Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Bryys:

Оксана, а можно вопрос обществу и не совсем по книге? Флудом не будет?
Читая комментарии (как всегда с огромным удовольствием rose ), неожиданно поймала себя на том, что мое понимание значения слова "цинизм" уж очень сильно отличается и от толкового словаря, и от того, смысла, который вкладывают другие. Леди, дорогие, а когда вы называете Геру циником, какие черты характера имеете в виду? Что именно натолкнуло на мысль, что Гера - циник?

Ксюша, можно еще вопросы к тебе?
fima писал(а):
Вот Ваньке не в лом было Алёнке книжку подарить, несмотря на то что удобнее все же дарить "квартиры, машины", а Гера никогда не подарит Радке книжку. Никогда.

Почему так категорично "никогда"?

fima писал(а):
Разумеется, он в эту квартиру (к Дружининым) должен вернуться победителем, чтобы сомнений ни у кого не было, что он элита.

А это разве не является все тем же "доказать", продолжением детской обиды? Или же имеет место быть (языком "чайника") цепочка: обида - цель (доказать) - формирование и закрепление определенного сценария поведения (то, о чем ты говоришь как об уже бессознательном) - автоматический выбор этого сценария для соответствующей целевой аудитории?

...

Dee:

Ксю, привет! Как я обрадовалась, когда обновление увидела, спасибо тебеееее!!)) Ох уж этот Гера...Боюсь, как бы серьезно так не подсесть Laughing Ксюш, кайфую от него невероятно!)) Рада - умница, держится молодцом. Наверное, не завидую я ей больше, чем завидую (пока что). Laughing Только что-то заказала мало, побольше нужно было, побольше, а то "Майбах", пальто...))) Будем смотреть дальше, что да как, благо Рада тоже в обиду себя не даст) Спасибо, Ксюшкин, большое и откровенное!

...

Марина В:

fima писал(а):
Гера тоже читает прессу

fima писал(а):
Плюсую!!!

Твой Гера определенно "жарче"

...

erkungur:

Леди! Может, я и ошибаюсь, но... Циник для меня - это человек, считающий, что все можно купить и всех использовать, если это выгодно.
Ирина

...

Считалочка:

Bryys писал(а):
Оксана, а можно вопрос обществу и не совсем по книге?

Хороший вопрос, интересно будет узнать мнение Леди.
Я, Артёма, циником не называла и таким не считаю, и все же отвечу.
Согласитесь, ну на кой, действительно циничному человеку, сдалась эта Зоя Юрьевна, уж не мешком картошки и старенькой дачей подкупила. Ан нет, дарила таки, тепло душевное, просто так, сложному подростку, за что и получила почет и уважение Геры.
Цинизм в линии поведения, как костюм на каждый день, да, возможно и носится, но так манна небесная на парня не сыпалась, чтобы по городу с блаженным лицом гулять. Поэтому и называет вещи своими именами, потому что, розовые очечи не носит.

...

siuzi:

Оксана,девочки всех С Крещением! Всех Благ! Светлана,полностью с вами согласна.Вот за что я Геру люблю и уважаю,что не скатился он на самое дно,а смог подняться,а ведь предпосылки для этого были,и те скудные факты из его прошлого,о которых мы знаем,всего лишь вершина айсберга.Да он жесткий,но не циничный,когда жизнь бьет со всей силой,а ты никому не нужен и гоним понадеятся не на кого,и в карманах ничего нет,кроме ирисок,невозможно стать белым и пушистым.

...

kori:

Bryys писал(а):
Или же имеет место быть (языком "чайника") цепочка: обида - цель (доказать) - формирование и закрепление определенного сценария поведения (то, о чем ты говоришь как об уже бессознательном) - автоматический выбор этого сценария для соответствующей целевой аудитории?

Ёпрст..... смеркалось!!!!!
fima писал(а):
И давайте все же не будем забегать вперед, подобные вещи читатель должен получать в тексте, а не в авторском монологе автора))

ДА! ДА! ДА!

...

Ляся:

Добрый вечер девочки:-) :-) Ксюша тебе моя любовь и поцелуи!!!!
Понравилось очень!!!!!!!! А СМЕРКАЛОСЬ сразило наповал-но это Герыч:-) :-) :-)
Тут уже много про него сказано,а мну интересно от кого или из за чего Рада такую броню нарастила((
И почему то мне за неё и эти причины тревожнее. Герыч все таки преодолел многое из своего детства и думается мне Шаурины не последнюю роль в этом сыграли, но он и сам уже живя по-соседству с Радой не смотрел на жизнь розово, но Рада девочка из полной благополучной семьи,
А смотрит на мир одними с Герой глазами!!! Ох как хочется,но и зная Афтора колется,узнать:-)
Но я тутачки и терпеливо жду:-)
Обняла поцеловала:-) :-) :-) :-)
Пысы ириски у меня тоже слезу вышибли,готовился что ли,или как у Ивана случайно завалялись?:-) :-) Хотя когда это у тебя что то было СЛУЧАЙНО:-) :-) :-) :-) :-)
Твои мужики -это радость для женских сердец,а плохиши у тебя особенно круто получаются спасибо тебе за это!!!
Девочки фотки супер!!!!!!

...

Zanoza-v:

Bryys писал(а):
Читая комментарии (как всегда с огромным удовольствием rose ), неожиданно поймала себя на том, что мое понимание значения слова "цинизм" уж очень сильно отличается и от толкового словаря, и от того, смысла, который вкладывают другие. Леди, дорогие, а когда вы называете Геру циником, какие черты характера имеете в виду? Что именно натолкнуло на мысль, что Гера - циник?

Ну а что удивительного то? В словаре все привязано к общепринятым нормам, а они меняются-следить не успеваешь. Вчера была семья, а теперь родитель А, родитель В. Все течет, все меняется. Так что словарь в топку)))
Почему Гера и Шаурины циники? Да хотя бы, потому что плевали на всех и вся ( и правильно делали)Smile.

Не знаю, но "детская обида" -это мама гулять не отпустила, папа ткнул носом, что Вася бегает быстрее. Собаку не разрешили. Машинку не купили.
А вот, когда никому ненужного ребенка при другом ребенке носом тыкают, что он грязь без рода и племени и шваль-это блин ломка уже начавшей формироваться личности. Короче, травма на всю жизнь, как серпом.. Обида-мелковато будет и очень обидно для нашей истории, не?

...

Malekula:

Спасибо за продолжения. Very Happy

...

svgapochka:

Привет девочки, Ксюша. Большое спасибо за продолжение, умеешь ты Ксюша так написать, что сидишь и подвисаешь.
Что-то у меня после этой главы все больше вопросов.
И Гера совсем не такой простой как хочет показаться, для меня он намного больше закрыт, чем Рада. Он сейчас одел сплошную маску, единственное чему поверю, это тому что он очень сильно хочет Раду.
Пока вижу только наглость, расчетливость, эгоизм, хитрость, власть, деньги, привычка идти по головам. Вроде бы у него все есть , чего хотел добиться никому не нужный мальчик, но в тоже время ни хрена у него нет, пока он пустой что ли. Даже не знаю как описать свои мысли. Вот как-то так. Поплачет еще Рада.Это не Щаурин.
Рада то конечно вытащит его из этой "темноты", но не останется ли она с разбитым сердцем?
Ксюш скажи, что нет.
Обожаю такие книги,которые оставляю впечатления и герои не отпускают.
Ксюш, тебе низкий поклон за твой талант.
Все равно Геру уже люблю и верю в него

...

erkungur:

Ксюша! Совершенно с Вами согласна - Вы пишете, мы читаем, не забегая вперед в своих размышлениях о ГГ. Это будет правильно.
Ирина

...

kallik:

Ксюша
Лаконично, но очень емко и по делу Wink
Браво!!! Very Happy

...

Lady Адель:

Автор, творческих вам успехов)
вы пишите замечательно, содержательно, образно) с каждой главой всё больше окунаюсь в омут зарождающейся любви Рады и Геры)))))))) проникаюсь их переживаниями, вкушаю каждое слово и не могу насытится))))) Вкусно))))))))))

Принимайте в ПЧ)

...

iri-NOCHKA:

ахаха, как я смеялась, когда Гера Раде пива в подъезде предложил попить))))) Laughing LaughingКсюш, все классно!!!спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню