oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение
ждем новую историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() Первая обложка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана. привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали! Твои произведения становятся все более остросюжетными и это замечательно! Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! ![]() Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение ![]() ![]() Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги. Пожалуйста, Леди. И спасибо за ваши голоса ![]() diamond писал(а):
Выиграл все-таки поединок со смертью Иштар! ![]() ![]() Да, Люда, Иштару еще предстоит за свое счастье повоевать ![]() diamond писал(а):
Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали! Он уже в процессе, Муз такой же нетерпеливый, как и я - не дает мне закончить "Сожженная тобой", ему надо все и сразу ![]() diamond писал(а):
Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! ![]() По сюжету полностью №1 подходит, я даже удивилась, когда нашла эту картинку. Только боюсь испугать читательниц обложкой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, не сомневайся, точно первая обложка классно подойдет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так кому же помешал Иштар? Или все же Милана? Интриги... интриги... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |