Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

VasilinaSh:

Мальвинка Маг писал(а):
И как она не побоялась входить в такую семью ?

Воронкой затянуло
Кто может сказать откровенно какую бы сторону он принял? Быть с любимым человеком или не быть потому что обстоятельства против.
Вспоминаю сейчас процесс поиска мыхи Варламом, думаю может расчет там был что само собой заглохнет что не встретятся больше не пересекутся. Знаю что звучит отвратно, Кир сделал ставку на ветреность брата. Мне с сегодняшней главы так и видится.
А он возьми и влюбись. И влюбись на максимум (хотя я так смотрю парень из половины вообще ничего не делает, по мелочам не разменивается)

...

Alenychka:

Ух, даже слов не найти, буду ждать, что дальше, ведь столько вопросов появилось...
Весна, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ансина:

Вот это поворот!!!
Весна
Благодарю за продолжение Flowers

...

летний цветочек:

Ситуация однако капец! Serdce
Но правду как не прячь все равно выйдет на свет и ударит,а вот убьет ли, посмотрим!
Такой замечательный обед,так все по-семейному,тепло,Макар такой решительно настроенный и тут бац и "кружка" разбилась. plach
Жизнь все-таки интересная штука,выкидывает всегда такие фортеля,эхехехехех.
Веснушка,продолжение конечно умопомрачительное Shocked ,теперь очень-очень хочется узнать что же дальше! Wink
Весна,удачи,терпения,вдохновения тебе в учебе и в жизни!! Poceluy

...

инсайт:

Вот это да! Любовная история перерастает в детективную.

...

Dusya peligrim:

Вот она правда жизни - неприглядная, уродливая, несправедливая и жуткая, но правда.
И с ней им жить...никуда не деться, только принимать...ну или не принимать,
Но тогда и отказываться от любви и любимого человека.
Ей - от Макара, потому что он часть той правды
Ему - от Мышки, или же от семьи, т.к они тоже часть той правды.
Нелегко им будет, особенно Макару, потому как мне кажется, Веся приняла это *уродство жизни*
Полностью, когда выпустила в сердце и душу своего смутьяна, когда сказала люблю .
Представляю как ей было сложно допустить эти чувства, и теперь подавно понимаю её *прятки*...
И какая же она умничка, что не позволила прошлому диктовать условия, а дала шанс им двоим, на счастье.
И понимаю поведение Кира, его взгляд и наблюдение за ней - прощупывал так сказать - месть это с её стороны, или нет.
Предупреждая, что он может наказать, если сделает плохо его семье - знал, все знал про неё.
И только Макар сейчас находится в подвешенном состоянии - он самый неустойчивый из них, и штормить только начало...
И теперь понимаю его полное поклонение своей девочки - после такого прошлого, можно и нужно только тАк любить!
До самозабвения, до одури и потери сознания - разлетаясь на атомы и соединяясь в одно целое.
Веснуш, спасибо , хоть и бомба глава, но столько в ней чувств.
П.с
С прошедшим тебя Днём рождения поздравляю !
Желаю красоты во всем - в отношениях, в нарядах, в окружении, во внутреннем мире!
Пусть ничто и никогда не омрачает твоего настроения.
Добра, счастья, удачи и самой прекрасной любви

...

VasilinaSh:

Dusya peligrim писал(а):
Нелегко им будет, особенно Макару, потому как мне кажется, Веся приняла это *уродство жизни*
Полностью, когда выпустила в сердце и душу своего смутьяна, когда сказала люблю .
Представляю как ей было сложно допустить эти чувства, и теперь подавно понимаю её *прятки*...

Да, согласна. Макару все досталось концентрированно и в самый момент щепетильный что ли, ведь предложение сделал....
А Мыха уже "переболела", душа адаптировалась. Перенастроилась. И ждала.....знала что когда то все всплывёт, знала боялась.....в общем жила как на вулкане.

...

Dusya peligrim:

VasilinaSh писал(а):
Макару все досталось концентрированно и в самый момент щепетильный что ли, ведь предложение сделал....
Да-да Надюш, момент тот ещё ...и Веся это понимает, даже в таком состоянии просит прощения у Макара.
Но для такого и момент то не подобрать...и Кир это знал, потому и выводил постоянно, как я думаю, на эмоции её
Хотел чтобы она сказала - высказала эти слова, выплюнула как яд из души, и освободила себя от этой тайны наконец,
Что висела над ней все это время...и чтобы отношения свои они продолжали без лжи.
Это испытание, и огромное, но если пройдут, то уже до самого конца пойдут вместе
Как он с Леркой, как Тёмный со своей Лисичкой...

...

VasilinaSh:

Dusya peligrim писал(а):
Но для такого и момент то не подобрать...и Кир это знал, потому и выводил постоянно, как я думаю, на эмоции её
Хотел чтобы она сказала - высказала эти слова,

Да, это точно. Слишком тема, болезненна что бы ее обозначать. Если бы оно ещё только их касалось или ее одной....но это касается и Кира.
Подозреваю что да, скорее всего Кир давил на ее эмоции. Вот только не понимаю за чем. Он мог сам обозначить проблему брату, мог. Но не стал. Так туманно намекал что в результате имеем то что имеем.
Кир сам когда открылся Лере? Видимо забыл уже, что чуть ли не одновременно с предложением руки и сердца. А Мыха что должна была сделать по его мнению как он себе это представлял вообще? Она могла сказать полуправду? Могла но смысл?
А открыться полностью, Макар знаешь а я сирота .....мамы не стало из за твоего брата. Наверное утрирую, но просто у меня не укладывается это в голове. Не желает. Да блин проще наверное было бы признаться в том что на учёте стояла в детской комнате милиции. Потому что это твой личный, позор.

...

Dusya peligrim:

VasilinaSh писал(а):
Вот только не понимаю за чем. Он мог сам обозначить проблему брату, мог. Но не стал.
Понять мужчину вообще сложно, а уж такого как Кир...
Но таков вот он.
Разве он был другим когда-то?, вспомним его с Алисой и с Тёмным в тот отрезок времени...разве он был прямолинейными с ними, и не было того же молчания и наблюдения, полунамеков... и полного выведение из себя друга???
Это его образ жизни, и он не изменится...даже с Лерой в начале отношений было нечто подобное.
Он наблюдает и делает выводы, не надо забывать о его прошлом, именно наблюдение и выжидание помогли ему остаться в живых и стать тем кем он есть сейчас.
И в данном случае, он в первую очередь думал о брате, о его чувствах - и никак о её...именно Макар стоит впереди, ведь он его семья, а ради неё- семьи он пойдёт на многое, и мы это знаем, видели не один раз.
Для того и испытывал Весю, проверял своего рода, зачем она с братом, и если по настоящему, то должна всё рассказать, тем более брат предложение сделал, и Кир видит его настрой,
Думаю, что Чертанов больше всех рад этому *взрыву*, не испугалась его маленькая Мышка.
А значит все будет хорошо.
Правда думаю, что Макар сейчас, проанализировав всё, поймёт поведение брата, и вот тогда будут разборки о которых мы читали кусочек, о их секрете - Мышки и Кира...и волна от этого *взрыва* накроет многих
Но Макару не позавидуешь, это однозначно...такой сумбур сейчас должен быть в его голове.

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение) Ужас-ужас, бедная Веся...

...

VasilinaSh:

Dusya peligrim писал(а):
И в данном случае, он в первую очередь думал о брате, о его чувствах - и никак о её...именно Макар стоит впереди, ведь он его семья, а ради неё- семьи он пойдёт на многое, и мы это знаем, видели не один раз.
Для того и испытывал Весю, проверял своего рода, зачем она с братом, и если по настоящему, то должна всё рассказать, тем более брат предложение сделал, и Кир видит его настрой,

Дуняш, я практически и не рассматривала Мышку с позиции Кира. Что он мог в тот момент переживать за нее больше или так же как за брата
Во это то и не понятно, для меня
Зная его видя его перемены.....что можно было ожидать от него после такого признания откровения исповеди? Ещё раз повторюсь касается то эта тайна ее и Кира. Мак и Лера вроде как сторонние наблюдатели. Но по Макару от раскрытия этой тайны больше всего и прилетает.
Выходит то что? Что мыха должна была сказать в момент откровений то есть тогда когда Макар рассказал о себе?
Как быть то?
У меня лично тупик!((
Ведь время подходящего для раскрытия подобной тайны нет а рассказать должна была??
Если уж так то когда только познакомились. Все карты на стол и все, решай сам хочешь ты дальше или нет.
Но у нас Мыха девчонка совсем, как ей было решиться на подобное откровение???! Настолько глубокое и личное.

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Dusya peligrim:

Надюш, согласна с тобой во всём.
И права, возможно Кир считал что Это - должна рассказать Макару сама Весна.
Хотя кто его знает, что там думал Чертанов...
Они оба молчали...она из-за страха, а вот он определённо имел свои планы на этот счёт...не зря же *дергала* её
А вот удались они, эти планы, получил ли он то что хотел - узнаем.
Но Кир это Кир, и оправданий ему не требуется...вот и всё.

...

VasilinaSh:

Dusya peligrim писал(а):
Но Кир это Кир, и оправданий ему не требуется...вот и всё.

Да уж какой там))) Чертанов и оправдания
Не в одном предложении. Нет.....
Только ведь у нас Макар в эпицентре оказался неожиданно.
Одним разговором дело не обойдется. Нарубят они дровишек....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню