Регистрация   Вход

Чак О`Райли:

Кид Митчелл писал(а):
- Да мисс Хорнер хочет, чтобы с Рейнолдсом поговорил, все из-за Фармера, небось, - достаточно громко, чтобы и другие слышали. Лейкер, не спустивший с него недоверчивого взгляда, старшая Хорнер, выглядевшая так, будто еще одно слово и она не выдержит, сорвется тонкая удерживающая ее струна. - Нормально все, разберемся, - хлопнув товарища по плечу. - Как там? Остаемся разбирать?

Быстрый обмен взглядами и линия поведения ясна.

- А что Рейнолдс хочет от тебя? Ты что у нас, специалист по бушующим гормонам?

Итан Макферсон писал(а):
- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем.
Оказавшись на улице, Итан громко свистит, привлекая внимание, и ещё раз кричит своим, что они уезжают.

Чак поднимает бровь демонстрируя удивление.

- Они отказываются от помощи? Как глупо. Ну что же, их воля. Парни! Собираемся!

Сборы занимают не много времени. Парни разворачивают уже пустую цистерну, цепляют её к машине. Сворачивают рукава, собирают багры и топоры. Убедившись, что всё готово, Чак подходит к Валери, которая явно не понимает, что происходит, и уже привычным движением поднимает её и подсаживает в свою машину.

- Поехали, рыжуля. Мыться и обедать сегодня будем дома.

...

Рейчел Харрис:

Пробуждение было раннее, но Рейч любила рано вставать и собраться могла быстро. Даже очень быстро, если нужно. Жаль было красивого платья, но в дорогу однозначно лучше джинсы, потому платье отправляется в пакет. Быстро принять душ, выпить кофе. И ни о чем не думать.
Этот день в Эске был так наполнен событиями, абсолютно разными по своей сути и значимости, что лучше пусть все уляжется, тогда и можно будет расставить приоритеты и разобраться, а пока – не думать, просто прожить еще те несколько дней, что им остались до отъезда. Оно само все станет на свои места, и будет ясно, что важно, что не очень. Рейч улыбнулась своим воспоминаниям и отправилась на поиски брата.
Дальше все завертелось еще быстрее, и еще, только уже как в плохом кино, все убыстряясь и убыстряясь. Спроси потом кто Рейч, что именно она делала на пожаре, наверное, не ответила бы, потому что все машинально – отогнать овец, помочь с машинами, что-то копать и перетаскивать, лить воду и сыпать песок. Откликаться на любую просьбу и совершенно не думать ни об испорченном маникюре, ни об испачканной и порванной кое-где рубашке, вообще о себе мыслей не было, только одно в голове – за что? почему все эти беды свалились на Мию и кому это нужно?
Сейчас, рядом с братом, который тоже устал на пожарище, приходя в себя и вытирая со лба пот тыльной стороной ладони, чем делая свое лицо еще более чумазым, Рейчел стояла вместе со всеми и слушала. Кто и что. Только зачем, она не понимала. Как не могла и поверить в то, что Кид, этот такой улыбчивый голубоглазый мог поджечь. Они же вместе патрулировали, он дрался… Молния-воспоминание – они стоят у двери загона и Кид ее успокаивает, обнимая, и тепло спокойствия, которое разлилось по телу. И еще – они едут в машине, и Черри спит, доверчиво прижавшись к Киду, и он оберегает ее сон… Он – поджечь? Может заплатили? Или… приказали? Конечно, чужая душа потемки, но надо быть слишком циничным, чтобы так.
Старшая кузина говорит младшей про обед
Миа Хорнер писал(а):
Она чуть толкает Черри к дому, просто говорит: Готовь обед.

Рейч подрывается следом, зовя с собой и Рона, лишние руки пригодятся, все устали, Черри тоже еле на ногах стоит.
По дороге слышит, как Мия говорит
Миа Хорнер писал(а):
- Грант чуть позднее приедет, не уезжай, пока с ним не переговоришь.
и сердце пропускает удар, но девушка быстро уходит в дом…

Быстро сполоснуться, переодеться и на кухню. Рон появляется следом. Черри уходит зачем-то в погреб, а брат с заправским видом надевает фартук, закатывает рукава рубашки, словно он тут вполне себе на своем месте. И тогда Рейчел неожиданно спрашивает:
– Слушай, Рон, почему ты выбрал именно термодинамику? – давно поняв, что в физике брат не разбирается совсем.
– Слово красивое, умное и серьезное, – Рон берет нож и проводит пальцем по лезвию, пробуя остроту.
– И все? – уточняет Рейч.
– И предки бы мною гордились. Знаю, я облажался.
– Да я не это хотела сказать, – Рейчел пожимает плечами, сложная тема и непривычный диалог по душам. – Что-то же тебе нравится. В чем ты хотел бы себя попробовать?
– Нуу… обещай не ржать, – девушка кивает, – я хорошо готовлю. Нет, правда, хорошо. Откуда-то всегда знаю, что и куда, и как. Моя суперспособность.
– Рон, читай поменьше комиксов, – она хлопает его по плечу. – Знаешь, а попробуй, лучшие повара мужчины. Вот прямо сейчас и попробую, люди ждут обед.

С улицы слышен громкий голос Макферсона.
Итан Макферсон писал(а):
- собирайтесь, ребята, мы уезжаем.

Они уезжают? Но почему? Рейч не хочет думать, не хочет понимать, хотя пазл в голове неумолимо складывается. Макферсон не пускал кузину к детективу, поехал сам, дело замяли, хотя собственно, и не было никакого дела. Но вопросы, что задавал ей Рейнольдс, звучат в голове, и случайности кажутся уже не такими случайными, но нет, она не хочет об этом думать, потому что обвинить легко (снова вспоминаются слова бой-френда юриста и что-то там о презумпции невиновности). Рейчел надевает фартук и предлагает Рону помощь в приготовлении обеда, ну если конечно, Черри не возражает.

...

Марк Фармер:

В борьбе с огнем за хозяйство сестер, теряю из вида Вишенку. Мы обливаем дом водой, расширяем полосу вокруг сарая и снова таскаем воду. В какой-то момент вижу ее и на душе становится легче. Но стоило потушить один очаг возгорания, как вспыхнул другой. Людское кольцо вокруг Макферсона, мисс Мии и Алана становится многочисленнее и теснее - отказываюсь от мысли передохнуть и тоже подхожу ближе.
Итан Макферсон писал(а):
- Нууу, я не знаю почему. Давай позовём Кида и спросим где он был и чем занимался этим утром? Или просто слепо поверим бредням пьяного пацана, который только и ищет на кого свалить свою вину? Ты говори, да не заговаривайся, Алан. Мы работали все эти дни наравне с вами. Кид, - махнул парню, подзывая, - схватил Фармера, когда тот выпустил овец из загона, а потом взял и поджёг сарай? Тебе самому-то как эта чепуха кажется?

Шеф доходчиво объясняет. Согласен с ним, что в логике местного обвинения много несостыковок и дыр, вот только на фиг он опять меня приплел? Так я никогда не дождусь, чтоб старшая Вишенки полюбила меня до дрожи в сердце ну или хотя бы просто терпела, не кривясь. Но молчу, не встреваю, на шефа и так накинулись.
Миа Хорнер писал(а):
Она чуть толкает Черри к дому, просто говорит:
- Готовь обед.

Мисс Миа отправляет Вишенку готовить. Прикидываю свои шансы проникнуть в дом незамеченным, но следующие слова Макферсона ставят крест на планах.
Итан Макферсон писал(а):

Уезжаем? Наверное, меня он в виду не имеет, но я собираюсь с ними. Догоняю Вишенку возле самого крыльца, придерживаю за локоть.
- Вишенка, я уеду на пару дней. Если Макферсон не даст мне второй шанс - обойду других соседей, у кого-нибудь должна же быть работа. А как только устроюсь, обязательно вернусь рассказать что и как.
Порывисто притягиваю и несколько раз быстро целую в губы.
- Обещай скучать, - улыбаюсь, надеясь, что все будет хорошо и мне повезет с работой.
Потому что если у меня будет работа, никто и ничто не помешает мне видеться с Вишенкой.

...

Валери Янг:

До важного разговора

Олли Томас писал(а):
Вытерев пот, он оглянулся на огонь и побежал туда, не забыв поблагодарить Вэл за помощь
- Вэл, без тебя не справились бы, спасибо. Как думаешь, заболеет много? - Запах гари и дыма разъедает лёгкие.

- Не знаю, Олли, не знаю, - тяжело вздохнула она, надеясь на лучшее. - Будем смотреть .

Чак О`Райли писал(а):
- Рыжуля, мать твою, - передразнил он её сквозь стиснутые зубы, - Сколько раз тебе говорить, что я буду тискать тебя тогда, где и сколько того захочу. - Словно в подтверждение своих слов, он провел руками по спине вдоль её тела, заставляя её влипнуть в его грудь. Задержавшись ладонями на крепкой попке, прижал её к себе так, чтобы у неё не оставалось сомнений в том, как она на него действует. - Если понадобится, я буду напоминать тебе об этом постоянно. Пока не запомнишь.

- А сколько раз я буду тебе говорить, что мне это не нравится? - взбешенно прошептала она, пытаясь отодвинуться и отпихнуть его наглые руки, одновременно чувствуя как белье становится влажным. Черт, это неудобно! Наверное у нее что-то с психикой, раз ее это заводит. Радовало одно под грязью точно не видно румянца. - Если понадобится я буду бить тебя коленкой всякий раз пока ты не запомнишь!

_________

Чак О`Райли писал(а):
- Понятия не имею. Но надо разобраться. - Чак выпускает девушку из рук и подходит к остальным.

Девушка последовала за ним. Замерли все кто слышал разговор, в том числе и она. Если все неприятности из-за Макферсона, то О Райли... Она посмотрела на мужчину. О Райли точно в курсе. В груди неприятно засвербило. Мог ли он? Тяжело вздохнула, стараясь не думать.
Чак О`Райли писал(а):

- В чём дело? Что за суд? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то?

Она не отрывала от говоривших взгляда.
Кид Митчелл писал(а):
- Да мисс Хорнер хочет, чтобы с Рейнолдсом поговорил, все из-за Фармера, небось, - достаточно громко, чтобы и другие слышали. Лейкер, не спустивший с него недоверчивого взгляда, старшая Хорнер, выглядевшая так, будто еще одно слово и она не выдержит, сорвется тонкая удерживающая ее струна. - Нормально все, разберемся, - хлопнув товарища по плечу. - Как там? Остаемся разбирать?

Вэл все еще напряженно всматривалась в лица, вроде бы все выяснили, но неприятный осадок остался. Если в ее душе появились какие-то сомнения, то мисс Хорнер навряд ли так просто все оставит.
Итан Макферсон писал(а):

Велел Макферсон и Валери немного растерянно посмотрела на Чака, не решаясь ничего сказать. Может быть подозрения действительно беспочвенны, поэтому он так разозлился? Их помощь была бы очень кстати "Бумерангу", а еще она не осмотрела стадо, вдруг кому-то нужна помощь.
Чак О`Райли писал(а):
Быстрый обмен взглядами и линия поведения ясна.
- А что Рейнолдс хочет от тебя? Ты что у нас, специалист по бушующим гормонам?

Снова быстрый взгляд на Чака и невысказанный вопрос. Они провели вместе ночь, имеет ли она право задавать такие вопросы? Ответит ли он?

Чак О`Райли писал(а):
Чак поднимает бровь демонстрируя удивление.
- Они отказываются от помощи? Как глупо. Ну что же, их воля. Парни! Собираемся!

Чак отдает приказы, а Валери высматривает мисс Хорнер, она не может уехать вот так просто. Но ее нет, только ее сестра.
Марк Фармер писал(а):
Порывисто притягиваю и быстро целую в губы, несколько раз.
- Обещай скучать, - улыбаюсь, надеясь, что все будет хорошо и мне повезет с работой.
Потому что если у меня будет работа, никто и ничто не помешает мне видеться с Вишенкой.

Валери смущенно отводит глаза, стараясь не мешать, а потом подходит.
- Извините, я на секунду. Черри, твоей сестры нигде не видно, передай ей, если животным понадобится профессиональная помощь, пусть даст знать, я приеду. До свиданья и спасибо за вкусные обеды, - улыбнулась девушке и поспешила к своим.
Чак О`Райли писал(а):
Убедившись, что всё готово, Чак подходит к Валери, которая явно не понимает, что происходит, и уже привычным движением поднимает её и подсаживает в свою машину.

- Поехали, рыжуля. Мыться и обедать сегодня будем дома.

Валери молча кивает, застегивает ремень, наблюдая как уверенно держится. В голове вертятся последние события на ферме "Бумеранга", их неоднократная им помощь, слова Лейкера об Макферсоне.
- Чак, ты бы... - начала она, но замолчала. - Хотя нет, ничего. - мотнула головой отворачиваясь к окну.

...

Джек Олсопп:

Появившийся Олли, спросил:
Олли Томас писал(а):
- Люди не пострадали? - схватив Джека за рукав крикнул он. - Дьявол! Я к овцам. - Он побежал к загонам.

Не успев ему ответить, что ничего толком не знаю, как друг рванул на помощь к загонам.
Джесси пронеслась следом, порадовав, что не пострадала.
Алан Лейкер писал(а):
Мало-помалу, общими усилиями огонь всё-таки был потушен. К тому времени, когда во двор въехала пожарная бригада, сарай полностью рухнул и догорал, практически перестав излучать опасность. Пламя, не получая новой подпитки, стало совсем низким и перестало излучать сильный жар. Мастерскую мужчинам всё-таки удалось отбить. Дополнительно пожарные для профилактики и во избежание повторного возгорания от скрытого тления хорошенько полили водой стены и мастерской, и всех близлежащих построек.

Мастерскую у огня отвоевали.
Пожарные подъехали вовремя-когда всё что загорелось догорело.
Присев на землю передохнуть.
Олли Томас писал(а):
Устало подошёл к Джеку, вытирая грязь и пот с лица, молча разглядывал сгоревший сарай.
- Хорошо дом спасти успели. - Присел на старую шину от трактора, она оказалась вся в воде и джинсы на заду сразу намокли, но Олли кажется не обратил на это внимание. - Что Бен говорит? Опять напился? - Покачал головой.

-Я понять ничего не успел. Едим, дым, подбежал и только теперь с тобой и поговорил.
-На хозяйке лица не было, боюсь спрашивать, вдруг не выдержит,-ответил партнёру.

Олли Томас писал(а):
- Справимся конечно, но чтоб построить сарай нужны деньги, а шерсть сгорела. Надо было тех трёх не стричь что ли... - мрачный юмор... Ни о чём не хочется думать, только выискивает Фрэнки среди усталых грязных лиц. Увидел Рона. Парень работал вместе со всеми и теперь наполовину черный, наполовину мокрый... ..

-Боюсь, после такого и с её ситуацией, справится можно, если продать хоть часть земли, но она наверное, не сможет решится.
"А может Макферсон её замуж позовёт, после вчерашнего ношения на плече,"-эту мысль Джек не стал озвучивать, не его это ума дело.
Глянул в ту же сторону, заметил городских. Рейчел и Рон, который вчера пару тостов в пабе поддержал, а сейчас по виду, и здесь помощь оказал.
Какие-то разборки привлекают внимание:
Алан Лейкер писал(а):
- Миа, - Алану не хотелось нагружать хозяйку новыми плохими новостями, хотя, казалось, куда уж хуже. Но надо. И Макферсон стоял здесь же. Можно было попросить Мию отойти, но... Наверное, так даже лучше, можно сразу спросить всё у него. - Наши работники, оставленные следить за порядком, были пьяны. От Бена до сих пор идёт перегар. Но он говорит, что видел кое-кого ночью. Вашего работника, мистер Макферсон, Кида. Конечно, Бену мало веры, он был сильно пьян, но... - Алан пожал плечами. - С чего бы ему привиделся в пьяном угаре мужик, а не какая-нибудь красотка?

Встал, чтобы быть поближе, проходя мимо бочки, намочил лицо остатком и утёр майкой.
Олли Томас писал(а):
Черри подходит к сестре. Душераздирающее зрелище, две хрупкие фигурки на фоне чёрного пожарища... Олли встаёт, подходит, просто чтобы быть рядом. Они одна команда....

Стоя рядом с Олли, пытался понять про что речь.
Итан Макферсон писал(а):
- Ты меня спрашиваешь? - невесело улыбнулся, - Твои работники не сторожат, а лакают до синих веников, путают события одного дня с другим, а ты меня спрашиваешь "почему?" - бровь ползёт вверх в немом вопросе, - Нууу, я не знаю почему. Давай позовём Кида и спросим где он был и чем занимался этим утром? Или просто слепо поверим бредням пьяного пацана, который только и ищет на кого свалить свою вину? Ты говори, да не заговаривайся, Алан. Мы работали все эти дни наравне с вами. Кид, - махнул парню, подзывая, - схватил Фармера, когда тот выпустил овец из загона, а потом взял и поджёг сарай? Тебе самому-то как эта чепуха кажется?

Алан Лейкер писал(а):
- И ещё... - Лейкер помедлил, но всё-таки решил сказать. - Это может быть никак не связано, и вообще такой дружеской услугой, - Алан криво усмехнулся, хороша "услуга", ничего не скажешь. - Но Фабера попросил не присылать нам грузовик и не брать трубку тоже мистер Макферсон. Мол, он сам отвезёт, по-дружески. - Алан перевёл глаза с хозяйки на владельца соседней фермы. - И Кингсли подкупили тоже вы, мистер Макферсон, чтобы тот отказался нам грузовик давать. Не знаю, ради чего вы это сделали, - Алан не хотел делать поспешных выводов, - Но это сделали вы.
Итан Макферсон писал(а):
- И что? Да, я попросил Фабера не заезжать за вами и Кингсли заплатил, чтобы он солгал. Заплатил больше, чем вам бы обошлись его услуги. Но что плохого ты видишь в этом, Лейкер? - голос Итана оставался ровным, - Я знаю, как никто другой, что платить Мие нечем, а помощи она не просит, вот и приходится исхищряться, чтобы вам же сделать лучше. Если это преступление - каюсь, виновен.
Только сейчас замечаю, что толком не дышал, пока слушал разговор хозяев.
Что правда, то правда-просто так не примет, всё бабские закидоны,-подумал Джек.
Миа Хорнер писал(а):
- Не стоило так поступать за моей спиной, Итан, - Миа смотрит прямо. Голос хриплый то ли дыма наглоталась, то ли слёз. Переводит взгляд на людей своих, и людей с "Джокера", прислушиваются все. Она чуть толкает Черри к дому, просто говорит: - Готовь обед.

В этом вся наша мисс Миа, всё же стойкости этой девушке восхищает.
Итан Макферсон писал(а):
К ним подошёл Митчелл и Итан переключил внимание на него:- Кид, расскажи нам как ты провёл ночь и утро. Чем занимался, где был?
Кид Митчелл писал(а):
- Ит.., - Кид чертыхается не ко времени звать по имени хозяина при других. - Ты ж нам сам разрешил, - мгновенно глянув исподлобья. - Выпили мы немного с Олсоппом, родео, - всем своим видом показывая, что не станет же сейчас после пожара Макферсон за такое его ругать. - Встали, .. - Но встали же, - с ухмылкой. - Поехали к нам, как и сговаривались, пора за люцерну браться. Думаете, по дороге к утру кого видеть тут могли? Так поворот к нам где!

"Немного, да за глаза, гимн горланить стали на весь мотель,-подумал о ночи и потёр грудь слева, не к месту улыбаясь.
Часть его слов могу подтвердить, но:
Миа Хорнер писал(а):
- Все купаться и отдыхать, Черри вас покормит через час. Олли, Джек, надо будет овец перегнать после. Я поеду на дальний выгон, за вами ближние. Алан, ты пока посчитай, что к чему. Мы собираемся расплатиться с Итаном. - говорит уже громко. - Расходитесь. Развлечения вчера в городе были.

-Сделаем, мисс Миа, об этом не переживайте, -заверить, чтобы успокоилась.
Подошедший соседский управляющий, вот про этого я бы точно поверил, спрашивает:
Чак О`Райли писал(а):
- В чём дело? Что за суд? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то?

Итан Макферсон писал(а):
- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем. Да что ты? И ты бы согласилась, чтоб я тебе бесплатно помог? - Итан хмуро посмотрел на Мию. - Если б мужики не болтали, как бабы, - сплюнул на землю, - ты бы ничего не узнала.
- А я говорю, собирайся, Кид, мы уезжаем. Если Рэйнольдсу будет нужно - прокатится до "Джокера", ничего с ним не станет.

После этих слов настоящего мужика, чувствую себя неблагодарным бараном, уже собираясь идти приложить руки к какому-нибудь делу, а Олли
Олли Томас писал(а):
Олли хватает порывистого Джека за рукав.

-Да уж,- говорю ему,- перебор с дурацкими расследованиями,-улавливаю какой-то странный взгляд партнёра, добавляю:
-Я вчера с Кидом на скорость пивом заливался. А сегодня, по каким-то байкам периодически бухающего Бена буду на людей, которые нас ни разу без помощи не оставили бочку без доказательств катить?!
-Тухло выходит. Вон и сейчас все их здесь помогают.
Если уж что, пусть полиция разбирается, а как по мне то это Бен пьяным приснул, да окурок рядом обронил, а уж чтобы себя выгородить, вчера дежурившего Кида вспомнил. Сам посуди, нахрен он Фармера бы ловил, если такой расклад бы у них был.А освободить того попросил, наверняка, раньше всех понял, что наша Вишенка на него запала.
Просто заботится мужик о женщинах, которые ему дороги, это же видно,-сказал уверенно, чтобы Олли не переживал, что кинусь бить кого-нибудь из соседних.
-Я в гараж, а потом лошадей напою, а то нет у меня веры, что тут без хозяйки кто-то работал, да загон на целостность проверить надо, прежде чем овец гнать.
-Поручение мисс Миа надо будет выполнить не откладывая:
Цитата:
Олли, Джек, надо будет овец перегнать после.
Так что как освободишься, позови, сделаем, -широкими шагами двинулся к гаражу, посмотреть, что можно сделать со старой развалиной, которая так нас на праздник и не свозила.
Итан Макферсон писал(а):
Оказавшись на улице, Итан громко свистит, привлекая внимание, и ещё раз кричит своим, что они уезжают.

--------------------
разбирающиеся в машинах, могут приходить помогать))

...

Алан Лейкер:

Итан Макферсон писал(а):
- Ты меня спрашиваешь? - невесело улыбнулся, - Твои работники не сторожат, а лакают до синих веников, путают события одного дня с другим, а ты меня спрашиваешь "почему?" - бровь ползёт вверх в немом вопросе, - Нууу, я не знаю почему. Давай позовём Кида и спросим где он был и чем занимался этим утром? Или просто слепо поверим бредням пьяного пацана, который только и ищет на кого свалить свою вину? Ты говори, да не заговаривайся, Алан. Мы работали все эти дни наравне с вами. Кид, - махнул парню, подзывая, - схватил Фармера, когда тот выпустил овец из загона, а потом взял и поджёг сарай? Тебе самому-то как эта чепуха кажется?

- Может, и чепуха, - Алан пожал плечами, - Я и спрашиваю, а не обвиняю.
Но что-то в логичных заявлениях Макферсона ему не нравилось. Может, то, что уже второй человек из "Джокера" был замечен в пакостничестве на их территории. Может, то, что Бен не дежурил в ту ночь, когда поймали Фармера, и путать дни и события ему было не с чего. Но не понимал он и того, зачем вообще людям Итана им вредить.
Итан Макферсон писал(а):
- И что? Да, я попросил Фабера не заезжать за вами и Кингсли заплатил, чтобы он солгал. Заплатил больше, чем вам бы обошлись его услуги. Но что плохого ты видишь в этом, Лейкер? - голос Итана оставался ровным, - Я знаю, как никто другой, что платить Мие нечем, а помощи она не просит, вот и приходится исхищряться, чтобы вам же сделать лучше. Если это преступление - каюсь, виновен.

Это действительно не было преступлением. Только вот в результате этих "добрых" ухищрений им пришлось пережить немало неприятных минут, переживая, что они не могут увезти свой скот на продажу и не получить так необходимой им выручки.
Макферсон, конечно, выглядел тогда для них чуть ли не принцем на белом коне, со своими грузовиками, но теперь, зная, каким образом это было достигнуто, белизна коня несколько меркла. От такой доброты поседеть можно. К тому же Миа всё равно будет пытаться ему заплатить, не даст помогать бесплатно. А она и так ему немало должна.
Олли Томас писал(а):
- Справимся конечно, но чтоб построить сарай нужны деньги, а шерсть сгорела. Надо было тех трёх не стричь что ли... - мрачный юмор...

Как будто бы те три помогли, мрачно подумал Алан. Капля в море.
Кид Митчелл писал(а):
- Ит.., - Кид чертыхается не ко времени звать по имени хозяина при других. - Ты ж нам сам разрешил, - мгновенно глянув исподлобья. - Выпили мы немного с Олсоппом, родео, - всем своим видом показывая, что не станет же сейчас после пожара Макферсон за такое его ругать. - Встали, - тут Кид упустил легенду о том, что Чак его растолкал, может, тот и дополнит. - Но встали же, - с ухмылкой. - Поехали к нам, как и сговаривались, пора за люцерну браться. Думаете, по дороге к утру кого видеть тут могли? Так поворот к нам где!

Особых причин верить словам Кида не было. Никто и не ждал, что он скажет, что ездил к ним. Если бы он ездил сюда зачем-то и сразу сказал, его бы подозревали сейчас. Но если Кид на самом деле был у них и этому найдутся другие подтверждения, кроме слов Бена, то эта ложь встанет ему дороже.
Миа Хорнер писал(а):
- Все купаться и отдыхать, Черри вас покормит через час. Олли, Джек, надо будет овец перегнать после. Я поеду на дальний выгон, за вами ближние. Алан, ты пока посчитай, что к чему. Мы собираемся расплатиться с Итаном. - говорит уже громко. - Расходитесь. Развлечения вчера в городе были.

Алан кивнул. Подсчёты предстояли нерадостные. Денег вчера они заработали неплохо, но без шерсти на всё, что они планировали, их теперь не хватит.
- Джек, Олли, тех овец, что стригли последними, к одиннадцати часам под навес загоните, - напомнил он. Первые партии недельной давности уже можно было перегонять на обычные загоны, но не последних.
Чак О`Райли писал(а):

Алан нахмурился. Парни, безусловно, могли выгораживать друг друга. Могли. Но так же они усердно помогали им все эти дни, и сейчас примчались так быстро, как смогли. Ему и самому не хотелось, чтобы слова Бена оказались правдой, но если нет, то как мог случиться пожар? Бен не дурак, и не стал бы жечь огонь рядом с шерстью.
Итан Макферсон писал(а):
Понятно. Обиделись. Алан мог их понять, если они действительно были ни при чём. Ничего. Они сами здесь справятся, это их ферма, их работа. Им и убирать, и восстанавливать.
Джек Олсопп писал(а):
Так что как освободишься, позови, сделаем, -широкими шагами двинулся к гаражу, посмотреть, что можно сделать со старой развалиной, которая так нас на праздник и не свозила.

Лейкеру тоже надо было посмотреть, что с его машиной. Машина ему скоро понадобится.
Лесли Донахью писал(а):
Когда Кид подошел к Итану и стал отвечать на его вопросы, Лесли встала рядом с Аланом, вслушиваясь в слова Итана и Кида.

Присутствие Лесли немного грело душу. Она стояла совсем рядом и как только Миа увела за собой Макферсона, Алан привлёк её к своему боку, обняв за плечи. Несмотря на то, что всё было плохо, Лесли была рядом, обещая, что будущее будет прекрасно.

- Пошли, - он развернулся вместе с ней, - смоем копоть. Я первый в душ! - он улыбнулся. Принимать душ вместе сейчас было немного некогда. Это придётся отложить на потом. На очень близкое потом.

...

Лесли Донахью:

Итан Макферсон писал(а):

Лесли не верила своим ушам. Как уезжаем? И оставим тут все так как есть? Слишком быстро хозяин дает приказ уезжать. Так словно хочет поскорее уехать отсюда и не видеть Мию и ее ранчо. Полусгоревшее ранчо. Лесли вплотную подошла к Алану и уткнулась в плечо. Давая понять, она тут, рядом. Парни с Джокера стали собирать вещи, привезенные для помощи в тушении огня и скоро пространство около них опустело. Теперь место пожара было видно еще четче. Черная, выжженная земля, копоть и тлеющие угольки.
Итан Макферсон писал(а):

Свист хозяина как будто помог ей очнуться и принять решение, вернее еще больше утвердиться в нем.
Алан Лейкер писал(а):
- Пошли, - он развернулся вместе с ней, - смоем копоть. Я первый в душ! - он улыбнулся. Принимать душ вместе сейчас было немного некогда. Это придётся отложить на потом. На очень близкое потом.

Судя по его словам Алан тоже принял такое же решение и Лесли кивнула. Нет. Речь шла не о душе. А о том едет она сейчас со всеми или нет. Но сделать это надо правильно, по-людски, а не прятаться за широкой спиной мужчины.
- Ты иди, а я скоро приду. - Лесли быстро провела губами по плечу Алана и быстрыми шагами пошла к Итану, который уже садился в свой автомобиль, - Итан, я остаюсь. Если позволят - навсегда. Надеюсь я не подвожу тебя. Стригалей в твоем ранчо хватает, поваров тоже.

...

Итан Макферсон:

Лесли Донахью писал(а):
Лесли быстро провела губами по плечу Алана и быстрыми шагами пошла к Итану, который уже садился в свой автомобиль,
- Итан, я остаюсь. Если позволят - навсегда. Надеюсь я не подвожу тебя. Стригалей в твоем ранчо хватает, поваров тоже.

Не заметить, что у неё интрижка с Лейкером было трудно, и Итан предполагал услышать что-то подобное, правда не так скоро. Вот ведь человек не боится потерять кров и работу ради двухдневных отношений, и о том смогут ли ей платить на "Бумеранге" она, похоже, тоже не задумывается. Итан увидел как запрыгнул в одну из машин "Джокера" Фармер и хмыкнул. Вот ведь наглый малец.

- Счастливо оставаться, - кивнул Итан женщине. - Заедь за вещами и расчётом. Не затягивай с этим.

Парни складывали последнее, Итан ещё раз обвёл взглядом пустующие пастбища и закурил.
Две трети земель "Бумеранга" простаивали, а ведь тут могли бы пастись овцы и коровы, колоситься рожь или ячмень, давать плоды фруктовые деревья. И всё это будет. Обязательно будет, когда он станет хозяином этой земли.
Мимо проехал Чак с Валери. Пора было тоже ехать.

...

Миа Хорнер:

Итан Макферсон писал(а):
Он горько улыбается в её волосы и отстраняется. Она не должна быть так близко, когда он будет лгать.

- А ты как думаешь? - Звучит снова ровно, почти равнодушно - сил на эмоции у него уже нет.
Итан смотрит на неё пристально, словно запоминая.
- Увидимся, Миа. Найди меня, если тебе будет что-нибудь нужно.
И уходит, закрыв за собой дверь.

Время эфемерно: одна секунда она в его объятьях, тепло, надежно, так, как и должно быть. Следующая - отстранена, голос холодный, как и слова. И Миа сама во всём виновата. Только она одна. Так сильно устала, так запуталась, так хотела свалить на кого-то свою вину, так надеялась просто услышать - Я не причём. Вот только на всё это права не имела. Ни на обвинения, на на объятья.

Найди меня, если тебе будет что-то-то нужно Это и есть их прощание? Она всегда боялась, что влюбится так сильно, а он однажды просто уйдёт... Так и есть - он уходит. А у неё нет ни сил, ни права его останавливать. Она моргает часто, чтобы загнать слёзы обратно, кофе на столе остывший, видимо, со вчерашнего дня. Миа делает большой глоток. Всё такой же дрянной, как и раньше. Она разрыдаться хочет, в голос, как маленькая. Только вот утешать некому, никто не посадит на колени и не скажет - всё в порядке, Миа, всё в порядке. Потому что она не в порядке и никогда уже не будет. Папа, что же я наделала?

Миа хватает кружку со стола и запускает ей в стену. Осколки разлетаются, на стене расплывшееся пятно. Миа смотрит на него, в очертаниях что-то угадать пытается. Смешок срывается с губ. Наконец-то в себя приходит. Правильно, круши здесь всё, пусть Черри убирает. Ей ведь и так нечего делать, твоя сестра ведь не пашет с утра до ночи, только чтобы ты могла играть в хозяйку. Миа судорожно вздыхает, всхлип давит. И соседям, которые твою задницу спасали тоже "спасибо" ещё раз скажи, не забудь уж, раз ты такая правильная.

Выбегает из дома быстро, пока не уехали. Не так всё должно быть. Не так. Итан уже у машины, она за руку взять хочет, но боится - оттолкнёт. В глаза не смотрит, нервно ладони сжимает. Просит тихо:
- Прости меня, пожалуйста. Не уезжайте, только не так. Пообедайте с нами, вы ведь тоже вымотались. - Плечи ладонями обхватывает. - Я извинюсь перед Кидом

...

Джек Олсопп:

Получив ещё одно распоряжение от Лейкера:
Алан Лейкер писал(а):
- Джек, Олли, тех овец, что стригли последними, к одиннадцати под навес загоните, - напомнил он. Первые партии недельной давности уже можно было перегонять на обычные загоны, но не последних.

ответил, что всё сделают:
-Главное, пусть мисс Черри с едой не задерживается, а мы со всем остальным справимся,-с желанием хоть чуть развеять напряжение.
Заметив, как управляющий следит взглядом за мисс Лесли, порадовался за них.
Чем больше возился с пикапом тем злей становился:
"Убью я этого Фармера, и Вишенка не защитит!"-подумал, когда заметил как порваны провода от батареи, стартёра и зажигания,- Сученок пакостный!.
Вышел перекурить, чтобы успокоиться и заметил как к машине, в которую забрался Макферсон бросилась мисс Миа:
Миа Хорнер писал(а):
Выбегает из дома быстро, пока не уехали. Не так всё должно быть. Не так. Итан уже у машины, она за руку взять хочет, но боится - оттолкнёт. В глаза не смотрит, нервно ладони сжимает. Просит тихо:

Мысли, что надо уметь понимать и прощать, заставляет вспомнить:
"…Отец плох. Прости и вернись. Он ждёт…"
Зло сплюнул, затоптал окурок сигареты и, гася нездоровое любопытство, отвернулся и отправляюсь за Олли, чтобы перегнать вместе овец.

...

Олли Томас:

Валери Янг писал(а):
- Не знаю, Олли, не знаю, - тяжело вздохнула она, надеясь на лучшее. - Будем смотреть .

Валери отходит от Мии и тут же О`Райли подхватывает её и сажает в машину. Олли ладонями сильно трёт лицо, глаза. Два дня недосыпа и такое несчастье.
Итан Макферсон писал(а):

И что, сказать прямо не мог, Миа вся извелась, я зря гонял к Теду, чуть не подрался с ним. Святого из себя строит. Бросает хмурый взгляд на Макферсона. Гладко так всё у него получается, но сказанного не воротишь. Слишком много совпадений за то время, что прошло со смерти старого Хорнера... Да и защёлка на воротах была не просто открыта, а сбита чем-то тяжёлым позавчера. Он говорил и мисс Мии и мистеру Лейкеру. Или Алану не говорил? И Фабер этот ещё...Слишком много совпадений, мистер Макферсон слишком.
Джек Олсопп писал(а):
-Да уж,- говорю ему,- перебор с дурацкими расследованиями,-улавливаю какой-то странный взгляд партнёра, добавляю:
-Я вчера с Кидом на скорость пивом заливался. А сегодня, по каким-то байкам периодически бухающего Бена буду на людей, которые нас ни разу без помощи не оставили бочку без доказательств катить?!
-Тухло выходит. Вон и сейчас все их здесь помогают.

- Джек, Бен свой и не пьяница, выпивает, да. Кто не выпивает-то? Уже не помнишь, как с тобой овец ловили? Сбит замок -то был. - Помолчал. Олли до ломоты в зубах не хочется верить в то, что Кид был здесь. Он, вспоминая, смотрит на Джека нахмурившись. - Ты же наверх уже пошёл, когда мы с Фрэнки ломанулись на новом быке-родео прокатиться. Под утро только вернулись. - Он что, выгораживает Кида или правда спустился потом ещё выпить? Машет рукой, устало вздыхая.
- Ладно, пошли работать. - Хмуро оглядывает двор и постройки. - Дьявол всё раздери.- Мелькнула мысль: преступника тянет на место преступления...
До Марка он так и не добрался, да и незачем теперь, не особо знает его, но точно не верит. А Кид? Бену нет смысла обвинять Митчелла, тем более после вчерашнего. Голова гудит не переставая.
Джек Олсопп писал(а):
-Я в гараж, а потом лошадей напою, а то нет у меня веры, что тут без хозяйки кто-то работал, да загон на целостность проверить надо, прежде чем овец гнать.

Кивнув Джеку, Олли поискал глазами Фрэнки, увидел Рона, подошёл.
- Парень, слышь, если мозоли будут, приходи, мазь дам. - Родич Мии сильно помог на пожаре, орудовал лопатой, забрасывая песком огонь, носил вёдра... - Томас хмыкнул, кучеряш, мля...Свой...- Хлопнул по спине. - Я тебя ещё научу овец стричь. - попытался пошутить...
На дворе был такой беспорядок что не знаешь за что браться. Миа увела Макферсона в дом, туда же потянулись Рейчел, Черри, Рон. Олли поймал за руку Фрэнки.
- Фрэн, ты как?- Провёл пальцем по грязной щеке. Вчера они здорово оторвались, даже про брудершафт не позабыли... - Вот тебе и жизнь в австралийской глубинке... - Не зная что ещё сказать, потоптался возле неё. - Буду нужен, знаешь где найти. - Кивнул, развернулся и направился к гаражу. Надо было закатить мотоцикл и умыться всё-таки. Потом что скажет управляющий.
Алан Лейкер писал(а):

Олли тоже пошёл ополоснуться. Да поесть бы надо, а то с утра даже кофе не выпил, своих догонять надо было.
Алан Лейкер писал(а):
- Джек, Олли, тех овец, что стригли последними, к одиннадцати под навес загоните, - напомнил он. Первые партии недельной давности уже можно было перегонять на обычные загоны, но не последних.

- Окей, мистер Лейкер. Они в отдельном загоне были. Мы с Джесси сами справимся, пусть Джек другим занимается.
Говорят, что овцы самые кроткие создания на земле...Пугливые, глупые, послушные... Джесси сгоняет дрожащих овец к овчарне, на белоснежных, беззащитных спинах мериносов следы копоти, пепла. Малыш бежит первым, он вожак. За ним следуют остальные. Дело сделано. Овцы плотно стоят друг к другу, словно ища поддержку, успокоение.
- Тьфу ты!- В сердцах отшвырнул ногой сплавленный чёрный кусок пластмассы, покорёженный ошмёток бутылки.
Лесли Донахью писал(а):
Теперь место пожара было видно еще четче. Черная, выжженная земля, копоть и тлеющие угольки.

-Надо всё разворошить и затоптать. На солнце всё сохнет быстро и не дай бог, снова полыхнёт.
Олли с тоской посмотрев на дом, где Черри готовит свой вкусный завтрак, поднял лопату, взял старое смятое ведро и пошёл собирать угли на пепелище.
Джек Олсопп писал(а):
-Главное, пусть мисс Черри с едой не задерживается, а мы со всем остальным справимся,-с желанием хоть чуть развеять напряжение.

- Эт точно. - Усмехнулся.- Война войной, а обед по расписанию. - И снова поправив перчатки принимается за дело.

...

Итан Макферсон:

Миа Хорнер писал(а):
Выбегает из дома быстро, пока не уехали. Не так всё должно быть. Не так. Итан уже у машины, она за руку взять хочет, но боится - оттолкнёт. В глаза не смотрит, нервно ладони сжимает.

Обернулся, словно почувствовал, и увидел бегущую к нему Мию. Она остановилась резко, подняла руки будто прикоснуться хотела и сильно сжала их, не донеся.
Миа Хорнер писал(а):
- Прости меня, пожалуйста. Не уезжайте, только не так. Пообедайте с нами, вы ведь тоже вымотались. - Плечи ладонями обхватывает...

Сам шагнул к ней и обнял.
- Я ведь люблю тебя, - что говорит, и то, что невпопад Итан даже не понял. - Так давно, что кажется всю жизнь. Но почему-то всё так запуталось, Миа. Я запутался.

Его взгляд снова заскользил по окружающему ландшафту и остановился на линии горизонта, за которой начинается его собственная земля. Впервые Итан не знает что делать. Стук сердца тяжёлым, глухим эхом вибрирует в голове и за ним не слышно ни одной мысли. Тепло тела прижимающейся Мии. Она дрожит, боится, что он уйдёт, хотя должна требовать это. Он не хочет её отпускать. Сжать сильно, как ночью, и не отпускать даже если будет проклинать и вырываться. Но не отпускать. Он гладит её спину, успокаивая и пытаясь успокоиться.

- Мне нужно домой, - всё, что выходит сказать.

Он целует её так крепко, что немеют губы, потому что слов больше нет. Правильных, нужных, правдивых или лживых - их просто нет. Руки не хотят разомкнуться и отпустить. Итан улыбается и заставляет себя отпустить Мию. Он устал. Не может сейчас снова сесть за их стол, смотреть в глаза Черешенки и Мии и вдыхать вонь сгоревших надежд. Недавно он думал, что способен на всё. Теперь знает, что на это не способен.
Ещё раз целует её горько и обещает вернуться.
Только сейчас видит, что ребята уже уехали, садится за руль и, оставляя после себя столб пыли, едет домой.

...

Джек Олсопп:

Олли Томас писал(а):
- Джек, Бен свой и не пьяница, выпивает, да. Кто не выпивает-то? Уже не помнишь, как с тобой овец ловили? Сбит замок -то был. - Помолчал. Олли до ломоты в зубах не хочется верить в то, что Кид был здесь. Он, вспоминая, смотрит на Джека нахмурившись. - Ты же наверх уже пошёл, когда мы с Фрэнки ломанулись на новом быке-родео прокатиться. Под утро только вернулись.

-Свой-чужой, выгода Киду какая,-спросил я у Олли,-Вот по этому я и склонен думать, что это простая халатность.
А про вчера: пошёл, да не дошёл: - Я почему ушёл? Компанию весёлую хотел, а к вам с мисс Модель лезть не мог. До этого уже Лейкеру с мисс Лесли вечер своей рожей портил, подумал вдруг и вы вдвоём хотели побыть.
-Стал по лестнице подниматься, а тут Кид, ну вот мы и спились, а потом ещё и спелись,-усмехнувшись,
-Представляешь, гимн затянули, как спать пошли. Только утром дошло, что могли из гостиницы попросить, но видно, моя салатница свою роль сыграла. -стал рассказывать Олли, как провёл часть вечера.
-С нами даже Рон пару тостов поднял,-усмехнувшись, глядя на парня.
-А кто у вас смог механического коня замучить,- ели сдерживая смех, прикинув эту картину.

Олли Томас писал(а):
- Ладно, пошли работать.

-Да, работы теперь не меряно, но радует, что все живы.-сказал парню то,что больше всего радовало.

Олли Томас писал(а):
На дворе был такой беспорядок что не знаешь за что браться.

Пепелище выглядело ужасной чёрной кляксой на территории ухоженного до сегодняшнего происшествия двора фермы.

Олли Томас писал(а):
- Окей, мистер Лейкер. Они в отдельном загоне были. Мы с Джесси сами справимся, пусть Джек другим занимается.

"Посмотрим, справитесь мне ещё и лучше,"-подумал услышав этот разговор.
Зато про еду Вишенки у всех работников фермы, мнение было одинаковым:
Олли Томас писал(а):
- Эт точно. - Усмехнулся.- Война войной, а обед по расписанию. - И снова поправив перчатки принимается за дело.

После работы в гараже, найдя партнёра, спросил про овец:
-Ну вы с Джесси с овечками справились? Получив в ответ, что дело сделано.
-Ну раз так, то я в конюшню и объеду дальние загоны. Постараюсь успеть до обеда, но как получится.
Да и вымыться ещё хочу, а то копоть на зубах скрипит, а пепел под рубашку попал.
Топая к себе, заметил Черри о чём-то беседующую с Фармером, крикнул им:
-Вишенка, надеюсь этот хмырь твой обед будет заслуженно есть, а не на халяву,-подумал, что о пикапе я с ним потолкую тет-а-тет, чтобы всё было тихо.
Ответ маленькой мисс злил и веселил одновременно.
Принял душ и переоделся,пристегнул пояс с кольтами и отправился на конюшню.
Включив поилки, напоил лошадей, положил им травы в кормушки.
Оседлал своего Смерча и доложив Лейкеру:
-Дальние загоны проверю и обратно, постараюсь быстро.
Подбежал на кухню, решив, что путь не близкий и с едой будет лучше. Выпросил у Рейчел пару пар бутербродов и термос чая:
-Не дай работнику умереть в дальних полях голодной смертью- собери перекус, Рейч,-поклянчил улыбаясь у расстроенной девушки.
Взяв всё ею приготовленное, отправился на проверку, в душе волнуясь всё ли там хорошо.

...

Алан Лейкер:

Олли Томас писал(а):
- Хорошо, Олли, - Алан кивнул. - Тогда Джек машину посмотрит. Транспорт нам нужен.
Лесли Донахью писал(а):
- Ты иди, а я скоро приду. - Лесли быстро провела губами по плечу Алана и быстрыми шагами пошла к Итану, который уже садился в свой автомобиль.

Сделав по инерции ещё пару шагов, Алан обернулся посмотреть, куда ей понадобилось пойти и, увидев что к Макферсону, остановился. У него как-то вылетело из головы, что все "Джокеровцы" уезжают, в его представлении Лесли была уже здешней.
Что именно они говорят, он не слышал не полностью, лишь обрывки фраз, но остальное мог додумать.
Итан Макферсон писал(а):
- Счастливо оставаться, - кивнул Итан женщине. - Заедь за вещами и расчётом. Не затягивай с этим.

Судя по последовавшему кивку, Итан не возражал. Тем лучше.
Не дожидаясь, пока Лесли дойдёт обратно, Алан двинулся к машине, в которой, как он помнил, она приехала, и забрал оттуда её сумку. Вернувшись к ней, он пообещал:
- Починю машину, и съездим за вещами.
Миа Хорнер писал(а):
Выбегает из дома быстро, пока не уехали. Не так всё должно быть. Не так. Итан уже у машины, она за руку взять хочет, но боится - оттолкнёт. В глаза не смотрит, нервно ладони сжимает.

Алан пристально смотрел на Мию и Итана. Он явно что-то пропустил. Миа извинялась, и ему стало неудобно за то, что она это делает по его вине. Мог бы и помолчать... Хотя бы до приезда полиции. Он сделал шаг вперёд, но пара обнималась, а после Макферсон сразу сел в машину и уехал.
- Миа, - он тихо подошёл к ней. - Извини. Я не хотел причинять лишних проблем.

...

Миа Хорнер:

Итан Макферсон писал(а):
Сам шагнул к ней и обнял.
- Я ведь люблю тебя, - что говорит, и то, что невпопад Итан даже не понял. - Так давно, что кажется всю жизнь. Но почему-то всё так запуталось, Миа. Я запутался.

Миа снова в его объятьях, этого достаточно, чтобы пережить этот день и все последующие. Ей этого хватит. Даже больше, чем она рассчитывала. Его слова, такие желанные и нужные, горечью отдают. Миа не знает всё ли она испортила своим недоверием. Боится верить, что сказал лишь из жалости. "Запутался" звучит, как "это конец". Она сжимает его рубашку крепче, боится отпустить. Словно с его уходом не останется возможности исправить все, вернуть, распутать.
Итан Макферсон писал(а):
Он гладит её спину, успокаивая и пытаясь успокоиться.

- Мне нужно домой, - всё, что выходит сказать.

Миа цепляется сильно, даже слишком, рук не разжимает. Ей так страшно, ничуть не меньше, чем, когда зарево пожара увидела утром. Терять то, что дороже всего всегда ужасно. А она чувствует, что теряет. Ей так хочется снова попросить - останься. Но Миа не может, права такого больше не имеет. Да и гордость не позволит, та что спрятана слишком глубоко, чтобы о ней помнить. Миа кивает согласно, только сил улыбку выдавить не осталось. Смотрит просто и молчит.

Итан целует её крепко, так что дыхания не хватает. И она снова думает, что прощается. Сама лишь углубляет поцелуй, отпускать не хочет. Шанс ищет задержать, изменить хоть что-то. И отпускает, потому что должна.

Она смотрит на пыль, которая медленно опускается на землю, переводит взгляд на подошедшего Алана.
Алан Лейкер писал(а):
- Миа, - он тихо подошёл к ней. - Извини. Я не хотел причинять лишних проблем.

Она просто жмёт плечами, не Алан спрашивал у Итана. Ему не за что просить прощение, во всём она только виновата. Миа кивает в сторону дома, говорит коротко:
- Всё в порядке, Алан, пообедай. Я одна побыть хочу. Овец отгоню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню