Викинги. Властители морей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Торвальд Неуязвимый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2014
>15 Сен 2014 15:59

Хакон Рыжий писал(а):
Рыжий пожал руку и кивнул:
- Выкуп назначай, Торвальд, сын Хальвора, и сестру позови, порадовать бы девку надо.

- Я подумаю, Рыжий, что мы для сестры хотим, и скажу. А где Астрид? - оглядел зал Торвальд, но не увидел сестры, ни за столами, ни среди танцующих. И где её носит, непутёвую. Небось, где-нибудь с подругами языком чешет. Подозвал он рабыню, велел отыскать младшую дочь семьи Щита. - Скажи ей, что брат её срочно требует. Чтоб немедленно возвращалась.

Ульрика писал(а):
- Да где уж тут скучать, любимец Тора, когда вокруг такое веселье, - улыбнувшись ответила она. - Жених с невестой уже скоро уединятся, а мы даже за столом толком не сидели. Пошли, Торвальд Неуязвимый, попробуем медовухи сладкой за счастье молодых? - девушка потянула мужчину к столу.

- Я бы сейчас попробовал кое-что послаще медовухи. - Торвальд прошёл к длинному столу, заставленному всевозможными явствами и опустился на лавку. Ульрика сесть напротив хотела, но не дал он отойти ей. Поймал за руку и усадил к себе на колени, провёл рукой по напряжённой спине, усмехнувшись погладил аппетитную попку, приподняв придвинул к себе поближе, чтоб поудобнее села девушка, и чтоб чувствовала, как сильно его желание. Крепко обнял стройный стан и взял кубок полный хмельного напитка.

- За счастье молодых! - провозгласил он, осушил кубок и жадно впился в губы своей невесты, хмелея намного сильнее от этих мягких сладких губ.

Хакон Рыжий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>15 Сен 2014 16:10

Гвендолин писал(а):
Гвендолин обернулась, заслышав голос брата, развернулась стремительно и припала-к его груди.
- Знаешь, что я скажу тебе Рыжий драчун? Наклонись, а то не достану, - И крепко поцеловала брата в мохнатую шёку. - Спасибо тебе! - потом отстранилась и внимательно посмотрела в его глаза.

Рыжий покорно пошёл к родственнице, как-никак невеста сегодня. Хакон даже терпеливо снёс бабьи нежности и кивнул в ответ на благодарность. но всё же не сдержался и хохотнул:
- Ночью поймёшь, благодарить или проклинать стоит.
Гвендолин писал(а):
- Я подарю тебе на свадьбу колокольчики серебряные для вот этих косичек.. она осторожно дёрнула его за ус и встала уперев руки в боки. - А теперь неси меня к мужу, а то он ждать не любит!
Гвендолин дразнили вспыльчивого, весёлого и гораздого на проделки хитреца. Она весело рассмеялась - Кажется кто-то собирается хмурить брови? Раз отдал, неси!

- Как корове что ли? - Засмеялся Хакон, а затем нахмурился, - женщина, брат тебя не научил поди, что только муж жену в дом заносит?
Гвендолин писал(а):
И вдобавок спросила
- Ну что, Рыжий, не продешевил?

Отрицательно покачал головой:
- Пошли уже, разговорами своими мужа развлекать будешь. А мне некогда бабьи байки слушать...

Хакон завел невесту в дом и вернул на законное место.
- Забирай жену, Безбородый, да ниспошлют вам боги много сыновей.

Харальд Гордый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 16:11

Хельга писал(а):
Хельга осторожно положила голову на плечо мужа, и думала над его словами.

- Ты думай, - не громко произнесла Хельга, - а пока, я начну ухаживать за тобой.
Она не видела реакции мужа на свои слова, не видела того, как он понял ее слова. Она только довольная вздохнула.

Хельга прильнула к моему плечу и затихла. "А я буду ухаживать за тобой". Только сейчас я понял почему Хельга просила начать всё сначала. Не для себя хотела она внимания и ухаживаний, а мне хотела показать, что внимательна и заботлива, перед тем как я её снова в жёны возьму. Прощение так просила за причинённое, и время мне оставляла подумать и решить нужна ли она мне.
Мы даже не смотрели друг на друга, только боками соприкасались и голова её на моём плече покоилась, но было между нами близость и взаимопонимание. Возможно, когда-нибудь будет снова и доверие. Может когда-нибудь она расскажет мне всю правду, а может... снова предаст. Но верил я, что не случится этого. Хельга всегда была моей, даже когда сама не понимала этого. Моей и останется, потому что теперь она это знает.
Хельга писал(а):
- А когда ты окончательно поправишься, мы, - женщина запнулась и продолжила, - ты, выберешь день.
Хельга смотрела на двор, тихонько улыбалась, и мысленно просила, что бы этот день настал по возможности скорее.

Я кивнул, соглашаясь. Этот день придёт. Хотя теперь я мог и не жениться на ней, а оставить наложницей. Все бы поняли почему, никто бы не осудил. Возможно, это было бы даже мудро с моей стороны, но я знаю, что не сделаю этого. Другая женщина не войдёт в мой дом женою, ей должна быть мать моих детей. Именно это услышит каждый, кто спросит, и даже сама Хельга.
Но Хельга не станет спрашивать, моя жена - умная женщина.

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 16:50

Хакон Рыжий писал(а):
Рыжий покорно пошёл к родственнице, как-никак невеста сегодня. Хакон даже терпеливо снёс бабьи нежности и кивнул в ответ на бабью болтовню, но всё же не сдержался и хохотнул:
- Ночью поймёшь, благодарить или проклинать стоит.
Глядя на кислую физиономию, Гвендолин ещё смешнее стало, только вредности не занимать ему и уже Хакон веселится.
- А тебя благодарят или проклинают? Вот скоро и ты будешь мучится от неизвестности: проклянёт или благодарить будет. Тогда я посмеюсь.
Хакон Рыжий писал(а):

- Как корове что ли? - Засмеялся Хакон, а затем нахмурился, - женщина, брат тебя не научил поди, что только муж жену в дом заносит?

- Да уж больше на быка производителя похож будешь. -Нр увидев хмурые брови поспешила успокоить Хакона.- Знаю я наши обычаи, что ты, не хмурься. Раннвейг нашлась?
Хакон Рыжий писал(а):

Отрицательно покачал головой:
- Пошли уже, разговорами своими мужа развлекать будешь. А мне некогда бабьи байки слушать...

Шагнула к мужу, сияя улыбкой.
- Не разорили тебя мои братья, муж мой?

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>15 Сен 2014 16:51

Брунхильда писал(а):
Ничем не выдала своего волнения. Обернулась на его слова, да улыбку послала ему, щедро наполнила его рог выпивкой. Напоит его, глядишь прямо таки тут за столом и свалится, а ей свобода на сегодня будет.

Наконец Рыжий с Торвальдом сговорились и ударили по рукам. Снова осушил рог Атли, а как не осушить, когда свадьба? Вот и невесту вернули брату. Одноглазый прикрикнул на музыкантов, чтобы играли веселее, да рабам велел, чтоб бочки подкатывать не забывали. Дабы не было соблазна сказать, что негодную свадьбу справили.

Маленькая рабыня не доставляла хлопот: сидела и не дергалась, да и улыбалась, хоть и противен Атли ей был. Ну что ж доля у неё теперь такая, хозяина не гневить. Ничего, пообвыкнется, сама рада будет на шкуры к Атли попасть. Кстати, о шкурах-то он совсем позабыл. Сейчас напьётся он, как брату советом поможет? Негоже это... Отпустив рабыню, он напомнил, чтобы потом к нему шла, и поднялся из-за стола. Музыка утихла, да и гости замолчали в ожидании, Одноглазый обвел взглядом гостей и заговорил:

- Обряд произведен, мечи в ножнах, а свадебный эль распит... Но свадьба ещё не состоялась. Несите факелы, пока молодых в постель проводить!

Ульрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2014
>15 Сен 2014 17:08

Торвальд Неуязвимый писал(а):
- Я бы сейчас попробовал кое-что послаще медовухи. - Торвальд прошёл к длинному столу, заставленному всевозможными явствами и опустился на лавку.

При этих словах, Ульрика как обычно залилась румянцем, было у нее подозрение, что ее викингу просто очень сильно нравится алый цвет.
Ульрика сесть напротив хотела, но не дал он отойти ей. Поймал за руку и усадил к себе на колени, провёл рукой по напряжённой спине, усмехнувшись погладил аппетитную попку, приподняв придвинул к себе поближе, чтоб поудобнее села девушка, и чтоб чувствовала, как сильно его желание. Крепко обнял стройный стан и взял кубок полный хмельного напитка.

Не слушая возражений девушки, Торвальд опять поступил по своему. Нет конечно, Ульрике было приятно сидеть так близко к мужчине но... на них же все смотрят в конце концов! Хотя нет, сегодня все смотрят на молодых! И кто-то особо ретивый уже начал подшучивать по поводу первой брачной ночи. Услышав те слова, девушка покраснела еще больше и уткнулась в плечо викинга.
- За счастье молодых! - провозгласил он, осушил кубок и жадно впился в губы своей невесты, хмелея намного сильнее от этих мягких сладких губ.

Почувствовав вкус меда на губах любимого, Ульрика осторожно лизнула их язычком и отстранилась.
- Хоть ты и невыносим, но все равно мне нравишься, Тор, - призналась она и, поймав проходившую мимо рабыню, схватила у той кубок с медовухой. Сделала глоток и поддержала тост.
- За молодых!

Мэва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 17:15

Свадьба продолжалась, и Мэва пировала вместе со всеми. Тайные переживания за то, кто ей будет выбран и глянется ли выбранный муж, оставили девушку. Оказывается, это червячком глубоко вгрызлось в печёнку и не давало наслаждаться жизнью в полной мере. А теперь... Мэва порой поглядывала на Клеппа и довольно понимала: глянулся, ещё как глянулся, и не только что.

Атли Одноглазый писал(а):
поднялся из-за стола. Музыка утихла, да и гости замолчали в ожидании, Одноглазый обвел взглядом гостей и заговорил:
- Обряд произведет, мечи в ножная, а свадебный эль распит... Но свадьба ещё не состоялась. Несите факелы, пока молодых в постель проводить!

При этом обряде Мэве ещё не доводилось присутствовать. Когда женились Харальд с Хельгой, она ещё была слишком мала, а потом для девичьих рук всегда находилось какое-то занятие, мешавшее посмотреть.
Она нашла взглядом Ульрику, сидевшую на коленях у своего жениха, и попыталась угадать, пойдёт ли та? А Сигвальд, Клепп? Раннвейг, Ингрид и Астрид? Совсем вылетело из головы у Мэвы, что незамужние в обряде не участвуют. Видимо, потому что себя уже почти замужем начинала считать.

Ингвар Странник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2014
>15 Сен 2014 17:16

Ингвар шёл обратно в сосредоточенном молчании. Он обдумывал свою дальнейшую жизнь. Рунный расклад получился удачный. По правде сказать, он вообще никогда не видел, чтобы так выпадало, а ведь говорит с ними уже без малого двадцать лет. Судьба? Эта девушка была его судьбой? Было очень похоже.

Руны не настаивают, не уговаривают, не просят. Они только показывают путь. И показанный ими путь был светлым. Если Ингвар пойдет по нему, душа его обретет радость и покой, но он может и отказаться. Руны не считают, что путь, показанный ими, единственный.
Но всё же ему нравилось увиденное. Этот путь был ему по душе.

Где-то вдали каркнул ворон и Ингвар поднял голову, ища глазами птицу, испокон веков считающуюся спутником Одина. Один тоже согласен был с этим решением? Птицы было не видно, да и звук больше не повторялся, и Странник задумался, не почудилось ли ему это. А задумавшись, понял, что сам уже для себя всё решил. Он возьмет её в жены и увезет в свой дом. Мать будет рада, она давно уже ему выговаривала, что он никак не хочет жениться. Может всё это время он ждал Раннвейг?

Ингвар вспомнил, как она его слушала, когда он рассказывал о доме. Раннвейг явно не пугала такая судьба, скорее даже манила. А дома если и держало что-то, то в большинстве своем то, что приносит страдания. Скальд подумал о вопросах, которые задавал ей в лесу. Был ли на самом деле у неё любимый, с кем быть не судьба? Или он это всё придумал? Девушка ни разу не подтвердила его слова, хотя и не опровергла. А то, что брат её, Хакон, женится - факт неизбежный. Даже если не сейчас, то позже точно. Раннвейг правда к тому времени тоже могла бы встретить кого-то, кто тронет её сердце и заберет к себе в дом, нарекая женой.
Какие странные мысли. Он вовсе не хотел думать о ком-то, кто мог бы стать Раннвейг мужем. Это турсы посылают такие мысли, чтобы запутать человека и сбить с пути. Он, Ингвар, уже точно знает, кто станет светловолосой красавице мужем. И собирается ей это сообщить.

Но что если она не согласится? Мужчина нахмурился, перешагивая поваленное дерево. Что если из гордости, например, или из упрямства предпочтет наказать и себя и его? А упрямства ей было не занимать. Теперь Ингвар улыбался, вспоминая, как она встретила его с мотыгой, и как потом не хотела назвать своё имя. И как краснела за столом, искоса глядя на него, и как блестела на её нежной щёчке одинокая слезинка... Нет, если она не сможет решиться, если засомневается, то он решит за них двоих сам. К ответственности ему не привыкать. К тому же на его стороне были руны, а что на её? Что она может ему противопоставить? Гордость? Обиду? Это всё слишком мелко против знака Судьбы. Ингвар не мог вспомнить как ни пытался, хоть что-то, что показывало бы, что он ей противен. Задевал её? Да. Злил временами? Возможно. Но противен вроде бы не был, и это давало надежду на то, что она сможет к нему постепенно привыкнуть. А он будет заботиться о ней и не даст никому в обиду.

Наконец показалось селение и мужчина безошибочно направился туда, где слышны были голоса незакончившейся ещё свадьбы. Раннвейг должна была быть там. Он найдет её и поговорит.

- Обряд произведет, мечи в ножная, а свадебный эль распит... Но свадьба ещё не состоялась. Несите факелы, пока молодых в постель проводить!

Молодых как раз собирались вести в постель и Ингвар незаметно присоединился к толпе, высматривая среди людей девушку.

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 17:50

Хакон Рыжий писал(а):
- Несговоренную заберу, - Рыжий сделал на секунду вид, что призадумался, и поспешно согласился, - а что? О красоте твоих сестёр наслышан, Неуязвимый, пиво опять же вчера доброе было... Да и глаза у неё горят, славных сыновей родит она дому Молота.

Сказал так, буд-то одолжение делает, а не ради этого сыр-бор затеял. Сватовство Хакона доставило Бьёрну не мало весёлых минут.
- Ну что ж, приходи в наш дом, Рыжий. Будет сговор. - Торвальд протянул руку будущему зятю. - Мы за сестру не поскупимся.

Торвальд совсем не прочь был сестрицу замуж выдать. Оно и понятно, хороший союз семьи заключат, выгодный.
Увидев совсем рядом в толпе свою Ульрику, Торвальд улыбнулся и вытащил её к себе. Не стесняясь никого обнял, прижал. И снова подумал, что только тут, в его руках и должна она быть, всегда.
- Соскучилась уже, моя красивая?

Сестра в объятиях Торвальда себя уютно чувствовала, и когда только приручить успел? Начистить бы ему морду, чтоб помнил, что невесту не меньше сестёр уважать надо. Ну да он ему об этом напомнит, если нужда будет.
- Я тебя одного не отпущу, брат. А то ты за Чайкой погнавшись всё забудешь.

Ещё одна сестра уйдёт в дом Хальвора Смелого. Младший сын отличная партия для дочери рабыни. Хоть и признали все в семье давно Мэву своей, но о крови в её венах забыть было трудно. От мыслей отвлекло Бьёрна появление Рыжего с Гвендолин.
Хакон Рыжий писал(а):

Подал руку жене и прижал к своему боку, кивнув Рыжему в знак благодарности за пожелания.
Гвендолин писал(а):
Шагнула к мужу, сияя улыбкой.
- Не разорили тебя мои братья, муж мой?

- Ни на одну серебряную монету, - улыбнулся Бьёрн. - Рыжий странное сватовство затеял и обзавёлся невестой, в обмен на твоё возвращение.
Одноглазый обвел взглядом гостей и заговорил:

Атли был прав. За празднованием весёлым и медовухой хмельной, совсем не заметил Бьёрн, что вечер уж опустился. Улыбнулся озорно Гвен и обнял её за талию.
Их окружили родичи с факелами, освещая не только дорогу, но и брак их по старинному обычаю, и повели их в дальний конец дома - к алькову, где предстояло им скрепить свой брак.

НЕзамужним девицам там делать нечего))

Торвальд Неуязвимый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 18:20

Ульрика писал(а):
Почувствовав вкус меда на губах любимого, Ульрика осторожно лизнула их язычком и отстранилась.
- Хоть ты и невыносим, но все равно мне нравишься, Тор, - призналась она

Робкая и неумелая ответная ласка ещё больше воспламенила Торвальда. Ещё больше нравилось ему сознавать, что никому раньше не позволяла Ульрика такого, никто не целовал эти сочные губы, некому было учить её. Именно с ним она впервые познаёт страсть. Прилежная ученица. А он с удовольствием ей поможет. И прямо сейчас. Хвала Одину и Фрейе, всё внимание сегодня жениху с невестой. Забрал Торвальд кубок из рук Ульрики, на стол поставил, чтоб не мешал. Повернул к себе девушку, положил руки её себе на плечи. Лёгкими птицами легли они, но поймёт она сама, что чем крепче объятие, тем слаще.

- Ты ещё узнаешь, каким невыносимым я могу быть, моя красавица, - пробормотал он ей прямо в губы и снова поцеловал её, на этот раз иначе, медленно, не терзая её губы, а лаская. Заставляя раскрыться и отвечать ему. От сладости поцелуя голова совсем пошла кругом. Не соображая уже ничего, Торвальд оставил её губы и стал покрывать поцелуями шею девушки, опускаясь всё ниже и ощущая, как трепещет под его губами нежное горлышко, как прерывисто дышит она. Рука сама поднялась и потянула завязки на вороте платья, обнажая белую кожу. Сжал ладонью девичью грудь грубоватой лаской. Опустив голову обхватил губами вершинку прямо через тонкую ткань. Почувствовал, как напряглась она камушком, и как забилась в его руках девушка, испуганная то ли его напором, то ли своими собственными чувствами?

Поднял голову Торвальд, посмотрел в широко распахнутые глаза Ульрики одного желая, подхватить её на руки и унести куда подальше от соглядатаев, чтобы закончить то, что начал. Но нельзя. Нельзя. Его жена с гордостью предъявит сомневающимся утренние простыни, даже если он от страсти с ума сойдёт. Выпустил из рук невесту Торвальд. Дал отдышаться, сам дух перевёл. Что за шум в зале-то?

Одноглазый обвел взглядом гостей и заговорил:
- Обряд произведет, мечи в ножнах, а свадебный эль распит... Но свадьба ещё не состоялась. Несите факелы, пока молодых в постель проводить!

Ах, вот в чём дело! Молодых уже уводят, а он и не заметил, увлечённый своей невестой. Нет, это он не пропустит. Ссадил он девушку на лавку, ласково коснулся губами её лба и взяв со стола кубок с медовухой, а со стены горящий факел присоединился к провожающим. Ему и самому надо было отойти подальше от его женщины. Ибо сегодня Торвальд впервые усомнился в собственной выдержке.

Раннвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 18:25

Раннвейг поспешно зашагала прочь, чувствуя что просто не может оставаться дольше между мужчинами. Лейф наученный зашагал следом.

С одной стороны был брат, которого она очень любила и считала что и он хочет лучшего для своей младшей сестрицы. Считала что займет ее сторону всегда, выступит за ее интерес и учтет ее мнение, когда придет час. Но сегодня он совсем не желал ее слушать, словно ... словно стал другим! Не верил ей! Неужели и правда хотел сбыть поскорее, чтобы будущая невеста в пустой дом вошла хозяйкой? Раннвейг стерла вновь выступившую слезинку.
Нет, нет, что-то было не так. Он так не мог. Не верила в это Раннвейг. Не хотела верить. Видимо Локи спутала его разум и он еще прислушается к ней.

Оглянувшись, Раннвейг убедилась что между мужчинами не возникло драки, и пошла дальше. Интересно о чем они говорят?

С другой стороны был скальд. Он был ей едва знаком и встречи с ним приносили ей ранее разве неловкость. Спроси кто ее утром, сказала бы что от него можно ждать насмешки... Но за это время в лесу он удивил ее, проявив понимание и уважение к ее мнению.
А может это оттого что твое мнение с его совпадало? Не хотел женитьбы и стоял на том чтобы тебя послушаться. Твое желание с его совпадало. И чтобы дурной драки не затевать сам предложил в жены взять, надеясь что откажешь
Возникшая догадка неприятно поразила девушку, но вспомнив как он говорил, Раннвейг отчего-то почувствовала что не врал он.
Но почему? Зачем захотел этого?

Вот что спросить надо было, а не о путешествиях! Некогда женщинам путешествовать, дом, огород, все ухода требует. Размечталась!
А он сказал что можно! - раздался где-то в сознании тоненький голосок, и тут же представился ее взору тот не виденный ею дом Странника за морем, о которым он говорил ей. Земли далекие и не виденные ею. Может не так и плохо согласиться будет...

Споткнувшись о корягу девушка поняла что замечталась, а стряхнув наваждение огляделась вокруг. Только теперь она заметила что люди с селения собрались вокруг и издали наблюдали за происходящем в лесу. наверное крик Хакона привлек их. На разборки смотреть сбежались. Теперь Раннвейг ловила на себе их взгляды. Неодобрительные, сочувствующие, а кто-то усмехался понимающе.
Они тоже не так все поняли!
Подумали так же как и Хакон! Увидели его в ярости и решили что знает он что говорит и чего требует. И не переубедить теперь их, что все не так было.
В этот миг Раннвейг поняла больше чем хотелось ей. Если не выйдет она за скальда, опозорит род отца своего. Весь род опозорит. И кто захочет взять такую в жены? Своевольную, отца родного опозорить способную.

Может и Хакон понимал это все, и так настаивал на своем оттого? От чувства вины неприятно засосало под ложечкой. Это она лишь о себе думает, неблагодарная. Мало разве недостойного поведения и мыслей было у нее?

Девушка размышляя шла окольным путем и теперь поспешила ко двору, где свадьба к концу подходила. Ей нужно было разыскать Хакона. Сказать что смирится с его волей... Но прежде ей нужно было еще хоть на минуту увидеть скальда, чтобы задать ему вопрос.

Ингвар Странник писал(а):
Молодых как раз собирались вести в постель и Ингвар незаметно присоединился к толпе, высматривая среди людей девушку

Ей повезло. И среди гостей она почти сразу заметила фигуру Странника. Удивительно даже. Как взгляд сразу выделил его ей из толпы. Словно особенный он был какой.

- У меня есть еще вопрос. - Набравшись храбрости обратилась она, подойдя к нему.
- Почему ты сказал это? Почему сказал брату что возьмешь меня женой? Зачем тебе это?

Зачем-то ей это было важно знать, прежде чем пойти к Хакону. Словно не могла она решиться окончательно. Если поймет что передумал он, или не рад ей будет,то лучше уйдет в лес, к зверью, и там пропадет, чтобы не позорить ни свою семью, ни жизнь хорошему человеку не портить.

Рагнар Бесстрашный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 18:34

Ингрид писал(а):
- Мой другой воин отважен, смел и красив. Его ласки сводят с ума, а поцелуи оставляют на губах горящий след. Он храбрый воин, мало кто с ним может сравниться... Жаль только, что боги на время лишили его зрения, оттого он не замечал, как красива старшая дочь дома Щита. Он умеет приходить во сны, отравляя сладким ядом мысли. И он...
Она запнулась, глядя на Рагнара горящим взглядом и медленно перебрасывая волосы за спину.
- И он стоит сейчас передо мной.

С сожалением Рагнар выпустил из рук виновницу его безумия. Он потерял счёт времени, рискуя всем - братья девушки могли найти их, и неизвестно, чем бы закончилась эта встреча. Для следующих подобных свиданий надо будет изобрести другие способы. Знал он, что девушки за травами, ягодами в лес отправляются, и без сопровождения...
Натягивая на себя рубаху, он любовался изящными движениями Ингрид. Она говорила странные вещи, но смысл их постепенно дошёл до Рагнара. В это было сложно поверить, но ничего другого не говорили эти губы - светлоокая его заприметила, а он как заколдованный пропускал её среди всех подруг Венди. В своём ли он был уме, или Боги мудры в своей воле? Они не хотели дарить, верно, Ингрид, незрелого мужа, не испытанного в боях, не готового к женитьбе, да и науку любви познал он, чтобы теперь преподнести уроки своей ненаглядной. Улыбка скользнула по губам воина, унесшегося мыслями в свой дом, куда вступит хозяйкой Ингрид. Он подошёл, помог ей расправить платье и привести в порядок волосы, то и делая касаясь лаской губ, волос, поцеловал даже этот носик, что Ингрид так любила задирать перед ним. Его гордая красавица. Им нужно было торопиться. Но снова поцелуи, снова забытьё, чтобы дать понять ей, как много значат сказанные слова.

- Теперь этот воин не замечает никого, кроме старшей дочери дома Щита. Тебе понравится супружеская жизнь, Ингрид. Если что-то беспокоит тебя, что-то хочешь узнать, сейчас самое время спросить. Когда вернёмся, твой брат может посадить тебя под замок.

Они уже приближались к месту празднества, и факелы освещали путь молодожёнам и сопровождающим - наступало время таинства брака. В другое время бы он присоединился, но не в этот раз. Сейчас на первом месте была его невеста.

дар светлоокой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 18:44

Наверное и через тысячу лет этот обряд будет для невесты особенным, так думала Гвендолин остановившись напротив мужа своего молодого, сильного, красивого.
Бьёрн Безбородый писал(а):

- Ни на одну серебряную монету, - улыбнулся Бьёрн. - Рыжий странное сватовство затеял и обзавёлся невестой, в обмен на твоё возвращение.

Притянул Бьёрн невесту в свои объятия, прижал к боку, так по-хозяйски, что в который раз зарделась она, опустив глаза. Но вспорхнули ресницы ясный взор открывая
- Как? Совсем ни одной? Придётся Локи уступить Хакону своё место. Перехитрит он любого с лёгкостью. И тебе выгода получилась.
Совсем другое мечталось ей сказать и не стала она таиться
- Буду хорошей женой тебе, любый мой....

Ингвар Странник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 19:01

В толпе, идущей за молодоженами, то тут то там раздавались шуточки, мужчины отгоняли любопытных девушек, стремясь сами занять местечко поудобнее. Ингвар не собирался туда идти, а потому, немного отстав, вновь обернулся, ища глазами Раннвейг.

Она вышла из толпы к нему сама и, увидев её, он непроизвольно улыбнулся уголком губ.
Раннвейг писал(а):
- У меня есть еще вопрос. - Набравшись храбрости обратилась она, подойдя к нему.
- Почему ты сказал это? Почему сказал брату что возьмешь меня женой? Зачем тебе это?

Было заметно, что девушка волнуется, задавая вопрос, и он внимательно слушал её, сохраняя серьезность.
- Зачем вообще мужчине жена? - задал Ингвар встречный вопрос и сам не него же ответил:
- Чтобы было к кому возвращаться с похода. Чтобы беспокоилась за него, а он - чтоб её защищал. Чтобы детей ему родила...

Кто-то задел его плечом и Странник чуть пододвинулся, закрывая собой Раннвейг, а затем, оглянувшись, взял её за локоть и увел в дальний угол, радуясь подвернувшейся возможности.
- Ты родишь мне детей, Раннвейг? - чуть помолчав, спросил он, не отрываясь глядя ей в глаза.

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Сен 2014 19:15

Гвендолин писал(а):
в который раз зарделась она, опустив глаза. Но вспорхнули ресницы ясный взор открывая

- Буду хорошей женой тебе, любый мой....

- Будешь, - не сомневаясь в этом, улыбнулся Гвендолин Бьёрн, отмечая её смущение и румянец.

Раньше традиция эта весёлой казалась, сейчас же Бьёрну было не весело. Не потому, что его голый зад или то, как он девок обхаживает раньше никто не видел. Обычным делом это было и на дворе и в набегах, и сейчас он бы не задумывался над этим, но... Гвен не рабыня. Девка она, а теперь и жена ему. И нагота её, и тело нежное принадлежит только ему. Совсем не хотелось Бьёрну, чтобы на неё пялились, но сделать ничего нельзя было. Задумался он, нахмурился и решил сделать по-своему.

- Гвен, разденься до нижней рубашки.

Сказал Бьёрн невесте и стал раздеваться сам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Викинги. Властители морей [19076] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение