Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО !!! wo tender Flowers

...

gelika:

Оля, спасибо!!! Порадовала!!! Такие страсти кипят.Ника выбрала себе Мирона,"мой". Вот только еще непонятно отношение Мирона к Нике, все ему шутки, но нырнуть за Никой готов. Very Happy Very Happy Very Happy

...

latina:

Оля, спасибо за новые главы!

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

сюзанна:

с утра две главы!!! спасибо

...

маркуся:

Оля, спасибо за чудесное утро! Flowers Flowers
"Мой"-сильно..но Рожа прав- рискованно.
Одноразовость Нику может сломать ( в прошлом-то ..история), а Мирон пока закрыт для отношений

А мысли -то бродят..тоже сходила в..." второстепенные герои",а там...Вадик?! Hun
Е-мое.. Федька прав?
Но такое притяжение shuffle wo

...

Tasha K:

Вот это сюрприз.... сразу две главы...
Ника всё уже решила для себя, а Мира ещё не до конца осознал , насколько она запала ему в душу...
Оля, огромное спасибо за продолжение
wo

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Агния:

Оля, спасибо за главы!
И грустно и смешно, ароматы Франции разредили обстановку
Как мне нравится Федя tender здорово иметь такого брата и прав он во всем, не место ей здесь , но сердцу не прикажешь
Лично я рада, что секса не было , ну на фиг, не время и уж не место , тем более для Ники это как первый раз
Оля, спасибо!
Ps и спасибо за специфический юмор , деревенский туалет не дает мне покоя, как вспомню детство, так вздрогну,уж лучше в кустики

...

ladyx:

Оля, спасибо за главы!
Как все реалистично написано и туалет и ароматы Франции.
Федор прямо настоящий надзиратель, каждый шаг Ники наблюдает. Хочет сестру в светлое будущее вывести, а Ника что, сердцу не прикажешь, выбрало себе уже кумира.
Мирон пока не понятен, закрыт для серьезного, но видно, что симпатия сидит к Нике. Скрывает себя настоящего за своим сарказмом, шутками, ухмылками.

...

Алиса Р:

Спасибо за 2 главы сразу! Прочитала бы ещё 2 с удовольствием, но хорошего понемногу! Мирон так просто не отступит от Ники ,тем более сама Ника даёт зелёный свет. Но что же они будут делать с оберегающим свою сестру Федором Gun

...

Marishenka:

Спасибо огромное за целых две главы, балуешь ты нас Оль Ar Very Happy Федя замечательный брат, на такого можно опереться в трудную минуту. Хочется что бы у него тоже все сложилось, что бы не со "шкурами", а с хорошей девушкой tender А Мирону нужно время, негадица нашей Нике такой маньяк , надо бы его помучать, приручить , а то легко ему все достается

...

MARISHAIVANOVA:

Оля, спасибо за новые главы! wo Flowers

...

Аллунчик:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

ru-ta:

Федя, конечно молодец и все такое, но как по мне то он кривит душей
Dexo писал(а):
И то... если где че какая заруба, за кем первым придут? Думаешь, за мной... или за ними? Нет, начнут со слабого места - а это вы будете.

Так она уже во всем этом, даже если не будет она ж Мироном, так он же показал насколько она ему дорога и как он ее ценит и если какая заруба, как он говорит, то она его слабое место. Он просто себе признаться не может, что именно из-за него, а не Мирона она может быть втянута в это.
А Мирон, похоже, еще не понял, что влип он серьезно, ну серьезно кого он так обхаживал, за ручку держал и все такое, вот только не понятно как он отреагирует когда до него дойдет все это. Спасибо большое за две главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню