Регистрация   Вход

Джордж:

survivor

Хелен писал(а):
- На танец? - Хелен, с интересом подумала о том, что у них получится и зашагала в зал.

Её голос проник куда-то в глубину, на танец. Как мы будем танцевать я не знал, но что-нибудь придумаю.
Хелен писал(а):
Протянув мужчине ладонь, чуть не захихикала.
- Мы будем с тобой танцевать как примерные школьники, Джордж. - в ее глазах сверкнули искорки.

- Главное следить, чтобы руки находились над границей - Я подмигнул и улыбнулся наконец, надеясь, что моих номинантов не выберут зрители. В прошлый раз так и произошло, почему бы не в этот. Я раскинул руки в стороны, взял в свои её и небольшими шажками прошёл вдоль границы, сначала в одну сторону, приставным шагом, остановился, с улыбкой глядя на Хелен, кивнул и отпустив её руки крутанулся вокруг своей оси. Положил руки на талию Хелен и повёл в другую сторону всё так же вдоль границы. Чем-то движения напоминали ламбаду, как и музыка, которая слишком быстро закончилась. Я поклонился не выпуская руки, которая была забинтована. Во время танца, я осторожно держал её за запястье, а сейчас поцеловал повязку и подул, как в детстве дул на разбитые коленки Джи-Джи.
- Не болит? - Поднял голову.
Хелен писал(а):
- Хорошо устроился на новом месте? Я вот уже получила два удовольствия, осталось совсем чуть чуть.

- Я ещё не устраивался, всё танцевал и танцевал. Всего два? А персик заказала? - Я нехотя отпустил руку.- Сегодня был удивительный день, да? Исполнилось моё желание. Теперь твоя очередь загадывать. - Я провёл почти не касаясь по её волосам. - Сегодня некому было заплести косички?

...

Марика:

Люкс - у нас есть печеньки)))
рика жуёт мясо и смотрит на пиво. всего один глоток, но без шумной компании оно теряет свою привлекательность - просто горький лимонад. Ей хочется сейчас увидеть братьев. Мэт бы жарил барберю, Мейсон засунул какую-нибудьт из игрушек в микроволновку, Майк и Микки сидели бы с ней на улице и через тяги пили пиво. Да, так было бы куда вкуснее.
Леонардо писал(а):
-Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно.
-Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги.
-Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку.

Рика быстро съедает порцию:
- Я не такая благородная, делиться не планирую.
Чувствует, что наелась от пуза, но всё равно встаёт и делает кофе. неизвестно насколько она здесь, так что лучше обожраться и потом быть не в состоянии смотреть на еду пару дней. или три, чтоб наверняка.
Леонардо писал(а):
Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника.

Рика кивает:
-Можно посмотреть телек. надеюсь нам заказали боевичок.
рика поднимается из-за стола:
Я на перекур с кофе, а потом смотрим киношку.
Big brother писал(а):
День Танца подошёл к концу.

Рика улыбается, отставляет кружку и убирает сигарету. Вытаскивает заколку из волос, те рассыпаются по плечам. У неё сейчас слишком странное настроение - она скучает. Кажется, умные люди говорят - ностальгия. Она скучает о братьям, но танцует совсем не для них. Рика делает это для себя, она танцует с мыслями о том, что иногда танец - это обещание. И Марика Мейси обещает себе, что она справится. Со всем, чтобы не происходило. Движения повторяют переливы музыки, тело изгибается "волной" затем, чуть выгнувшись, словно кошка, Рика уходит в бок. Рики очерчивают контуры тела, приподнимают волосы, обхватывают плечи, глаза прикрыты. Этот танец - стоящее обещание.
Музыка заканчивается и рика пьёт свой кофе. Сигарета так и остаётся неприкуренной. Она возвращается в теелвизоу
Диего писал(а):
Заказанный фильм оказался Дневником памяти. Поэтому дабы сохранить достоинство и не разреветься в конце, Диего попрощался с народом и свалил в сторону спальни.

Рика приподнимает брови. столько сиропа... Нет уж, она пас на сегодня - мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика, но им не быть вместе -потому что привыкли страдать. Нет уж, страдальцев и в обычной жизни хватает, чтобы ещё по телеку на них смотреть.
Виктор писал(а):
Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама.

- Да, кино про то, как мужик тоскует по женщине, а она по нему... А поговорить - не судьба. Короче, все печально. - Рика неопределенно машет рукой. - Можете смотреть без меня
Виктор писал(а):
- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник.

- Я сплю сама, если кто-то попробует притащить в мою кроватку свою задницу - отрежу член. - Тон Рики довольно миролюбив, но глаза предельно серьезны, чтобы понять - не шутит

...

Уэсли:

Джейн писал(а):
- Не хочу, - стараясь унять раздражение. - Спасибо.
Садится намеренно подальше, с другой стороны костра и щипает добытую булочки Рики. С едой нельзя так, но лучше что-то делать, чтобы не наговорить лишнего.

Пакетик падает обратно в коробку.
Взяв свою кружку, Уэсли отошёл к сетке и, попивая бульон, стал смотреть на поверхность воды в бассейне. Раздражение в голосе Джейн осталось им непонятым. Как будто он снова сделал что-то не так.
Допив, он вернулся к их походной кухне и вымыл кружку, затем руки. Не так тщательно как обычно и как хотелось, но даже это сейчас отошло на второй план. Вылив мутную воду, набрал свежую и снова поставил греться - пригодится.
Мысль о спальных мешках в комнате вызывает озноб. Ещё раз посмотрев на Джейн, Уэсли сел на землю недалеко от огня, привалился спиной к стене дома и закрыл глаза.

...

Хелен:

* вопрос из сумрака, а лишние кровати не вытаскивают???))) Так как у меня нет члена, то мне боятся нечего))

Люкс
Джордж писал(а):
- Главное следить, чтобы руки находились над границей - Я подмигнул и улыбнулся наконец, надеясь, что моих номинантов не выберут зрители. В прошлый раз так и произошло, почему бы не в этот. Я раскинул руки в стороны, взял в свои её и небольшими шажками прошёл вдоль границы, сначала в одну сторону, приставным шагом, остановился, с улыбкой глядя на Хелен, кивнул и отпустив её руки крутанулся вокруг своей оси. Положил руки на талию Хелен и повёл в другую сторону всё так же вдоль границы.

- Думаешь иначе нам надерет задницы большой брат? - почему-то зашептала она, двигаясь в такт музыке. Желание перебраться через границу и станцевать рядом с мужчиной зашкаливало.
Джордж писал(а):
Я поклонился не выпуская руки, которая была забинтована. Во время танца, я осторожно держал её за запястье, а сейчас поцеловал повязку и подул, как в детстве дул на разбитые коленки Джи-Джи.
- Не болит? - Поднял голову.

- Чуть-чуть, иногда, - Хелен не сводила глаз с Джорджа, испытывая желание взлохматить его волосы. Она сжала ладонь в кулак, не давая ей двигаться.
Джордж писал(а):
- Я ещё не устраивался, всё танцевал и танцевал. Всего два? А персик заказала? - Я нехотя отпустил руку.- Сегодня был удивительный день, да? Исполнилось моё желание. Теперь твоя очередь загадывать. - Я провёл почти не касаясь по её волосам. - Сегодня некому было заплести косички?

- Черт, персики забыла, похоже от переизбытка эмоций. - рассмеялась Хелен. - Последнее желание исполнится когда я лягу в мягкую постель. Сегодня был замечательный день. Моя очередь? Ты исполняешь желание, Джордж? Тогда хочу чтобы всегда было так хорошо как сейчас. Ну да вы же забрали у нас Джейн, буду теперь ходить вечно лохматая, хотя Диего вроде тоже умеет плести косички. Ты еще не ужинал? Это плохо, -Хелен нахмурилась, - вода остынет и придется кипятить ее заново.

...

Джейн:

Survivor

Джейн смотрит на него, не отрываясь какое-то время, с удовольствием представляя, как прожгла бы на нем пару сатанинских эмблем. Благо, рисунки на домах в Бауэри давали более чем полное представление.
Пока не приходит мысль, от которой ей становится жутко.
Она подходит к мужчине и, снова заставив себя не останавливаться, как каждый раз с ним рядом, садится напротив, достаточно близко.
- Только не говори мне, что собрался сидеть тут.
Металлическим нотам в ее голосе позавидовал бы Большой Брат.

...

Леонардо:

Люкс
На предложение Лео откликнулись.
Виктор писал(а):
- Ну а что, давай, - Виктор согласно кивнул. Он разорвал упаковку на коробке и достал ещё горячий бифштекс, покрытый слоем мягкого сыра и золотистыми ломтиками картофеля. Бутылка тёмного пива и шоколад отправились пока в холодильник. - Опять собираем общак? У кого что есть?

Марика писал(а):
- Я не такая благородная, делиться не планирую.

-Можно просто своё на стол расставить типа шведского стола, кому-что понравится, тот пусть то и берёт, а можно и каждый своё, просто не в одиночку.
-Я только творожную смесь на завтрак с булочкой отложу, если вы не против, если завтра вылечу, может кто съест полезный продукт,-улыбаясь сказал Лео.
Виктор писал(а):
Достав столовые приборы, он отрезал себе кусок сочного мяса. Но аппетита не было. До чего же всё-таки не приятная процедура! Почему бы не разнести номинации и ужин по времени, куда смотрят психологи шоу? Или рассчитывают, что люди будут заедать стресс вкусненьким? Так на Зоне его и заесть-то особенно нечем. Осилив только половину порции, Виктор убрал оставшееся в холодильник, и достал пиво.

-Могу угостить виски с минералкой,-сказал Лео Виктору, глядя ка тот ловко разобрался с мясом.
-Сам живёшь и готовишь?-задал он вопрос, просто для поддержания беседы.

Виктор писал(а):
- Чем займёмся? Сегодня у нас выбор побогаче, телевизор или ... телевизор? или телевизор?

Марика писал(а):
-Можно посмотреть телек. надеюсь нам заказали боевичок.

-Да, выбор огромный. Это тебе не в курятнике песни слушать как на Зоне.-вспомнил Груню Лео.
Он съел всё, что радовало глаз, сидел, медленно потягивая виски.
Марика писал(а):
Я на перекур с кофе, а потом смотрим киношку.

Глянув в след Рике, Лео вздохнул и подумал, что это не Мечта, это просто Фантазия.
Марика писал(а):
- А какое кино мы сегодня смотрим?

Виктор писал(а):
- А у нас большой выбор? - Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама. Видео по разделке петуха, как я понимаю, мы не заказали?

Фильм оказался совсем не мужской, желания смотреть его у Лео не было, как и у всех остальных.
Марика писал(а):
. - Можете смотреть без меня

-И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте, но нет.-сказал Лео, собираясь пойти спать.

Виктор писал(а):
- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник.

Марика писал(а):
- Я сплю сама, если кто-то попробует притащить в мою кроватку свою задницу - отрежу член. - Тон Рики довольно миролюбив, но глаза предельно серьезны, чтобы понять - не шутит

-Знаешь, я уже говорил это в первую ночь здесь. Не считаю себя настолько неадекватным, чтобы пытаться добиться близости, когда каждый момент снимается на камеры, тем более от девушки, которая всеми возможными способами показала своё неприятие, сказал Лео, глядя в красивые глаза Рики, улавливая в голове, что при согласии на камеры он бы мог посмотреть и по другому. Но эту крамольную мысль Лео развеял по черепной коробке, чтобы даже отпечатков не нашлось.
-Всем спокойной ночи! Кроватей четыре, нас пять. Я лягу с одного края, если кто-то будет спать с другого, ничем не побеспокою.-сказав, Лео пошёл в другую комнату спать.

...

Уэсли:

Джейн писал(а):
Она подходит к мужчине и, снова заставив себя не останавливаться, как каждый раз с ним рядом, садится напротив, достаточно близко.
- Только не говори мне, что собрался сидеть тут.
Металлическим нотам в ее голосе позавидовал бы Большой Брат.

- Почему нет? - Уэсли открыл глаза и увидел Джейн ближе, чем ожидал. - В комнате спят вповалку, там душно. А тут не холодно.

Взял её ладонь в свою, провёл большим пальцем по выступающим косточкам и снова отпустил.

- Иди спать. - И неуверенный, что ей это нужно, всё же добавил. - Со мной всё будет в порядке.

...

Джейн:

Survivor
Очень упрямая Джейн

Уэсли писал(а):

- Почему нет? - Уэсли открыл глаза и увидел Джейн ближе, чем ожидал. - В комнате спят вповалку, там душно. А тут не холодно.
Взял её ладонь в свою, провёл большим пальцем по выступающим косточкам и снова отпустил.
- Иди спать. - И неуверенный, что ей это нужно, всё же добавил. - Со мной всё будет в порядке.

- Спать на улице, даже не укрывшись? Я не знаю, почему нет.
Это просто неправильно
Ощущение, что он касается, чтобы сбить ее, отвлечь от мыслей.
Джейн делает одно слитное движение, оказываясь у него на коленях. Упрямство оказывается гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Он ведь просто хочет, чтобы она ушла. Кладет ладонь ему на затылок, очень осторожно.
- Расскажи мне?
И понимая, что вряд ли услышит хоть одно объяснение этому.
- Я не сплю вповалку, - убежденно, все же улыбнувшись ему.
Оставить его, просто уйти и оставить все так, как он хочет.
- Я так не усну, - контрольный женский аргумент. - Не понимая, зачем ты решил спать, сидя у стены.

...

Джордж:

survivor

Хелен писал(а):
- Думаешь иначе нам надерет задницы большой брат? - почему-то зашептала она, двигаясь в такт музыке. Желание перебраться через границу и станцевать рядом с мужчиной зашкаливало.
- Не представляю, что он сделает, если я перенесу тебя сейчас к себе на половину. - Шутливо попытался взглянуть на названную часть.- Будем надеяться, что не надерёт.- Я негромко рассмеялся, шепча так же как и Хелен.
Хелен писал(а):
- Чуть-чуть, иногда, - Хелен не сводила глаз с Джорджа, испытывая желание взлохматить его волосы. Она сжала ладонь в кулак, не давая ей двигаться.
- Хочешь ещё поце...подую, чтобы не болело? - Мне хотелось притянуть Хелен к себе, просто обнять, чтобы она положила свою голову мне на плечо. Откуда эти мысли возникали , не знаю. Чем она меня зацепила, тоже не понятно. Но рядом с Хелен, моё сердце то билось как сумасшедшее, то успокаивалось, обретя покой.
Хелен писал(а):
- Черт, персики забыла, похоже от переизбытка эмоций. - рассмеялась Хелен. - Последнее желание исполнится когда я лягу в мягкую постель. Сегодня был замечательный день.

- Сегодня был замечательный день, - повторил я. - Ты устала. Но ещё успеешь заказать. Прямо перед сном возьми и закажи себе персик. А я буду представлять, как вкусно ты его ешь. Договорились?
Хелен писал(а):
- Ну да вы же забрали у нас Джейн, буду теперь ходить вечно лохматая, хотя Диего вроде тоже умеет плести косички. Ты еще не ужинал? Это плохо, -Хелен нахмурилась, - вода остынет и придется кипятить ее заново.
- Эй,Эй! Ничего подобного, Джейн сама перешла к нам, как Лео к вам в команду. Не придумывай. - И нет, не ужинал. Только не пугайся, это бурчит мой недовольный желудок. Думаю воду не сняли с огня и она всё время горячая.
-Хелен, а в какого цвета спальнике ты спала? В розовом, или в нём спал генерал Диего?
Хелен писал(а):
- Моя очередь? Ты исполняешь желание, Джордж? Тогда хочу чтобы всегда было так хорошо как сейчас.
- Твоя очередь исполнять. - Я слегка отклонился, предугадывая, что Хелен может и пнуть если что.- Я тоже этого хотел бы. - Взяв Хелен за руку, я просто держал её в своей руке. Может я и вёл себя как какой-то сосунок, но мне было хорошо.
-Тебе пора? - На её стороне укладывались, на нашей тоже. И мне было пора.- До завтра?

...

Уэсли:

Зона выживания.
Игра против правил.
Джейн писал(а):
- Спать на улице, даже не укрывшись? Я не знаю, почему нет.

Удовлетворённый отсутствием аргументов, пожимает плечами и снова закрывает глаза.
Джейн писал(а):
Джейн делает одно слитное движение, оказываясь у него на коленях. Упрямство оказывается гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Он ведь просто хочет, чтобы она ушла. Кладет ладонь ему на затылок, очень осторожно.
- Расскажи мне?

Зря. Пропустил момент, когда она решилась на атаку. Одно плавное движение и женщина загоняет его в угол, лишая возможности соображать трезво. Почувствовав тяжесть её тела, машинально обхватил за бёдра, удерживая. Её рука ложится на затылок, усыпляя бдительность, а губы требуют ответ, который он не хочет давать.

- Ими пользовались, - отвечает просто, передвигая руки, оглаживая. - Всё равно что лечь в чью-то несвежую постель.
Джейн писал(а):
- Я не сплю вповалку, - убежденно, все же улыбнувшись ему.
Оставить его, просто уйти и оставить все так, как он хочет.
- Я так не усну, - контрольный женский аргумент. - Не понимая, зачем ты решил спать, сидя у стены.

Взглядом оглаживая её губы:

- Это приглашение? - Намеренно прямо, ставя перед выбором сказать "да" или "нет" и уйти. - Я лягу в твою постель, но не в другую.

...

Джейн:

Survivor
Белые начинают и выигрывают или как вовремя перевернуть доску))

Уэсли писал(а):
- Ими пользовались, - отвечает просто, передвигая руки, оглаживая. - Всё равно что лечь в чью-то несвежую постель.

В этих словах ответ? Не любит чужое, брезгует?
Его ладони вверх по спине, об этом она тоже подумает позже. Не тогда, когда так хочет понять.
Уэсли писал(а):
- Это приглашение? - Намеренно прямо, ставя перед выбором сказать "да" или "нет" и уйти. - Я лягу в твою постель, но не в другую.

Настолько прямо, что она застывает в его руках. Чтобы секундой позже вздернуть бровь и улыбнуться.
- Чтобы лечь спать и вырубиться? - Джейн смотрит ему в глаза, не скрывая смешинки в собственном взгляде. - Ок, - все так же осторожно берет его за руку, чтобы не передумал. - По крайней мере, буду уверена, что на тебя не пялятся по ночам дамочки из моей же команды, - смеется Джейн, потянув его за руку за собой с земли. - Пойдем? - чуть тише, оставляя ему выбор.
___
Мужчина, очень надо спать) ради всех богов.

...

Уэсли:

Джейн писал(а):
она застывает в его руках. Чтобы секундой позже вздернуть бровь и улыбнуться.
- Чтобы лечь спать и вырубиться? - Джейн смотрит ему в глаза, не скрывая смешинки в собственном взгляде. - Ок, - все так же осторожно берет его за руку, чтобы не передумал.

- А ты хочешь большего? - Копируя, вздёргивает бровь и улыбается. - Окей.
Джейн писал(а):
- По крайней мере, буду уверена, что на тебя не пялятся по ночам дамочки из моей же команды, - смеется Джейн, потянув его за руку за собой с земли. - Пойдем? - чуть тише, оставляя ему выбор.

Он очень постарался не рассмеяться, услышав про "дамочек", но довольной улыбки сдержать не смог. Неужели она не замечает, что если кто-то на него и "пялится", то с неприязнью.
Ладонь Джейн ложится в его, удерживая и увлекая. "Пойдём?" кажется нереальным, но он встаёт следом, не отталкиваясь рукой от земли, и позволяет ей вести себя. Кому как не ей знать какой из спальных мешков её.

Остановившись рядом с их сомнительным ложем, Уэсли на секунду задумался о том, чтобы раздеться. Оттянул пальцами футболку на себе и вопросительно посмотрел на Джейн. Улыбаясь, она отрицательно покачала головой. Одежде быть. Разувшись, забрались в мешок и завозились, устраиваясь поудобнее, но "удобнее" в этих условиях не существовало. Наконец, Уэсли пристроил голову Джейн на своём плече, подсунув под неё руку и обнимая. Лицом к лицу. Наверное, слишком рано, но завтра может не быть. Кончики носов почти касаются друг друга, глаза открыты, но слепы в темноте комнаты, лишённой окон. Он двигается немного вперёд и накрывает её губы своими. Джейн не отталкивает сразу и Уэсли пользуется возможностью лучше распробовать вкус её поцелуя. Пальцы слепо скользят по её щеке, очерчивая скулу, и зарываются в волосы. Придерживая, сильнее приникает к её губам: изучая, лаская. Отстраняется только за тем, чтобы сделать глоток воздуха и продолжить. Приподнимается, собираясь углубить поцелуй, и чувствует удерживающую ладонь Джейн на своей груди.
Она права. Если продолжить, остановиться будет невозможно. Уэсли снова опустился на землю и закрыл глаза. Джейн тихонько пошевелилась и он обнял её крепче, искренне надеясь уснуть.

...

Джейн:

Survivor

Цитата:
- А ты хочешь большего? - Копируя, вздёргивает бровь и улыбается. - Окей.
Джейн только поводит плечом, оставляя его хотя бы на этот раз без любимого "да или нет".

Он улыбается, когда идет за ней, Джейн не спрашивает, почему. Попытки устроиться рядом, неловкие движения, пока она старается не задевать его, что по сути своей бесполезно.
Цитата:
Он двигается немного вперёд и накрывает её губы своими.

Они в темноте, их не увидят, тогда зачем он - вопрос теряется по мере того, как он углубляет поцелуй.
А потом его пальцы легко касаются ее щеки, он вплетает их в волосы, прижав Джейн ближе, и что-то отключается. Она выдыхает, потянувшись к нему, отвечает лаская, как и он, языком, и с ним же ловит глоток воздуха. Короткий, отрезвляющий. Потому что она уже гладит его по спине. Потому что надо его остановить, что она и делает уперевшись ладонью и удерживая мужчину.
Цитата:
Джейн тихонько пошевелилась и он обнял её крепче, искренне надеясь уснуть.

Джейн думала о том, что если сможет так уснуть, это будет чудом. Но он обнял ее, и она уснула. Наверное, все же раньше.

...

Хелен:

Люкс
Джордж писал(а):
- Хочешь ещё поце...подую, чтобы не болело? - Мне хотелось притянуть Хелен к себе, просто обнять, чтобы она положила свою голову мне на плечо. Откуда эти мысли возникали , не знаю. Чем она меня зацепила, тоже не понятно. Но рядом с Хелен, моё сердце то билось как сумасшедшее, то успокаивалось, обретя покой.

-Хочу, но не надо меня баловать, а то я могу привыкнуть, - с улыбкой проговорила она, чувствуя как на душе тепло от такого внимания.
Джордж писал(а):
- Сегодня был замечательный день, - повторил я. - Ты устала. Но ещё успеешь заказать. Прямо перед сном возьми и закажи себе персик. А я буду представлять, как вкусно ты его ешь. Договорились?

- Закажу на завтрак, жаль, что нельзя поделиться с тобой, - немного разочаровано произнесла Хелен, - а как ты вообще относишься к персикам?
Джордж писал(а):
- Эй,Эй! Ничего подобного, Джейн сама перешла к нам, как Лео к вам в команду. Не придумывай. - И нет, не ужинал. Только не пугайся, это бурчит мой недовольный желудок. Думаю воду не сняли с огня и она всё время горячая.

- Я надеюсь на это, тебе надо пойти поесть, - хоть Хелен и было хорошо здесь стоять, но она не желала, чтобы мужчина морил себя голом, парни из их команды постоянно были голодными. - Заработаешь себе гастрит, ничего приятного в этом нет.
Джордж писал(а):
-Хелен, а в какого цвета спальнике ты спала? В розовом, или в нём спал генерал Диего?

- В синем, только не выкидывай из него никого, если его заняли, Джордж, все-таки практически уже все ваши спят, да и нам пора.
Джордж писал(а):
- Твоя очередь исполнять. - Я слегка отклонился, предугадывая, что Хелен может и пнуть если что.- Я тоже этого хотел бы. - Взяв Хелен за руку, я просто держал её в своей руке. Может я и вёл себя как какой-то сосунок, но мне было хорошо.

- Моя? - ее брови иронично взлетели. - молодой человек, боюсь я не обладаю талантами золотой рыбки.
Джордж писал(а):
-Тебе пора? - На её стороне укладывались, на нашей тоже. И мне было пора.- До завтра?

- Надо бы идти, - отпускать руку мужчины не хотелось, - До завтра! Мы же увидимся завтра? Конечно увидимся о чем это я! - о том, что кого-то из них завтра уже может не быть, Хелен решила не думать. - И обязательно перекуси перед сном, Джордж, и, спасибо... за танец. - Чтобы не передумать, Хелен быстро развернулась и скрылась в спальне люкса.
Марика писал(а):

Зашла она как раз вовремя, члены команды решали важный вопрос.
- Ооо, это я хорошо зашла, - наигранно весело произнесла Хелен, - так мальчики, по- моему я идеально подхожу условиям Рики, так что эта половина кровати по праву будет моей. Пошли спать, детка? - девушка потопала к кровати, ныряя под одеяло и практически мгновенно засыпая.

* ушаталась, всем спокойной ночи, Джордж, только попробуй лечь спать голодным!!

...

Виктор:

люкс

Леонардо писал(а):
-Могу угостить виски с минералкой,-сказал Лео Виктору, глядя ка тот ловко разобрался с мясом.

- Спасибо за предложение, - Виктор откидывается на стуле и отодвигает тарелку, - но сегодня я хочу пива. А ты? В холодильнике есть ещё одна бутылка, если захочешь. Я заказал больше, чем нужно. - Криво усмехается краем рта, - Не рассчитал. После Зоны.

Леонардо писал(а):
-Сам живёшь и готовишь?-задал он вопрос, просто для поддержания беседы.
Марика писал(а):
Рика улыбается, отставляет кружку и убирает сигарету. Вытаскивает заколку из волос, те рассыпаются по плечам.

- Нет, - Виктор отрицательно качает головой, готовый, впрочем, поддерживать разговор на любую отвлечённую тему. - Я ни разу не кулинар. Максимум, что могу, это заказать пиццу или разогреть готовое в микроволновке. Да будет вечно благословенен тот, кто её изобрёл. А ты? Готовишь сам?

Разговор ни о чём помогает отвлечься и отогнать навязчивые мысли, которые всё настойчивее и настойчивее заявляют о себе, стоит только поднять глаза на неуправляемую копну волос и предельно серьёзные глаза напротив, которые явно не настроены шутить.

Леонардо писал(а):
-И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте,
Марика писал(а):
- Да, кино про то, как мужик тоскует по женщине, а она по нему... А поговорить - не судьба. Короче, все печально. - Рика неопределенно машет рукой.

- Уверен, что Грунин бенефис посмотрели бы с удовольствием все без исключения. И ещё бы на "бис" прокрутили бы. А это... - Виктор придирчиво изучает обложку от диска с нарисованной обнимающейся парочкой под дождём и, прочитав аннотацию, невольно морщится, - Нет, мелодрама, это не по мне.

Оставив остальных перед телевизором, Виктор допивает своё пиво и относит пустую бутылку в мусорное ведро. Вытащив из сумки пижамные штаны, направляется в ванную. Воспользовавшись тем, что время уже позднее и никто не ждёт в очереди над душой, Виктор долго стоит расслабляясь под обжигающими струями, словно компенсируя себе ледяной душ в Зоне. Правда перед тем, как выйти, всё же отключает горячую на несколько мгновений, для верности. После чего, критически рассмотрев свою трёхдневную щетину, несколько минут решает, бриться ли ему сейчас или отложить сие действо на утро. Но, вспомнив экстремальные пробуждения последних дней, всё же берётся за станок.

Когда он наконец выходит из ванной, на половине люкс уже темно и тихо. Только телевизор в одной из спален так и мигает непогашенным экраном. Осмотревшись в комнатах, Виктор находит не занятую никем постель и, положив очки рядом на тумбочку, с наслаждением вытягивается на прохладных простынях.

Да, это не спальный мешок, - мелькает последняя мысль перед тем, как глаза закрываются и он проваливается в сон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню