Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Julliku:

Девочки,огромное спасибо за долгожданное продолжение замечательной истории Ar

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

ma ri na:

Talita писал(а):
» Глава 14
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Девочки, спасибо за продолжение, перевод, редактура, всё так замечательно)
Talita писал(а):
Любви оказалось недостаточно, чтобы спасти нас

Да, именно.
Talita писал(а):
Я и подумать не мог, что мы не справимся. А ты ни минуты не думала, что справимся. Ты попросту ждала, когда наш брак неизбежно потерпит крах. Я же верил, что вместе мы преодолеем любые трудности.

Её неверие в ,,них'' победило, его веры было не достаточно, чтобы спасти брак. Надеюсь, они выяснят всё до конца.
Очень понравилась глава. Интересно было читать о маленьком городке и его жителях. И разговор героев очень понравился.

...

Кьяра:

Как все грустно. И чертовски не хватает мыслей героя. О чем он думает, чего добивается?
Спасибо за продолжение Flowers

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers Flowers Flowers

...

Filicsata:

Как это я такой перевод пропустила?! Присоединяюсь к вам, девочки!!

...

Irish:

Леся, Таня, Алена, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Как все грустно.

Очень грустно. Два хороших человека не смогли притереться в браке.
Кьяра писал(а):
И чертовски не хватает мыслей героя. О чем он думает, чего добивается?

Ага, мне тоже.

Но я всецело на стороне героини. Женская солидарность? Скорее всего именно она. Я точкой невозврата считаю уход Ника. Вернее то, что он ушел "остывать" с чемоданом.

Не понимаю, почему эту самую солидарность не проявила Уилла и устроилась на работу к Нику. Ну да ладно, пусть устроилась, но могла бы просто рассказать об этом.

Я вообще очень плохо отношусь к Уилле. Меня нисколько не трогают ее неудачные предыдущие браки, и даже хочу краха этого. Причем желание это появилось после того, как выяснились подробности о медовом месяце. Это ж надо настолько не знать свою невесту, чтобы предложить палатку. И теперь не замечать, что ей такой медовый месяц не нравится.

Общее впечатление от главы: Харпер полностью признает свою половину вины за разрушение брака, Ник по-прежнему винит ее. А ведь каждый поступок - следствие предыдущего поступка супруга. Как такой умный и прошедший через еще один брак Ник этого не понимает? Или он из своей второй женитьбы вынес совсем другой опыт, что этот его союз разрушился исключительно потому, что любви не было? А когда она есть, виноват кто-то один, то есть Харпер?

В таком случае что-то понять ему поможет только развод Уиллы и Криса. Надеюсь, их отношения помогут Нику посмотреть на свои поступки со стороны Харпер. Крис сейчас ведет себя так же как Ник тогда.

...

mada:

Действительно грустная глава. Но радует хотя бы то, что они начали спокойно разговаривать. Возможно в процессе доберутся до сути.
И да, мне тоже очень не хватает мыслей Ника. Хотелось бы, чтобы он поборолся за их любовь, но только не так, как прошлый раз, а учитывая и считаясь с Харпер.
Леся, Таня, Алена, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо!

Решающий разговор наконец-то произошел, все точки над "и" расставлены.
Думаю, теперь оба смогут отвлечься от прошлого и посмотреть на настоящее, а может, и задуматься о будущем.

Праздник отличный ))) Хорошие люди живут на Среднем Западе )

...

Annet:

Леди,спасибо за главу!

...

Кьяра:

Peony Rose писал(а):
Решающий разговор наконец-то произошел, все точки над "и" расставлены.
Думаю, теперь оба смогут отвлечься от прошлого и посмотреть на настоящее, а может, и задуматься о будущем.

А что изменилось после этого разговора? Харпер боялась любви тогда, точно так же она боится и сейчас. Она же уверена, что Ника надо остерегаться, ничего хорошего не будет.
Talita писал(а):
Я схожу с ума. Ник + Харпер = катастрофа. На эти грабли мы уже наступали, и на душе осталось немало рубцов.

С такой установкой ничего не склеишь.

...

Vali:

Разделяю мнение большинства, действительно глава полна грусти и безысходности. Хотя такое было оптимистическое начало, летний праздник, кровать на двоих, эх...
Irish писал(а):
Очень грустно. Два хороших человека не смогли притереться в браке

prv Ира, твой коммент просто озвучил мои мысли. И по поводу брака, и отношений, и поступков, и чувств Харпер с Ником, и по поводу Уиллы. Единственное чего мне не хотелось бы, чтобы брак Уиллы снова распался, разве с возможностью быть вмести снова.
Кьяра писал(а):
И чертовски не хватает мыслей героя. О чем он думает, чего добивается?

По моему ничего оптимистического.
Talita писал(а):
– Мне нужно было остыть. Я никогда не подал бы на развод, ты же знаешь. А ты… Ты побежала к адвокату на следующий же день. На следующий же день, Харпер.

Если просто остыть, разве надо было собирать вещи?
Talita писал(а):
– Я и подумать не мог, что мы не справимся. А ты ни минуты не думала, что справимся. Ты попросту ждала, когда наш брак неизбежно потерпит крах. Я же верил, что вместе мы преодолеем любые трудности.

Как-то всё пессимистично. Sad
Даже не знаю, если не случится чего то неординарного, они так и разойдутся навсегда, продолжая лелеять свою обиду и любовь. Хотя ещё почти половина книги впереди.
Леся, Таня, Алёна, спасибо за продолжение!!!

...

Nadin-ka:

Ириша,, вот я тоже подписываюсь под каждым словом твоего комментария. Женская солидарность тут ни при чем. Я считаю, что огромная часть вины за развал их семьи лежит на Нике. И то что он не желает признавать за собой вообще никакой вины, не добавляет к нему симпатии. Он только и делает, что осуждает и упрекает Харпер, постоянно позволяет себе делать какие-то неприятные саркастичные замечания в ее адрес. Ну в чем ее вина? В том, что она не выдержала холода и равнодушия Ника в первые месяцы брака? Ей же тогда всего двадцать один было. А она оказалась в чужом городе, запертая в квартире с холодным бесчувственным эгоистом, который делал все как ему хотелось не считаясь с желаниями Харпер. Она ведь пыталась смириться, поговорить,увлечь чем-то. Ну неужели его драгоценная карьера пострадала бы, если бы Ник ненадолго оторвался от монитора и просто тепло улыбнулся своей любимой жене, руку сжал или поцеловал ее. Ну допустим, днем и вечером Ник был занят карьерой. А ночью? Это ведь небыли ночи любви. Был просто быстрый перепих, секс по обязанности. Так что удивляться, что Харпер готовилась к краху их семьи. А он разве не ждал конца? Тогда что означает эта постоянная печаль в глазах. И этот его пристальный взгляд. Подумать ему надо было! Собрал все вещи и дверью хлопнул. А она еще бежала за ним, умоляла. И вот опять Ник ведет себя ка чурбан бесчувственный. Улыбается и то будто великое одолжение делает. Ох уж эта его любовь-ненависть!

...

Nafisa:

Леся, Таня, Алена, СПАСИБО за перевод и редактуру новой главы. Мне очень понравилась мысли Харпер, ей не хотелось засыпать, хотелось подольше чувствовать объятья Ника...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню