oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 9:07
спасибо за продолжение
ждем новую историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 9:43
Оксана, большое спасибо за продолжение!
Первая обложка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 17:36
Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 18:01
Оксана. привет! Спасибо большое за новую главу! Выиграл все-таки поединок со смертью Иштар! Вырвал из ее лап свою любимую! А Милана поняла, что отравить хотели Иштара! Конечно, им вместе хочется найти настоящего отравителя, чтобы больше не было от него никому зла! Кто же это на самом деле? А пока Иштар с Миланой наслаждаются любовью, радуются тому, что остались живы!
Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали! Твои произведения становятся все более остросюжетными и это замечательно! Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! Может, тоже пригодится еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 18:33
AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение первая обложка Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги. Пожалуйста, Леди. И спасибо за ваши голоса diamond писал(а):
Выиграл все-таки поединок со смертью Иштар! Вырвал из ее лап свою любимую! Да, Люда, Иштару еще предстоит за свое счастье повоевать diamond писал(а):
Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали! Он уже в процессе, Муз такой же нетерпеливый, как и я - не дает мне закончить "Сожженная тобой", ему надо все и сразу diamond писал(а):
Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! Может, тоже пригодится еще! По сюжету полностью №1 подходит, я даже удивилась, когда нашла эту картинку. Только боюсь испугать читательниц обложкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 19:27
Оксана, не сомневайся, точно первая обложка классно подойдет и никто не испугается! Вон, уже и поддержали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:00
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 11:08
Так кому же помешал Иштар? Или все же Милана? Интриги... интриги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:50
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |