Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 18:17
Огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-чтица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2017 Сообщения: 25 |
22 Авг 2019 19:51
Спасибо за новую главу |
||
Сделать подарок |
|
Zaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 23:05
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 23:12
Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 13:43
Девочки, спасибо большое за Продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 1:03
А что это Йен сегодня такой хмурый: Выглядит так будто ему не нравится, что Джудия с Джефом провели время вместе.
И оказывается У Йена есть свой призрак двойник Нюрочек писал(а):
«Это Эван Гилрой», − ясно прозвучал в моей голове голосок Рейчел. – «Он живет в поместье...» Опять все собрались в "Красном льве", чтобы пообщаться. Все как одна большая дружная семья. А деревенька эта только на первый взгляд тихое местечко. И на счет самогипноза. Мне напротив кажется это хорошей идеей. Джулия учиться управлять процессом перемещения. Она сама выбрала место и время, когда это произойдет. Все лучше, чем где-нибудь посреди дороги. А так собственная кухня и предрассветный час... А перемещаться она будет, ей самой интересно, что там с ней произошло в далеком веке, с ней и со всеми, кто ее сейчас окружает. Спасибо, дорогие девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 8:53
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 9:58
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 10:24
Nadin-ka писал(а):
А что это Йен сегодня такой хмурый: Выглядит так будто ему не нравится, что Джудия с Джефом провели время вместе. Мне вот тоже стало интересно, почему у Йена плохое настроение. Но вряд ли это из-за Джулии и Джеффа, ведь Вивьен сказала Цитата: − Он добрую часть дня проторчал на этом самом стуле: пил, курил и выглядел мрачнее дьявола. Я все надеялась, что придет Джефф и немного его встряхнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Любочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 20:47
Спасибо за продолжение, читаю с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 13:34
Peony Rose писал(а):
На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз. Возвращаться из транса как будет? Nadin-ka писал(а):
И оказывается У Йена есть свой призрак двойник Я-то предполагаю, что у всех наших героев есть двойник в прошлом. Просто пришло время собрать их вместе. Видимо, сложится такая же ситуация, как и в прошлом, но окончание истории должно измениться. Спасибо, большое за перевод _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 13:47
Irisha-IP писал(а):
Возвращаться из транса как будет? Тоже этот вопрос задала Но наверное здесь, как раньше было. Мы еще не всех персонажей из прошлого видели. Мне интересен двойник Фреды. Irisha-IP писал(а):
Видимо, сложится такая же ситуация, как и в прошлом, но окончание истории должно измениться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 21:07
Нюрочек писал(а):
*легкий такой тизер Спасибо, Анечка! Почитаем про Марианну. Это будет очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |