Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

lanes:

Девочки,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 11
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Тина, Алёна, Лина, спасибо за новую главу!

...

Nadiya:

Дааа, благими намерениями ....
Помогла девочка пиратам, забыла, что добро наказуемо в этой среде. Даже не забыла, а не знала, не подумала.
Кстати, новая версия появилась. Думаю, Демаркус вполне может оказаться отцом Солары.
Ожидаю с нетерпением спешащего на помощь Дорана.
Огромное спасибо за перевод! Читаю и наслаждаюсь. Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо

Ой, Ларка дура, даром что умная! Ну все ж хорошо шло, из всех ловушек негодяя ушла, и тут с ожерельем так глупо попалась! Наверняка оно похоже на ошейник, и без воли Демаркуса не снимешь...
Дорана теперь загребут и если не прикончат, то определят в начинающие бандюки, а он же ненавидит пиратов. Ужас.

...

llana:

Nadiya писал(а):
Думаю, Демаркус вполне может оказаться отцом Солары.
У меня тоже такая мелькала. когда я писала, что знакомых могут встретить.
А все-таки сразила Солара Демаркуса своими знаниями механики. Вот вечно она всем помочь хочет!
Не подумала я только, что он такого ценного механика себе оставить захочет. Вот ведь хитер! Это что, одеть ожерелье - вроде как обряд посвящения?!
А ведь Доран обещал через полчаса за ней идти. Только как он туда проникнет? Там же эти двери...
Peony Rose писал(а):
Дорана теперь загребут и если не прикончат, то определят в начинающие бандюки
Ой, Элли, неужто не отпустят?
Что-то дело приняло слишком крутой оборот!
А Доран так ласково Солару успокаивал. И даже немного о себе рассказал, правда про похищение все же умолчал.
Очень хочется узнать, что же дальше!
Девочки, большое спасибо!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Вот это Солара попала. Как же им теперь выбираться :(
как же она не почувствовала подвоха с этим ожерельем.
Всё таки пираты всегда останутся пиратами :(

...

Margot Valois:

Леди, сердечно приветствую и благодарю за ваш труд! Flowers
С напряжением читала данную главу - напряжение героини передалось и мне. так красиво и так изящно всё складывалось - вроде как, и уважение пиратов Солара смогла заслужить, и надо же как всё закончилось. Правильно подмечено - незнание не освобождает от ответственности, а Демаркус хотел механика - он его получил. Только вот как теперь героине выпутываться из этой ситуации.

...

gloomy glory:

Nadiya писал(а):
Думаю, Демаркус вполне может оказаться отцом Солары.

llana писал(а):
У меня тоже такая мелькала.

llana писал(а):
Это что, одеть ожерелье - вроде как обряд посвящения?!

Читаю вас, умиляюсь Laughing

Обратите внимание: ожерелье непростое, ожерелье золотое и офигенно дорогое. А еще парное - на самом Демаркусе осталось такое же. Т.е. он их два на себе таскал, чтобы... что? Думаете, он каждому, кого принимает в Братство, побрякушку навешивает? Или же Солара влипла сильнее, чем кажется?

...

llana:

Вот, Тина, вот и виды на Солару!
gloomy glory писал(а):
А еще парное - на самом Демаркусе осталось такое же. Т.е. он их два на себе таскал, чтобы... что?
Ну и как ее теперь спасать?! И зачем она ему с таким красивым личиком и золотыми руками ? Эххх!

...

Stella Luna:

Ох, как все гладко начиналось. И надо же было Соларе так необдуманно поступить. Понимаю ее желание продемонстрировать свои навыки, но ведь могла же смекнуть, что если капитан Банши так за нее ухватился, то и Демаркус хорошего механика не упустит. А тут еще это ожерелье. Вот правда, зачем его мерить? Померь и отпущу, ну ведь развод чистой воды. Столько всего уже пережила, и все равно купилась на это лживое обещание. Бесплатный сыр никогда не бесплатный. А Демаркус все ловко провернул. Хотя у меня и сомнений не было, что как только он определил ценность Лары, из своих лап он ее уже не выпустит. Хоть сделкой, хоть силой.

Посмотрим, что Доран предпримет. Может сможет связаться с командой Банши, да и помогут ли они им, тоже вопрос.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

LiLinochka:

Тина, Катя, спасибо за перевод Flowers Flowers Ох и влипла Солара Shocked

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Нет, меня скоро инфаркт миокарда хватит от переживаний.

...

Dreamy:

Спасибо за продолжение. Да уж, бесплатный сыр только в мышеловке. Вот, спрашивается, зачем ожерелье надела?!

...

La comtesse:

Stella Luna писал(а):
Хотя у меня и сомнений не было, что как только он определил ценность Лары, из своих лап он ее уже не выпустит. Хоть сделкой, хоть силой.

Я вот тоже подумала-подумала и пришла к выводу, что ожерелье особой роли тут не сыграло.
Раз уж захотел Демаркус заполучить Солару в Братство, то и без ожерелья бы заполучил ее. Просто, как человек все же умный, предпочел действовать обманом, а не силой. Силу оставил на крайний случай. Laughing

...

gloomy glory:

» 10 (art by Lady Blue Moon)

Пока мы тут болтаем о Демаркусе и ожерельях, наша кудесница Наташа прислала коллаж к предыдущей главе, и открыв сообщение, я чуть не упала
Солнце, ты мега-крута Невероятная вышла парочка И глаз подбитый, и волосы красные)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню