Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:36
Ирина
Irenie писал(а):
Автору, надеюсь, моя фантазия в синих тонах понравится. Очень-очень понравилась! Даже не сомневайся! Спасибо) Irenie писал(а):
А кто автор работы? Кому аплодировать? Я только сейчас коллаж увидела! Красивый! И мужчина - вау! Спасибо! Надеюсь она увидит наше восхищение ее работой! Только мастерица наша очень скромна и пока не хочет выходить из тени )) Надеюсь, со временем она разрешит указывать ее имя) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 13:23
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Какая красотень в теме Браво мастерицам за прекрасное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 14:49
Девочки,какие же вы умницы ,которые делают коллажи.А мне не хв]атает,то ли умения ,то ли терпения.Конструкторские проекты на компе делала ,а здесь пас.Еще раз спасибо вам
|
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 14:54
Дианочка, леди, доброго дня!
Ух, какая тут красотища творится то! Пропала я всего на чучуть, а тут столько интересного! Коллажи невероятные! Первая от леди-скромницы очень вдохновляющая, напоминает нам о наших любимых героях! Маркиззззз мммммм красавец Но я свое сердце отдала Мигелю, и поэтому хочу коллажик с ним Ирина, ваше творение в синих тонах....настолько цепляет, что я рассматривала долго картинку и не могла оторвать глаз! Мои восхищения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:22
Диана, леди, добрый день. Спасибо мастерицам за такую красоту в теме.
Коллажи просто завораживают как от нашей таинственной мастерицы, так и от Ирины/Irenie. Девочки спасибо Вам большое, что оживили тему. Я снова оказалась в том времени когда читала роман и это замечательно ... Еще раз спасибо Вам за радость, а также за прекрасное настроение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 17:56
Девочки, дорогие мои, как же я вам рада! Рита, cata, Катя, Натали, спасибо, что заглянули и оценили работы наших мастериц! Они великолепные! И спасибо вам за сердечки и цветы, а также теплые слова в адрес мастериц! Катя, я обязательно передам твои пожелания)) cata, приветствую вас! cata писал(а):
А мне не хв]атает,то ли умения ,то ли терпения.Конструкторские проекты на компе делала ,а здесь пас. Это ничего) я тоже долго сидела над фотошопом, но ничего толкового у меня так и не вышло. В результате решила оставить это занятие (может на время, не знаю) и теперь просто любуюсь творчеством наших мастериц) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 20:56
Девочки, рада вам) Как хорошо сидим
Юля, спасибо, что заглянула и оценила красоту коллажей!)) и спасибо за пожелания Ирина Irenie писал(а):
А! Вот оно как Интрига-интрига! Ну в любом случае мастеру низкий поклон, меня всегда восхищали люди, от чистого сердца делающие коллажи для тем СТ. А наш талантливый фотошопер ещё и скромный в придачу, так это ж хорошо, скромность украшает человека! В общем, низкий поклон таинственной барышне! Надеюсь, она прочтет твои слова! Спасибо! Наша мастерица очень талантливая! Вот прямо рукодельница)) Она уже целую коллекцию коллажей сделала! К каждой прочитанной главе романа в "Любви.."!!! Эти коллажи теперь тоже украшают ту, другую тему Ирочка, спасибо за отклик и еще раз благодарю за чудесный коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:19
Диана Казанцева писал(а):
Как хорошо сидим Правда, хорошо! Наливай, что ли?) Диана Казанцева писал(а):
Эти коллажи теперь тоже украшают ту, другую тему А где всё это время меня носило, интересно?.. Я, кстати, специально же в ту тему не захожу, чтоб спойлер не словить. Хочу взять и разом прочитать все главы, которые есть - там, наверное, много уже накопилось, пока меня не было! Надеюсь, Диана, ты не очень на меня в обиде... Зато я приду и догоню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:41
» Дикий Магнус - коллаж от Мастерицы))Ну, если пошла такая гулянка, разбирайте, кому, что по вкусуIrenie писал(а):
Надеюсь, Диана, ты не очень на меня в обиде... :oops :ooh насмешила))) да разве я могу, хорошая ты моя Irenie писал(а):
Зато я приду и догоню! буду очень рада А теперь гуляем дальше! Девочки, я с новым подарком от нашей мастерицы!
Автору с благодарностью |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 14:38
....продолжаем посиделки!
Всем привет! Диана Казанцева писал(а):
Девочки, я с новым подарком от нашей мастерицы! Ааааа! Магнус! Так, Диана, мастерице обязательно скажи, что я теперь её поклонница Спасибо ей за труды! Я опять позволю себе отметить мужчину... Ну у меня к нему давняя любовь, я ж его тоже пару лет назад приметила. Гип-гип-УРА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 14:44
Ирочка, привет!
Irenie писал(а):
Так, Диана, мастерице обязательно скажи, что я теперь её поклонница Спасибо ей за труды! Обязательно передам, спасибо) Irenie писал(а):
Я опять позволю себе отметить мужчину... Ну у меня к нему давняя любовь, я ж его тоже пару лет назад приметила. да-да помню такого, Алексея Волконского) О, боже, какой мужчина )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 14:53
Девы, я тоже с вами в компанию! Наливаем скорей, а то я упаду от удовольствия или начну целовать его фото на планшете!
Красавец! Спасибо за такой коллаж, я в восторге! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:15
Катя! Привет!
Кактусова Екатерина писал(а):
Девы, я тоже с вами в компанию! Наливаем скорей, а то я упаду от удовольствия или начну целовать его фото на планшете! Я с тобой! Угощайся Кактусова Екатерина писал(а):
Красавец! Спасибо за такой коллаж, я в восторге! По твоему заказу, кстати)) Я сама в восторге! И рада, что ты рада)) Благодарю!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:20
Диана Казанцева писал(а):
Я с тобой!
Угощайся Мне можно и что покрепче налить, меня сегодня на работе начальстао достало, поэтому я б выпила! Диана Казанцева писал(а):
По твоему заказу, кстати)) Я сама в восторге! И рада, что ты рада)) Благодарю!) Одни вы меня и радуете сегодня! Это я вас благодарю! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |