Такое впечатление, что он чувствует вину вот и нарывается на всех подряд.
Но он же по делу устроил эти беспорядки, а не просто так. Чувство вины, даже если оно и есть, совершенно не при чем. Бастиен обещал Винсенту, что убьет его как только тот попросит. Такой уговор был у них, еще в прошлой книге. Я уж не помню подробностей, только в общих чертах. В общем, он просто сделал то, что должен. А это все - последствия: ему не давали войти в больницу, потом уйти...
А защиты Сета ему нужна, на мой взгляд потому, что в клинике остался еще один вампир, которому Бастиен обещал то же самое, что и Винсенту.
Вот только хотела спросить, как там Бастиен. А вот и он. Люблю таких бесшабашных и паталогически честных.
Досталось бедному Бастиену. Зачем-то он спровоцировал эту драку. И комнату разгромили. Молодецкие забавы. Ага.
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
У меня такое же чувство, как и у Ами, как будто все знают что-то, чего не знаю я! Или все так смотрят на нее, что она так быстро покорила Маркуса? Катя, Даша, Натик, спасибо за продолжение!