Mokus:
Ириш
ika-aa писал(а):Спасибо за продолжение!!
тебе спасибо за то,что читаешь)
ika-aa писал(а):Зацепила она Кира,даже пришёл прощаться!
это да) зацепила. Факт)
...
га-ли-на:
Ольга Харитонова
`Я для всех повешу объявление... --если не ошибаюсь
...
Mokus:
га-ли-на писал(а):Ольга Харитонова
`Я для всех повешу объявление... --если не ошибаюсь
спасибо огромное тебе еще раз за такие замечательные стихи! Как-нибудь я обязательно почитаю этого автора.
...
га-ли-на:
я написала ей на страницу в Контакте, если ответит----будем точно знать
...
siuzi:
Оксана,появилась ревность у нашей пары?,героям симпатизирую,а история очень интересная .Большое спасибо за главу.
...
Lena-Lias:
Оксаночка, привет!!!
Спасибо большое за такое чувственное... и грустное продолжение!
Как же ей Кир нравится... Ксюша очень переживает какое мнение у него о ней сложится, что он думает о ней...
Ягодка с ним уже наверное совсем попрощалась, а Кир похоже так не думает... на долго он её теперь наверное не оставит... скоро вернётся..
...
GRaTanya:
Ксюшенька,девочки,доброе утро!Я с утра пораньше."Переспала" с главкой,сейчас перечитала,и так захотелось вернуться в раннюю юность,когда состояние влюбленности,еще не явное даже для себя,вызывает такие светлые эмоции,щекочет нервы.Ксюша,ты не поверишь,даже всплакнула(завидуюююю им),Как важно для героини,чтобы Лавров о ней думал хорошо,значит,уже небезразличен.Кирилл-чисто мужик,не обеляет свои поступки и знакомства,мол,вот он я,нравится-кушайте.И поэтому мне они оба симпатичны.Новые отношения Кирилл хочет с чистого листа,а Ксюша пока что-то скрывает.Надеюсь.автор не сделает эту тайну непреодолимым препятствием для развития отношений.Ксюша,спасибо большое за главку,она компактная и цельная.
...
linaK:
Спасибо за продолжение,на самом интерессном закончилось,теперь остается ждать с нетерпением продолжения!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
Mokus:
OlyaGUS
рада приветствовать в читателях)
OlyaGUS писал(а):Спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста) рада, если история нравится)
siuzi
siuzi писал(а):появилась ревность у нашей пары
да, но они пока сами еще не до конца осознали этот факт)
siuzi писал(а):героям симпатизирую,а история очень интересная .Большое спасибо за главу.
спасибо тебе большое за твой интерес и симпатию к героям

приятно очень)
Ленуся
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за такое чувственное... и грустное продолжение!
за "чувственное" спасибо, а почему грустное?
Lena-Lias писал(а):Как же ей Кир нравится... Ксюша очень переживает какое мнение у него о ней сложится, что он думает о ней...
очень он ей понравился. Сама еще не знает насколько сильно понравился)
Lena-Lias писал(а):Ягодка с ним уже наверное совсем попрощалась, а Кир похоже так не думает...
всё именно так.
Lena-Lias писал(а):на долго он её теперь наверное не оставит... скоро вернётся..
он то не оставит... а вот Весна...
Танюш
GRaTanya писал(а):"Переспала" с главкой,сейчас перечитала,и так захотелось вернуться в раннюю юность,когда состояние влюбленности,еще не явное даже для себя,вызывает такие светлые эмоции,щекочет нервы.Ксюша,ты не поверишь,даже всплакнула(завидуюююю им)
Танюш, мне, конечно, очень приятно, что история вызывала у тебя отклик, но я переживаю из-за твоих слез. Не надо плакать)
GRaTanya писал(а):Как важно для героини,чтобы Лавров о ней думал хорошо,значит,уже небезразличен.Кирилл-чисто мужик,не обеляет свои поступки и знакомства,мол,вот он я,нравится-кушайте.
Таня, всё именно так, как ты говоришь.
GRaTanya писал(а):И поэтому мне они оба симпатичны
приятно это знать) спасибо
GRaTanya писал(а):.Новые отношения Кирилл хочет с чистого листа,а Ксюша пока что-то скрывает.Надеюсь.автор не сделает эту тайну непреодолимым препятствием для развития отношений
не, долго скрывать тайны не будем. Героиня же у нас адекватная. Всё понимает. И всё время на прошлое ссылаться не будет)
GRaTanya писал(а):.Ксюша,спасибо большое за главку,она компактная и цельная.
спасибо тебе за отзывы! за то, что ты со мной и моими героями
linaK
linaK писал(а):на самом интерессном закончилось,теперь остается ждать с нетерпением продолжения!!!
самое интересное у нас впереди) в следующей главе

спасибо тебе большое за интерес
Анечка
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста) тебе спасибо за то,что читаешь
...
GRaTanya:
Оксана,я таким слезам всегда рада.Это слезы умиления,как в загсе на чьей-то свадьбе,например

,когда представляешь,сколько у них впереди разного-разнообразного
...
Mokus:
GRaTanya писал(а):я таким слезам всегда рада.Это слезы умиления,как в загсе на чьей-то свадьбе,например ,когда представляешь,сколько у них впереди разного-разнообразного
Танюш, ты меня успокоила)))))
Спасибо тебе еще раз,что сопереживаешь героям
...
Aydan:
Вот Кир - зараза) пришел, раздраконил Ягодку обсуждением девицы, потом взбудоражил поцелуями. . . Конечно после такого она про него будет думать неперставая. Такую дозу адреналина и эндорфина хапнула)
И когда он снова объявится в ее жизни? Будет ли это в его следущий приезд, с очередной проверкой фирмы? А может сам сорвется к ней внезапно? Или будет мучить звонками и смс перепиской? Мне кажется, переписка получилась бы интересной, такой колкой, дразнящей и остроумной)))
Оксана, спасибо за новый лакомый кусочек)
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Mokus писал(а):Вот теперь прощай
Я надеюсь это не навсегда?
Что-то давно так "капелек" не было, аж с 13 мая. Ни вечерних, ни штрафных. Чё уже всё закончилось?
Так: срочно Вовку (Яглыча) на фотосессию. Нам Кирилл нужен!
...
felice cielo:
Mokus писал(а):неужели мораторий закончился?
а никто не отменял забастовку)) вот прочитала 2 главы и опять на забастовку)))
Mokus писал(а):Кир из одного теста, из одного круга с Петюней, это для Ксюши главный аргумент против отношений.
Ксюш, можно быть из одного круга, но человеком! А можно быть просто свиньей. Надеюсь, Весна это поймет скоро, но однозначно Лавров должен приложить усилия, а не только по стенкам ее обжимать
Mokus писал(а):Кир свои выводы уже сделал, да и Ксюша тоже...
ага, а мы посмотрим и покритикуем)
...