Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Nimeria:

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

digori:

Поддержка Жени неоценима, ушло с его появлением чувство, что Нина в одиночку противостоит всем невзгодам. То, что Женя командует, меня нисколько не коробит, может, потому что сама живу с авторитарно-категоричным мужем, а может, потому, что Женины приказы продиктованы заботой о Нине и никак не обижают.
Но вот разговор на балконе меня насторожил.
Они разговаривали, как на собрании в каком-то ЖКХ. Говорили вроде правильные вещи, но когда перед тобой твоя страсть, разве будешь вещать как робот? Здесь какие-то скрытые мотивы, да? Но искр, порывов мне не хватило, наверное)
Вова разочаровал окончательно, такое ощущение, что он трус, настолько боится переживаний, что прячется от всех трудностей!
Мила , спасибо, нравится мне читать о реальной жизни!

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
Сашеньку прооперировали, а это уже хорошо. Ясно, что у матери сердце не на месте, все мысли только о ребенке. А Женя умудряется переключить внимание с переживаний о сыне, разговорами о своей любви. И это у него хорошо получается, иначе Нина себя загнала бы.
Вовчик, ну он весь такой Вовчик. Работает мужик и один день без заказов смерти подобен. Можно подумать, как будто на стратегическом объекте работает. Сына он заберет прямо в аэропорту. Ну и скатертью дорога, у нас Женек рядом.

Татьяна, ты права, Женя не позволил ей изводить себя, старался отвлечь. Вовчик он просто струсил. Человек после полостной на сердце выглядит конечно жутковато, а дети так и вовсе, я когда на них смотрела у меня душу разрывало и сердце от жалости кровью обливалось. Вова уже видел каким слабым был Саша после первой операции и боялся увидеть все это снова, поэтому и прикрывался работой, да еще и жену заплаканную видеть и не знать как ей помочь... лучше голову в песок спрятать, как страусы.

diamond писал(а):
Миоа, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Ну, вот и прошла операция! Бедный ребенок, с детства столько проблем со здоровьем. Sad Сердце - это главный орган, мотор организма!
А тут еще такой ужасный прогноз врача. Как это пережить? Нина, молодец, для нее на первом месте дети, их здоровье! Она замечательная мать! wo
Женя, конечно, сплошной соблазн рядом! Мужчина, который ее любит и поступками доказывает свою любовь. Старается помочь, поддержать, отвлечь от невеселых мыслей. Но Нина очень принципиальная, не разрешает себе расслабиться, как бы не хотелось.
Володя в очередной раз ничем новым не удивил. Такое впечатление, что не любит он ни жену, ни детей! Sad Равнодушие сплошное! Даже на больного ребенка не захотел посмотреть, прямо в аэропорту решил забрать второго сына. Выглядит так, что он еще и попрекает Нину, что вынужден так работать, чтобы их содержать. Эгоист он большой, все же! ranting
Нина загнана в угол, не может себе позволить рискнуть и уйти к тому, который ее любит, хотя и сама его тоже полюбила. Из-за детей вынуждена сохранять семью с человеком, вобщем, недостойным ее. Sad

Люда, да страшнее испытания не придумаешь, когда говорят сроки работоспособности сердца, тяжело принять такую информацию. Да, а Нина не умеет расслабляться, она привыкла все держать под контролем, и полагаться только на себя, вот и не идет на соблазн. У Вовчика так проявляется его трусость, ему хочется как улитке спрятаться в панцирь и не высовываться, чтобы не видеть ничего, не слышать, и высунуть голову, когда уже пройдет ненастье. слабохарактерный, и дальнейшие его поступки конечно очень некрасивые. даже у Нины лопнет терпение.

ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу!
Бедная Нина, чем дальше и больше ей трудней тем никакой поддержки от мужа и мне кажется и отдаляются они друг от друга дальше.
Это невыносимо тяжело услышать такой прогноз от врача. И в самый тяжелый период жизни Макаров рядом и это, как контраст.
Вова все больше и больше зарабатывает минусов и становится антигероем.

Таня, да-да, ей жизнь провела контраст, очень ярко показала, что Вова слабоват, в принципе Нина это итак знала, она же не собиралась за него выходить замуж, понимала, что он не надежный, но так сложились обстоятельства, что они все же поженились, а теперь она ярче видит то, что итак знала все эти годы.

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

...

Ludmila Koroleva:

digori писал(а):
Поддержка Жени неоценима, ушло с его появлением чувство, что Нина в одиночку противостоит всем невзгодам. То, что Женя командует, меня нисколько не коробит, может, потому что сама живу с авторитарно-категоричным мужем, а может, потому, что Женины приказы продиктованы заботой о Нине и никак не обижают.
Но вот разговор на балконе меня насторожил.
Они разговаривали, как на собрании в каком-то ЖКХ. Говорили вроде правильные вещи, но когда перед тобой твоя страсть, разве будешь вещать как робот? Здесь какие-то скрытые мотивы, да? Но искр, порывов мне не хватило, наверное)
Вова разочаровал окончательно, такое ощущение, что он трус, настолько боится переживаний, что прячется от всех трудностей!
Мила , спасибо, нравится мне читать о реальной жизни!

Тата, привет! ты все верно подметила, говорили они о чувствах, но каждый держал свои эмоции в узде. Нина боялась поддаваться чарам, а Макаров понимал, что стоял на хрупком льду, лишнее движение и конец, ведь она могла подумать, что он пользовался ситуацией, поэтому Женя боялся спугнуть ее. Вот они и были сдержаны. Скоро Вовчик заберет Мишу, и Нина с Женей одни останутся, вот тут-то он немного позволит себе вольности, не удержит эмоции. К тому же Нина безумно переживала за Сашу, а в такой момент была как робот, внутри винегрет из страха за ребенка, страх из-за новых чувств к мужчине, огорчение, что муж иной. Искры появятся чуть позже, как только Нина не удержит свои эмоции и они выйдут из под контроля.

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение)
Ты так всё разложила по полочкам, что я могу лишь согласиться. Вот они такие, Нина, Вова, Макаров. Кто-то назовет Нину глупой, кто-то поддержит, все мы разные, каждый сам выбирает с кем и как жить, не смотря на обстоятельства. У Нины был выбор, она свой сделала, ну или сделает. Я искренне считаю, слушать советы, конечно, можно и, даже, нужно, а вот следовать.... Надо поступать, как сам считаешь, руководствуясь своим внутренним ощущения, чувствам, и быть готовым к тому, что исключительно сам будешь отвечать за последствия, плохие или хорошие. Нина именно так и поступала и поступает

...

Ludmila Koroleva:

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение)
Ты так всё разложила по полочкам, что я могу лишь согласиться. Вот они такие, Нина, Вова, Макаров. Кто-то назовет Нину глупой, кто-то поддержит, все мы разные, каждый сам выбирает с кем и как жить, не смотря на обстоятельства. У Нины был выбор, она свой сделала, ну или сделает. Я искренне считаю, слушать советы, конечно, можно и, даже, нужно, а вот следовать.... Надо поступать, как сам считаешь, руководствуясь своим внутренним ощущения, чувствам, и быть готовым к тому, что исключительно сам будешь отвечать за последствия, плохие или хорошие. Нина именно так и поступала и поступает

Марина, привет! Ты права на все сто процентов. Так про каждого из нас могут сказать другие, всегда найдутся те, кто осудит и те кто поддержит. Это ее жизнь, которую она уже прошла, как уже говорила, она никогда ни о чем не сожалела. Это был ее выбор, она понимала на что шла и сама расставляла приоритеты, правильную дорогу она выбрала или нет, не знает никто, даже она. потому что нельзя подсмотреть как было бы, выбери она Женю, а не мужа. Когда мы дойдем до переломного момента, я думаю вы поймете, что был очень не простой выбор и на кону стояло слишком много. На мой взгляд Вова загнал ее в угол. Так что да, она сама вершила свою судьбу и никогда не жаловалась, не горевала, шла всегда вперед. Это пока она держит чувства в узде, а скоро не сможет.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Мальвинка Маг:

Мила , preved , спасибо за главу . thank_you Very Happy
Вова ещё раз доказал , что на него нельзя надеяться . Прикрывает свою трусость работой . Ну разве так можно ? Приехать и как трусливый заяц тут же обратно , не навестив сына в больнице .
Нина такая вся правильная , прямо до дрожи .Рядом такой мужчина , готов подставить плечо в трудную минуту , а она нет , будет держаться за это ничтожество и всё тут .
Неужели ей для себя не хочется женского счастья ?
Спасибо Мила , жду с нетерпением продолжение . wo tender

...

Ludmila Koroleva:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR, Таня,

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , preved , спасибо за главу . thank_you Very Happy
Вова ещё раз доказал , что на него нельзя надеяться . Прикрывает свою трусость работой . Ну разве так можно ? Приехать и как трусливый заяц тут же обратно , не навестив сына в больнице .
Нина такая вся правильная , прямо до дрожи .Рядом такой мужчина , готов подставить плечо в трудную минуту , а она нет , будет держаться за это ничтожество и всё тут .
Неужели ей для себя не хочется женского счастья ?
Спасибо Мила , жду с нетерпением продолжение . wo tender

Мальвинка Маг, ее так воспитала мама, это заложено как фундамент, что нельзя предавать семью и мужа, и тяжело перешагнуть в такие моменты через барьер в голове. Но Макаров у нас настойчивый мужчина, так что сломает барьер, выпустит на свободу ее чувства и эмоции. конечно, правильность так в ней и останется, но хотя бы кусочек счастья она позволит себе.

...

Ростовчанка:

Мила, привет и спасибо. Я, с одной стороны, удивляюсь и восхищаюсь порядочностью Нины, а с другой стороны, ей же сочувствую. Вова, конечно недостоин такой женщины. Оставшись с ним, она обделила и себя и Женю. Она просто молодчина и невероятно замечательная мать.

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
Мила, привет и спасибо. Я, с одной стороны, удивляюсь и восхищаюсь порядочностью Нины, а с другой стороны, ей же сочувствую. Вова, конечно недостоин такой женщины. Оставшись с ним, она обделила и себя и Женю. Она просто молодчина и невероятно замечательная мать.

Наталья, да тут наверное как раз тот случай, когда достоинства одновременно являются и недостатком. как мама она невероятная, все для детей сделала, но вот личная жизнь конечно подкачала тогда. но мы к этому моментику как раз идем.

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо за продолжение!

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главы! Как же все-таки люди зависимы от каких-то правил,устоев. Если так подумать,мы сами себя ограничиваем,сами загоняем себя в рамки. А ведь жизнь одна и другой такой больше не будет. Я понимаю Нину и до какого-то момента была не то чтобы за Вову, скорей за семью. Но почему женщины так привыкли жертвовать собой,своим счастьем ради других? Как по мне-это не очень хорошая черта))) если она хочет быть с Женей и видит в нем опору, тогда зачем оставаться с человеком для которого семья-не радость, а ошейник не дающий вздохнуть. Нина говорит не может потому что дети любят папу, а кто этого папу у них отнимает? Они так же могут с ним общаться, так же любить. На мой взгляд Нина прячет свой личный страх перемен за этим. Она привыкла жить так, как живет,многие люди боятся перемен,боятся изменить что-то. Они годами могут работать на нелюбимой работе или жить уже с нелюбимым человеком, потому что страшно, а вдруг что-то новое принесет еще больше проблем, вдруг я не справлюсь, а вернуться назад уже нельзя? И вот эти вдруг и если очень сильно тормозят. Нина живет разумом и боится сделать то, что говорит сердце. Ведь однажды она его уже послушала и что получила? Мужчину который захотел жениться на другой и уехать в штаты, хотя до этого говорил, что любит...

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за продолжение!

Наталья,

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главы! Как же все-таки люди зависимы от каких-то правил,устоев. Если так подумать,мы сами себя ограничиваем,сами загоняем себя в рамки. А ведь жизнь одна и другой такой больше не будет. Я понимаю Нину и до какого-то момента была не то чтобы за Вову, скорей за семью. Но почему женщины так привыкли жертвовать собой,своим счастьем ради других? Как по мне-это не очень хорошая черта))) если она хочет быть с Женей и видит в нем опору, тогда зачем оставаться с человеком для которого семья-не радость, а ошейник не дающий вздохнуть. Нина говорит не может потому что дети любят папу, а кто этого папу у них отнимает? Они так же могут с ним общаться, так же любить. На мой взгляд Нина прячет свой личный страх перемен за этим. Она привыкла жить так, как живет,многие люди боятся перемен,боятся изменить что-то. Они годами могут работать на нелюбимой работе или жить уже с нелюбимым человеком, потому что страшно, а вдруг что-то новое принесет еще больше проблем, вдруг я не справлюсь, а вернуться назад уже нельзя? И вот эти вдруг и если очень сильно тормозят. Нина живет разумом и боится сделать то, что говорит сердце. Ведь однажды она его уже послушала и что получила? Мужчину который захотел жениться на другой и уехать в штаты, хотя до этого говорил, что любит...

Лера, да-да я в прошлый раз поняла, что ты имела в виду семью. Ты права порой многим мешает страх перемен, поэтому и терпят, тратят жизнь в пустую. Как было у Нины, мы скоро узнаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню