gornokova:
круто

)
...
НатаЛис:
Ира, спасибо за новую главу и прекрасное стихотворение.
Сначала одна на двоих сигарета, а потом и будущее. Чего очень для них хочется. Счастливое и совместное, они заслужили. Мирон помог, несмотря на неприятные моменты прошлого, но помогает и желает проводить с ними свое время. Квартире быть, что очень радует. Все рады, особенно Пашка, аж шапку снял на морозе, за что и получил.

Искренние и как настоящие герои, очень нравится читать.
Вдохновения.
...
Ирэн Рэйн:
» Обложка. Aртер: Еsmerald
...
Ирэн Рэйн:
Я обязательно отвечу всем, кому еще не смогла. Но прежде хочу похвастаться новой обложкой в исполнении Кристины. Спасибо большое за то, что так прочувствовала мою историю
...
Esmerald:
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо большое за то, что так прочувствовала мою историю
Ира, я очень рада!
А история очень хороша... на одном дыхании прочла все 12 глав, жду продолжения, как свидания в 15 лет...
Давно не читала ничего такого... про людей, кто мне и по возрасту ближе, и по характеру... и сама атмосфера... она... как бы выразиться... реальная... но душевная... Я вижу в героях себя и свое окружение.
Они настоящие... а слово "настоящий" здесь не соответствует слову "обыватель"... как-то так...
Спасибо тебе!
...
TANYAGOR:
Красивая обложка.

Спасибо Кристине!
...
Riphaza:
Присоединяюсь к новой истории!
...
Alenychka:
Кристина, спасибо! Обложка восхитительная!
...
Ирэн Рэйн:
Esmerald писал(а):А история очень хороша... на одном дыхании прочла все 12 глав, жду продолжения, как свидания в 15 лет...
Сравнение

Я стараюсь писать чаще, но не всегда получается из-за загруженности в реале (маленькие дети требуют внимания и сил).
Esmerald писал(а):Давно не читала ничего такого... про людей, кто мне и по возрасту ближе, и по характеру... и сама атмосфера... она... как бы выразиться... реальная... но душевная... Я вижу в героях себя и свое окружение.
Ну, мне тоже не 20 уже. Это, наверно, накладывает свой отпечаток на тексты. Хотя я начала писать несколько лет назад и мои первые работы очень даже розовые и сладкие

Если бы не было жаль комментарий читателей, удалила бы многие темы.
Esmerald писал(а):Они настоящие... а слово "настоящий" здесь не соответствует слову "обыватель"... как-то так...
Есть такое направление - повседневность. Я стараюсь сделать что-то в этом подстиле.
Esmerald писал(а):Спасибо тебе!

...
Ирэн Рэйн:
Не люблю быть должна.
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.
Привет, Ирин. Спасибо еще раз за помощь в редактировании
Марфа Петровна писал(а):Мне очень понравилась эта глава! Она очень теплая и искренняя. А еще мне нравится, что Мирон откровенен с Олесей, не скрывает от нее своего прошлого.
Я очень рада. Улыбалась, когда прочитала твои слова в письме.
Отношения должны строится на доверии. Без этого никак.
Марфа Петровна писал(а):Мужчине чувствует себя очень комфортно в обществе Олеси и Пашки. И даже Мишки. Да и Олеся ожидала своего гостя, готовилась, даже тортик сварганила.
Они оба ждали встречи. И будут ждать новых. Но пока нужно освоить телефон
Марфа Петровна писал(а):Очень домашняя глава! Спасибо огромное за продолжение!!!
Вот выйду на работу и буду писать о работе

А пока только о доме. Шучу.
Марфа Петровна писал(а):А еще спасибо за замечательное стихотворение, очень созвучное с главой!
Это как десерт к основному блюду. Спасибо тебе
...
Считалочка:
Ух! Красота какая!
Кристина, спасибо
Ириш, с еще одной шикарной обновкой
...
digori:
» Обложка. Aртер: Еsmerald
Мне очень понравилась работа.Любуюсь лицами.Лица героев сиволичными мне кажутся.
Открытая красота Олеси - жизнь, вдумчивость Мирона - опыт.
Спасибо за такую обложку.
...
Ирэн Рэйн:
ladyx писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
ladyx писал(а):Тянет Мирона к домашнему теплому дому, еде. И Олеся, может неосознанно еще, но тоже притягивает. И выражения Олеси, невольно сравнивает с мамой.
У Мирона и Олеси разница в возрасте десять лет, чуть больше. Психологи считают, что такая любовь близка к отношениям мать-сын или отец-дочь. Я лишь хочу показать, что Мирона не пугает то, что он младше Олеси. Даже наоборот.
...
Ирэн Рэйн:
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Таня, рада приветствовать
TANYAGOR писал(а):Если Мирон ради Олеси встретился с человеком из прошлого, не очень приятного, мягко говоря, то это много значит. Олеся ему нравится, и Пашка нравится, с ними он чувствует себя как дома.
Нравится - правильное слово. Первое впечатление (положительное) выросло в симпатию. Затем появится желание (уже появляется), влюбленность и только потом любовь. Все постепенно, поэтапно и органично.
...
Ирэн Рэйн:
маркуся писал(а):Ира,
В ответ
маркуся писал(а): Мирон здесь такой.. настоящий
Живой. Я хочу, чтобы мои герои были живыми.
маркуся писал(а): Однако Гор себя не обидит( по моим ощущениям с ценой загнул. С другой платить все равно не из чего)
Это бизнес. Пусть так, чем по-другому.
маркуся писал(а): предстоит "горячая пора"" и частые встречи

оформление квартиры-дело суетное
Встреч будет много, это верно. Мирон станет частым гостем. Желанным.
Спасибо, что читаешь)
...