Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:38
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша девочки, спасибо за перевод и оформление _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:40
Огромное спасибо за продолжение!!)
Так давно не было видно наших героев, что все уже успели соскучится и сегодня подарок, та еще и глава получилась такая сладка)) Джо медленно, но уверенно ломает сопротивление Эйвери) Девочки, спасибо большое за долгожданную главу))И Спасибо за шикарный перевод и редактирование!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 18:05
Нюрочек писал(а):
Глава 12 - часть 1
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
salormoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 18:18
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:48
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо огромное!!! Джек в разведку, переживает за брата, а вдруг будет нужна помощь, хотя Джо прекрасно со всем справляется. Нюрочек писал(а):
– Хороший ход, – донесся невозмутимый ответ. – Принести вам полотенца?
– Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности. – Не вопрос. Как мило! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:56
Огромное спасибо за продолжение!!!
Так уже соскучились по нашим героям, а особенно по милашке-Джо! Как мило Эйвери ревнует, интересно она сама понимает, что уже пропала? Джо-молодец! Не сдается и медленными и верными шагами двигается к своей цели! Эххх...хоть плавать я и не умею, но тоже бы наверно не отказалась, оказаться с ним в бассейне... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 20:44
Спасибо! Такой сладкий Джо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:09
Нюрочек писал(а):
Часть I
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за положительные эмоции Нюрочек писал(а):
– Хороший ход, – донесся невозмутимый ответ. – Принести вам полотенца?
– Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности. Откровенно и честно ничего не скажешь Уважаю Нюрочек писал(а):
Tricia писал(а):
Блин, ну Джек, такой момент испортил...зачем, спрашивается. Впереди еще и вторая часть главы В бассейне? При всех??? Может не надо, а? Vali писал(а):
Джек в разведку,Smile переживает за брата, а вдруг будет нужна помощь, Валюшка, ты на что это намекаешь? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:11
Нюрочек писал(а):
Часть I
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девушки, спасибо за перевод, редактуру и оформление! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:32
Irisha-IP писал(а):
Валюшка, ты на что это намекаешь? Иринка, чистый альтруизм, любая посильная помощь брату, принести полотенца, шампанское или что-то ещё... аки официант. Ведь у Джека есть Эмма и опыт по укрощению строптивой. Попугать, у-у-у, чтобы Эйв, бросилась на шею Джо. Вообще я думаю о другом, какова будет реакция Стива узнай он, что София с другим будет пробовать "комбинированное занятие – велосипед и пресс". _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:47
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Прелестная глава Нюрочек писал(а):
Я не воспринимаю его как тело, – возразила Ри-Энн. – Я просто говорю, что у него классная задница.
– Ри-Энн, похоже, наш перерыв окончен, – опередила меня София, борясь со смехом. вот так,немного ревности и чувства собственничества и Эйвери перестанет сдерживать себя Нюрочек писал(а):
Эйвери упала в бассейн?
– Нет, я ее окунул. – Хороший ход, – донесся невозмутимый ответ. – Принести вам полотенца? шикарно |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 23:14
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо большое за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 23:19
С возвращением!
Эйвери подумывала о том чтобы сохранить с Джо платонические отношения. Ну насмешила! Нюрочек писал(а):
Не теряй ни минуты. Ищи все возможные поводы для счастья. Не медли, считая, что потом у тебя будет время… Нельзя быть в этом уверенным. Уж кому как не Джо знать, что завтра может и не быть. Эйвери надо бы прислушаться к нему и перестать прятаться от жизни. Вот Джо увидел девушку у бассейна и тут же сообразил как воспользоваться благоприятной ситуацией, поймал момент,что называется. Эй, а с кем это София там тренируется? Может так оно и лучше. Может, когда Стив узнает, что девушку увести могут, с сообразит наконец, что влюблен до безумия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|