Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Смертельная красота болот"

Фелиция: > 24.09.16 14:50

Спасибо огромное за продолжение! Ой, берегитесь все, потому что Фортуна и К начали строить и осуществлять ПЛАН!

...

Lady Victoria: > 24.09.16 14:59

Девочки, спасибо большое за новые главы!! rose rose Тина, Маша!!

...

Dani-G: > 24.09.16 15:32

Спасибо за новую порцию удовольствия! Flowers

Я все больше сочувствую Картеру, бедолага – голодный, уставший, расследование никак с места не сдвинется, а в добавок ко всему, избит стайкой старушек)))
Ой, загремит Банда, рано или поздно, на нары))) И уже никакой лже-енот не спасет)))

Смотрю, девочки интересные версии выдвигают. И у меня появилась безумная версия))) Wink

Наши героини считают, что в состоянии удрать от Фортуны - только пластический хирург-марафонец, но все забыли о Селии, матери Пэнси! Ведь она, в своих чудо-кроссовках, лишь немного проиграла Фортуне в битве за банановый пудинг! А уж когда за тобой гонится полуголая женщина с ножом, еще не так побежишь)))
Вероятно, по приезду в Греховодье, Пэнси делится с матерью идеей быстрого обогащения за счет своих «клиентов» и просит помощи, а Селия, во всем потакающая дочке - соглашается. А если взять во внимание версию Bronzza, что Пэнси жива, так вообще все складывается))) wo
Погром в доме устроила сама Пенси - в приступе ярости, когда обнаружила, что дневник пропал! Догадавшись, кто мог его спереть, она отправила мамочку его добывать. Самой-то ей светиться, в случае провала, никак нельзя!
Вот как-то так)))

Теперь ждем, кто попадется в сеть (надеюсь, это будет не Картер) Laughing

...

Nafisa: > 24.09.16 15:50

Тина, Маша, СПАСИБО. Интересная глава и план по отлову доктора. Вот только удастся ли ? будем надеяться что кто то попадется в сети...

...

Suoni: > 24.09.16 15:57

Так, очередная операция "Ы". Бедный Картер! Ему убийцу надо поймать, а приходится еще разбираться с местными "помощниками" в лице Фортуны и Ко.

Тина, Маша, спасибо! Очень хорошее чтиво для поднятия настроения. Перевод шикарный!

...

ma ri na: > 24.09.16 20:26

Тина, Маша, большое спасибо за продолжение )

...

вишневый сад: > 24.09.16 22:48

Уверена, что убийца мэр. Вот только не спрашивайте почему Non

...

Nadin-ka: > 24.09.16 23:11

Автор изрядно повеселила сценой с Картерои и Идой Бель. Ну и видок был у нее! Бедный Картер. Довели они его. Он уже взмолился о сострадании.
Думаю звонок Иды Бель только убедил Картера в том, что троица что-то замышляет. И не сидит он в офисе шерифа, а находится где-то поблизости.
Конечно же явится посмотреть что происходит. Да... Планы у наших друзей всегда хорошие...

...

TANYAGOR: > 25.09.16 00:27

А мне чего-то тревожно после этой главы. Доктор (если это он) - преступник и шутить не будет. Чтоб никто не пострадал от этой импровизации. Ну а если Картера поймают в сеть, это будет умора.)))
Спасибо за продолжение, Тина и Маша!!!
Да, Ида Белль,борющаяся с Картером - отличная сцена.😂

...

Angelin: > 25.09.16 00:32

Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Когда он пробегал мимо живой изгороди, разделявшей наши с соседом участки, кто-то метнулся из кустов и повалил его на газон.
Я опустила дверь и поспешила к катающимся по траве противникам. В тот же миг из кустов появилась еще одна фигура и саданула какой-то палкой по этой парочке акробатов.

яростное нападение на стража порядка Laughing ,а насколько свирепы правонарушители:
Мария Ширинова писал(а):
Ида Белль трепыхалась и пыталась высвободиться из халата, который задрался и обвился вокруг ее головы, обнажив камуфляжное исподнее с надписью «Под защитой Смита-Вессона»; несколько бигуди сбежали из плена волос, и одна штука застряла прямиком в… белье.
Едва я наклонилась, чтобы освободить старушку от злобного халата, как Картер вскочил, а к нам подошел Кости и, видимо, приняв Иду Белль за кустик, задрал лапу. Я схватила ее за плечи и быстро подняла с земли. В тот же миг фонарь подоспевшей Мари осветил всю нашу компанию.
– Мы не знали, что это ты, Картер, – повинилась Герти, стоявшая чуть поодаль в пижаме «Хелло Китти» и со скалкой в руках.
Когда же Картер оглянулся и наконец как следует разглядел своего противника, я чуть не разрыдалась – полное и всепоглощающее разочарование на его лице было бесценно.

rofl rofl rofl
Бедный,бедный Картер,ему не то чтобы молоко за вредность должны давать,с его работой,выход на пению должен быть ранним Laughing
Мария Ширинова писал(а):
– Угу, охотно верю. – Картер вздохнул. – Если честно… что бы вы ни скрывали, даже знать об этом не хочу. Должен бы, но сил уже не осталось. Если хоть в одной из вас есть хоть капля сочувствия, вернитесь в дом и завязывайте бегать по улице с оружием.

я прям чуть не прослезилась

...

amelidasha: > 25.09.16 01:38

Спасибо за продолжение Flowers
Ой, чует мое сердце что-то пойдет не по плану и Картер опять будет недоволен Laughing

...

O-Valentine-V: > 25.09.16 09:35

gloomy glory и Мария Ширинова пламенное спасибо вам, от моей сестры за Луизианскую Заварушку. Ей на работу нужно было что-то почитать, ну я и посоветовала почитать ЛЗ.
Она в восторге от бабушек и Фортуны. И говорит что на год себе жизнь точно продлила. Но так как ей лень регистрироваться, то передает все это через меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение