Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

PoDarena:

lor-engris писал(а):
(все думаю, с кого 2ую часть начать - с Олега и Динки или с Лаперузов).

Таки зачем вы спрашиваете?) С Лаперузов!
Света, я ничего не потеряла (окромя собственного времени, которое куда-то все время девается)! Для меня эта история разворачивается еще интереснее и глубже, чем представилась поначалу.
Вот. И вообще, нескромно плюсуюсь к Пиончику)

...

lor-engris:

Доброго дня!

PoDarena писал(а):
Таки зачем вы спрашиваете?) С Лаперузов!

Для поднятия тонуса?) Кстати, да, после родительских глав - самое то wo Коварный Паша пойдет в атаку, еще не зная, что его ждет. А Сонька для себя уже все решила.

PoDarena писал(а):
Света, я ничего не потеряла (окромя собственного времени, которое куда-то все время девается)! Для меня эта история разворачивается еще интереснее и глубже, чем представилась поначалу.

Даша, спасибо! У меня было стойкое ощущение поворота "не туда", но со стороны виднее, конечно.
Время, время... Как сложно иногда найти в сутках такой нужный 25-ый, а то и 26-ой час

...

Tekila-love:

Добрый день. Не-не-не, все также хочется! И еще хотела сказать, вот не знаю почему, но с первых моментов вижу Соньку Машей Шукшиной. Не знаю почему, и к Маше я равнодушна абсолютно. А вот так вот...
По Динулечке, солнечной девочке, скучаю...

...

khisvetlana:

lor-engris писал(а):
Не потеряли ли вы интерес к роману?

Света, ну и вопросы ты задаешь! Потеряешь тут интерес, как же. С новой главай сюжет все закручивается и закручивается, каждую главу ждёшь с огромным нетерпением!

...

lor-engris:

Tekila-love писал(а):
Добрый день. Не-не-не, все также хочется! И еще хотела сказать, вот не знаю почему, но с первых моментов вижу Соньку Машей Шукшиной. Не знаю почему, и к Маше я равнодушна абсолютно. А вот так вот...

Я очень рада, правда, что герои не оставляют равнодушными. Эта история, тогда еще зарождавшаяся в голове, не позволила мне опустить руки в очень непростой для нашей семьи и лично для меня жизненный период (да, Аленыч тогда была тоже в проекте ) Не знаю, с чем это связано, но, решая проблемы придуманных тобою людей, ты потом легче и безболезненнее решаешь свои. Муж этого не разделяет, но за поддержку и холодную голову, когда это необходимо, благодарен.
К чему это я?) Так приятно, что роман нужен не мне одной. Благодаря ему мы с вами и познакомились
Шукшина - красивая женщина, но, имхо, для Соньки ей не хватает налета дерзости, который привлек меня в Любаве Грешновой. Увидела, и вот она, другой не представляю. Но это не мешает представлять героиню, как хочется, выбранные образы не навязываю и портреты максимально обобщаю.
Мы еще не все Сонькины стороны видели. Скоро покажу)

Tekila-love писал(а):
По Динулечке, солнечной девочке, скучаю...

Я тоже. Только сегодня нашла интересную статью об аутизме. Не о симптомах, а именно о жизни таких людей. В конце прилагался список автобиографий, но все на английском, увы.
К слову, есть еще одна причина, почему Ляна все-таки приняла Олега в семью.

khisvetlana писал(а):
Света, ну и вопросы ты задаешь! Потеряешь тут интерес, как же. С новой главай сюжет все закручивается и закручивается, каждую главу ждёшь с огромным нетерпением!

Светик, больше не буду Но если вдруг меня занесет не в ту степь, и возникнет сакральное "не верю", вы мне сразу сигнальте, ладно?

...

lor-engris:

» Коллаж "Таня"

...

NinaVeter:

Красотища) wo

...

Арвен:

Светик привет.
Пока я непонятно где шастала, Crazy появились аж две главки. Flowers И откуда у тебя столько сил. wo Я за месяц только одну главу могу осиль. Sad Ты просто умничка.
А теперь по главам. Жалко мне Костю и Таню. Из-за чужой завести, двое любящих людей не смогли быть вместе. А по итогу всю жизнь вспоминали об утраченном. Если Таня понимала на что и идёт, пусть ее выбор и был иллюзорным, но всё же был. А вот Кося, эх... вот так хорошие парни становятся закалёнными и железными Феликсами. Но он тоже кого-то после Тани встретил. Я опять спешу впереди паровоза. Tongue Нет все ровно спрошу: shuffleпочему Костя поменял фамилию? Wink
А по поводу твоего вопроса.
lor-engris писал(а):
Мне действительно важно знать.

Лично мне всё очень и очень нравится. У тебя прекрасный слог, интересный сюжет, герои просто шикарные. И по секрету скажу я больше люблю диалоги.
lor-engris писал(а):
Справляется ли автор с 3-мя самостоятельными сюжетными линиями,

Справилась, я даже и не знаю за кого больше болею . Мне наверное больше в плане необычности хочется Олега и Дины. Очень интересная они для меня пара.

P.S Кирилл Жандаров роли Володи, или Володя в роли Кирилла Жандарова. rofl Это для меня попадания 1000%. Guby Guby Guby
P.S к P.S Коллаж очень красивый. tender

...

lor-engris:

Арвен писал(а):
Светик привет.

Привет-привет!

Арвен писал(а):
Пока я непонятно где шастала, Crazy появились аж две главки. Flowers И откуда у тебя столько сил. wo Я за месяц только одну главу могу осиль. Sad Ты просто умничка.

Глава изначально задумывалась как одна и писалась монолитом, но в процессе разбухла))
Пишу теперь чуть ли не на салфетках, потом склеиваю. За ноут удается сесть 1-2 раза в неделю, и то на пару часиков, зато теперь Игорь нашел какой-то жутко выгодный тариф за интернет (ему для работы надо, а то фиг расщедрился бы ) и раздает вай-фай, так что я с телефона периодически забегаю.
С Алёнычем становится все веселее и веселее...

Арвен писал(а):
А теперь по главам. Жалко мне Костю и Таню. Из-за чужой завести, двое любящих людей не смогли быть вместе. А по итогу всю жизнь вспоминали об утраченном. Если Таня понимала на что и идёт, пусть ее выбор и был иллюзорным, но всё же был. А вот Кося, эх... вот так хорошие парни становятся закалёнными и железными Феликсами. Но он тоже кого-то после Тани встретил. Я опять спешу впереди паровоза. Tongue Нет все ровно спрошу: shuffleпочему Костя поменял фамилию? Wink

Правильно говоришь, эх Если у Тани хотя бы ради приличия спросили, у Кости даже не спрашивали. Он не из тех, кого можно запугать, вот и не получилось... договориться.
Про Костиных женщин среди своих потом будет анекдот ходить (пока не расскажу, ибо спойлерно). Фамилию сменил, чтобы меньше впутывать семью. Настолько, насколько это возможно. Сам Костя считал, что пошел против убеждений родителей, и гордиться тут нечем.

Арвен писал(а):
А по поводу твоего вопроса.
lor-engris писал(а):
Мне действительно важно знать.
Лично мне всё очень и очень нравится. У тебя прекрасный слог, интересный сюжет, герои просто шикарные. И по секрету скажу я больше люблю диалоги.

Перехваливаешь, но спасибо Приятно слышать)

Арвен писал(а):
Справилась, я даже и не знаю за кого больше болею . Мне наверное больше в плане необычности хочется Олега и Дины. Очень интересная они для меня пара.

Все начиналось именно с них, они - краеугольный камень. Необычность - да, но тому же Олегу иногда до чертиков хочется обычности, пускай он в этом и не признается.

Арвен писал(а):
P.S Кирилл Жандаров роли Володи, или Володя в роли Кирилла Жандарова. rofl Это для меня попадания 1000%. Guby Guby Guby

Для меня теперь тоже Есть в нем что-то такое. А вот ребят, которых мне предлагали на роль Кости и Тани, забраковала. Парень слишком слащавый, девушка слишком современная. Где-то оставались фотографии, если найду, покажу.

Арвен писал(а):
P.S к P.S Коллаж очень красивый. tender

Спасибо

...

alen-yshka:

Привет, Светунек!
Как жизнь молодая, родительская?))
Игоревне - здоровья и спокойного сна (мечта каждой мамочки)))
Доставили флешбэки, очень.
Так проникновенно отношения Кости и Тани показаны. Такие они юные, наивные, настоящие.
Костина семья - большая и шумная, дающая ощущение крепкого надежного плеча. Это дом, где всегда тебе рады, где тебя примут и поймут.
Я поначалу решила, что с количеством детей ты уж больно завернула))) Шестеро! Мамадарагая!))
А если поразмыслить: живут в деревне, уклад семьи патриархальный. Да и вообще, эт тока с первыми двумя тяжело, а дальше - как по накатанной уже))
С треугольником Таня-Костя-Володя жуткие аферы проворачиваются. Папа Дубровина тоже в "игре" по-видимости...
Это ж какое сын имеет на отца влияние... а может и наоборот...
В общем, надеюсь ты вскоре нам расскажешь "почему Володька сбрил усы" (с)!
Спасибо, что находишь время нас порадовать!))
Тезке - поцелуйки в обе щечки!

...

lor-engris:

alen-yshka писал(а):
Привет, Светунек!

Привет, Алён!

alen-yshka писал(а):
Как жизнь молодая, родительская?))

Ой, не спрашивай)))На отдельную поэму потянет, а то и на роман) Все хорошо, слава Богу.
А у вас?

alen-yshka писал(а):
Игоревне - здоровья и спокойного сна (мечта каждой мамочки)))

Спасибо, взаимно (крепкий сон всегда в хозяйстве пригодится))

alen-yshka писал(а):
Так проникновенно отношения Кости и Тани показаны. Такие они юные, наивные, настоящие.

И куда потом эта наивность подевалась, эх? Ушла вместе с юностью. Первая любовь не ржавеет, но на деле ничего кроме сожаления от нее не осталось. У кого-то стерпелось и слюбилось, у кого-то - осознанное нежелание терпеть в силу однолюбия. А ведь так все хорошо начиналось.

alen-yshka писал(а):
Костина семья - большая и шумная, дающая ощущение крепкого надежного плеча. Это дом, где всегда тебе рады, где тебя примут и поймут.

Плюсую wo

alen-yshka писал(а):
Я поначалу решила, что с количеством детей ты уж больно завернула))) Шестеро! Мамадарагая!))

А чего такого-то?))) В деревнях и больше бывает. Там уж сколько Бог дал.

alen-yshka писал(а):
А если поразмыслить: живут в деревне, уклад семьи патриархальный. Да и вообще, эт тока с первыми двумя тяжело, а дальше - как по накатанной уже))

Точно))) другое дело, что их еще прокормить надо.

alen-yshka писал(а):
С треугольником Таня-Костя-Володя жуткие аферы проворачиваются. Папа Дубровина тоже в "игре" по-видимости...

Папа Дубровин - темный конь (язык не поворачивается назвать его лошадкой). Причинно-следственные связи там немножко другие, ждите продолжение

alen-yshka писал(а):
Это ж какое сын имеет на отца влияние... а может и наоборот...

Наоборот)

alen-yshka писал(а):
В общем, надеюсь ты вскоре нам расскажешь "почему Володька сбрил усы" (с)!

Усы Володька не сбривал, наоборот, отращивал))) Но не соль, расскажу.

alen-yshka писал(а):
Спасибо, что находишь время нас порадовать!))

Вам спасибо, что читаете. Очень нравится слышать предположения. "Истина где-то рядом")

alen-yshka писал(а):
Тезке - поцелуйки в обе щечки!

Ловим и передаем взаимные

...

lor-engris:

Ejevichka писал(а):
Замечательно получилось!

Спасибо) По такому случаю спойлера не желаете?

...

alen-yshka:

))))))))Бедный Втула! Какие испытания его ждут в серьезных отношениях!))
Сонька - жыстокая женшчина!!! Это ж надо такое придумать - пытка борщем))))))))))

...

bazilika:

Светик, приветствую! Flowers
Надеюсь, в моем неиссякаемом интересе сомнений у тебя не возникало)))
Поздравляю с окончанием первой части! Very Happy wo Flowers
Спойлер вернул на солнечную сторону улицы- Лаперузы, культивируя свой неповторимый стиль отношений друг к другу и происходящему, как будто прогибают под себя предательски трансформирующуюся действительность, и этим дают и нам возможность восстановиться эмоционально после погружения в отношения Кости и Тани, для которых положительный исход отсутствует и в прошлом и в будущем((((.
Коллаж Тани великолепен, как, впрочем и все предыдущие. Долго можно рассматривать, жаль, только, что и помечтать нельзя о возможном састье...
Светик, пока помню, мелькала мысль, что потерялся ангел, которого видела Динка в подворотне, надеюсь, он проявится))). Скучаю и по Паганини- очень удачно оттенял хозяйку- еще более молчаливый, но, кажется, что самый мудрый))) Видела на форуме первый отзыв новоиспеченной Леди- под ником Паганини- и так по-детски обрадовалась)))( да простит она мне такую детсадовскую ассоциацию Embarassed )))) Похихикала- пофантазировала, что пока о нем не вспоминали, он на форуме освоился, и уже выбрал, что почитать- гонки, мотоциклы)))).
С нетерпением жду следующую главу, с кем бы мы там не встретились)))) Wink Very Happy wo

...

lor-engris:

Всем бобра!)

alen-yshka писал(а):
))))))))Бедный Втула! Какие испытания его ждут в серьезных отношениях!))

Это пока вершки) Сам напросился. Женщина в гневе страшна, и даже борщ в умелых руках становится ОМП.
При проведении эксперимента ни один Паша не пострадал

alen-yshka писал(а):
Сонька - жыстокая женшчина!!! Это ж надо такое придумать - пытка борщем))))))))))

Не, она от души старалась, но репутация - вещь коварная)

Ejevichka писал(а):
Спойлера мы желаем по любому случаю! И даже без случая, все равно желаем!

Будь моя воля, я бы вам весь роман - р-раз, и всем хорошо) а так приходится кусочничать.
Обещаю, глава будет в мажорной тональности, но с попыткой серьезных разговоров в начале. Запомните слово "попытка", оно ключевое. Это же Лаперузы)))

Ejevichka писал(а):
Ух ты! Соня и борщ! Я хочу это видеть!!!

Будут) И Соня, и борщ.

bazilika писал(а):
Надеюсь, в моем неиссякаемом интересе сомнений у тебя не возникало)))

в свою очередь надеюсь, что интерес останется таким же.

bazilika писал(а):
Поздравляю с окончанием первой части! Very Happy wo Flowers

Спасибо Какой-никакой, а рубеж.

bazilika писал(а):
Спойлер вернул на солнечную сторону улицы- Лаперузы, культивируя свой неповторимый стиль отношений друг к другу и происходящему, как будто прогибают под себя предательски трансформирующуюся действительность, и этим дают и нам возможность восстановиться эмоционально после погружения в отношения Кости и Тани, для которых положительный исход отсутствует и в прошлом и в будущем((((.

Что тут скажешь? Се ля ви. Очень трудно переключаться с пары на пару. С Олега и Динки, которые не вписываются для меня ни в какие рамки, на Лаперузов, которые просто не могут относиться друг к другу серьезно, и на Таню с Костей, для которых все лучшее на двоих уже закончилось.
Лаперузы держат настрой, и еще какой)) когда писала про борщ, промахивалась мимо букв) и вроде понимаешь, какие они на самом деле простые, где-то даже приземленные, но друг для друга. Настоящие)
Кстати, Паша поборет свою педофобию весьма нетрадиционным, надеюсь, образом. А пока - условно здоровое питание и профилактический троллинг, ибо нефиг))))

bazilika писал(а):
Коллаж Тани великолепен, как, впрочем и все предыдущие. Долго можно рассматривать, жаль, только, что и помечтать нельзя о возможном састье...

Почему нельзя? Можно. Любимых героев даже воскрешают мысленно иногда.
Была бы Таня счастлива с Костей? Да, была бы. Тот случай, когда первые отношения - те самые, истинные.
Спойлерну, пожалуй: отбрасывая тогдашнее положение вещей, чувство долга, моральный аспект и прочее, возможность быть вместе у них была. Но в их случае отбросить моральный аспект оказалось невозможно. Отказались по доброй воле: один сказал "нет", другой уважил решение первого, потому что человек - это не вещь, домой не унесешь, как бы ни хотелось.

bazilika писал(а):
Светик, пока помню, мелькала мысль, что потерялся ангел, которого видела Динка в подворотне, надеюсь, он проявится))). Скучаю и по Паганини- очень удачно оттенял хозяйку- еще более молчаливый, но, кажется, что самый мудрый))) Видела на форуме первый отзыв новоиспеченной Леди- под ником Паганини- и так по-детски обрадовалась)))( да простит она мне такую детсадовскую ассоциацию Embarassed )))) Похихикала- пофантазировала, что пока о нем не вспоминали, он на форуме освоился, и уже выбрал, что почитать- гонки, мотоциклы)))).

Света, спасибо за Паганини, настроение сразу поднялась
Не переживайте, я про всех помню, даже про мэра, о котором обещала сказать. И скажу)
Ангел еще махнет крылом, заслонит, убережет. Невидимый, правда, но Динка же знает...

bazilika писал(а):
С нетерпением жду следующую главу, с кем бы мы там не встретились)))) Wink Very Happy wo

Лаперузы уже идут к вам)))

-----------
Дописано.
Я вот о чем подумала. Периодически захожу в личный кабинет, тыкаю в часто мелькающие обсуждения СТ. Интересно же, что так активно обсуждается, вдруг найду что-то по душе. Но, куда ни глянь - необоснованная жесть, насилие, маньяки, измены, беременности в этих изменах, герои героинь ни во что не ставят... Вроде, по логике вещей, больше тянешься к тому, что тебе близко, чего не хватает в жизни. Тогда я в непонятках no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню