Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

lanes:

Катюша, Даша, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Бастиен меня пугает, неужели он так и жаждет, чтоб его разорвали на куски, но зачем тогда просить защиты у Сета?

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
ох Бастиен и рисковый. И чересчур искренний и правдивый. Вот во всем надо признаться. Неплохо конечно мальчики подрались.

...

Ульяна Коржикова:

Привет.
Примите в читатели. Очень интересно. rose

...

Фрейя:

Yulya Fafa писал(а):
Бастиен меня пугает, неужели он так и жаждет, чтоб его разорвали на куски, но зачем тогда просить защиты у Сета?

Такое впечатление, что он чувcтвует вину вот и нарывается на всех подряд.

...

Irish:

Катюша, Dani-G, Натик, спасибо за продолжение!
Фрейя писал(а):
Такое впечатление, что он чувствует вину вот и нарывается на всех подряд.

Но он же по делу устроил эти беспорядки, а не просто так. Чувство вины, даже если оно и есть, совершенно не при чем. Бастиен обещал Винсенту, что убьет его как только тот попросит. Такой уговор был у них, еще в прошлой книге. Я уж не помню подробностей, только в общих чертах. В общем, он просто сделал то, что должен. А это все - последствия: ему не давали войти в больницу, потом уйти...
А защиты Сета ему нужна, на мой взгляд потому, что в клинике остался еще один вампир, которому Бастиен обещал то же самое, что и Винсенту.

...

Aphrodita:

Катя,Даша,Натик,спасибо за продолжение!

...

Kgaj:

Спасибо за перевод, я в читателях.

...

Nadin-ka:

Вот только хотела спросить, как там Бастиен. А вот и он. Люблю таких бесшабашных и паталогически честных.
Досталось бедному Бастиену. Зачем-то он спровоцировал эту драку. И комнату разгромили. Молодецкие забавы. Ага.
Спасибо за продолжение!

...

KattyK:

» Глава 11 (окончание)

...

Deidre:

Девушки, спасибо огромное за ваш труд!
tender

...

Lila:

Спасибо!бедный Маркус...что же будет....

...

O-Valentine-V:

Что там с Ами и Бастьеном, что все на них смотрели?

...

mada:

У меня такое же чувство, как и у Ами, как будто все знают что-то, чего не знаю я! Или все так смотрят на нее, что она так быстро покорила Маркуса?
Катя, Даша, Натик, спасибо за продолжение!

...

Irish:

Катюша, Dani-G, Натик, спасибо за продолжение!
O-Valentine-V писал(а):
Что там с Ами и Бастьеном, что все на них смотрели?

mada писал(а):
У меня такое же чувство, как и у Ами, как будто все знают что-то, чего не знаю я!

Так это, они же все бессмертные с хорошим слухом: Маркус ударил Сета из-за Ами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню