Uylichka:
Я добралась до главы и наконец-то прочитала))
Ксаночка, спасибо огромное за начало новой истории))
Очень очень понравилось)
Ника полна сюрпризов и загадок)но мне она нравится, не испорченная бегатством,а вполне спокойная и адекватная девочка)
Ваня...ну пока он мне похож на танк, понравилась девчонка, все узнал о ней и главное не останавливает его даже наличие парня...
Витасик...чет мне кажется, что он будет скользьким типом (или это мне так хочется

)но уже начинаю ему не доверять)))
Алиса и Лешка...Ксанчик,а они не будут парой?))
Димон - подросток у которого играют гормоны, но в тоже время есть голова на плечах)пока спокойно к нему отношусь) думаю для нас он безвредный)))
natin писал(а):Яна... меня терзают смутные сомнения, но чую это и есть та, которая "если бы не она и если бы не с ней, то было бы все окей" О! Рифма
Вот и я о том же подумала, когда читала....не просто так эту Яну показали в первом акте))
Ксанчик, очень круто ты все закрутила)) Хочется уже вторую главу)))
Вдохновения тебе, музы и побольше свободного времени
...
Лида Калякина:
Спасибо , за главу , пишите как всегда потрясающе . Иван уже заинтересовался Никой и теперь буде за ней пристально наблюдать и действовать .
...
average:
Ксаночка, спасибо большое за первую главу

Очень интересно)
...
KosMas:
Спасибо, интересное начало)
...
Avk-Elena:
Спасибо за главу!!!
...
Юляшик:
Ксаночка, большое спасибо за главу

, прочитала на одном дыхании
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо большое за главу, очень понравилась

Коллаж классный
...
IrinaHit:
Ксаночка!!! Спасибо за главу, за удовольствие от твоего творчества. А я так поняла, сегодня сорван у всех рабочий день. Все читают , пошла и я.
...
Tsukrina:
Спасибо за главу, уже с нетерпением жду вторую.
...
Allisa:
Спасибо за новую главу.
...
нат нат:
Добрый день!!!!
спасибо большущее за первую главу!!!!
Интересно, завораживает и интригует!!!!!
Ксана как всегда прекрасно
...
MaKsyu:
Ксаночка, с новой историей о большой любви тебя, надеюсь она принесет свои плоды и для читателя останется не забываемой. ;-) Удачи тебе в твоем не легком деле. Мы всегда тебя подержим. Путь Муз тебя не покидаем.
...
Pelageya:
Спасибо за 1 главу,побежала читать...Вдохновения Ксаночка и щедрого Муза....
...
Nastaska:
УРА! Наконец-то!
Спасибо , Ксана, как всегда, выше всяких похвал! Читается взахлеб!
Так вот как все начиналось?! Ну, теперь совсем другое дело.
Ксанка писал(а):– Ты сам только что сказал, что Ника умная девочка. Вот и проверим.
Получается, серьезных намерений у Вани не было. Или он перед другом рисовался, неловко было (Ване?! Неловко?! Боже, что я говорю?) признать, что попал.
Учитывая, что мы узнали в прологе, не устояла наша девочка. А яблоком раздора , я думаю, выступила все-таки Яна. Предвкушаю уже развитие сюжета! Ух...теперь дождаться бы.
...