Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Gunel:

DEVOCKI ,BRILLIANTI,IZUMRUDI,SAPFIRI!!!! SPASIBO VAM ZA TRUDI,VSEX VAM BLAQ I USPEXOV VO VSEX NACINANIYAX

...

Yulya Fafa:

Magdalena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Ждите главу вечером.

Чудесная новость! Не терпится узнать окончание неожиданной встречи)

Ох, да и я очень жду, как Кейд будет двигать парня в полосатой футболке))))

...

Indra:

Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, но читаю Ваши переводы давно, пару лет точно. Только сейчас решила зарегистрироваться. Хочу выразить Вам свою благодарность за возможность читать своих любимых авторов в отличном переводе :. Спасибо!

...

Фелиция:

С помощью статистики можно много узнать. Замечательно, что следующая глава на подходе.

...

Мария Ширинова:

» Глава 14

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 14

Девочки, большое спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

Ну до чего странные эти три друга у Брук! Мы вроде как выяснили, что они не геи, но живут вместе и кое-какие мероприятия посещают тоже вместе... Хм Не выросли из студенческого возраста?
Вся их крутость полетела к чертям, стоило услышать имя нового знакомого Брук
А карьера Кейда и впрямь удивительна. Но вспоминать тот роковой матч, наверно, тяжело. Хотя Кейд это очень удачно скрывает. И вполне нормально и приветливо реагирует на воспоминания о нем же других людей. Ну и терпение у человека!
Господи, окончание главы посто фантастическое! И такое многообещающее

Любимые, спасибо за главу!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Чудышко:

еду в маршрутке домой и мечтаю о такой тележке со сладостями

спасибо за чудесную главу

...

Dolce Vitа:

Спасибо за главу! Свидание все ближе, класс))) Думаю, оно будет потрясающим!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):
Нужно подумать, какие вопросы зададим таинственному незнакомцу. Мы обязаны убедиться, что он достаточно хорош для Брук.

Вот, а я и говорю, прямо встреча-допрос с родственниками.
Мария Ширинова писал(а):
К сожалению, она не могла сказать Кейду ни словечка, пока ее друзья преклонялась перед ним словно двенадцатилетние девочки, пробравшиеся за кулисы на концерте Джастина Бибера.

rofl rofl rofl rofl
Мария Ширинова писал(а):
– Пропустить такой матч? – с дразнящей ноткой в голосе спросила она. – Никогда.

– Значит, вот так всё будет сегодня вечером? – Кейд дерзко посмотрел ей в глаза. – Отлично.

Ах! Теперь еще больше захочется следующей главы!

...

Sweetbaker:

Спасибо, девочки. Все интереснее и интереснее

...

Ани:

Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение! Flowers

...

Monkey:

Классная глава! А Кейд прям крутой и скромный в одном флаконе wo И друзья у Брук заботливые, переживают чтобы еще один "горячий акушер" не приклеился ... Круто с них суровость послетала как узнали кто есть тайнственный незнакомец Ar Большущее спасибо за новую главу Very Happy Flowers

...

Toma:

Очень нравится роман! Каждый день заглядываю на сайт за продолжением. Хочется узнать, что будет дальше и очень не хочется чтоб роман заканчивался. Вдохновения Вам девочки переводчицы !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню