Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

Сударыня писал(а):
Я фанат фильма и фанфика. Очень нравятся и стиль и содержание. Браво авторам!

Приятно). Добро пожаловать).

JudyHopps писал(а):
Можно я пока вам в личку свои догадки напишу?

Очень даже нужно, жду))).

сибиряк писал(а):
Мыслишка есть, мыслишка, безумная и прям шальная, она у меня возникла сразу, как увидела картинку с пазлами, там явно не хватает ...Wink но я боюсь ее даже озвучивать, потому что меня смущают некоторые моменты поведения Бихтер, хотя, если постараться, а 4 года, это большой промежуток времени Embarassed , то все можно объяснить, что и обещала сделать Бихтер. Но по жанру детектива, который здесь иногда присутствует, она не успела Sad

Оооо, потираю ручки, безумно интересно, что у вас там за мыслишки)))). Тоже присылайте их мне в ЛС)))).

...

Эля:

Классно)

...

Сударыня:

Это новый сериал -такой же притягательный как и ББ. Авторы!!

...

JudyHopps:

Сударыня писал(а):
Это новый сериал -такой же притягательный как и ББ. Авторы!!

Какой сериал?

...

Сударыня:

Благодарю за удовольствие читать

...

Viktoria K:

Спасибо огромное авторам-девочкам, за нежную , такую домашнюю и в конце интригующую главу...., мне кажется Бехлюша, на фотках увидел Бихтерочку с их общим ребёнком......, могу ошибаться ( уж больно так хочется) )))) Надеюсь , скоро всё узнаем и без пазла.... , после того как Бехлюша поговорит с любимой Бихтерочкой....., и надеюсь они , не поссорятся из-за "доброжелательницы" Нихальки........

Спасибо за арты и музыкальное сопровождение !!!! БРАВО !!! СУПЕР !!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers !!!!! )))) Шикарный фан-фик и самый-самый классный , из всех , мной прочитанных Ar Ar Ar !!!!!!!!!!)))))))

Ждём с нетерпением продолжения......, заинтриговали...... tender

...

СмокиАйс:

МАМА ДОРОГАЯ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ)))))сюжет захватывает))))я радуюсь глядя на Бихтер ...она не скрывает от Беха, что не такая сильная как кажется.Слезы Бихтер искренние и заслуживают внимания......и Бех справляется.....молодец!Они становятся одним целом ......прорастают вдруг в друге.....и это замечательно.
Нихал меня настораживает .....надеюсь эта маньячка не испортит жизнь нашим ББ.
Музыкальное сопровождение -браво все так искренне.
Моя благодарность авторам и соавторам Flowers безмерна))))) спасибо что ВЫ ЕСТЬ tender

...

алла ark:

Фанфик очень нравится и хотелось бы счастливого конца!

...

сибиряк:

СмокиАйс писал(а):

Когда она увидит наших вместе, ее настигнет последний обморок Laughing

...

анна ош:

Вау!!!Как же так,вроде полный асисяй-и на тебе,опять происки Нихал. Да что ж там такое на фото?Чужой дядя?Ну и что,за четыре года всякое могло произойти,ДА И Беху ли возмущаться?Ребёнок?-почему молчала?Аднан?Не... Shocked

...

СмокиАйс:

сибиряк писал(а):
СмокиАйс писал(а):

Но я так думаю впереди такиииииеееее новости ждут Нихал .........пожалеет что начала копать)))))

...

JudyHopps:

сибиряк писал(а):
СмокиАйс писал(а):

Так уже видела и озверела))). Зачем она вообще им встречу устроила? Хотя спасибо ей за это))).

...

Джонни:

Наконец-то продолжение, класс Very Happy

...

Prickle:

анна ош писал(а):
Вау!!!Как же так,вроде полный асисяй-и на тебе,опять происки Нихал. Да что ж там такое на фото?Чужой дядя?Ну и что,за четыре года всякое могло произойти,ДА И Беху ли возмущаться?Ребёнок?-почему молчала?Аднан?Не... Shocked

Ха-ха! Я представила Беха... собрал пазл, а там мужик чужой сидит с ним рядышком...к чему бы это ? Может когда пазл изготовливали что -то перепутали )))) Wink

...

Forbit:

Классно )))Так быстро продолжения))Не ожидала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню