Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 22:38
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 22:42
Девочки, привет!!!
Как и не было этих 4 лет. Встреча состоится, и закончится знамо как. Таня слишком "cлаба" перед Денисом, её чувства не угасли-только ещё больше укрепились. А ведь ещё есть и сынишка... Lana, спасибо за продолжение!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 23:00
Лана, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 23:18
Жаль Николая,он для этой девчонки сделал все, она Денисом одержима.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 23:37
Л-а-н-а, спасибо за продолжение.
Все-таки не погасли у Тани чувства к Денису, поэтому неизвестно, как она может поступить при встрече с бывшим возлюбленным. Вдруг решит остаться с ним. Тогда жаль будет Николая, сделавшего для нее так много, но так и не получившего от Тани настоящей ответной любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 23:49
Лана, большое спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
okcanamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 1:45
Привет добавьте в читатели , очень интересно читать вы молодец |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 6:40
Спасибо за продолжение! Вот они и встретились! А что дальше? Опять убежит? |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 6:45
Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 7:25
Лана, спасибо за продолжение! Видимо зря Николай не поехал вместе с Таней, любовь к Денису может проснуться и тогда Таню ничего не остановит нарушить все семейные заповеди. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 10:57
» Глава 21Спустя три дня возвращаюсь домой. Уставшая и вымотанная, чувствую себя выжатым лимоном. Вот и все. С братьями за эти годы мы стали совсем чужими, папы нет и все что держит меня в этом городе, да и вообще в этой стране это дом. Дом о котором я так мечтала. Хотя зачем я вру сама себе меня здесь накрепко привязал и уже никогда не отпустит тот, кого я никак не могу выбросить из сердца. Как хотелось, чтоб было такое лекарство выпил и забыл человека, живешь дальше и радуешься жизни. Но нет, человек устроен так, что ты сам себя будешь медленно изничтожать, каждый день, каждый час. Любовь это рай, но и ад одновременно. И именно на костре этого ада я приговорена гореть. Со стороны у нас идеальная семя, я отменно справляюсь с ролью образцовой жены, но внутри, там выжженная собственными слезами пустыня. Коля хороший, он старается чтоб мы с Матвеем ни в чем не нуждались, но рядом с ним мой пульс абсолютно спокоен, даже в постели я просто исполняю супружеский долг, а вот Денису достаточно взглянуть на меня и я начинаю сгорать от желания, плавиться от одного прикосновения.Мы с Матвеем еще никогда так на долго не расставались поэтому первые часы после приезда малыш просто не выпускал меня из цепких детских объятий, когда он понял, что я уже никуда не собираюсь начал суетиться в наспех вооруженной песочнице. Заняв место в беседке рядом мы с Ирой закурили, прячась от Матвея как школьницы от директора. - Денис приезжал.- начала без предисловий Ира.- Таня, может это не мое дело, но зачем наступать на те же грабли? - Он видел Матвея?- пропустив мимо ушей вопрос с тревогой спрашиваю. - Нет. Но если увидит, то сразу все поймет. - Я знаю, что должна рассказать ему про сына, но может он ему абсолютно не нужен. - Он оставил свой номер.- порывшись в клатче Ира извлекла визитку.- Ппозвони, не откладывай в долгий ящик. После этого разговора прошло два дня. Я то доставала визитку, то снова прятала, а позвонить так и не решалась. Лежа бессонными ночами в постели я как наркоман боролась с ломкой. Хотелось позвонить, увидеть его, хотелось до ломоты в костях, но вспоминала лицо Коли перед отъездом, его слова - снова прятала визитку. На третий день я чувствовала себя в конец разбитой, проснувшись утром я не давая себе задуматься о последствиях схватила визитку и набрала Дениса. После нескольких гудков в трубке послышался приятный женский голос. - Алло? От неожиданности я растеряла весь словарный запас. - Алло, вас не слышно. Перезвоните пожалуйста.- связь оборвалась. Вот дура! Да, а ты наверное думала, что он тебя будет ждать все эти годы. Все, нужно завязывать с этим. Сегодня выставлю дом на продажу через агентство и домой, пора возвращаться домой. С агентством удалось договориться очень быстро, и не медля я купила онлайн билеты. У меня в запасе осталось два дня. Почему я не взяла билеты на сегодня? Почему отложила наш с Матвеем отъезд? Сама не знаю. Просто вдруг стало так страшно. Страшно навсегда разрывать связь с прошлым. Я сидела на садовых качелях и медленно раскачиваясь наблюдала за сыном. В голове творится настоящий кавардак, противоречивые чувства раздирают мое сознание до боли в висках. Хотелось познакомить Дениса с Матвеем, хотелось осчастливить его. А станет ли он радоваться, что у него есть ребенок от шлюхи? А вдруг он решит отнять у меня сына? Вдруг решит, что я недостойна быть матерью? Нет! Это мой сын! Это я боролась за его жизнь все девять месяцев беременности! Нет! Я умру, если у меня отнимут Матюшу, я просто усохну, как растение без воды, задохнусь, как человек лишенный воздуха. Мы просто уедем и будем жить, как жили до этого. Мои размышления прервал входящий звонок. - Да.- на дисплее неизвестный номер. - Таня?-слышу его голос и все мысли разлетаются- Ты звонила мне сегодня? - Я? Да, прости я думала.... Но наверное этого не нужно и... - Тань, у меня была тяжелая операция, но я хочу увидеть тебя. Давай встретимся. - Давай.- Зачем согласилась? Просто хочу последний раз увидеть его. Зачем? Сама не могу дать себе ответ на этот вопрос, но понимаю, что если упущу этот шанс всю жизнь буду сожалеть и корить себя. - Приезжай ко мне. Адрес тот же. - Может кафе? Не хочу тревожит твоих домашних. - Домашних? Я живу один. Приезжай, Тань.- голос уставший, чуть хрипловатый. - Ладно, скоро буду. Начинаю быстро собираться, не давая голове начать думать, стоит начать думать и я запаникую и никуда не поеду. Ловлю себя на мысли, что придирчиво выбираю белье и фыркнув под нос, что я всегда хорошо выгляжу, продолжаю сборы. Одев светло-голубые джинсы и шифоновую блузку с ярким цветочным принтом волосы закручивают в узел, образ дополняют солнцезащитные очки. Вызвав такси набираю Иру, но она как назло вне зоны. Ксюшу тревожить не охота, но выбора нет. К моей радости она охотно соглашается понянчить Матвея. Выйдя из такси около подъезда Дениса, замираю, хочется сбежать, но взяв себя в руки твердой походкой направляюсь к лифту. В конце концов мы просто поговорим за чашкой кофе, как взрослые люди. Дверь открывается и на пороге стоит моя мечта. Денис только вышел с душа, волосы взъерошены и капельки воды змейками сползают по его торсу и прячутся за краями полотенца, которое обхватывает его ниже талии. В горле сразу образовывается ком и я просто стою и пялюсь на него не в силах отвести взгляд. Но он тоже жадно шарит глазами по моему телу. Резко протянув руку он хватает меня и буквально втащив в квартиру прижимает к стене. На доли секунд наши взгляды встречаются, а после он жадно накрывает мои губы и я потеряв остатки разума тону в водовороте ощущений. Его язык проникает в мой рот, как варвар, а я с тихим стоном сдаюсь на милость победителя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:05
AlAngel писал(а):
Лана, спасибо за продолжение
Соскучились по друг другу. "Поговорили" Интересно, как поведет себя Денис, когда узнает про Матвея? Алена, привет! Да, у их всегда такие "разговоры"...... А вот Матвея лучше не прятать, но Таня опять трусит..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:21
Ланочка, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:37
Таня и грабли они не победимы!!!!!! Сейчас опять ее трали-вали денег кинет и гуляй Таня до следующего раза!!! Или за 4 года Денис изменил мнение о том кем была Таня??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |