Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Sweetbaker:

Спасибо за перевод. wo Ситуация у Мегеры... Не позавидуешь.

...

aaa-malinka:

Спасибо за перевод.

...

Amanches:

Лучше чем первая книга ))

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Flowers Flowers Flowers Спасибо!
ну сколько не оттягивай.. а все равно придется..
Кристиан молодец wo

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Жалко Кристиана! Опять его предала любимая девушка с Джонни. И я так и думала, что Кристиан вцепится в Барни Ok

...

ivan:

Спасибо за перевод!

...

Яновна:

Спасибо за продолжение! Very Happy Flowers Мег наконец-то призналась, Кристиан вел себя достойно. Мегере надо определиться, кого же она любит, Джони или Криса, но как по моему, она любит себя и жалеет в первую очередь себя, бедненькую, запутавшуюся. Любовь к Джонику больше похожа на одержимость, а не на любовь, а с Кристианом её связывают скорее всего дружеские чувства, ей с ним удобно. Посмотрим, что придумает автор, впереди ещё достаточно глав wo

...

LipaMira:

Спасибо за новую главу Very Happy

...

Magdalena:

Н-даа, Тун явно наметила у Криса сдвиг по фазе. Сдаётся мне, что это состояние будет только усугубляться. Как бы Мегеру не начал бить ( ). В финале-то все равно все хорошо будет, Джонни-герой спасёт свою семью)
А Мегера... слов вот даже нет... "Мне жаль, мне жаль..." Будто это может все исправить. Или ожидала, что Крис простит её, как только услышит, что она хотела, чтобы Барни был от него....

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Кьяра:

Magdalena писал(а):
А Мегера... слов вот даже нет... "Мне жаль, мне жаль..."

А что надо было говорить? Как я рада, как я рада? Laughing И вовсе она не ждала, что Кристиан ее простит, уже ведь вещи собирала, думая, что он наверняка ее выгонит.

...

mila:

Molodsi! Poklon! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление, дорогие наши

Охо-хо... охохонюшки. Страшная сцена. И Крис вызывает восхищение - настоящий мужчина, настоящий отец. Дура Мег, дурища, вещи собрала, даже не подумав, что Крис не тот человек, который так просто от любимого мальчика отречется.
Не представляю, какая кровавая битва развернется между Крисом и Джонни, если начнется спор об отцовстве. Это будет армагеддон.

...

фатинья:

С нетерпением жду каждую главу. Была в восторге от прочтения первой книги и теперь вот от продолжения.
Спасибо за отличный перевод.

...

Stella Luna:

Ох. Что-то не к добру это все. Это пока у Криса шок и он не хочет уступать Джонни, а потом, когда придет осознание, что ему делать?

Мег бесит. Ну жертва. Я Джонника люблю, но он мне не нравится, Крис мне нравится, но его я не люблю. Ой и Криса люблю, да твою ж налево. У нее вся жизнь под откос и вместо того, чтобы думать, как ей самой обеспечить себя и сына, она опять занята своими любовями. Ну понятно, Джонник без средств не оставит, да и Крис может помогать будет. Пора бы Тун ей какое-нибудь занятие придумать.

Спасибо за продолжение!

...

pinki:

Спасибо за Ваш труд!!! В восторге от от этого произведения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню