Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

Filicsata писал(а):
скажет он о проступке Рори или смолчит?
В следующей главе увидим.
Veruschka писал(а):
*пересчитывая на пальцах* Рори ( Роберт-младший, скорее всего), Розалин, Риган, Райли и "точномальчиквдетскомстульчике". Где еще один ребенок? И кто он? Мальчик или девочка?
Этот еще один ребенок появится буквально с минуты на минуту (по содержанию, не у нас Wink ).
Фелиция писал(а):
И все имена на Р!
Имя жены Роберта Мак-Куэйда еще не возникало. Если допустить, что оно тоже на Р, то принцип выбора имен детей вполне символичен.
Наядна писал(а):
Пока наш мальчик мечтает о мокрой блузке Челси
Джейк себе не изменяет. Ar
ma ri na писал(а):
Не понимаю, чем Райли не довольна
Райли всего 14 лет. Она старше Рори, конечно, но все равно еще ребенок. Который тоже недавно потерял родителей. Ну и потом: она же миллион раз говорила, а тут опять!
ma ri na писал(а):
Джейк даже детскую перепалку оценивал, как профессионал
Во-первых, не стоит исключать проф.деформацию. Во-вторых, Джейк достаточно ироничный по жизни, как мне кажется. А тут как раз подходящая ситуация - со стороны действительно смешно. Если не варишься в этом 24 часа в сутки.
Nimeria писал(а):
Он постарается сбежать? Или тяга к красотке перевесит детский беспредел?
Посмотрим. Wink Пока не заметно, чтобы Джейк хоть сколько-нибудь испугался. Наблюдает как посторонний.
ostromehka писал(а):
Надо запомнить: в жизни пригодится
Соглашусь - прием отличный: сначала дать выпустить частично пар, а потом резко развести в стороны. wo
Nadiya писал(а):
А можно список отдельно с фотографиями?
Список сформируем, когда все появятся. А фоток нет. Будем очень рады предложениям по внешности детей Мак-Куэйд. Wink
ishilda писал(а):
Интересно, что же заставит его помогать Челси и ее "безумной" семейке.
О, рано или поздно Джейк сначала задаст этот вопрос себе, а потом на него ответит. Wink
mada писал(а):
Остался еще один ребенок, надеюсь его выход будет не менее эпичным!
В общем, сложно ожидать, что в такой семейке может быть тихоня. Так что скорее всего и последний блеснет.
mada писал(а):
Джейк оценивал поведение Розалин, с профессиональной стороны!
Мне вообще нравятся комментарии Джейка. wo
pinnok писал(а):
А ведь про Челси-то мы ещё ничего не знаем...
Немного терпения, и Челси сама все расскажет. Wink Пока могу только повторить: ни одна ниточка не повиснет.
Peony Rose писал(а):
Розовая помада и голоса меня убили
Меня тоже. Картинку внебрачной дочери Роналда Макдоналдс искала, пугая хохотом своих домашних. rofl
Викинг писал(а):
если б они выступали в тандеме...победа была бы за ними
Запомним эти слова. Wink
Шастик писал(а):
Получается Райли самая старшая.
Шестой ребенок еще не появился. Так что пока не факт.
Шастик писал(а):
справедливо но жестко для младшей сестры.
Может, возымеет действие, и в следующий раз все-таки не полезет за чужой помадой, как бы та ни звала?
marin-ka писал(а):
Рори,Райли,Розалин,Риган,"карапуз"
Мне Одно слово нравится больше. Wink
diamond писал(а):
абсолютно уравновешенная
Вопрос - какой ценой ей это дается?
diamond писал(а):
Джейк не испугается кучи ребятишек
У Джейка пока нет никаких оснований пугаться. Привез Рори - сдал тете - рассказал или нет (скоро узнаем) о том, как познакомился с мальчишкой - уехал. Мне кажется, что Джейк скорее забавляется, чем что-то еще.
Irisha-IP писал(а):
как наказывали родители? Или повода в наказаниях не было?
И об этом тоже еще будет. Правда, не очень скоро.
Irisha-IP писал(а):
Прочитав всю сцену, согласна на медаль
Джейк из дома Мак-Куэйдов еще не уехал. Погоди. Может, орден все-таки заслужит. tender
Suoni писал(а):
Челси туго приходится.
Да уж. На самом деле туго - не то слово.
Nadin-ka писал(а):
наоборот все это его даже забавляет.
Во-во, и я так думаю.
Nadin-ka писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
- Ей четырнадцать. Трудный возраст. Райли снова станет человеком… когда-нибудь.
Они приемные! Трудные дети, которых взяли с улицы.
Я выше защищала Райли, говоря, что она ребенок, которому тоже не просто конкретно сейчас, ну и подростковый возраст не стоит со счета сбрасывать. При этом все же в 14 лет надо понимать, что вступать в ожесточенное противостояние с сестренкой, которая в 2 раза младше, как-то... несерьезно как минимум. Ну а заявлять о ненависти к своей семье вообще недостойно. Думаю, что именно это имеет в виду Челси.
Нет, дети не приемные. Все свои, родные Мак-Куэйды.
ostromehka писал(а):
А я всё думаю, где их бабушки с дедушками?
И про это скоро узнаем.
vika-i писал(а):
В Розалин Джейк увидел свою будущую преемницу.
Симпатию Джейка Розалин точно заработала.

Девушки, всем rose и Guby за внимание к теме. tender wo

...

маркуся:

Всех детей назвали на Р.. оригинально shuffle , ой ( тут уж всех посчитали) нет шестого.
14лет -ужас ужасный Wink пубертат, но как мудра Челси wo беру на заметку Wink
Спасибо Flowers

...

Nadin-ka:

Мне Кажется Джейк должен сказать про Рори, замалчивать такое нельзя. Неизвестно скольких он еще обокрал раньше. Не все ведь сразу обнаруживают пропажу, не все такие прыткие как Джейк.
Тем более, что Джейк убедился, что жестокому наказанию мальчика подвергать не будут.

...

sensa:

Когда ещё один ребенок появится, то это должно быть оригинально к примеру, помочь Джейку и испортить наконец-то блузку, коль пуговица и раковина не помогают
Мне кажется, что Челси вполне нормально на все реагирует, она привыкла к подобному, да и что обычные "мелочи" детей в сравнении со смертью брата и невестки...
Но комментарии Джейка на все происходящее - это нечто
Девочки, спасибо за продолжение и оформление

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!!
Very Happy thank_you rose

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Восхищаюсь я Челсі, она умница. Видно, что умеет общаться с детьми. Наверное, опыт имеется.
Одно слово, и зовущая розовая помада - это весёлые моментики.

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. Flowers
Как тяжело Челси приходится,но она отлично справляется. wo
А Джейк в легком шоке,по-моему,но про блузку не забывает... Laughing

...

Фериха:

Классно! Ar

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, огромное спасибо за перевод нового отрывка!
Я в восторге от комментариев, которые мысленно делает Джейк по ходу разбирательств о помаде. Все-таки хорошее чувство юмора не только скрашивает жизнь, но и заставляет забыть о некоторых человеческих недостатках))

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Оригинальная традиция - имена на одну букву. Very Happy
Челси - снимаю шляпу. Браво!

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо за продолжение tender
Я жду , когда Джейк поймёт, что ему всех этих детей воспитывать rofl

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Magdalena:

Автор, видать, не зря "приберегла" явление шестого отпрыска семейства Мак-Куэйдов на потом. Любопытненько
В целом же ситуация на первый взгляд не смотрится плачевной: Челси как-никак, но управляет оравой осиротевших племянников. Я боялась, что все дети ее ни во что не ставят. Впрочем, это только верхушка айсберга. Дальше будет страшнее и серьезнее.
И юмор Джейка точно не помешает

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Челси - героическая женщина, но у нее должны быть помощники. Невозможно адекватно справиться с 6 детьми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню