Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора и дорогие участницы, спасибо вам огромное за этот праздник! ![]() ![]() ![]() Мои голоса: В конкурсе: 3, 14, 16, 17, 18, 22 - выбирала за оригинальность и творческий полет (для меня) ![]() Чудеса оформления: 9, 11, 13, 19 Быстро/просто-народный рецепт: 2, 10, 15, 23 Кондитерское профмастерство: 5, 8, 20, 24 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса за конкурс: 1,6,14,15,22
По номинациям, к сожалению, не успела. Поздно очнулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги 8 тура зима 2020Мандаринок сладкий запах –
Пришло время узнать победителей
Призы 1,2,3 месту предосталены организатом - леди фьорой и ждут почтовые адреса в личку, чтоб улететь к призерам. Также значками будут отмечены все почетные дегустаторы Людмилочка Топаз pan-terra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромная благодарность дизайнеру и спонсору тура леди Crimpson: ![]() ![]() ![]() И всем зрителям и голосующим мои благодарности и воздушные поцелуи! ![]() п.с. Девочки, значки буду развешивать с прошлых туров - никто не отозвался в ателье на заказ новеньких - уж не обессудьте. Они тоже красивые ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Какой урожай победителей ) да уж, аншлаг))) много голос в голос))) и 2 первых места у нас)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, еще один сладкий тур завершился! ![]() ![]() ![]() Фьора, огромное спасибо за то, что организовываешь такой праздник сладостей! Класс! Всем участницам хочу сказать огромное спасибо за такое разнообразие вкусностей! И присоединяюсь к поздравлением победителей! Девочки, это было вкусно!!! ![]() Топаз писал(а):
Спасибо также всем кто голосовал за мой рецепт, и кажется уже традиционно отдельное Людмилочке за дегустацию! Топаз, хи-хи. Я опять для дегустации твои выбрала? Как у меня так получается? Чудеса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо Всем голосовавшим и организаторам. Как бы банально это не звучало: совершенно не ожидала. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дополнительные призы тура 8 СК зима 2020Девочки, дополнительно обращаю внимание, что у нас еще есть традиционная номинация из тура в тур:Выбор Мастера и Лисы в этот раз совпадение в единственном десерте №5 - корзиночки с вишней леди Непостоянство. Значок вам к карме ![]() *** А еще с первых туров была номинация Специальный приз организатора, т.е. мой. В этот раз есть 2 десерта, в которые влюбились мои домашние и требуют, чтоб я их приготовила ![]() А также я лично отдаю дань постоянному активному участию этих леди в жизни конкурса ![]() Леди Топаз ![]() Леди laribonn ![]() В качестве приза вместо бандеролек отправила по 300 найсов на личный счет каждой - купите что то приятное на память о Сладкой Королеве или выпейте в кафе чашечку вкусного чая/кофе/какао с десертиком ![]() *** Значки вроде развесила. Кто отличился в номинациях и призовых местах - тому значок тематичекий - остальным просто значок участника конкурса. Если вдруг кого то нечаянно обделила - напишите мне в личку. Большие значки можно устанавливать только пару дней - поэтому не тяните и не скромничайте! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участницам кто поддержал конкурс! Теперь самое время не спеша дегустировать и кайфовать от сладких воспоминаний ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я даже отправлять не хотела, не поднялось, не получилось и самолет на пороге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с победой и участием в этом конкурсе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная и большая благодарность фьора ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Я опять для дегустации твои выбрала? Как у меня так получается? Чудеса! Люда, ты и мой рецепт снова на дегустацию выбрала ![]() Всем большое спасибо: за участие, за дегустации, за голоса!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьора, огромное спасибо за подарок и найсы! Рада, что твоим близким мой рулет приглянулся. ![]() Всех участниц поздравляю с конкурсом! Столько вкусняшек, разных и по домашнему уютных, действительно праздник вкуса! Спонсорам и организаторам великое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, благодарю за ваши слова, спасибо что поддерживаете конкурс! Внимание - самое ценное, что есть в нашем мире ![]() vincento писал(а):
А я даже отправлять не хотела, не поднялось, не получилось и самолет на пороге. никогда и ничего не является таким, каким видится нам нашими глазами здесь и сейчас - видишь как все может развернуться ![]() Людмилочка писал(а):
приношу домой и устраиваю семейный совет - что будем дегустировать. А потом мы пробуем, обсуждаем и оцениваем. как мило)))) родные, наверное, спрашивают чаще участниц когда новый тур ![]() Скоро, наверное, кулинарный конкурс стартует...давно вестей от Светланы не было - надо ее пойти спросить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла на форум и вдруг увидела себя одАренной ![]() Фьорочка, я в этом году вообще никакого участия не приняла, кроме того, что стишок сочинился. Но мне очень приятно, спасибо! ![]() Поздравляю всех-всех, кто готовил конкурс, участвовал, голосовал, писал стихи, оформлял! Конкурс как всегда очень вкусный и красивый. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, подарочки победителям наконец то отправлены!!! ![]() Только Нюрочек не откликнулась ввиду занятости - до сих пор жду от нее адрес ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |