Регистрация   Вход

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
И таки да, похож Арно на Ролло, но... это мое субъективное мнение (высказанное здесь уже не раз ) - но Ролло был таки лучше. И лучше относился к возлюбленной. Хотя Арно тоже красавец, и парень вроде неплохой, но вел себя местами как параноик. И парочка у них вышла на славу - садо(Арно)-мазохисткая(Катрин)

prv prv не объяснили парню в детстве что с женщиной разговаривать нужно и слушать уметь ее тоже нужно Laughing Я думаю от сюда их многие беды.

фьора писал(а):
кстати именно в 5ой книге Марианны всплыла начало страсти Бенцони к этим историческим драгоценностям Помнишь, она там наброски по Делу Колье делала...и этот камень, с которым Марианна носилась 2 книги...кстати тупейший ход, в конце камень пришли забрали и все...смысловая нагрузка в чем?!!!!

помню, помню примерно Laughing Вот у Бенонни часто такое встречается, увы Sad

фьора писал(а):
я говорила, что серия очень неоднородная в динамичности, но ты не убивайся так!!!! всему свое время!!!

книга странно идет, временами хочется бросить, так руки и чешутся на что-то другое перейти а бывают моменты когда становится интересно Wink

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
а сейчас что читаешь?

Голубая звезда
Олюшка писал(а):
Как мне уже эта Анелька надоела и отношение Альдо к ней

Тааак, у них что лубоффф будет?...
фьора писал(а):
кстати тупейший ход, в конце камень пришли забрали и все...смысловая нагрузка в чем?!!!!

Я тоже не поняла
фьора писал(а):
Такккккк???????!!!!!!!!!!!!!!!! А кто недавно план на чтение выкладывал, где Катрин в первых рядах была?!!!

Теперь я под столом!!! Каюсь, грешна, я Забрала седня на почте Дворецкую и мою любимую Фэйзер новенькую книжку .... Теперь и думаю кто из них троих двигаться то будет Но после Альдо все равно надо от Бенцони чуть-чуть отвлечься

...

Олюшка:

aolchik писал(а):

Shocked Shocked и ты читаешь? Laughing Жду отзыва. Wink

aolchik писал(а):
Я тоже не поняла

кстати о ходах, ты вот читай первую книгу я тебя потом спрошу. Один момент не поняла Dytel

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
и ты читаешь? Жду отзыва.

А ответа на свой вопрос так и не услышала

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
Я тоже не поняла
кстати о ходах, ты вот читай первую книгу я тебя потом спрошу. Один момент не поняла

...

JuLyasha:

Читаю у вас о пристрастиях Бенцони к камешкам с историей... и вспомнился мне Черный бриллиант (или алмаз?), который Катрин её первый муж - Главный казначей Бургундии подарил. Он же тоже, кажись, непростой был, с длиннющей историей. Автор что же, везде камешки свои впихнула, в каждую серию? rofl rofl rofl

...

Олюшка:

aolchik писал(а):

ну я ж не знаю где ты читаешь shuffle shuffle Альдо ведь с самого начало в Анельку(как же меня это имечко раздражает) влюбился....

...

Мурлен:

Вот нашла в теме Smile
Цитата:
я Фьору представляю себе, как итальянскую актрису Витторию Бельведере

И кстати, кое-кто с этим бурно соглашался, да, aolchik? Smile

...

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
Читаю у вас о пристрастиях Бенцони к камешкам с историей... и вспомнился мне Черный бриллиант (или алмаз?), который Катрин её первый муж - Главный казначей Бургундии подарил. Он же тоже, кажись, непростой был, с длиннющей историей. Автор что же, везде камешки свои впихнула, в каждую серию?

ага эту историю хорошо помню Ok Бенцони любит связывать свои серии, и многие ее приемы угадываются , но этими наверное грешат многие авторы.

...

фьора:

Мурлен писал(а):
И кстати, кое-кто с этим бурно соглашался, да, aolchik?

Мурлен и я тоже!!!! Wink это кандидатка ЕленКи, она у нас тонкий ценитель творчесва Бенцони и Вилар была...но вот исчезла куда то Айрин - эту девушку тоже надо в опрос включать!!!!

aolchik писал(а):

Ольчик опять иты с преждевременным раскрытием всех тайн?!!!! :devil: Олюшка, не отвечай ей, пусть читает сама
JuLyasha писал(а):
Автор что же, везде камешки свои впихнула, в каждую серию?

Юляша Laughing я думаю Бенцони готовила себя морально к венцу творения - к этой серии, которую до сих пор в 84 года!!!!! продолжает блестяще писать Very Happy Very Happy Very Happy

...

JuLyasha:

фьора писал(а):
JuLyasha писал(а):
Автор что же, везде камешки свои впихнула, в каждую серию?
Юляша Laughing я думаю Бенцони готовила себя морально к венцу творения - к этой серии, которую до сих пор в 84 года!!!!! продолжает блестяще писать Very Happy Very Happy Very Happy

Если это она продолжает, конечно Laughing Интересно, после её смерти (тьфу-тьфу) соавторы не найдутся? Wink Ведь поговаривают о её помощниках Laughing Но если сама - респект ей большущий! Многие в таком возрасте и имя-то своё забывают, а она романы кропает! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мурлен:

фьора писал(а):
Мурлен и я тоже!!!!

фьора, да я вижу ! ))))
Сижу вот, от твоих ( и не только ) отзывов получаю удовольствие.

...

фьора:

JuLyasha писал(а):
едь поговаривают о её помощниках Laughing Но если сама - респект ей большущий!

не хотелось бы так думать о любимом авторе.... но могу сказать, что книги у нее в серии разные, стилистически все совпадает...а вот какая-то более какая-то менее, какая-то просто безумно интересная.... preved
Мурлен писал(а):
Сижу вот, от твоих ( и не только ) отзывов получаю удовольствие.

Мася (можно коротко?! кстати интересный ник Wink но мне почему то с учетом твоей авы - Марле напоминает, а не Мурлен - Дитрих Wink ) так вот завидую тебе белой завистью Poceluy ты ссылочки на отзывы то сделаешь на 1ой странице? а то всю тему шерстить чтоб куда то попасть - очень неудобно Я бы тоже понаслаждалась жаркими дискуссиями, если они там до нас были или были?!!! просто когда я впервые эту тему увидела - просто мертвый штиль был

...

Мурлен:

фьора, можно. Smile
Я бы сказала, нужно. Smile
фьора писал(а):
кстати интересный ник

Мурлен ты имеешь ввиду?
фьора писал(а):
но мне почему то с учетом твоей авы

Это я вчера для смотрин в теме Фрэзеров переодевалась. А сегодня обратно сменить забыла.
фьора писал(а):
ты ссылочки на отзывы то сделаешь на 1ой странице?

Нет, а я по-тавоему чем занимаюсь???
ужо 43ю страницу читаю

Нашла для себя много интересного. Smile
Заметила, что некоторые тут путаются в показаниях и противоречат сами себе.
Иногда склыдывается ощущение, что кто-то зашел в тему, ляпнул что-то по старой памяти (уж простите, это я с юмором говорю) а потом прочитал (перечитал) книгу и в следующий раз уже выдает "поправленное" мнение, иногда вообще противоположное.
Smile
фьора писал(а):
а то всю тему шерстить чтоб куда то попасть - очень неудобно

Ну да ))) Ты это мне рассказываешь? Которой надо сто страниц прошерстить на предмет флуда и откапывания отзывов?
фьора писал(а):
Я бы тоже понаслаждалась жаркими дискуссиями, если они там до нас были

Ты знаешь, до тебя и Ольчика их там не было.
Ну ещё Олюшка и ЕленКа, да Маринка местами...
И хоть убей не пойму, где я-то раньше была? Мне казалось, я уже заходила пару раз в тему. Неужели просто читала и молчала? Сама себя не узнаю!

...

ayrin:

фьора писал(а):
ayrin писал(а):
Отпишусь по отзыву немного позже.
не отписалась Sad Sad Sad

фьора, обязательно отпишусь, просто к меня сегодня было очень-очень-очень важное дело в другом городе. Я больше суток не спала, поэтому сейчас спать. Комментарии и сведенные вместе фото будут завтра.

...

фьора:

Мурлен писал(а):
не казалось, я уже заходила пару раз в тему. Неужели просто читала и молчала? Сама себя не узнаю!

а ты нас еще назвала "где-то на задворках" Tongue Laughing
Мурлен писал(а):
Нет, а я по-тавоему чем занимаюсь???

ну я могла только надеяться Laughing Ar Ar Ar Ждемс-ждемс!!!! Ok
Мурлен писал(а):
Заметила, что некоторые тут путаются в показаниях и противоречат сами себе.

Shocked как интереснооооо!!!!! Laughing К нашим девам это тоже относится?!!! Wink
ayrin писал(а):
Я больше суток не спала, поэтому сейчас спать.

Айрин быстро спать!!! Вот завтра бы с утра выспавшись и заглянула, мне прямо совестно, что мы тебя от сна после такого долгого путешествия отрываем Embarassed Sad кстати силы тебе будут нужны, чтоб разобрать что мы тут настрочили за сегодня Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню