Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

LuSt:

Одна из самых ржачных глав во всей книге ))

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Одна из самых ржачных глав во всей книге ))

А я вот сначала испугалась за юную фанатку Ее же чуть удар не хватил! Даа-а, как трудно быть звездой)
Мегерка меня вообще удивила в этой главе, но приятно удивила Какую бурную деятельность развернула, десять штук сэкономила ( ), и с домиками разобралась. Хватило же ума сообразить поменяться номерами с Крисом Не сглазить бы, ттт.

Девочки, огромное спасибо за галву!

...

SOLAR:

Peony Rose, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное и веселое продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод Peony Rose
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

alenatara:

Всем приветы)
Девочки, спасибо за главу
Я оборжалась)) Думала Джониковская фанатка по шву разойдётся от восторга Не, всё-таки не понять мне всего этого фанатизма, вот вообще))
Мег прямо профессионал в этой главе) Даже не ожидала от неё такой прыти и работоспособности - могёт всё-таки)))

...

Кьяра:

Спасибо за главу Flowers
alenatara писал(а):
Мег прямо профессионал в этой главе)

Так она с самой первой главы заявляла, что она крутая профессионалка Laughing Здесь же мы тоже только ее заявление видим.
LuSt писал(а):
и это не считая ежедневной текучки по обеспечению босса всем, от выпивки до пены для бритья

Вот неужели одного человека так трудно обеспечить "ежедневной текучкой"? Тем более ему, кажется, вообще на эту текучку наплевать. Ну сэкономила 10 тысяч на страховке, ну и ладно.
Фанатка - это, конечно, финиш. Но и Мегера, которая не может оторваться от бурундуков, не далеко от нее отошла Laughing

...

хомячок:

новый перевод очень интересный, а я пропустила! обожаю такую тематику!!

спасибо огромное!!! побежала читать Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за редактуру )))

Ох, глава реально смешная. Но знаете - почему-то Джонни меня тут тронул. Решил показать помощнице любимцев-морских слонов, а она, дуреха, на них ноль внимания, вся в бурундуках.
По крайней мере, теперь мы знаем, что оба неравнодушны к животным ))

...

LuSt:

Magdalena писал(а):
А я вот сначала испугалась за юную фанатку Ее же чуть удар не хватил!

Ой, Марусь, я сколько раз видела, как даже люди в возрасте впадали в ступор, неожиданно оказавшись рядом со знаменитым писателем или музыкантов. Это ж как будто живого носорога рядом с собой увидеть ))
alenatara писал(а):
Думала Джониковская фанатка по шву разойдётся от восторга

Так смотри какой стадный инстинкт - кроме нее вроде как фанатов в кучке людей не было, зато как все за автографами полезли ))
Кьяра писал(а):
Вот неужели одного человека так трудно обеспечить "ежедневной текучкой"?

Не одного человека, она же ведает закупкой всего на все тусовки, по ходу. А это значит, на всю группу, у нее бюджет есть и т.д.
Кьяра писал(а):
Но и Мегера, которая не может оторваться от бурундуков, не далеко от нее отошла

Так они милые мяхоточки же tender Я так же не могу оторваться от шпицев, если хозяева разрешают поиграть с их питомцами Smile
хомячок писал(а):
новый перевод очень интересный, а я пропустила! обожаю такую тематику!!

привет-привет! нагоняй, ждем впечатлений ))
Peony Rose писал(а):
Но знаете - почему-то Джонни меня тут тронул.

И меня тоже ) Человеческое ему, однако, не чуждо, природу любит, живность.
Peony Rose писал(а):
Решил показать помощнице любимцев-морских слонов, а она, дуреха, на них ноль внимания, вся в бурундуках.

Слоны далеко и скучные, лежат себе на песке и лежат. А бурундуки активные и социальные, время незаметно пролетает, вон Мег даже устала на корточках сидеть.

...

Stella Luna:

Хы-хы. Не знаю, кто веселее ополоумевшая фанатка или Мег ополоумевшая от вида бурундуков. Вот не могу воспринимать ее серьезно, хоть ты тресни. Лет бы 16-17 ей дала, не больше.

Ох как в конце Джонник эффектно бросил фразу. Да-да, мы все знаем, что ты остановился, чтобы еще больше Мегеру впечатлить.

Фанатка просто жесть. Плакать, хватать за руку. Почему он без охраны ходит? Если таких хотя бы 10 человек наберется, то это ж полный трындец. Ноги не унесешь.

Спасибо за продолжение и оформление!

Всех!

...

diamond:

Спасибо большое за продолжение! Все очень интересно!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Мег молодец! Работает! Думаю, что организовывать турне для всей команды это оч непросто! Джонни здесь такой милый) хотел Мег показать своих любимцев) а Мег любит попушистей)))

...

Сетия:

Ох, наконец- то! Спасибо!

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение! Веселая глава. Бурундуки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню