Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, но читаю Ваши переводы давно, пару лет точно. Только сейчас решила зарегистрироваться. Хочу выразить Вам свою благодарность за возможность читать своих любимых авторов в отличном переводе :. Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну до чего странные эти три друга у Брук! Мы вроде как выяснили, что они не геи, но живут вместе и кое-какие мероприятия посещают тоже вместе... Хм Не выросли из студенческого возраста?
Вся их крутость полетела к чертям, стоило услышать имя нового знакомого Брук
А карьера Кейда и впрямь удивительна. Но вспоминать тот роковой матч, наверно, тяжело. Хотя Кейд это очень удачно скрывает. И вполне нормально и приветливо реагирует на воспоминания о нем же других людей. Ну и терпение у человека!
Господи, окончание главы посто фантастическое! И такое многообещающее
Нужно подумать, какие вопросы зададим таинственному незнакомцу. Мы обязаны убедиться, что он достаточно хорош для Брук.
Вот, а я и говорю, прямо встреча-допрос с родственниками.
Мария Ширинова писал(а):
К сожалению, она не могла сказать Кейду ни словечка, пока ее друзья преклонялась перед ним словно двенадцатилетние девочки, пробравшиеся за кулисы на концерте Джастина Бибера.
Мария Ширинова писал(а):
– Пропустить такой матч? – с дразнящей ноткой в голосе спросила она. – Никогда.
– Значит, вот так всё будет сегодня вечером? – Кейд дерзко посмотрел ей в глаза. – Отлично.
Классная глава! А Кейд прям крутой и скромный в одном флаконе И друзья у Брук заботливые, переживают чтобы еще один "горячий акушер" не приклеился ... Круто с них суровость послетала как узнали кто есть тайнственный незнакомец Большущее спасибо за новую главу
Очень нравится роман! Каждый день заглядываю на сайт за продолжением. Хочется узнать, что будет дальше и очень не хочется чтоб роман заканчивался. Вдохновения Вам девочки переводчицы !