Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
bazilika:
Здрассте, всем, и не чихать!
Давить инфекцию надо в зародыше( пока она не доросла до масштабов..заразы типа... Оксаны, например).
Выздоравливайте, девочки!( Кряхтя...Надо в ущелье слазать, может трухавничек поможет...)
Ответ не нивапрос " Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела!....."(с)
alen-yshka писал(а):PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Но приоткрылся его … Open space
Праастите меня великодушно... но, блин...у меня такие пооошлые ассоциация на оупенспейс Макса))))) который Кире еще приоткроется.
)))))))))))плюсуюсь - и с извинениями, и с ассоциациями)) Интересно, есть ли гифка Колтона с "приоткрытием"?))))
Вот все им хиханьки да хаханьки, хотя оно конечно, насморк.. в горле першит, в носу щёкотно....
А как хорошо все подходило то с оупенспейсом то..
-во первых- само торжественное открытие студии
- во вторых- как стиль жизни
- в третьих- как стиль в дизайне
- в четвертых- как приоткрывшийся для Киры внутренний мир Малыша( выше пояса!)
- в пятых, как технология, метод самоорганиузющегося процесса, который прям вот на наших глазах начинается с возложения рук.
Ну! а Вы... "...а Вы а Вы а Вы.. вот так вот, вуаля!"(с)
alen-yshka писал(а):PoDarena писал(а):
почему Макс не звонил. А с какого перепугу должен был? Планов на интим с Кирой не имел. Дружить начали - так ведь только начали.
По-моему, желания совсем не интимного характера его одолевали, когда хотелось Кирку набрать) В творческих"родах" хотелось быть с кем-то на одной волне, поддержки и понимания ему на тот момент хотелось, мне кажется.
Вот согласна я с Аленой, и кроме того, ведь тянет его к Карлсону, как же месяц то перепрыгнул? Вот разве что... "С перепугу"! Может, его скорость непонятных внутренних процессов, от которых отжимание не помогает смутила- спужала, специально срок себе назначил, для проверки?
Катюня Now and Forever писал(а):PoDarena писал(а):
Чисто гипотетически. Если такое случится. Кира сцепит зубы и поможет. А в самый ответственный момент за волосы выкинет блондинку за дверь, и покажет панству, что такое настоящее ханство))))
)))))))))))) "Я не ревнивая, но без волос ей будет лучше" (с) Поддерживаю, на месте Киры сделала бы то же самое, хотя я даже не хан, если что ))
Чисто гипотетически... Семен Слепаков здесь прямо читается...
... женщина профессии древней, классической.
И, выпив, под Лепса начнет она двигаться эротически,
Не, любые блондинки должны сами отпадать мгновенно или чуть позже, отболев, как сухие корочки со здорового организма, ведь не коллекцией скальпов душа успокоиться, всем волосы не повыдергаешь..
А сейчас, вот прямо интересно, через месяц Малыш созрел, а Кира, сомлев от длительного ожидания после активных действий, опять белыми розами заморозится?
А ведь хотела совсем о другом, клякса мышкина как была, так и есть..
Леночка- великолепные коллажи, особенно мне понравился второй.
Ксюша- Классно! Макс и Кира- одна картинка, с капельками но они разделены, и смотрят не друг на друга, но видят как будто все же Малыш-Киру, и Кира-Макса. А Карлсон здесь даже не Карлсончик, а Стрекозка...
...
alen-yshka:
bazilika писал(а): ведь тянет его к Карлсону, как же месяц то перепрыгнул? Вот разве что... "С перепугу"!
Вот таки да! Чёт дебет с кредитом никак...
Нестабильный мальчеГ попался))
То активность бешеную проявляет: и на квартирку приди, и за диваном с ним поедь, и планов куча - одобрямс бы Киркин услыхать...
А потом - бамс, и отрубило все FM-каналы напрочь)) Видать, творческий кризис наступил, ежемесячный)))))
Тут либо ремонт, не дождавшись обещанного дивана, взбрыкнул и... встал)))) Либо Малышу перестало быть скучно))
...
ТатьянаД:
ДарьСанна, выздоравливайте/возвращайтесь!
Тут на Крышу лестница проржавела и шатается, вот народ по другим разбежался.
Да еще и дождь прошел смыл часть буков, а вредные голуби...
п.с.:*шепотом* прошлой ночью двое в масках бельё воровали, кружевное, Кирино, я сама видела... ...
Елена-Леночка:
Всем привет!!!
Дашенька, выздоравливай!!!
PoDarena писал(а): А вот третья... про диван будет что-то отдельное из-под твоего пера? *нет, я ни на что не намекаю*)
Таки, да)) Диванная зарисовка, в меру лирическая, созрела сегодня))
Даша, принимай работу
Позвонил, разбудил утром ранним, погожим субботним,
Сновидений прогнал безмятежную тихую гладь,
За диваном позвал, усмирив мои сонные вопли,
Вот ведь гад обаятельный, как же ему отказать?!
Магазинов прошли череду, сотни лиц консультантов,
Все модели смешались в один безразмерный комок,
Развалившись без сил на одном «из всех тех вариантов»
С умилением слушала новых вопросов поток.
А потом, заедая усталость, обещанной булочкой с мясом,
Узнавала про то, как он рос, становился, взрослел…
И смотря на него, понимала, что слишком опасно,
Слишком близко ко мне подобраться он всё же сумел…
… и в разлуке, порой неосознанно, время считая,
В круговерти рабочей ждала… «может быть позвонит»,
И пивной амнезией , хор мыслей своих разгоняя,
Домечталась таки - на дисплее «Макс Малыш» горит…
П.С. большое всем спасибо за теплые слова и

в адрес стихотворений, я очень рада, что вам понравилось!
...
svetusi:
Дашенька, здравствуй!
Как ты там? Чем лечишься? Мож что прислать покрепче? Отардику?
Леночка тут вот зарисовку прислала. Замечательнейшую!
Леночка, спасибо тебе за эти стихи "от Киры"!
Мне так понравились эти строки
Елена-Леночка писал(а):И смотря на него, понимала, что слишком опасно,
СПАСИБО за "признание" Киры!
...
PoDarena:
Приветствую всех обитателей крыши)
Я так думаю, что если после следующего объекта дебет с кредитом не сойдется по поводу FM-молчания - значит, у автора есть неучтенные активы. Потому как у меня все сходится. Но это у меня...
ТатьянаД писал(а):У на скоро два Макса появится: собственно Мааакс и его Подсознание. Будут утром в зеркале здороваться, а потом расходиться по делам)))
А таки шо ви смеетесь?))) Было бы замечательно, если бы мы могли со своим подсознательным так общаться. Жить было бы проще)
ТатьянаД писал(а):Это будет их эротической фантазией?
Скорее, эротической фантазией читателей)))) Не, лично мне после Флер-де-Лис, Короля-Солнце и их тайных эротических фантазий уже ничего не страшно) Они могут поиграть в строгого библиотекаря и не вовремя сдавшего книгу студента. Или в опытного экскурсовода, показывающего тайны Большого Дворца невинной пастушке...
Tashabeautiful писал(а): а не махнет ли он с ними на рыбалку?
Таки вы можете представить шановного на рыбалке?
Мальвина писал(а):У Киры такой пытливый взгляд, но слегка обескураженный (мол, неужели опять...). А у МалЫша такая надежда в глазах, и таки да, осознание своего одиночества.
Оля, жму лапку. Я присоединяюсь к твоим словам.
Катюня Now and Forever писал(а): Ты что-то совсем бедолажечка сдалась на милость инфекции (((
"Старость. Вот что это такое" (с) Малыш
Катюня Now and Forever писал(а): Неумелый флирт же намного ярче и эффективнее действует, когда вот человек не осознает, насколько он привлекателен
Наверное, так. Этим и будем непрошибаемого Малыша давить)
Катюня Now and Forever писал(а):Я так понимаю, на этом фантазия Малыша не заканчивается и нас ждет много интересного еще ))
Наверное)))
Катюня Now and Forever писал(а): и сразу захотелось пойти описать это дело в стихах, что ж ты делаешь, Даш )))
Я, конечно, не Колтон, но тут прямо захотелось поиграть броффью))
Катюня Now and Forever писал(а):Жаль, что Максимка не рисковый конешн, но-о-о-о... зато вдарит потом так вдарит, что у Кирюхи ни единого шанса не будет )
Кое-кто романтизирует Малыша, как мне кааатся)
Катюня Now and Forever писал(а):Таки мы видели, но покажем-с в личном порядке лучше )) Вы готовы, мне высылать секретный файл? )
Ааануха с Менинг? Дайте два! Мы готовы!
Катюня Now and Forever писал(а):ты потом дай знать, какую фразу видишь под этот кадр, ок?
Щас прям! Я предвкушаю, как вы подберете эту фразу)))) Но вообще, мне кажется, что еще не написано это место. К которому эта гифка ляжет идеально.
Катюня Now and Forever писал(а): Гггг, ржу! Представила тебя в этих самых штанах... ну я бы тоже не удержалась, наверное
И вы туда же, Кэт. Все, поздняк! Больше не ношу лямки!)
Катюня Now and Forever писал(а):Оспади, что ж там за "оно" Стивена Кинга, что даже Нург бы содрогнулся... я аж запереживала.
Гм)
Катя, поверь мне - лучше жить, не зная, что ЭТО такое)))
ТатьянаД писал(а):-Привет, Карлсон, пошли выбирать мне собаку!
И тут Кира чисто на автомате, не задумываясь:
-Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!
Вот это будет палево)))))
Solazzo писал(а):Буду читать главу (да, еще нечитанная она у мну) и писать комментарии. Сразу. По горячим следам.
Ого. Было такой прецедент уже у меня как-то. Это клево, на самом деле. Спасибо.
Solazzo писал(а):А Макс маньяк!
Это было продекларировано практически в первых строках произведения!)))
Solazzo писал(а):За мясо, аффтор, тебе 100 очков в карму!
Не сомневалась, что ты оценишь)))
Solazzo писал(а):Макса не пугает слово "невеста"?????????? Мать-моя-женщина! А этот малый из закаленной стали. Бронебойный. Кевларовый!
Ну не в ЗАГСе же))))) Но вообще про кевлар мне нравится)))
Solazzo писал(а):Ой, какая интересная семья у Малыша. Прям они с Кирой (кажущиеся).
Вот да! Видимо, тянет панов МАлышей к определенного типа женщинам))) Но сходство на самом деле кажущееся. Или... будем посмотреть, в общем.
Solazzo писал(а):Т.е. наш парень рос без отца. А, кстати, да, есть в нем что-то такое. И дотошность тогда видится как перфекционизм (потребность доказать другим свою состоятельность). Да... интересно девки пляшут
Я вам еще подкину материала для исследования, коллега.
Solazzo писал(а):Как он удержался, чтобы не запулить в Киру месагой среди ночи?
Аще ему это несвойственно. Сдержанный парень.
Solazzo писал(а):Он по зодиаку не Рак ли? Думается мне - рак. Или дева! Точно дева!
Таки вы хотите поговорить про гороскопы? Щаз *попровляя очечи*
Я вот думала, что Финский - не случаен. Макс - это вода. Явно не Скорпион. Либо Рак, либо Рыбы. И то, и другое ему подходит. Знаешь, бывают такие Рыбы. С виду - такой творческий, ранимый и т.д. А улыбнется - там в семь рядов зубы.
От так. Вряд ли Дева, имхо. В моем понимании, Олег Баженов - классическая Дева.
Solazzo писал(а):Хорошая глава. Фундамент заложен, теперь можно хоть гонки устраивать, хоть шатл в космос запускать.
Нет еще. Вот еще одна глава - а потом можно гонки на шаттлах.
alen-yshka писал(а):нее, не самый больной... ибо каждый больной сам для себя - сааамый больной)
Тут не поспоришь. Главное, чтобы варенья на всех хватило)
alen-yshka писал(а):В творческих"родах" хотелось быть с кем-то на одной волне, поддержки и понимания ему на тот момент хотелось, мне кажется.
alen-yshka писал(а):Вот какие слова ему хочется услышать, получить стимул, толчок, "зелёный свет". Кира становится если не музой, то как минимум "худсоветом по интерьеру"))
Это вот да, с этим не поспоришь.
alen-yshka писал(а):Ну не знаю, корми их чаще, читоли) Вон, Бетанкуров тока и пичкала деликатесами)
Вот Бетанкуры все и сожрали.
alen-yshka писал(а):Правда, така худенька, шо не понятно - каких глистов кормим?))))
МетаболизЬма такая. И вообще - все в дурной характер уходит)
alen-yshka писал(а):Интересно, есть ли гифка Колтона с "приоткрытием"?))))
Мнээээ... Были гифки Колтона в дУше. Он там вполне приоткрыт - до тех пор, какие цензура дозволяет)
bazilika писал(а):Давить инфекцию надо в зародыше( пока она не доросла до масштабов..заразы типа... Оксаны, например)
Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! Я вот себе такую заразу-Оксану вырастила. Ну да ничего - все проходит. Даже Оксана)
bazilika писал(а):А как хорошо все подходило то с оупенспейсом то..
-во первых- само торжественное открытие студии
- во вторых- как стиль жизни
- в третьих- как стиль в дизайне
- в четвертых- как приоткрывшийся для Киры внутренний мир Малыша( выше пояса!)
- в пятых, как технология, метод самоорганиузющегося процесса, который прям вот на наших глазах начинается с возложения рук.
Ну! а Вы... "...а Вы а Вы а Вы.. вот так вот, вуаля!"(с)
Не вели казнить, боярыня! Все так, и ты сто раз права с оупенспейсом! Но там в-десятых, или в-двадцатых...
тот самый оупенспейс тоже будет, ы?
bazilika писал(а):А сейчас, вот прямо интересно, через месяц Малыш созрел, а Кира, сомлев от длительного ожидания после активных действий, опять белыми розами заморозится?
Кира тоже натура творческая - она что-нибудь другое придумает - заместо белых роз. Да и автор героям задачек покинет.
bazilika писал(а):А Карлсон здесь даже не Карлсончик, а Стрекозка...
Не могу понять твою логику тут, но факт - Стрекозка! Стрекоза и Муравей, практически. А шо - Макс у нас трудолюбивый Мураш, гнездо вьет, к зиме готовится. А эта Стрекозка - лето красное пропела.
alen-yshka писал(а):Нестабильный мальчеГ попался)) То активность бешеную проявляет: и на квартирку приди, и за диваном с ним поедь, и планов куча - одобрямс бы Киркин услыхать...
А потом - бамс, и отрубило все FM-каналы напрочь)) Видать, творческий кризис наступил, ежемесячный)))))
Отож. Творческие личности - оне такие.
ТатьянаД писал(а):Тут на Крышу лестница проржавела и шатается, вот народ по другим разбежался.
А это вот меня как раз не пугает. Привыкшая к тому, что разбегаются. Как говорится - даже галактики разбегаются, а людям-то чего на месте сидеть?
Поставлю палатку - как Драгин в супермаркете. И под гитарку и шум дождя попоем втроем с Максом и Кирой.
Таня, гифка чумовая, согласна с девочками. У меня три версии целых:
1. Злая Артуровна отрядила чистить лук на беляши.
2.
3. Никто не понимает, почему я не звонил Кире! Я и сам не понимаю.
Solazzo писал(а):твое отсутствие связано лишь с хорошими причинами, ну там именины/новоселья/свадьбы/Чемпионат мира по хоккею. Так ведь?
Нед.
Пиль, куриль, болель (с) От так от прозаично)
siuzi писал(а):Кто расстроил моего любимого мальчика?Расчленю бензопилой.
Боги-боги))) Еще одна тетя-кошка)
Леночка, спасибо большое за такую милую "диванную" зарисовку!
Елена-Леночка писал(а):Вот ведь гад обаятельный, как же ему отказать?!
Вопрос дня))
А еще у меня есть чудесное стихотворение от
Маши(Dawn). Оно здорово подняло мне настроение. У
Маши совершено удивительное прочтение моих героев. Такое всегда, с одной стороны, для меня где-то неожиданное. А, с другой - поразительно точное. Спасибо,
Маша!
svetusi писал(а):Как ты там? Чем лечишься? Мож что прислать покрепче? Отардику?
Ты прям как мой бесценный. Он все коньяком лечит)))))
Спасибо, девочки, за проявленное внимание, добрые слова и пожелания.
...
PoDarena:
» Френдзона (стихотворение от Dawn)
Френдзона, первая френдзона
На моём пути.
Как бы без потери интереса и задора
Из неё-то к сексу перейти.
Мы с тобой в опасности, родная,
Ты поверь, я в этом знаю толк,
С двух сторон прицелились, стараясь,
Развести нас, словно бы юнцов.
Белобрысая кольцо уж подбирает,
Вальс звучит в её ушах давно,
Квартира, статус, деньги здесь решают,
Будь я Квазимодо - ей всё равно.
Шеф твой на тебя имеет виды,
Хоть женат и двое пацанов,
Чувство терпкое обиды
Захлестнёт его в конце концов.
Наш, интеллигентов, срок недолог,
Но зато мы знаем наперёд,
Когда сказать, что карта наша бита,
А за кого повоевать готов.
...
PoDarena:
» Зарисовка лирическая диванная (от Леночки)
Позвонил, разбудил утром ранним, погожим субботним,
Сновидений прогнал безмятежную тихую гладь,
За диваном позвал, усмирив мои сонные вопли,
Вот ведь гад обаятельный, как же ему отказать?!
Магазинов прошли череду, сотни лиц консультантов,
Все модели смешались в один безразмерный комок,
Развалившись без сил на одном «из всех тех вариантов»
С умилением слушала новых вопросов поток.
А потом, заедая усталость, обещанной булочкой с мясом,
Узнавала про то, как он рос, становился, взрослел…
И смотря на него, понимала, что слишком опасно,
… и в разлуке, порой неосознанно, время считая,
В круговерти рабочей ждала… «может быть позвонит»,
И пивной амнезией , хор мыслей своих разгоняя,
Домечталась таки - на дисплее «Макс Малыш» горит… ...
riina:
Всем доброго дня! Дарья, с возвращением, мы скучали, когда-будто тебя неделю не было.
PoDarena писал(а): Они могут поиграть в строгого библиотекаря и не вовремя сдавшего книгу студента. Или в опытного экскурсовода, показывающего тайны Большого Дворца невинной пастушке...
А что, по-моему, очень оригинально, особенно экскурсовод

. Люблю и ценю ваше чувство юмора, дорогой автор

.
PoDarena писал(а):А еще у меня есть чудесное стихотворение от Маши(Dawn).
PoDarena писал(а):Френдзона, первая френдзона
На моём пути.
Как бы без потери интереса и задора
Из неё-то к сексу перейти......
Замечательный стих, и очень точно отражает чувства и сомнения героев.
...
Катюня Now and Forever:
Уррра,
ДарьСанна в эфире! Кхм, в смысле, приветствую всех крышезатаившихся, вот.
Леночка, "диванная" зарисовка вроде и шуточная с одной стороны, а с другой... такая ранимая Кира тут, аж замираешь в ожидании грозы.
Маши(Dawn), у тебя как всегда - необыкновенно и так реалистично! Обалденно - вот другого слова не подберу.
Спасибо огромное, девочки, за ваше творчество!
PoDarena писал(а):Они могут поиграть в строгого библиотекаря и не вовремя сдавшего книгу студента. Или в опытного экскурсовода, показывающего тайны Большого Дворца невинной пастушке...
ОМГ, что ты делаешь, ну что же ты делаешь,
Дарья... Не останавливайся! Умоляю ))))
PoDarena писал(а):"Старость. Вот что это такое" (с) Малыш
Не выдумывай вот это вот, скажешь тоже
PoDarena писал(а):Я, конечно, не Колтон, но тут прямо захотелось поиграть броффью))
О боже... от тебя этот "жест" будет просто убийственно эффективен, не вздумай )))))))
PoDarena писал(а):Кое-кто романтизирует Малыша, как мне кааатся)
Пффф! Вы таки давно и хорошо меня знаете! У меня был Коля Самойлов, да? О какой романтизации может идти речь )))) Романтизировать я могла только Тихомирова, а это было давно и неправда )))
PoDarena писал(а):Ааануха с Менинг? Дайте два! Мы готовы!
Легкий эротик, че ты в самом деле! )))))) аануха тоже есть, но вряд ли именно тот вариант, в котором участвует Менниг тебя интересует
PoDarena писал(а):Щас прям! Я предвкушаю, как вы подберете эту фразу)))) Но вообще, мне кажется, что еще не написано это место. К которому эта гифка ляжет идеально.
Ах так! Берегись тогда, мы ка-а-а-ак подберем )))) Но да, не щас, потому что тоже считаю, еще не написано... Надо это исправлять? )))
PoDarena писал(а): Катя, поверь мне - лучше жить, не зная, что ЭТО такое)))
Та я уже поняла, что совсем плохо, пИчаль-беда ))
PoDarena писал(а):Я вот думала, что Финский - не случаен. Макс - это вода. Явно не Скорпион. Либо Рак, либо Рыбы.
О, пять баллов! Голосую за Рыб, вот вылитый просто, имхо!
Так, ну раз уж такая пьянка... я пропустили или как? А кто у нас Артуровна тогда? Не Близнецы ли часом?
PoDarena писал(а):alen-yshka писал(а):Интересно, есть ли гифка Колтона с "приоткрытием"?))))
Мнээээ... Были гифки Колтона в дУше. Он там вполне приоткрыт - до тех пор, какие цензура дозволяет)
Гифки конешн можно еще пошукать...
PoDarena писал(а):Таня, гифка чумовая, согласна с девочками. У меня три версии целых: 1. Злая Артуровна отрядила чистить лук на беляши.
А я согласна с обоими вот этими утверждениями ))) Что гифка, что версия -

Так и вижу нашего зайку на кухне в неравной борьбе с ножом и луком, весь в слезах от горя )))
Solazzo писал(а):Провожу эксперимент в прямом эфире!
Мне весьма доставил твой эксперимент, дорогой друг! Делай так еще, делай ))))))
Solazzo писал(а):Кира - душка. Только 1 раз сорвалась на брань. Интеллигентная какая... и это в субботу!
Вот скажи? А то не ценят некоторые
нашу девочку! Я б в субботнее утро просто по стене размазала

А Кирюша вон молодец какая!
Solazzo писал(а):Не хочу строить догадок о том, до чего он довел нашу с Кэт девочку, но теперь точно знаю: Малыш для нее идеальный вариант.
Вот-вот! Пусть попробует только не оправдать оказанное ему высочайшее доверие, идеальный наш
alen-yshka писал(а):*громко чихает и сморкается в сопливчик, гнусавит*
Ышо одна?! Ану, давай бегом прекращай вот это вот, и кушай много варенья, выздоравливай!
alen-yshka писал(а):Тюня, какой борщ, кончай этот томатно-свекольный подкат))) Я, канеш, не знаю, какие у Артуровны кулинарные способности, но с гастрономическими - усё в порядке))) Правда, така худенька
Хм... а я разве говорила, что в моем борще нет мяса? Все в наличии, между прочим )))) И протестую! Артуровна не худенька, она стройная, вот фигура такая, справедливая )))
...
ТатьянаД:
Катюня Now and Forever писал(а):
PoDarena писал(а):Таня, гифка чумовая, согласна с девочками. У меня три версии целых: 1. Злая Артуровна отрядила чистить лук на беляши.
А я согласна с обоими вот этими утверждениями ))) Что гифка, что версия -

Так и вижу нашего зайку на кухне в неравной борьбе с ножом и луком, весь в слезах от горя )))
И моё дополнение: это Артуровна ему диван припомнила. Её маман на работе, но к вечеру ждут гостей, вот она и запрягла МалышА
Кэт, спасибо за народную мудрость
...
Мальвина:
Всем привет!
Леночка, Маша, огромное спасибо за стихи!
PoDarena писал(а):Оля, жму лапку. Я присоединяюсь к твоим словам.
О, *
восхищенно смотрю на свою лапку* сама ДарьСанна ко мне прикоснулась.
PoDarena писал(а):Знаешь, бывают такие Рыбы. С виду - такой творческий, ранимый и т.д. А улыбнется - там в семь рядов зубы.
Ага.

Манипуляторы ещё те.
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Тут на Крышу лестница проржавела и шатается, вот народ по другим разбежался.
А это вот меня как раз не пугает. Привыкшая к тому, что разбегаются. Как говорится - даже галактики разбегаются, а людям-то чего на месте сидеть?
Чёт, я не поняла?

Мы все здесь.
Так ша, мы тута, на крыше: лежим... загораем.
Ещё Оксанка покоя не дает.

Отрывается там, наверное, по полной, пока Кира работает.
Или...
...
Tashabeautiful:
Я представила Малыша на рыбалке... смешно. Но, как сказала героиня Лии Ахеджаковой "Можно и зайца научить курить"
...
PoDarena:
Здравствуйте всем.
riina писал(а):Дарья, с возвращением, мы скучали, когда-будто тебя неделю не было.
Спасибо, приятно) И за комплимент чувствую юмора. Достоинств у меня не так много, поэтому от ЧЮ не отпираюсь)
Катюня Now and Forever писал(а):ОМГ, что ты делаешь, ну что же ты делаешь, Дарья... Не останавливайся! Умоляю ))))
Кто-то *то бишь я* планировала без извращений. А кто-то *то бишь Катя* меня подначивает.
Катюня Now and Forever писал(а):О боже... от тебя этот "жест" будет просто убийственно эффективен, не вздумай )))))))
Не буду)))) Моим бровям до виртуоза Колтона далеко)))
Катюня Now and Forever писал(а):Надо это исправлять? )))
Надо, конеш, кто спорит. Я колупаю гомеопатически. В перерывах между "полюблянием".
Катюня Now and Forever писал(а):Так, ну раз уж такая пьянка... я пропустили или как? А кто у нас Артуровна тогда? Не Близнецы ли часом?
Тянете одеялко на себя, Кэт?))) Мне кажется - нет. Я, кстати вот, думаю, что Кира - либо Вода тоже, либо Земля. Если Земля, то только Козерог - ни на Тельца, ни на Деву она не похожа. Если вода - то с некоей долей фантазии может быть Рак, и Рыбы, и даже Скорпион. Но я все же склоняюсь к Козерогу. Упертая. Осторожная. Преданная. Крепко стоящая на ногах. Чуть суховатая. Если допечь - рогами наподдаст так, что мало не покажется. И в глубине души очень очень ценящая любовь, семью и все эти флаффные ценности. Хотя и Рак сюда же вписывается.
Вот Близнец - маловероятно. Близнец не в состоянии столько носить в себе тот негатив, с которым живет Кира. И вообще вряд ли Кира - Воздух. Разве что придурок-Водолей.
Катюня Now and Forever писал(а):но если что, могу еще вот так приоткрыть, ы? )))
Это зачем
они ее так крепють? архитектору такой бицепс, грудная мышца и столько пресса?
Хорош, мерзавец! Зачем только хрудь побрил?) Артуровна любит мохнатых мущщин)
Катюня Now and Forever писал(а):Вот-вот! Пусть попробует только не оправдать оказанное ему высочайшее доверие, идеальный наш
Ты думаешь, он испугался? Аха, щас. Ржет.
Катюня Now and Forever писал(а):А ваще вот, народная мудрость )))
))) Я вот думаю - у кого из этой парочки "есть что пожрать"? Ибо все начинается с того, как Кира кормит Макса. Так что, походу, как я все это вижу, "есть чо? а если найду?" будет не по канону у Карлсона)))
ТатьянаД писал(а):Малыша покормили)))
Не видно(((
Правила загрузки изображений
Мальвина писал(а):О, *восхищенно смотрю на свою лапку* сама ДарьСанна ко мне прикоснулась
Не мой теперь!)))
Мальвина писал(а):Так ша, мы тута, на крыше: лежим... загораем.
Какой мультизонный климат-контроль на крыше - кто-то загорает, у кого-то дождь.
Мальвина писал(а):Надежды и чаяния читательниц
Всецело поддерживаю чаяния! Но увы)
Tashabeautiful писал(а):Я представила Малыша на рыбалке... смешно. Но, как сказала героиня Лии Ахеджаковой "Можно и зайца научить курить"
Так-то да)))) Но заяц будет возражать категорически. У него другие планы))
Спасибо всем за внимание к теме.
И немного музыки
...
PoDarena:
Оксана Газимьяновна писал(а):А прода будет? ну хоть чуть чуть)))))
Обязательно. Не было такого, чтобы проды не было. Все и всегда дописываю.
...