alenatara:
Magdalena писал(а):Но он был очень милым. Значит, можно утверждать, что с Дейзи Уиллу интересно не только потому, что можно позлить Луиша
Не, ну наверняка ему интересна Дейзи - все таки новый человек в его жизни, но интересна не настолько, насколько Дейзи хотелось бы...
Magdalena писал(а):Ну, или Уилл такой гад, всё просчитал
Не, ну на такую удачу он вряд ли мог надеяться, но и не не воспользоваться сложившейся ситуацией он не мог. Ну мы же уже видели, как и в каком свете Уилл при Луише выставляет их с Дейзи дружбу...
...
Еленочка:
Nimeria писал(а):Но не сбрасываем со счетов жену-стерву: девчонке не светит ничего серьезного с биг боссом, окромя сезонного романчика
Да разведется с этой грымзой и всего делов

Или Каталина у них денежный мешок? Если нет и она только для красоты, то гнать ее ссаными тряпками, Холлли тоже наверняка не уродина и как человек приятнее.
Magdalena писал(а):что же будет?
Я предвкушаю открытое объявление войны! Луиш должен выйти на контакт с плюшкой, попытаться все у нее выведать и начать действовать. К тому же он тоже должен ее очаровать в приватной обстановке (как Уилл в домике) и скорее всего покажет себя любящим сыном и милым парнем в окружении семьи (нам ведь обещали эту встречу).
Уиллла настолько много, что у меня уже зарождаются сомнения, кто из парней главный герой. Но все же верю, что это Луиш.
...
Stella Luna:
Что-то не нравятся мне эти разговоры об аварии. Надеюсь, Тун не собирается вывести одного из героев из сюжета таким путем.
Уилл пользуется симпатией Дейзи, чтобы позлить Луиша. Не исключаю того, что она ему интересна, но все же слишком много совпадений. Такое ощущение, что он специально инициирует эти встречи на глазах Кастро, а потом сам удивляется тому, что ему с ней интересно. Скорее всего, он решил, что влюбленность Дейзи ему сыграет на руку в этом противостоянии, но заигрался.
Луиш ведет себя как мальчишка

Побибикал, еще и стартанул в клубах пыли. Трудно ему совладать со своими чувствами, явно, что Дейзи ему не безразлична, и дело тут не в соперничестве.
Не поняла, почему состоятельная семья Дейзи не помогла починить бабушке крышу. Так редко созваниваются и навещают, что не знают, как она живет?
Только порадовалась, что один вечер прошел с водой и мятой, ан нет, и тут винцо припасено
Спасибо за продолжение!
...
Еленочка:
Stella Luna писал(а):Трудно ему совладать со своими чувствами, явно, что Дейзи ему не безразлична, и дело тут не в соперничестве.
Доказательств этому я пока не увидела (чуток в этой главе, правда непонятно, кто больше волновал Кастро: Дейзи или Траст), но очень их жду.
...
Renata-muha:
Как всегда, при прочтении Пейдж Тун, полный раздрай в мыслях.
Мне нравится как Вы переводить, так и мелькают картинки как американский сериал смотрю! Спасибо!!!
...
TIMKA:
Спасибо за новую главу!
Удивлена я, очень удивлена поведением Уилла. Вызваться подвезти девушку, познакомиться с ее бабушкой, переночевать у нее же. Он же не настолько наивен, чтобы не осознавать к чему это может привести, хоть и призрак Лоры витает где-то рядом. И очень надеюсь, что сердце его не будет разбито к концу романа, раз Луиш все-таки главный герой.
...
Angelin:
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Ф1" и автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!
Ну вот,Уилл оказался милашкой,и как только мы это признали,Дейзи делает умозаключение
LuSt писал(а):Живот сводит, как только я осознаю реальность. Я жила в иллюзорном мире влюбленности, а он любит Лору. Он не собирается ее бросать. Он никогда меня не полюбит. Я должна перестать по нему сохнуть.
Это автор специально? Пока Уилл раздражал,Дейзи с ума по нему сходила,не дышала в его присутствии.А как только он предстал обычным,довольно милым парнем,не высокомерным и компанейским,волшебство разлетелось
Да и Луиш забавно реагирует на сближение Уилла и Дейзи.Морочит нас автор,то одного претендента в выгодном свете представит,то другого
...
Nafisa:
Аня, Ластик, Таня, Arven, Ира, СПАСИБО за новую главу.

Ну вот предмет обожания в одном домике с Дейзи, но не просит ее остаться, даже после распития вина...Очень положительный ? или совершенно равнодушен? Любит Лору и верен ей? Похоже что остался с Дейзи, чтобы утром вместе с ней приехать на съемки и позлит Луиша...
...
LuSt:
Peony Rose писал(а):Уиллу прямо-таки показано купить себе особнячок в подобном месте и иногда отдыхать, но он, похоже, слишком увлекся скоростью... Диагноз: неизлечим. Авария была звоночком, но он все равно ездит.
Ну в 26 лет на пенсию рановато, а больше ничего Уилл делать не умеет, только гонять.
Yulya Fafa писал(а):А у Уилла с Лорой все оказывается серьёзно, если они даже о свадьбе думают, тогда не понимаю его вообще. Возможно кому-то покажется, что он ничего предосудительного не делает, но я, будь его девушкой, точно не обрадовалась, узнав, как в моё отсутствие он мило общается с Дейзи.
Может, до появления Дейзи он и собирался жениться на Лоре, а тут Дейзи понравилась больше. Тоже возможно. Тем более, что он с Лорой-то почти не видится, одно утешение канал для взрослых.
Yulya Fafa писал(а):Когда же уже Кастро появится крупным планом? Я соскучилась)))
В следующей главе уже будет вам Луиш
Magdalena писал(а):Но всё же не могу отделаться от ощущения, что он играет на публику в большей степени. А конкретно - всеми способами злит Луиша.
А что мешало Луишу предложить подвезти Дейзи? Потом аж злость взяла - эка как рванул с места.
Еленочка писал(а):посмотрим, как завтра Кастро будет метать икру, когда они вдвоем приедут на съемки. Сто пудов подумает, что ночь они провели в одной постели.
Ыыыы, метать икру ))
А бабушка-то не промах, заставила Уилла остаться. Интересно, зачем.
Еленочка писал(а):Вот так и Уилл с Лорой просто привыкли считаться парой. Как-то не верится, что полжизни они провели в романтических отношениях, скорее у них уже какое-то родственное чувство.
+1, у меня примерно то же ощущение. Привычка. Как-то незаметно, что они даже перезваниваются.
alenatara писал(а):А вот самой Дейзи пора бы уже в себя приходить, чесслово - ну смысл мучаться по мужику, с которым ваще ниче не светит, причем он всячески это демонстрирует.
Сердцу не прикажешь, Аленушка, тем более, что мужик хоть и демонстрирует несвободу, но и знаки внимания проявляет.
Nimeria писал(а):Холли крутит роман с Саймоном, так занята, что трубку не берет
мне все интересно, когда Дейзи уже сложит два и два.
Magdalena писал(а):Очень хочется продолжения))) что же будет?
ооо, много чего )) очередная пьянка так точно
Еленочка писал(а):Или Каталина у них денежный мешок? Если нет и она только для красоты, то гнать ее ссаными тряпками, Холлли тоже наверняка не уродина и как человек приятнее.
Денежный мешок вроде Саймон, но при разводе Каталина вполне может у него нехилый кусок состояния оттяпать. Плюс у них, наверное, еще дети есть.
Еленочка писал(а):Уиллла настолько много, что у меня уже зарождаются сомнения, кто из парней главный герой.
Ну, в книжке про Люси Джеймса тоже много было...
Stella Luna писал(а):Такое ощущение, что он специально инициирует эти встречи на глазах Кастро, а потом сам удивляется тому, что ему с ней интересно.
Ну что-то вы все записали Уилла в коварные интриганы, я так не играю. Мне кажется, что они просто постоянно все вместе тусят, вот и получается так, что при всех.
Stella Luna писал(а):Не поняла, почему состоятельная семья Дейзи не помогла починить бабушке крышу. Так редко созваниваются и навещают, что не знают, как она живет?
А откуда ты знаешь, что у нее семья состоятельная? И даже если так, бабушка просто из принципа может отказаться брать их деньги.
TIMKA писал(а):Он же не настолько наивен, чтобы не осознавать к чему это может привести, хоть и призрак Лоры витает где-то рядом.
А может сердце Дейзи хрустет еще разок ((
Modiano писал(а):Я от думаю. Когда (если) Дези с Луишем поженятся и народят детишек, во смесь-то гремучая будет. Много-много диких обезьян плюс ее мамбо итальяно.
И не говори, коктейль прям взрывоопасный. Лучше Уилл.
Angelin писал(а):Морочит нас автор,то одного претендента в выгодном свете представит,то другого
Ну потому что оба они хорошие. Так неинтересно, когда один картонный положительный герой, а второй злодей...
Кассиопея писал(а):А страсти в треугольнике - Луиш, Дейзи и Уилл накаляются.. С нетерпением жду продолжения...
На следующей неделе усе будет
Nafisa писал(а):Ну вот предмет обожания в одном домике с Дейзи, но не просит ее остаться, даже после распития вина..
Ты что, там бабуся в соседней комнате, а у стариков сон чуткий...
Nafisa писал(а):Похоже что остался с Дейзи, чтобы утром вместе с ней приехать на съемки и позлит Луиша...
А мне сдается, бабушку уважил, ну и себя бережет, чтобы по горам в грозу не мотаться.
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
такая уютная глава

Домик в горах (пусть и протекает немного ), хороший разговор , а ещё бабуля такая чудесная
Вот умеет автор интриговать , что уже сколько глав , а непонятно , кто же вторая половинка для Дейзи. Тем более ни Уилл , ни Луиш на злодеев не тянут. Оба вроде неплохие парни . Хотя Уилл в некотором роде несвободен. Хотя тут ситуация куда проще , чем у Холли с Саймоном .
...
amelidasha:
Спасибо за перевод

Очень уютная глава, но поведение Уилла обескураживает. Похоже, что он интересуется Дейзи, но зачем тогда постоянно упоминать свою девушку? Может и правда Уилл сблизился с Дейзи (при чем так резко) чтобы насолить Луишу?!
...