Талица:
Спасибо за новую главу

но заинтриговали...
...
Suoni:
Джейн Остин рассказала Себастьяну историю гусара и Энн. Я вспомнила почему-то историю Лидии в "Гордости и предубеждении" Джейн Остин.
Если на Девлина покушаются, значит дело с отрубленной головой не просто убийство коллекционера. Девлин в очередной раз перешел кому-то дорогу, серьезному врагу.
Таня, Света, спасибо большое!
...
Наядна:
Таня, Света, большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Весьма интересный разговор.. но мисс Остин по моему что то утаивает...
и не успел Себ выйти на улицу кто то в него стреляет.. слава богу не слишком меткий стрелок
...
-Eva-:
Таня, Света, спасибо большое за новую главу!
Я не знаю, какой была настоящая Джейн Остин, но у автора она получилась бесподобной! Такая сдержанная и умная..
Почему-то кажется, что в смерти Престона виновата дочь? А стрелок - братец Сен-Сира?
...
pumpkin:
Спасибо за продолжение!
А что это гусар не мог?
Ранение, пост травматический синдром, застарелая обида. Плюс к этому жажда семейного уюта и/или обеспеченной будущности. Да банальный страх снова отправиться на войну. Мне пока ничего не говорит, что неудавшегося жениха нужно вычеркнуть из списка подозреваемых. Жду встречи "лицом к лицу".
А Себастьян как обычно: "... и нет нам покоя..."
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
Innuly:
Очень ждала продолжение серии. Девочки спасибо
...
Кьяра:
Дорогие читатели, спасибо за отклики и комментарии. Я тут, во-первых, не дома, поэтому с телефона не могу цитировать, а во-вторых, меня вчера за ошибки забанили

, так что я ничего писать не могла.
Книжку Дафны дю Морье "Мэри Энн" на русский перевели, я даже ее читала.
А что все так удивились появлению Джейн Остин? О ней ведь даже в аннотации говорится. Кстати, ее брат Генри вполне реальный персонаж.
А что умалчивают Джейн и Энн, так это понятно.Энн, видимо, все еще любит своего гусара, а он тут получается самый очевидный подозреваемый, как же тут про него говорить, чтобы не подвести под монастырь. Полицейские ведь что тогда, что сейчас хотят быстрее повесить вину на кого-нибудь и закрыть дело.
...
miralt:
Ура! Новый перевод. Спасибо за продолжение!
...
Нина Владимировна:
Спасибо за продолжение!!!!!!
...
Lady O:
Спасибо за продолжение, иллюстрации, примечание!
Думаю, интересный персонаж будет Джейн Остин.
codeburger писал(а):Тут невидимая сила сбила шляпу с его головы, а откуда-то из густеющего мрака грохнул выстрел.
Себастьян идет явно в нужном направлении в расследовании.
...
Vali:
Таня, Света, спасибо за продолжение!!!
Джейн Остин, здорово!!!

Сразу же вспомнились сюжеты ее романов. У Харрис здорово получилось вплести ее в сюжет, так реалистически.
Только, только начало расследования, а в Девлина уже стреляли, ужас.
...
svetlan-ka:
Добрый вечер. Примите в читатели, пожалуйста.
Спасибо за возможность дальше читать новые главы.
...
Яга:
Наконец-то долгожданная глава! Спасибо девочкам за перевод. С нетерпением ждем продолжения
...
Ine ss:
Переводчицы умницы
...