Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

анира:

На счёт, Аннотаций. Уже давно заметила, что она совсем не подходит к сюжету книги. Или книги не читают, когда издают или на обдум пишут.

...

tihony:

У них там что фантазии не хватает, или они просто пишут такие варианты даже не читая книг. Ведь они порой даже не подходят к содержанию.

Полностью согласна.Бывает просмотришь аннотацию к книге и читать не хочется, а когда все таки прочитаешь, то убеждаешься, что описание не совпадает с содержанием. Хотелось бы,чтобы описывали более точно Banned

...

Синчул:

Меня раздражает до срежета зубовного ranting , когда героиня от одного взгляда на главного героя ко всему готова sex : и коленки то у нее подкашиваются и губки то раскрываются, и вся она трепещет! Брр! ИМХО это унизительно: делать из вроде бы приличной девушки какую-то нимфоманку. Еще меня бесит когда глав. герой использует секс, чтобы наказать героиню как в "Уитни,любимая". И наконец ненавижу Twisted Evil когда герои устраивают безобразные сцены с избиением и насилием над главной героиней.

...

anel:

Меня же раздражают романы, где героиня неимоверно красива и все кому не попадя в нее влюбляются (классический пример: Анжелика), еще мне очень не нравится если в романе героиня спит со всеми подряд (а здесь пример: все книги Беатрисс Смолл) и еще мне не нравятся всякие гаремы и пустыни... вот такие романы -если знаю заранее о чем они - не читаю....

...

Синчул:

anel писал(а):
Меня же раздражают романы, где героиня неимоверно красива и все кому не попадя в нее влюбляются (классический пример: Анжелика), еще мне очень не нравится если в романе героиня спит со всеми подряд (а здесь пример: все книги Беатрисс Смолл) и еще мне не нравятся всякие гаремы и пустыни... вот такие романы -если знаю заранее о чем они - не читаю....

Да,да меня тоже! Просто все перечисленное ужасно раздражает и еще не люблю когда героиня скрывает от героя беременность и ребенка.

...

tihony:

anel писал(а):

Согласна.Я тоже их полностью игнорирую.Меня так же раздрожает в ЛР,когда главные герои мечутся от одного к другому и не могут до конца романа решить,кого же они на самом деле любят. :scoff:

...

ЕленКа:

tihony писал(а):
anel писал(а):

Согласна.Я тоже их полностью игнорирую.Меня так же раздрожает в ЛР,когда главные герои мечутся от одного к другому и не могут до конца романа решить,кого же они на самом деле любят. :scoff:

А мне как раз такие романы и нравятся... Люблю непредсказуемость, люблю Анжелику и ее путешествия-приключения. К тому же бывают же роковые женщины, которые многим нравятся. Да и надоело читать романы, где герои то ссорятся, то мирятся, а мы видим, что они просто идиоты. Редко когда такой роман написан удачно. А вот когда героиня выбирает - в этом есть непредсказуемость, интрига, неожиданность. ну кому что: кто ждет от книги расслабления, зная, что эти двое все равно будут вместе, а кто любит драйв.
А вот с чем полностью согласна, так вот с этим:
Цитата:
Меня раздражает до срежета зубовного ranting , когда героиня от одного взгляда на главного героя ко всему готова sex : и коленки то у нее подкашиваются и губки то раскрываются, и вся она трепещет! Брр! ИМХО это унизительно: делать из вроде бы приличной девушки какую-то нимфоманку.

Отлично отмечено! wo wo wo

...

анира:

Читая книгу, стала уже пролистывать такие моменты. Где ( ГГерои занимаются любовью и в друг в пику оргазма, он у неё начинает спрашивать, что она хочет или чтоб открыла глаза и видела с кем она испытывает это удовольствие. ) Такое чувство как будто она не знает с кем. ( А бывает он требует назвать свое имя.) Прям так и хочется в этот момент добавить :" Вы будете болтать или удовольствие получать".

...

Elfni:

Раздражает, хм... можно назвать это историческим ляпом, такого свойства: гг - титулованный, богатый, красивый и т.д. и т.п., гг-иня - не слишком родовита, бедна, зато, как правило, объявляется синим чулком и большой умницей. И не стесняется эта умница шпынять гг-я. Он только ей слово пытается сказать, она ему десять, да еще и на повышенных тонах. Где субординация?

Еще идиотизм героинь (Синчул упоминала) касательно беременности и детей. Ждет ребеночка, но муж (вот козел-то!) не так посмотрел, не то сказал, и девушка под влиянием гормонов закусила удила. И ладно бы подалась к маме/сестре/подруге/куда-нибудь еще, прихватив потолще кошелек. Нееет! Мы будем ребенка растить в нищете, грязи, голоде, еще и злодей какой-нибудь поблизости наблюдается, зато гордость его матушки соблюдена, а папаша-упырь наказан сознанием того, что не уберег свою семью.

Ну и еще. Это не причина для раздражения, скорей всего повод похихикать. Супердлинные волосы у обоих ггероев. И как они этими гривами туда сюда машут. А уж распустить волосы во время пребывания в постели - это вообще штамп. Но это же жутко неудобно без определенной практики!!! Как сказал муж: "напоминает возню ежиков: ой... ой... отпусти меня... ай... " (может с уверенностью утвержать - у нас обоих волосы длинные: у него до середины спины, у меня - ниже попы) И не говоря уже о том, что вся эта "спадающая пелена" лезет в рот!

...

Tatami:

Про нимфо-манизм - отлично сказано!

С непонятными завихрениями ГГ-инь во время беременностей, приводящим в результате к куче душевных (и как оказывается зачастую) ненужных и бессмысленных терзаний тоже согласна на все 100%!!!! Как уже говорила - р-а-з-д-р-а-ж-а-е-т, когда вместо нормального взрослого разговора кидаются из одной эмоциональной крайонсти в другую! Stena

...

Veresk:

Elfni, про волосы это класс))) Сама все время задумывалась, как это герои в особо страстные моменты не запутываются. Тут неудачно дернул, там облокотился и зажал, здесь перевернулся и обмотал вокруг.

А еще мне не нравится, как частенько уже взрослых мужчин и женщин называют молодыми людьми и девушками. цепляет меня это

...

Sonata:

Я про волосы тоже иногда задумывалась)))

...

анира:

Elfni, про волосы хорошо подмечено, ха ха ха .

Знаете не люблю, когда описывают такие сцены любви, где он её там и сям короче везде целует. Я не против пожалуйста, но когда она на лошади целый день скакала или конюшню чистила, короче никакой гигиены. Возможно в то время это было нормально, что авторы так описывают, но мне жутко. Прочитала в одной книге, так там ГГероиня (из будущего попала в прошлое) после хорошего секса, встала утром и начала перед мужем умываться, подбриваться, а он бедный испугался, думал что она хочет себя убить, потому-что видел как она ножом проводит по телу, ну и заваруха получилась. Вопрос, что трудно уединиться или дождаться когда он уйдёт и после производить свои методы очищения. Смешно было, потом удивление, откуда автор этот сюжет взял?.

...

Irinita:

анира писал(а):
Прочитала в одной книге, там ГГероиня (из будущего попала в прошлое) после хорошего секса, встала утром и стала перед мужем умываться, подприваться, а он бедный испугался, думал что она хочет себя убить, потому-что видел как она ножом проводила по телу, ну и заваруха получилась.

А меня рассмешил этот момент! И сам роман понравился, это, кстати, "Незнакомец в килте" С. Блэр.

...

анира:

Irinita писал(а):
анира писал(а):
Прочитала в одной книге, там ГГероиня (из будущего попала в прошлое) после хорошего секса, встала утром и стала перед мужем умываться, подприваться, а он бедный испугался, думал что она хочет себя убить, потому-что видел как она ножом проводила по телу, ну и заваруха получилась.

А меня рассмешил этот момент! И сам роман понравился, это, кстати, "Незнакомец в килте" С. Блэр.

Про сам роман я против не имею, но считаю, что такие вещи она могла бы в другой комнате делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню