Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Валерия Ильященко:

Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!

Даша, тебе большое спасибо, что прочла его и привела в приличный вид)
Элинор писал(а):
Яну с Максимом определенно тянет друг к другу, это чувствуется)) Не зря же он все бросил и прилетел к ней, чтобы узнать, что случилось)

Это точно. Тянет еще как, сами ребята в шоке от этого)
Элинор писал(а):
Очень жаль, что Яна не поступила в университет, она же так готовилась... Но уже ничего не поделаешь, придется готовиться на следующий год!

Если бы позволила Максиму помочь, то и в этом году поступила, но она отказалась.
Элинор писал(а):
Надеюсь, что там ей ничего не помешает))

Будем надеется)

таняюшка писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, очень трогательно и душевно.
СПАСИБО!

Большое спасибо, что прочла его)Безумно рада, что оно понравилось)

fallen angel писал(а):
Здравствуйте)) Примите в читатели

Здравствуйте, добро пожаловать!)))

...

coquette:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение.
Не ожидала такого от Максима. Бросить работу и лететь сломя голову в другой город, только потому-что Янка плакала и у нее какие-то проблемы....удивил.
Яну жалко. Все беды на ее голову. Еще и не поступила, но думаю Максим все решит с легкостью, как он умеет.
А какой горячий был поцелуй tender мммммм Крышу снесло у двоих конкретно. Боюсь представить, что будет, когда дело дойдет до постели.

...

Leksi-Laike:

Лера, привет!
Леди, доброго времени суток!

Обидно, что Яна не поступила. Я прекрасно понимаю ее состояние. Она готовилась, стремилась к этому и хотела быть поддержкой и гордостью своей мамы, и тут такое разочарование. Но главное не падать духом. А готовиться к поступлению на следующий год.
Максим удивил и порадовал, что не смотря на занятость, незамедлительно вылетел в Москву, чтобы узнать, что произошло с девушкой.
И между прочим, он дал ей хороший совет. Полагаться только на себя - это очень хорошо! Яна молодец, что всего хочет добиться сама и своим трудом, но порой без посторонней помощи не обойтись. И это не стыдно, принять чью-то помощь, особенно если кто-то искренне тебе хочет помочь.
Чем понравилась мне эта глава, так это тем, что в ней наверное впервые чувства Максима раскрылись более полно. И они стали более глубокими и настоящими.
Не просто интерес мужчины-охотника, привлеченного ускользающей добычей. А именно собственническими инстинктами. Влечение и желание обладать.
А вот Яна окончательно пропала. Она уже влюблена и ей будет все труднее устоять перед Максимом. А тот явно не намерен отступать.

Спасибо большое за главу.
Очень жду следующую.

...

Qween:

Спасибо за долгожданную главу Wink

...

Allanotar:

Лера, спасибо за продолжение!

...

га ли на:

БЛАГОДАРЮ!!!!
ГЛАВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Айсир:

Валерия, девочки, приветствую всех!

Я конечно же не начиталась, ну это моя ненасытная натура в области строк... Очень обидно стало за малышку, что не поступила. Столько труда и сил вложено и из-за какой-то хвори так всё вышло. И опять виноват Тарасов! Пусть не на прямую, но в цепочке он главное звено. Что-то я не хотела её возвращение на прежнюю работу, но ситуация обязывает. Если работать официанткой (зазорной я подобную работу не считаю, главное поведение самого человека и чистый заработок, труд), то пусть и зарплата не огорчает.
Удивила импульсивность Максима, думаю он побольше моего удивлен от своего поступка- взять и можно сказать бросить дела, причем проблем меньше не стало, чтобы увидеть девчонку, которая не пойми каким образом засела у него в голове.
А вот поцелуй ожидаем, ведь это Тарасов, а девчонка мягкая, добрая, куда уж ей тягаться с таким танком. А сколько радости, что именно он стал первооткрывателем, что он запечатлится в памяти и будет кем-то значимым в жизни человека. Инстинкт собственника тоже сработал, правда я скорее убеждена- он сам толком не понял, что с ним случилось, как с этим быть и как всё охарактеризовать- его ощущения, чувства, мысли. То, что у него зарождается симпатия на уровне, пока что влюбленности- он и близко не подпустит себе в голову, ну не его формат, не то к чему привык и не та, кого он видит рядом. Скорее он даже и не видит рядом никого, в будущем, оно для него где-то там за горами и высокими холмами... Хо-хо-хо, каково ж будет его удивление, когда он осознает всю глубину своих чувств. Буду ждать этого момента, думаю он пока не скоро.
Яна конечно же вся истомилась, в глубине души теплилась надежда, что он так же отнесся к поцелую, как и она, - нечто особенное и возвышенное. Но тут просто пропал, ни весточки, ни посылочки... Думаю, как узнает причину его "молчания", она всё на свете ему там же на месте простит.
А вот болезнь матери- это уже серьезно. Приятных мыслей нет, опасаюсь, что с горем столкнется девочка или же понадобится операция, деньги и выход будет идти с просьбой к Тарасову, а там пойдет не самый радостный формат отношений, ну не для её души это точно. А ему как раз на руку будет, для него серьезные отношения пока не интересно, а таким образом можно спустить девочку на землю и себя держать в форме.
Ну это я так... мысли всякие такие лезут ... в общем жду, очень жду продолжение.

...

Валерия Ильященко:

coquette писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение.

Лена, спасибо тебе, что прочла его!
coquette писал(а):
Не ожидала такого от Максима. Бросить работу и лететь сломя голову в другой город, только потому-что Янка плакала и у нее какие-то проблемы....удивил.

Любит он удивлять, что поделать)))
coquette писал(а):
Яну жалко. Все беды на ее голову. Еще и не поступила, но думаю Максим все решит с легкостью, как он умеет.

Да, ее жаль, так стремилась поступить, старалась и такой облом. Максим может помочь, но она категорически отказалась от помощи.
coquette писал(а):
А какой горячий был поцелуй мммммм Крышу снесло у двоих конкретно.

Да-а-а, они сами в шоке от всего этого)
coquette писал(а):
Боюсь представить, что будет, когда дело дойдет до постели.

Эти сцены мне даются с трудом, если честно и если я их пишу, то все время кажется, фигня какая-то. В общем, очень надеюсь, что сцены нормальными хотя бы получатся

Leksi-Laike писал(а):
Лера, привет!

Привет, Лекси)
Leksi-Laike писал(а):
Обидно, что Яна не поступила. Я прекрасно понимаю ее состояние. Она готовилась, стремилась к этому и хотела быть поддержкой и гордостью своей мамы, и тут такое разочарование. Но главное не падать духом. А готовиться к поступлению на следующий год.

Она конечно старается не падать духом, но как мне кажется, если постоянно падать, потом больше не останется сил подняться.
Leksi-Laike писал(а):
Максим удивил и порадовал, что не смотря на занятость, незамедлительно вылетел в Москву, чтобы узнать, что произошло с девушкой.
И между прочим, он дал ей хороший совет. Полагаться только на себя - это очень хорошо! Яна молодец, что всего хочет добиться сама и своим трудом, но порой без посторонней помощи не обойтись. И это не стыдно, принять чью-то помощь, особенно если кто-то искренне тебе хочет помочь.

Ох, как я рада, что в этот раз его никто не ругает)))
Leksi-Laike писал(а):
Чем понравилась мне эта глава, так это тем, что в ней наверное впервые чувства Максима раскрылись более полно. И они стали более глубокими и настоящими.

Он и сам не понимал, что чувствует, поэтому и нам ясно не было)Я рада, что глава тебе понравилась)
Leksi-Laike писал(а):
Не просто интерес мужчины-охотника, привлеченного ускользающей добычей. А именно собственническими инстинктами. Влечение и желание обладать.

Что есть, то есть)))
Leksi-Laike писал(а):
А вот Яна окончательно пропала. Она уже влюблена и ей будет все труднее устоять перед Максимом. А тот явно не намерен отступать.

Бедная наша Яна, влюбилась в него и сама не заметила. А может, наоборот не бедная, а счастливая. Как посмотреть еще)Ты верно подметила, отступать Макс не намерен))
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо большое за главу.
Очень жду следующую.

Большое спасибо за комментарий, за то, что прочла)

Qween писал(а):
Спасибо за долгожданную главу

Спасибо, что прочли)

Allanotar писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочитали ее)

га ли на писал(а):
БЛАГОДАРЮ!!!!
ГЛАВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Спасибо, что прочла)Рада, что глава понравилась)

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Валерия Ильященко:

Айсир писал(а):
Валерия, девочки, приветствую всех!

Привет!
Айсир писал(а):
Я конечно же не начиталась, ну это моя ненасытная натура в области строк... Очень обидно стало за малышку, что не поступила. Столько труда и сил вложено и из-за какой-то хвори так всё вышло. И опять виноват Тарасов! Пусть не на прямую, но в цепочке он главное звено.

Как не крути, но его вина и правда есть, что сама Яна ему и озвучила)
Айсир писал(а):
Что-то я не хотела её возвращение на прежнюю работу, но ситуация обязывает. Если работать официанткой (зазорной я подобную работу не считаю, главное поведение самого человека и чистый заработок, труд), то пусть и зарплата не огорчает.

На работе в кафе платят хорошо, да и коллектив знает весь, другого выхода не было, только возвращение.
Айсир писал(а):
Удивила импульсивность Максима, думаю он побольше моего удивлен от своего поступка- взять и можно сказать бросить дела, причем проблем меньше не стало, чтобы увидеть девчонку, которая не пойми каким образом засела у него в голове.

Конечно он шоке, ни черта не понимает, что вообще с ним происходит и разобраться в этом пока не получается.
Айсир писал(а):
А вот поцелуй ожидаем, ведь это Тарасов, а девчонка мягкая, добрая, куда уж ей тягаться с таким танком. А сколько радости, что именно он стал первооткрывателем, что он запечатлится в памяти и будет кем-то значимым в жизни человека. Инстинкт собственника тоже сработал, правда я скорее убеждена- он сам толком не понял, что с ним случилось, как с этим быть и как всё охарактеризовать- его ощущения, чувства, мысли.

Перед Максимом сложно устоять, а Яна хоть кажется сильной, очень хрупкая девушка. Макс запутался малость, раньше ведь ничего такого не испытывал.
Айсир писал(а):
То, что у него зарождается симпатия на уровне, пока что влюбленности- он и близко не подпустит себе в голову, ну не его формат, не то к чему привык и не та, кого он видит рядом. Скорее он даже и не видит рядом никого, в будущем, оно для него где-то там за горами и высокими холмами... Хо-хо-хо, каково ж будет его удивление, когда он осознает всю глубину своих чувств. Буду ждать этого момента, думаю он пока не скоро.

Со временем он все поймет, так как смекалистый у нас. Не думаю, что это прям так далеко, но и не близко, пока он просто думает - это физическое влечение. И он правда с собой пока никого не видит, для него серьезные отношения что-то туманное, где-то там, но не с ним рядом.
Айсир писал(а):
Яна конечно же вся истомилась, в глубине души теплилась надежда, что он так же отнесся к поцелую, как и она, - нечто особенное и возвышенное. Но тут просто пропал, ни весточки, ни посылочки... Думаю, как узнает причину его "молчания", она всё на свете ему там же на месте простит.

Может и подуется немного, но простит)
Айсир писал(а):
А вот болезнь матери- это уже серьезно. Приятных мыслей нет, опасаюсь, что с горем столкнется девочка или же понадобится операция, деньги и выход будет идти с просьбой к Тарасову, а там пойдет не самый радостный формат отношений, ну не для её души это точно. А ему как раз на руку будет, для него серьезные отношения пока не интересно, а таким образом можно спустить девочку на землю и себя держать в форме.

Я не думаю, что Максим будет к чему-то ее принуждать или просить плату за помощь. Для Макса семья - святое, и если он и поможет то бескорыстно и от чистого сердца.
Айсир писал(а):
Ну это я так... мысли всякие такие лезут ... в общем жду, очень жду продолжение.

Большое тебе спасибо за отзыв и за то, что прочитала главу!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла)

...

AleksaAA:

Ну я думаю первым делом к Янка прилетит Ok tender Этот первый но такой горячий поцелуй wo

...

lilic:

Спасибо большое Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

coquette:

Валерия Ильященко писал(а):
Максим может помочь, но она категорически отказалась от помощи.

Ну в деле с платьем и работой он тоже особо не спрашивал. Сделал и ВСЁ. Вот и в этот раз может поступить так же. Думаю, если вопрос будет решен, то Янка точно не сможет отказаться, ведь поступление у нее сейчас на первом месте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню