ladyx:
Аааа, не могу, ой, да глава!!! Море смеха, позитива! Что не строчка, то смех. Улыбка с лица не сходила, пока читала, а я между прочим на работе и коллеги подозрительно на меня косились, ну мне то что, мне весело и интересно!
Стасик целое расследование провел, как опытный сыщик. К дому Розочки приехал, правильного человека нашел и все разузнал и еще хотел морду "женишку" набить.
И напоследок сказал, что часто видеть будут. Ой да молодец. Серъезно пошел крепость брать.
Роза Розовская ну это уже все понятно, это он еще не понял, что подумал.
Мне в этой главе Стас понравиля, хорошие поступки присутствуют в жизни, не все потеряно.
Леночка, с Днем рождения! Счастья, мира, любви всего много, много хорошего! ...
танюшкин:
...
latina:
Лена, спасибо за продолжение!
Ой, ну Стас, молодец, надо информацию - добыл. С Розой так легко не будет, но и он просто не отступится. Видно, что парень целеустремлённый. Так что попала на Розочка.
...
ТРОЯ:
А мне Стасик начинает нравиться, вон как с Катюшкой мило общался)))
...
ishilda:
Лена, спасибо!
Еще долго принцу придется бегать за своей принцессой. Не ищет он легких путей)
...
Shusha:
Здравствуйте! Можно к вам в читатели ?
...
Mira g:
Принц настырный) Крепко зацепило))
Иногда в реальности действительно не хватает таких вот настырных принцев) а жаль)
Лена, с днём рождения!
Пусть в жизни будет все как хочется. И муз непременно всегда рядом, на радость нам читателям)
Спасибо)
...
Ростовчанка:
Лена, просто блеск, а не глава. Только я бы её назвала Укол шипами. Ибо прынцеубеганка Роза пока ещё не Розовская лихо исколола Стасика. Ничего, иглорефлексо терапия придала ему нужное ускорение и тягу к действиям.
...
Сетия:
Шустрый парниша! Но ему надо менять тактику, нашу Розу на хухры- мухры не возьмешь. Жду появления рыцаря печального образа, часом он не короновался?
...
Лена Кулёминатор:
Стен, а ты какой прыткий... моя Роза...
Прям расследование начал... есть парень или нет? Запал
И ведь теперь начнёт наступательную операцию по завоеванию Розанчика.
Лена,
С Днём рождения!
...
Lexi-fenec:
Что-то Стасик такой быстрый, сразу решил что Роза его...
Но нравится его напористость пошел ,прознал все и какой молодец ребенка накормил всякими вкусняшками...
Спасибо за продолжение.
Леночка с Днем Рождения!!!
Желаю быть счастливой,радоваться жизни и наслаждаться каждой минутой!
Здоровья тебе и тем кто тебе дорог!!!!
...
КатяВаря:
В читателях!
...
raiks:
Леночка, спасибо за продолжение!
Ну, это прям вообще! Стас ходит в сопровождении Купидона, не иначе!

Увидел нашу Розочку и все! Купидон не растерялся))) Моя! Хочу! На плечо и в пещеру! Розанчиков высаживать в благодатную почву!
Лихо девочка-соседка сдала все явки-пароли по Розе! Стас обольщает всех от мала до велика! ПрЫнц, как есть!
Пы.сы. Лена, насмешила своими метелочками!)))
...
ru-ta:
Всем привет, я с опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Стасик, конечно, парень-фитилек, зажег не по детски и размах-то ухаживаний масштабный, инфу пробил, Интерпол отдыхает. Нагловат малость, но это издержки воспитания, Розита, надеюсь, под шлифует.
Не понравилась мне его реакция на материальное положение Розы, неужели надумал купить расположение Розы, тогда его ждет большой облом, потому что трофей в виде трусов у нее уже есть, а больше ей, от него, пока ничего не нужно. Вот это парня ждет разочарование, так разбиваются большие иллюзии.
Спасибо за главу и с прошедшим.
П.с. я не поняла зачем она британский флаг себе оставила.
...
Marishenka:
Спасибо за продолжение, Наш прЫнц прямо как танк вижу цель не вижу препятствий

Мне 10 номер больше всего нравиться,

такой сипотишный и в меру нагловатый
...