Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Даша! Serdce Видео чудесное! Автору спасибо большое! Serdce

...

Мальвина:

Яриша, спасибо за потрясающее видео!
Всё в точку. Герои как они есть. Майя настоящая, искренняя, без маски. Этим заставляет Илюшу выйти из равновесия. Он начинает копаться в себе, что не так, что и кто ему действительно нужен.
Розик, Даша, спасибо за вдохновение! Flowers

...

Lililia:

Какой шикарный клип!!!!!! tender
Яриша, спасибо большое!!!!
Мурашки ВОТ ТАКИЕ!!!!!!! wo Flowers
И какая музыка красивая подобрана!!! tender

...

Veruschka:

Спасибо за видео! Огромное! tender Flowers

...

Наядна:

Красота то какая!!!!!!!!! tender

...

Сабиноша:

Шикарно!!!! Даша, Ярина, спасибо большое!

...

bazilika:

Спасибо за видео!
Посмотрела- много-много раз подряд...
Перечитывала в субботу с начала... Увидела то, что пропустила- Майя с самого начала шла не просто спор выигрывать, а спасать человечество в лице отдельного субъекта. Она бросила вызов- она закрыла глаза- и получила от вселенной того, кто может быть спасен)))).
Шутка : Каждой- по крокодилу- и спасемся))))))
О маме его тут периодически задумываюсь- семена она наверное еще в детстве посеяла... "Усадьба" еще навеяла... и получается- мальчику, как княжичу в детстве на женской половине вложили главные человеческие ценности, а потом- железо, колеса и другие мужские игрушки- циркуль и мастерок ))) И вот снова- к маме- и она говорит- страдаешь от одиночества и поиска смысла жизни- значит повзрослел...
Универсальный язык - музыка- и с инопланетянами поговорить, и с миллионерами...
Ну... За искусство!

...

летний цветочек:

Ярина,какое красивое видео!!как кадры замечательно сложились и девушка со скрипкой на площади праздничной,потрясающе!!!! tender
Даша,Розик,вдохновения,удачи,теплого солнечного лета. Poceluy

...

whiterose:

Всем привет!
Ярина, спасибо огромное за такой потрясающий подарок! tender wo Flowers Слов нет. Очень тронуты.

Johnny Tapiya писал(а):
Знаешь, я думаю, что это очень хорошо - такая разница в возрасте!!!! Эта девочка одна имеет шанс заставить его быть счастливым!!!!!!))Кому другому не простил бы!!!!Не повелся!!!!Не переломил бы себя!!!!!)А тут- чистый наивняк!!!!!Никакой корысти!!!!!! Он же в людях разбирается!!!!! Он её считывает на счет "раз"!!!!!!!!)))) И он ей поверит!!!! Я в этом уверена!!!!!! Мало того: я думаю Майя ему вскружит голову до полного одурения)))))

...он же никогда такого удивительного хмеля не пил!!!!!!

Тут авторы примеряют загадошную улыбку Джоконды. Надо же как-то сохранять интригу))))

bazilika писал(а):
Я уже не говорю, что пройдя сквозь футляр внутрь, как в рубку на капитанском мостике- она, уже и править начинает там)))))

)))))))))) как охарактеризовала Даша происходящее в общем: "Она делает, а он думает" Mr. Green

bazilika писал(а):
Июль должен быть талантлив и в пространстве правого полушария- иначе Майя не увидела бы в нем Июля.

Мы тоже не теряем надежду)))

CRAZyDIVA писал(а):
меня есть объяснение такое дурное про нас художников)) мы любим пустые пространства, и нам только волю дай все завалить хламом кисти-краски-бумага-карандаши-музыкальные инструменты не суть чем именно, но тем чем увлекаемся) завалить и обжить - это на подкорках записано

wo rofl Very Happy я, конечно, не настоящий художник, но вот прямо сейчас смотрю на свой подоконник, заваленный музыкальными дисками, кисточками и палитрами. А в гардеробе у меня... альбомы. Штук 15. И у всех разная текстура бумаги!!! А книги не буду говорить где!

Крошка, ты герой! wo

Мальвина писал(а):
У Ильи часики тикают

Именно с этого начнется Февраль.

bazilika писал(а):
Достаточно ли Майе пауз в сообщениях Июля? Или нужен будет еще урок...

Гыыыыыы)))) тут снова та же самая загадоШная улыбка)))

La gata писал(а):
Вот такой Июль мне нра)))

Гата, спасибо!

bazilika писал(а):
спасать человечество в лице отдельного субъекта

Конечно))) Эта девочка, сама того не поняв, просто вынесла его на себе, как дельфин человека - к берегу))) и он почти миновал свою яму.

Хочу обратиться с благодарностью ко всем немолчаливым и молчаливым читателям. Наш опрос закончен. Мне кажется, он прошел замечательно. Это была настоящая обратная связь, очень важная для авторов. Результаты - классные. wo
Еще раз - огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

маркуся:

Приветствую ,Буфет!
О январе...
Майю понимаю.. и ее поведение .. принимаю, ведь сказано:
Цитата:
В 20 лет женщине куда интереснее быть бессердечной и легкомысленной.

А вот Илью.. первый его раз с Май приняла ( присущи нам всем, даже застегнутым на все пуговицы, некоторые несвойственные поступки.), но второй раз и, последующее обучение на шоколадных простынях? lac даже сквозь призму филармонического коньяка. dont Юльевич выходит за орбиту своего круга , мира( как хотите Wink ) и становится внеорбитным.. а вот выйдет ли он на орбиту Май? shuffle Hun Я пока не вижу..( может нужно увеличить количество филармонического коньяка ?Embarassed )
И, да. Я помню: он умеет делать выводы! shuffle
Пока я понимаю одно: будет февраль. И вновь он будет тоскливым ( он и в жизни весьма суров Sad ) местами. И, веря в талант наших Авторов и в волшебную силу искусства коньяка Wink , занимаю место в ожидающих. ИМХО
Спасибо Flowers
п.сы Видео tender wo Flowers добавило мне ньюансов ( я визуал Embarassed как не крути)

...

Bankira:

Замечательное видео!
Девочка с распахнутыми глазами, чудо как хороша.
Май , он и есть май. Цветущий, зелёный , несущий самые необыкновенные "запахи" молодости!
И мало кто может перед таким устоять.
Падет и Июль, куда денется. И будет от этого падения рад и счастлив.

...

Julia-R:

Ой ой ой! Как это я пропустила; Sad
Новая тема, а я не в ней. Все ждала и ждала и вот Embarassed
Какая я рада! tender
Девочки, Дашуля - я с вами. Все ужасно интересно. Спасибо за начинание Flowers

...

bazilika:

Буфет, привет!
whiterose писал(а):
как охарактеризовала Даша происходящее в общем: "Она делает, а он думает"

Там было еще и наоборот)))- Он сделал... а она потом думает- что это такое...
Ну, написали-же... теперь мы в этом во всем и.... разбираемся)))) Для чего ружье...
"Живое по живому"....(с)
маркуся писал(а):
но второй раз и, последующее обучение на шоколадных простынях? даже сквозь призму филармонического коньяка.

Да.. можно так сказать- он выполняет не букву... а дух того, о чем сказал...
Она его живой музыкой - живым смычком по живому... прошлась, что он ее так и воспринимает- нельзя с ней по правилам-по букве закона- пошло получится... - и можно только- вот таким... кондовым, бескондомным ...
маркуся писал(а):
Майю понимаю.. и ее поведение .. принимаю, ведь сказано:
Цитата:
В 20 лет женщине куда интереснее быть бессердечной и легкомысленной.

Илья ее революционеркой называет...
Быть поздним ребенком и практически лучшей ученицей - таких скорее сочтут заучками, чем легкомысленными девицами поэтому и - "Мы живем на Занзибаре...")))- в качестве манифестации легкомысленности во избежание комплекса полноценности)) И вот- та же цыганочка с выходом фантиками... Но ведь кто-то должен расшевеливать это царство снежной королевы- она вполне может так вот- визуально воспринимать обиталище большого бизнеса...
А то, что под этим льдом потоки лавы в турбо режиме гоняют- это уже не с первого взгляда понять только можно. И те, кто понимают, идут туда с другими целями... А Май- в этих кристаллах льда- себе Июль нашла- и в ноябре- солнце в жаркий полдень- волшебная, отнюдь не легкомысленная пчелка Майя(только бы булавкой не прокололи для коллекции)... Это если по гамбургскому счету)))- а так- конечно- хулиганка...
Скрипка... звучит... и кристаллы льда вокруг резонируют и становятся похожи

...

summerpt:

Спасибо за новое произведение Very Happy

...

PoDarena:

Привет всем)
Филармония вчера зажгла) Пока авторы Февраль собирали.
Так, я же по делу. Я засмотрела ролик просто до дыр. И пришла сказать спасибо Мастерице.
Я прекрасно понимаю, что фактов пока мало. И всего два полноценных месяца плюс пролог-ноябрь. Но! Атмосфера романа схвачена абсолютно точно. Это все-таки дар - так уметь чувствовать. Ну, может, и мы, конечно, пишем так, что можно все прочувствовать при желании)))
В общем, спасибо. На 17-й секунде я зависаю каждый раз)))) Очень июльский июньский жест. Впрочем, как и все там. Очень точно схвачены образы героев.
bazilika писал(а):
А то, что под этим льдом потоки лавы в турбо режиме гоняют- это уже не с первого взгляда понять только можно.

И не со второго даже. Чтобы услышать, что подо льдами - надо иметь особый слух. А там даже не лава в турбо-режиме. Там плазма в токамаке) Ну в перспективе, в мае, например - точно.
bazilika писал(а):
а так- конечно- хулиганка...

Еще какая! У Юльича уже первая седина на подходе от ее выходок.
Спасибо вам за обсуждения. Мы с вами, пусть и не всегда зримо. А еще мы в лете и в ворде)
Julia-R писал(а):
Новая тема, а я не в ней.

Непорядок) Ну пока только начало. Так что вливайтесь)
Пойду-ка я еще пересмотрю ролик. Боги-боги, как он сымает очки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню