Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем огромный приветище! У нас как бы зима, а как бы и нет... УТром проснулись - снежок, много-много, урааа! А сейчас дождь и все тает

diamond писал(а):
У косуль мясо еще мягче и нежнее. Но они по сравнению с лосем мелкие.

вот может это не такой уж и недостаток. Мелкие, и хорошо, что мелкие. А то они этого лося (тоже полуторагодовалый вроде) разделили на 9 человек, и все равно его ну так дофига привез, столько мяса и костей! Ужас, в холодильник не влезло, он сколько-то брату отвез и сколько-то еще отдал.
diamond писал(а):
А мой - внешне абсолютное спокойствие и уравновешенность, вывести из себя очень сложно, но если кто выведет, мало никому не покажется! Лучше не выводить.

мой выходит из- себя в любой момент с поводом и без повода, работа у него просто ужас, нервы из-за нее ни к черту, но нам-то от этого не легче. Поэтому нехай себе охотится, чем дома митингует...
diamond писал(а):
У каждого свои игрушки.

главное, чтоб для окружающих безопасно было.
sensa писал(а):
При всём желании Джен не смогла б остаться с Филом, ее работу никто не отменял, да и сам Фил чувствовал бы себя неуютно, если б Джейн сейчас забила на работу, к тому же, ничего сверх страшного не случилось, нужно лишь время и терпение...

совершенно согласна. С Филом не происходит ровно ничего такого, что требовало бы присутствия рядом с ложем жены (ну или там подруги) - ему просто-напросто скучно, и он бы первый не позволил ей торчать с ним и ради того, чтобы его развлечь, забивать на свою работу.
sensa писал(а):
Мне кажется, что это выглядит немного странно: Джейн ещё рядом, а Фил вспоминает о вчерашней медсестричке и думает, как бы ее заполучить... Ясное дело, что ни о какой измене речь не идёт, всего лишь "причина" прогнать скуку... Но Софи явно удалось Фила заинтересовать

да нет, не странно, поцелуй Джен запустил в его памяти другой поцелуй - на этот раз Софи, и мысли пошли по этому руслу. А как лекарство от скуки - неплохо!
sensa писал(а):
Софи можно только позавидовать: быстро ориентируется в ситуации, что ж...пока удача на ее стороне, многое зависит и от нее, чтоб не выдать себя и правильно поддерживать свой "план действий"

конечно, она молодец. Но ее везение вполне закономерно - под лежачий камень вода не течет, а она уж точно не лежачий камень. Она активно действует, думает, сочиняет расклады. Короче, везет тем, кто везет, я так думаю.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

sensa писал(а):
Белка,

+1!
sensa писал(а):
чувствуется, что праздник не за горами много интересного и нового узнала, девочки - изумительные фото

точно! Спасибо Олечке за блистательную идею!
Ната Р писал(а):
Ой, даже не знаю, как это получилось. no Я обычно редко что угадываю. shuffle

в ГЛС конечно тоже бывают неожиданности, особенно в начале сезона, но, когда ознакомишься с кубковыми раскладами и начинаешь более-менее понимать игроков, приходит и понимание, кто фаворит, а кто - не очень. Хотя бывает всякое... Вон Лигети вернулся вчера после фиг знает каких пропусков (ну периодически появлялся, но сливал гонки) а тут вдруг раз как чертик из табакерки и почти на пьедестал! Ну второй попыткой он себе картину подпортил, но все же 7-й - это дорогого стоит! Или две подруги Лара Гут и Анна Файт, Лару конечно только ленивый в эти дни не клюнул - и не в форме она, и вес набрала, и тренировалась мало, и такая-сякая, а она возьми да утри всем нос вчера на супер-джи! А Анна Файт, между прочим, звезда вполне сопоставимого масштаба, не может в 20-ку заехать или пройти дистанцию без схода... А какого шороху в прошлом году навела Илка Штухец! И между прочем, тоже вопрос, вернется ли она (когда вернется) на высшие места или...? Разрыв крестообразной связки не одну карьеру под откос пустил, это большая бяка.
Ната Р писал(а):
Ну, Марсик МОЛОДЕЦ!!! wo tender Ar Я, думаю, определилась с любимцем. Embarassed

Марсик просто великолепен! Он и у меня тоже любимец (хотя у меня любимцев много, надо заметить)
Ната Р писал(а):
Ир, а чего тебе Шифрин не нравится?

а не знаю... как-то вот не нравится и все.
Я болею, выражаясь Софкиными словами, не по расчету, а по любви. Вот не нравится мне Микаэла Шифрин, хотя ведь всем хороша, и болеть за нее одно удовольствие, и БХГ она в этом году наверняка получит, а к примеру Венди Холденер и Петра Влхова нравятся, про Лару и Анну я вообще молчу, обе у меня любимицы. А есть такие спортсмены, которые мне вот хоть убей, а не нравятся. Тот же Кристофферсен, вот никаких у меня к нему симпатий, хотя спортсмен он отличный. Или Белкин любимец Килде - вот я его тоже не люблю. Зато нежно обожаю Нойройтера и Дани Юле (хотя он правильно Юл)

Deloni писал(а):
"День заказов подарков и написания писем Деду Морозу!"

о, как шикарно! Оля, огромное спасибо за столько интересностей и красивостей! Ура! Мои дети уже начали писать письма.

...

kanifolka:

А поцелуйчик все же сработал)) интерес возбудил Smile но как интересно, оба сччитают с ебя охотниками Laughing а по фпкту, окажутся оба жертвами Smile
Можно только позавидовать фантазии и находчивости Софи)) вот уже и офиициальная причина посещения госпиталя есть. Еще и на денег заработает. И п ь юс ко всему заручилась поддержкой тети отстоять выбранный наряд))
Ириша, спасибо за главу!

...

Ejevichka:

Всем доброго вечера!
Раз уж у нас сегодня разговор про Дедов Морозов, покажу я вам фото, сделанные неделю назад, когда мы с классом младшей дочки ездили на фабрику елочных украшений

...

Deloni:

Всем вечера!

Ejevichka писал(а):
Раз уж у нас сегодня разговор про Дедов Морозов, покажу я вам фото, сделанные неделю назад, когда мы с классом младшей дочки ездили на фабрику елочных украшений

Красотень!!! У нас в семье есть традиция каждый год обязательно покупать и вешать на елку новую новогоднюю игрушку.
Ejevichka писал(а):
А это экспонаты будущего Музея Елочной игрушки. У меня был такой Дед Мороз в детстве - из бумаги и ваты)))

А мой такой Дед Мороз до сих пор стоит у мамы в кладовке.
Завтра нас ждет -День Новогодних Пряностей!

...

diamond:

Девочки, привет! Спасибо большое всем, кто украсил сегодняшний день! thank_you Very Happy wo Flowers Прелесть же, какая! tender
Сколько всего интересного, новогоднего! И нового, и давно, почти забытого, старого.
Сразу и ностальгические струнки в душе отзываются! tender
Молодцы участницы! wo Активистки, спортсменки и просто красавицы! Very Happy wo Laughing
А завтра, значит, день новогодних пряностей! Здорово! wo Интересно тоже очень!
Так, если подумать, а много ли мы знаем о таких пряностях?
Это не то, что используется при приготовлении глинтвейна?
Или кладется в рождественское (новогоднее) печенье?

...

Sandrine Lehmann:

Всем добрейшего декабрьского вечера!

Ejevichka писал(а):

какие у вас экскурсии классные! У нас такие не проводят. Может быть, у нас такой фабрики нет?
Ejevichka писал(а):
Вот такие шары с изображениями Дедов разных стран делают на фабрике.
А это экспонаты будущего Музея Елочной игрушки. У меня был такой Дед Мороз в детстве - из бумаги и ваты)))"]

очень клевые интернациональные деды! Я бы такой набор с удовольствием прикупила!
А у меня такого деда Мороза не было. Но была целая коробка прекраснейших стеклянных игрушек. Там были птицы, рыбки, клоуны, балерины, зайки, коты, шары, виноград... уже всего не упомнить. Тогда это была невероятная редкость, производство ГДР, за ними очередюги выстраивались, если вдруг где выбрасывали в продажу. К сожалению, эти чудесные игрушки были очень хрупкие, и каждый год многие из них бились.

Девы!!! А чего это мы про игрушки-то? У нас ведь будет день елочных игрушек, верно? Чего мы раньше времени-то красоту притащили?
Deloni писал(а):
Красотень!!! У нас в семье есть традиция каждый год обязательно покупать и вешать на елку новую новогоднюю игрушку.

Оль, очень мне эта ваша традиция нравится! Надо и нам какую-то новогоднюю традицию заиметь
Deloni писал(а):
Завтра нас ждет -День Новогодних Пряностей!

Урааааа!!! Глинтвейн и имбирное печенье!!!

diamond писал(а):
Девочки, привет! Спасибо большое всем, кто украсил сегодняшний день! thank_you Very Happy wo Flowers Прелесть же, какая! tender

+1! И вправду, если и появляется какое-то новогоднее настроение вопреки слякоти, дождю и всяким проблемам, то только благодаря Олечке и другим, кто украшает тему!
diamond писал(а):
Сразу и ностальгические струнки в душе отзываются! tender

вот-вот!
diamond писал(а):
Это не то, что используется при приготовлении глинтвейна?

да, оно самое. А я вот начала иногда под настроение пить кофе с зернами кардамона.
diamond писал(а):
Или кладется в рождественское (новогоднее) печенье?

тоже верно. Ну обо всем завтра!
Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а):
У нас в семье есть традиция каждый год обязательно покупать и вешать на елку новую новогоднюю игрушку.
Оля, и у нас

вот молодцы какие!
А мы покупаем... только пластиковые, небьющиеся... а они совсем некрасивые.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
А мы покупаем... только пластиковые, небьющиеся... а они совсем некрасивые.

Не, не, не никаких пластиковых, только стеклянные, да хрупкие, но ведь какие красивые. У нас в подвале стоит большущая коробка с шарами и когда приходит время украшать елку эта коробка как сундук с сокровищами, дети всегда настаивают, что украшать елку только вместе.

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветы!

venechka писал(а):
Танюша, кстати, как твой красавчик? наверно совсем взрослый
тушка взрослая а мозг нет дурит и скачет чуть не до потолка

да, я тоже, кстати, давно уже хотела расспросить, как у Сени дела
Прикольный, по всему.
pumpkin писал(а):
в Сокольниках, в Клину, Павловском Посаде и ещё где-то в округе

спасибо! Надо попробовать погуглить.

...

Sandrine Lehmann:

» 5 декабря - День Новогодних Пряностей

У нас сегодня день Новогодних пряностей! Ураааа!
Несу интересную подборочку, которую нашла в интернете.

Ну и, конечно, глинтвейн!
В Австрии его называют Glühwein

...

Airkiss:

Ириша! Оля!
Спасибо, что создаете предновогоднее настроение!
А то в декабре только и мечтается, как потапычу, в берлогу забиться и заснуть, а проснуться уже весной, чтоб солнышко блестело, травка зеленела))

...

Deloni:

» 5 декабря - День Новогодних Пряностей! Подробно:)))

Всем утра! Хотя с утром не совсем задалось, тема такая интересная и обильная, что я закопалась в ней на несколько часов. Так что всем дня!!!!

Трудный понедельник 4 декабря закончился

...

Sandrine Lehmann:

Оля, просто волшебная подборка, спасибо огромное! Девочки, наслаждаемся красотой и интересностями!
И столько всего интересного! А я никогда не делала Помандер, даже не знала о его существовании! В этом году непременно сделаем с девчонками! Спасибо за супер-идею!

Светочка, спасибо за картинки! Скоро будем придумывать рождественские печенюшки!

...

Deloni:

Всем вечера!

А я никогда не делала Помандер, даже не знала о его существовании!

Да ты что, мы с подружкой частенько делали в детстве, я правда не знала, что он называется помандер.

А ведь сколько их есть: с кофе и коньяком; яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей; с джином; медовый с перцем; с портвейном; по-скандинавски; клюквенный; шоколадный; яичный и многие другие. Как говорится на любой вкус.

Ой, Лена, и не говори, мой муж как то так напробовался разного глинтвейна, что у него аллергия началась, покрылся красными пятами. Теперь употребляет крайне сдержанно. Чисто ради праздника.

A завтра нас ждет День Новогоднего Предвкушения !

...

Ejevichka:

Доброго вечера!
Долго я нынче домой добиралась...
Хочу присоединится к девочкам с небольшой статьей про

И еще немного

...

Ландыш:

Всем доброго-доброго🙋 красивого ❄ зимнего☃🌨 вечера!

Ejevichka писал(а):
какие у вас экскурсии классные! У нас такие не проводят. Может быть, у нас такой фабрики нет?

Ира, и, возможно, кому-то ещё окажется полезным, самые популярные подмосковные елочные фабрики есть:
в Клину - https://www.yolochka.ru/
и в Павловом Посаде - http://iney.ru/tours.html.
Есть ещё в Сокольниках - http://31-12.рф.
В Клину была сама пару лет назад. Очень понравилось и детям, и взрослым. Просто как в детстве побывали. Там ещё есть возможность разрисовать шарики самим... В ПП был в этом году крестник, очень похожая программа. Большой выбор классных игрушек в магазинах при фабриках. Очень симпатичные, можно сравнивать с теми, что продаются перед Рождеством в магазинах Мюнхена и Нюрнберга. Была возможность сравнить. Конечно, стеклянные хрупкие-бьются, но это ни с чем не сравнимое ощущение праздника и счастья tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню