Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl Оформление Cascata Спасибо за новые главы! Интересно, что с резервуарами, целые ли они? |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
joy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2009 Сообщения: 15 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение! ![]() Кьяра писал(а):
Омеги ведь тоже вовсе не горят желанием сотрудничать, а почему-то хотят командовать и выставлять условия. Вот да, и это немного странно. Как они себе представляют новый мир? Альфы подчиняли себе омег постепенно, не одну сотню лет, и, скорее всего, смогли это сделать именно потому, что они физически сильнее, чем калеки омеги. Неужели все эти омеги из Сопротивления думают, что смогут сделать что-то такое же против альф, а те смирятся и никогда не будут поднимать восстания? Или как это все будет в их мечтах? Кьяра писал(а):
И только Салли и Касс говорят разумные вещи. Предстоит долго жить и работать совместно, чтобы и одни, и другие стали считать друг друга тоже людьми. Я вот еще ожидала подобной точки зрения от Дудочника и Зои. Уж им-то лучше всех понятно, что союз и взаимная поддержка между омегами и альфами возможны. Или они просто не лезут вперед со своим мнением, дают возможность другим принять решение самостоятельно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Неужели все эти омеги из Сопротивления думают, что смогут сделать что-то такое же против альф, а те смирятся и никогда не будут поднимать восстания? Или как это все будет в их мечтах? Я думаю, что идеально бы добиться равноправия обеих сторон, чтобы никто не был сверху, руководство состояло бы из альф и омег, чтобы наконец объявили, что альфы ничем омег не превосходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я думаю, что идеально бы добиться равноправия обеих сторон, чтобы никто не был сверху, руководство состояло бы из альф и омег, чтобы наконец объявили, что альфы ничем омег не превосходят. Полностью согласна. Уверена, что и автор приведет именно к такому решению. Но путь очень долгий, поскольку самый лояльный из альф - Инспектор - пока еще об этом даже не думает. А ведь это альфы должны впустить омег в Синедрион, и по возможности добровольно, без кровопролития. Возможно, в Далеком краю, из которого вернутся корабли Дудочника, равноправие. Их уклад жизни послужит примером, и это поможет нашим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Cветa, Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Взяли,все-таки город! ![]() Сказываются годы недоверия и превосходства.Какое там равенство,если у альф в крови-жажда власти))) А Эльзу жаль.Неужели ничего нельзя будет сделать? Надеюсь,что можно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная трилогия! Жду не дождусь третьей книги! Хороший перевод, спасибо 👍🏻 _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фелиция писал(а):
Чует мое сердце, что с детьми случилось беда. Может солдаты или другие представители Синедриона при атаке отключили резервуары? Suoni писал(а):
Вот только что с детьми? Раз все замолчали, значит ничего хорошего ждать не приходится. TANYAGOR писал(а):
Ох, что же там с детьми? Как--то волнительно. Обещаю не затягивать - уже во вторник узнаем, что же там такое... Фелиция писал(а):
Не могут ещё альфы и омеги признать друг друга равными, много обид и предубеждений. Еще бы, сколько лет им вдалбливали в головы прямо противоположное, причем пропаганда расчеловечивала и тех, и этих, в зависимости от того, кто в каком лагере. Peony Rose писал(а):
Как я и думала, после победы лидеры снова стали спорить. У всех разные цели и методы действия... Ну это еще не победа, так, выигранная битва. А цели действительно разные. Сейчас книжку читаю, "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры", так там цитата была из Уильяма Бакли прям про Инспектора: «Консерватор — это тот, кто с криком «Стой» идет наперекор истории во времена, когда никто не будет ни слушать такого, ни долго терпеть». TANYAGOR писал(а):
Все равно мне нравится Инспектор, серьезный мужик. Серьезный-то серьезный, и отступать ему некуда, Заку и Воительнице небось уже донесли о мятежном советнике. Вот только как его убедить, что омеги - это не паразиты, а такие же члены общества? Кьяра писал(а):
Омеги ведь тоже вовсе не горят желанием сотрудничать, а почему-то хотят командовать и выставлять условия. Ну видишь, как любое меньшинство (хотя тут они не меньшинство, а половина населения, просто бесправная и забитая) они в первую очередь за свои права бьются. Альфы, мол, достаточно рулили )) Ир писал(а):
Интересно, что с резервуарами, целые ли они? Да хоть бы нет... Virgin писал(а):
После главы размышляю, кто прав, кто виноват. Стоит ли довольствоваться достигнутым малым или всё же отправиться за журавлём. Хороший вопрос и очень интересная глава. Вирги, мне кажется, ключ ко всему - в документах из Ковчега. И, сдается мне, где-то в городе или около они все же припрятаны. Irish писал(а):
Неужели все эти омеги из Сопротивления думают, что смогут сделать что-то такое же против альф, а те смирятся и никогда не будут поднимать восстания? Или как это все будет в их мечтах? Мне кажется им хочется в идеале двух независимых государств, чтобы альфы на своей земле, а омеги на своей, в равных условиях. В десна целоваться ни те, ни другие желанием не горят. Irish писал(а):
Я вот еще ожидала подобной точки зрения от Дудочника и Зои. Уж им-то лучше всех понятно, что союз и взаимная поддержка между омегами и альфами возможны. Или они просто не лезут вперед со своим мнением, дают возможность другим принять решение самостоятельно? Об этом еще будет через несколько глав, почему они так не высказывают свои соображения. Есть нюансы, так сказать. lanes писал(а):
А Эльзу жаль.Неужели ничего нельзя будет сделать? Надеюсь,что можно. Эльза жива, и еще неслабо поможет нашим в их нелегком деле. Lady Bug писал(а):
Очень интересная трилогия! Жду не дождусь третьей книги! Хороший перевод, спасибо Третья книга в оригинале ожидается в сентябре, а в переводе чуть попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спорят, ругаются... Этого и следовало ожидать. Рано делить власть, выиграно всего лишь одно сражение. Сейчас нагонят войск. И опять бой. Долго ли они так выдержат? То что половина армии пойдет за Инспектором - это впечатляет конечно.Дело может обернуться затяжной войной. А жители какие молодцы! Вот тут альфы сплоховали - не надо было им детей забирать. Совсем уже омег со счетов сбросили.
Ситуация конечно тупиковая. Коалиционное правительство создать не получится, остается только мирное сосуществование. Все равно они зависимы друг от друга, никуда им не деться от этого. Что-то мне не нравится идея просто удрать на кораблях. Они уже пытались создать рай для омег. LuSt писал(а):
мне кажется, ключ ко всему - в документах из Ковчега. И, сдается мне, где-то в городе или около они все же припрятаны. И где же они? Альфы уже все перерыли. Может у Эльзы где-то? LuSt писал(а):
Третья книга в оригинале ожидается в сентябре, а в переводе чуть попозже. Это отличная новость! Я очень, очень жду! Сразу прибегу! ![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, какой ужас! Убили, просто чтобы отомстить. И убили ведь и маленьких альф тоже. Такая цивилизация долго не протянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 22 (часть 1)
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata, Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |