kirston:
Какие же они классные
Такие яркие эмоции, уже не дуются, каждый себе на уме, просто ЛЮБОВЬ!!!!
>>> «А вот тут ты ошибаешься», - подумала Макс.
Видимо что Макс что-то задумала, и только ждёт момента, чтобы воплотить свой план в жизнь...
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Знал бы Флориан, что надумала Максин, отправил бы и её в какой-нибудь круиз и так, чтобы корабль не заходил ни в одну гавань.
Очень отчаянная и смелая девушка, совершенно не знает куда собирается влезть, кроме того, что это может быть смертельно опасно, но готова рискнуть, чтобы помочь любимому.
Только не прибавила бы она Флориану проблем своей самодеятельностью. Самое плохое то, что они даже не подозревают, что шантажисту их секрет уже известен. Но абсолютно ясно, ни Флориан, ни Максин, не намерены силе сложа руки, вот такие они дерзкие, смелые, готовые встретить опасность лицом к лицу.
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Калипсо:
Ира, большое спасибо!!!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):О, девочки, спасибо за подарочки с повышением!
Иришка, с новой ступенькой и как ты так умудрилась убежать от меня на целый месяц?
ma ri na писал(а):Очень отчаянная и смелая девушка, совершенно не знает куда собирается влезть.
Не переживаем, она очень продуманная личность. В отличии от Фло живет не эмоциями, а расчетом. Ну или во всяком случае не отпускает свои эмоции верховодить ее жизнью.
ma ri na писал(а):Только не прибавила бы она Флориану проблем своей самодеятельностью.
Она своей самодеятельностью придаст Фло необходимое ускорение, без которого все кончилось бы очень горько.
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Хитрющая Макс решила вести свою игру по спасению Фло и помощи поимки Петера.Надеюсь,что у неё всё получится и она не пострадает.
...
zuyzik:
Ира спасибо!
Милахи. Макс, Мисс Марпл и Эркюль Пуаро в юбке)))! Фло, ещё тот охотник. Ох ребята наломаете вы дров в вашей самодеятельности
...
kanifolka:
Ирина, спасибо за продолжение!
по всей видимости, Макс влипнет в неприятности по самые уши..
...
serenada:
Спасибо, Ира, за главу.
Боязно за обоих. Сколько им ещё придется пережить. Лже-полицейский их пока опережает. Я боялась, что водитель такси - замаскированный Ванденберген.
...
tasiy:
Как трогательна Макс в своем желании защитить Фло.
Боюсь наделает она дел. Может лучше было бы, если бы Фло поехал с ней, присмотрел бы, чтобы никуда не вляпалась.
Спасибо, Ира
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет!
Спасибо вам за комменты. Отвечаю всем сразу:
Конечно, позволить вот просто так отослать себя и сидеть-бояться и не высовываться - это не про Макс. Но она собирается думать, а не просто переть как танк (чем у на грешен Флориан) В отличие от него, она, как правильно пишет Оля, руководствуется в первую очередь разумом, а не эмоциями. Она не импульсивна, как Фло, и часто более продумана.
Ну а что из этого выйдет... Да, пока преступник на шаг вперед, и они об этом не знают, и это в самом деле их самая большая проблема.
Ну что, есть 3 человека?
Айсир, как мелкая, поправилась? У нас младшая тоже вчера под вечер 38 выдала, а с утра как ни в чем ни бывало, здорова, весела и активна...
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Ну что, есть 3 человека?
Один есть.
На первый-второй-третий, рассчитайсь!
Первый!
...
zuyzik:
И я есть!
Всем привет
...
Ирэн Рэйн:
Прекрасно понимаю состояние Макс. Этот период надо просто пережить.
Ира, моя благодарность
...
Nadin b:
Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень эмоциональная глава. И, не смотря на большой риск, мне нравится, что Макс решила не оставлять Фло наедине с его проблемами.
Очень надеюсь, что она сможет оказать ему действенную помощь. Кроме того, вдвоем все же легче решать проблемы, чем сражаться с ними в одиночку.
Хоть и с опозданием, но все же поздравляю тебя с Хрусталиками. Вдохновения тебе, радости в творчестве и благодарных читателей. Пусть Муз никогда не покидает тебя!!!
...