Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

MarkinaMargo писал(а):
А ведь Отто не знает ещё,КТО у него будет.Или я пропустила?

нет, Марго, ничего ты не пропустила, он только что о беременности узнал, без деталей.
coquette писал(а):
А это с какой стороны посмотреть Wink Просто другой картинки не оказалось Embarassed

жаль rofl rofl rofl
Ну ничего, у Отто первый шок пройдет, он начнет вести себя поцивилизованнее. А пока, я считаю, он продемонстрировал Рене свою бультерьерскую хватку, добился своего, может расслабиться Cool

...

ma ri na:

Привет, Ира )
Спасибо за продолжение )
Во всей этой непростой ситуации пака впечатлило только одно - умение Отто молниеносно принять правильное решение. Почему правильное, причём, для всех троих, и что на самом деле причина решения жениться, не только в ребёнке, он поймёт потом, сейчас главное не дать Рене убежать, а на роль приходящего папы он никогда не согласится. Каждый ведёт себя вполне логично. Ведь Рене точно знала, что когда Отто узнает, то женится, ведь знала же?! Жениться по залёту без любви для Рене унизительно, но.... Я вот, например, даже представить не могу, что может Отто помешать осуществить задуманное. Может Рене сказать, что она полюбила другого, ну и давить на сознательность и жалость? Правда сомневаюсь, что из этого что-нибудь получилось бы) Ой как запуталась всё, сейчас, чувствую, запутается ещё больше)

...

coquette:

Решила тебя порадовать Smile

...

Свет и Кат:

Добрый день всем!
Ира, замечательная глава! Давно уже жду, когда Отто расставит все точки над i. Мужчина принял решение. Верное для всех них и в первую очередь для ребенка! Реакция и действия стремительны: остановить, скрутить, жениться. СУПЕР! Да он сам любит Рене,пока неосознанно, но все будет! Ирочка, спасибо! Flowers

...

Deloni:

Всем праздничного дня! Flowers Flowers Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):
это очень длинна дорога.

Главное ее начать, а он начал, пусть даже эти шаги только первые. К слов, если кому интересно, мы уже прочитали ровно 48% текста, как вчера мне сообщила моя читалка.
Я все коммнты всегда жду, а Олины особенно! tender

Спасибо, солнце!
Как это не будешь?! Ты же королева спойлеров! Так четко спойлерить тоже ведь дорогого стоит!

Ну раз ты разрешаешь...... Девочки оторвемся.... Ar . ( но *шёпотом* без фанатизма)
Айсир писал(а):
Но семья- это сложная компания. Очень тяжело её сохранить и выстроить, если между супругами не всё ясно, есть недомолвки и разногласия.

А разве женясь или выходя замуж мы так хорошо знаем друг друга? И разве в возрастом мы не меняемся? Так уж их пара отличается по сути от любой пары вступающей в брак? Симпатия у них есть даже со стороны Отто, про Рене уже не говорю. Он вообще считает, что с Рене ему круто повезло. И самое главное, он - Отто желает построить крепкую семью для своего ребенка, а мы уже знаем как он упорен в достижении своих целей. У них есть все шансы. И позволю себе не большой спойлер Отто в билжайшее же время очень оправдается в наших глазах и в глазах Рене.
Айсир писал(а):
А если Отто и в семье решит, что он свободный Птиц и продолжит дальше любить* остальную прекрасную половину человечества, то я даже представить боюсь масштабы катастрофы. Sad

Это была бы трагедия.

...

serenada:

Добрый вечер! Интересные комменты и спойлеры. Спасибо. Very Happy
Лена (Coquette), очень красивый коллаж получился. tender

Мне и раньше нравился этот актёр (вернее, он модель?) в роли Отто. Чем дальше, тем больше я вижу в нём Отто. Здесь он (его цепкий взгляд из-под бровей в разлёт и поза) прям-таки излучает силу, готовность к действию. Рене тоже хороша. В глазах надежда и уверенность в себе. Хотя её лицо более четкое, именно Отто в первую очередь притягивает внимание. Интересная цветовая гамма. Она ещё больше подчеркивает его бурлящую силу.
Лена, спасибо большое. Flowers

...

Sandrine Lehmann:

ma ri na писал(а):
Привет, Ира )

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение )

пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Во всей этой непростой ситуации пака впечатлило только одно - умение Отто молниеносно принять правильное решение. Почему правильное, причём, для всех троих, и что на самом деле причина решения жениться, не только в ребёнке, он поймёт потом, сейчас главное не дать Рене убежать, а на роль приходящего папы он никогда не согласится.

правильно, вот он этого и добился. Не знаю, ясчитаю он действовал именно так, как и должен был исходя из своего характера и из сложившейся ситуации.
coquette писал(а):
Решила тебя порадовать

Лен, спасибо! Классно! Потрясающе красиво!
А можно чуть-чуть попридираться?
Свет и Кат писал(а):
Добрый день всем!

и тебе, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Ира, замечательная глава! Давно уже жду, когда Отто расставит все точки над i. Мужчина принял решение. Верное для всех них и в первую очередь для ребенка! Реакция и действия стремительны: остановить, скрутить, жениться. СУПЕР! Да он сам любит Рене,пока неосознанно, но все будет! Ирочка, спасибо! Flowers

Пожалуйста, солнце, и я с тобой согласна. Отто привык решать все быстро, спорт у него такой, без этого он давно бы себе шею свернул. Быстро и правильно решил, добился своего, ну а там дальше уже разбираться будет.
Deloni писал(а):
Всем праздничного дня!

Привет, золотая моя! Flowers
Deloni писал(а):
Главное ее начать, а он начал, пусть даже эти шаги только первые. К слов, если кому интересно, мы уже прочитали ровно 48% текста, как вчера мне сообщила моя читалка.

о, а я и не знала Wink
Deloni писал(а):
Ну раз ты разрешаешь...... Девочки оторвемся.... Ar . ( но *шёпотом* без фанатизма)

ой, черт
Deloni писал(а):
А разве женясь или выходя замуж мы так хорошо знаем друг друга? И разве в возрастом мы не меняемся? Так уж их пара отличается по сути от любой пары вступающей в брак? Симпатия у них есть даже со стороны Отто, про Рене уже не говорю. Он вообще считает, что с Рене ему круто повезло. И самое главное, он - Отто желает построить крепкую семью для своего ребенка, а мы уже знаем как он упорен в достижении своих целей. У них есть все шансы. И позволю себе не большой спойлер Отто в билжайшее же время очень оправдается в наших глазах и в глазах Рене.

верно, по-моему база для семьи них не самая плохая. Отличная база. Оправдается, говоришь? В ближайшей перспективе? Я даже не совсем поняла, что именно ты имеешь в виду. Он же вообще лапочка, Отто.

...

Свет и Кат:

Ирочка, как ты меня радуешь своими комментариями! Ar Читаю, наслаждаюсь!
Оля, ты виртуоз! Так здорово спойлеришь! Не, на Кису не тянешь! Остап, истинный Остап!
Лена, коллаж волшебный! tender Вместе наши любимки! Класс!

...

dara:

Привет всем!

Спасибо автору за продолжение,страсти накаляются!

Ого,а Отто круто забирает..Взял девчонку в полон и,не дав ей опомниться,быстро распланировал всё на ближайшую пятилетку..Жених,мать его..Рене,конечно,пока ошарашена,но придет в себя и заставит Ромингера с собой считаться..Он добился бы ее благосклонности быстрее,если бы признался ей в своих чувствах,но сам похоже пока в них не разобрался..так что это нескоро случится..А жаль..Если бы Рене услышала от него "я тебя люблю",она бы от радости скакала и против свадьбы ничего бы не имела..

...

zuyzik:

Ира спасибо за комментарии!
Мне интересно для того чтобы признаться себе, что Рене это его вторая половина, неужели ему нужен экшн? Верного друга он уже потерял, Ира с Рене хоть все в порядке будет?

...

coquette:

Готова к критике Smile

...

Deloni:

zuyzik писал(а):
Мне интересно для того чтобы признаться себе, что Рене это его вторая половина, неужели ему нужен экшн?

Хуже, Зоя, ему понадобится почти умереть... Упс.....
Свет и Кат писал(а):
Лена, коллаж волшебный! tender Вместе наши любимки! Класс!

Лена, присоединяюсь в похвалах к девочкам. Особенно мне нравится правая часть коллажа прямо по нашему кусочку следующему... Снова Упс....

А это моя любимая часть, Tongue Ar Tongue Лена сразу говорю Ира и нас перфекционистка до мозга костей. Flowers Но это самое интересное и побуждает творить дальше. Ok
serenada писал(а):
именно Отто в первую очередь притягивает внимание. Интересная цветовая гамма. Она ещё больше подчеркивает его бурлящую силу.

+100000000000 Flowers Flowers Flowers Flowers
dara писал(а):
Он добился бы ее благосклонности быстрее,если бы признался ей в своих чувствах,но сам похоже пока в них не разобрался..так что это нескоро случится..А жаль..

Dara, это случится в ближайшую декаду по времени книги, не так и долго. Упс 3 раза что-то я сегодня разошлась.
dara писал(а):
Если бы Рене услышала от него "я тебя люблю",она бы от радости скакала и против свадьбы ничего бы не имела..

Она бы первая ему не поверила и стала сомневаться еще больше, сейчас он по крайней мере с ней честен.
oправдается, говоришь? В ближайшей перспективе? Я даже не совсем поняла, что именно ты имеешь в виду. Он же вообще лапочка, Отто.

Разговор на пикнике после.....

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
Ирочка, как ты меня радуешь своими комментариями! Читаю, наслаждаюсь!

tender
Девочки, вы меня своими комментами тоже очень радуете!
Свет и Кат писал(а):
Оля, ты виртуоз! Так здорово спойлеришь! Не, на Кису не тянешь! Остап, истинный Остап!

+1
Свет и Кат писал(а):
Лена, коллаж волшебный!

+1
dara писал(а):
Привет всем!

привет!
dara писал(а):
Спасибо автору за продолжение,страсти накаляются!

конечно, подогреваем!
dara писал(а):
Ого,а Отто круто забирает..Взял девчонку в полон и,не дав ей опомниться,быстро распланировал всё на ближайшую пятилетку..Жених,мать его..Рене,конечно,пока ошарашена,но придет в себя и заставит Ромингера с собой считаться.

Думаю, да. Ей пока трудно его напору и хватке что-то противопоставить, но ничего, ей достаточно просто оставаться собой.
dara писал(а):
Он добился бы ее благосклонности быстрее,если бы признался ей в своих чувствах,но сам похоже пока в них не разобрался..так что это нескоро случится..А жаль..Если бы Рене услышала от него "я тебя люблю",она бы от радости скакала и против свадьбы ничего бы не имела..

если бы поверила. Ну а он врать не хочет.
zuyzik писал(а):
Ира спасибо за комментарии!

Пожалуйста, и вам тоже!
zuyzik писал(а):
Мне интересно для того чтобы признаться себе, что Рене это его вторая половина, неужели ему нужен экшн? Верного друга он уже потерял, Ира с Рене хоть все в порядке будет?

это довольно близко к истине.
coquette писал(а):
Готова к критике Smile

да ты что, Ленусь, какая критика, такое чудо чудесное. Просто маленькое уточнение - он не носит ни цепочки, на браслеты, ни серьги, это же Отто, что вы rofl ну и поблондинистей можно его сделать чуток? Он все-таки светловолосый у нас.

...

coquette:

Просто маленькое уточнение - он не носит ни цепочки, на браслеты, ни серьги

Это подарок от Ренешки Wink Значит будет носить Laughing
ну и поблондинистей можно его сделать чуток? Он все-таки светловолосый у нас.

Я просто побольше пыталась его затемнить, а Рене сделать поярче, потому-что он и так своей колоритностью все внимание на себя забирал Laughing Но на следующий раз учту Ok

...

V-e-r-u-n:

Привет всем.
Отто просто бульдозер - прет на пролом. Всех разгадал, схемы действий прописал, а в себе разобраться не может(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню