taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
llana писал(а):
Молодец, Елена Прекрасная, что не сдержалась - женское сердце почувствовало боль подруги. Теперь-то у Глаши есть цель выучить все и поразить босса, передав все свои чувства в танце. Да, Мышка подстегнула подругу. То, что просто нравилось, стало целью. В итоге выиграли все: учителям не пришлось искать предлоги, чтобы выдрессировать ученицу, Глаша получила долгожданный импульс и теперь будет осознанно подходить к танго, ведь этого хочет ее любимый мужчина, ну а любимый мужчина перестанет прятать концы и займется не менее интересным планом "Б", над которым придется поломать голову. План "А" был достаточно прост - удивить Глашу, скрыв при этом, что ГГ воспользовался шпионажем. Типа, все произошло случайно, простое совпадение, так сошлись звезды. Гораздо труднее готовить сюрприз, о котором знают и все действующие лица засвечены. Задачка для ума. ![]() llana писал(а):
Глупая Ольга, не увидела, какой мужчина был рядом. Но впрочем, и поделом ей, сердце у нее черствое, так и будет порхать в поисках благосостояния.. Есть такой тип женщин, которых не устраивают синицы, они в вечной погоне за журавлями. Скворцов не проявлял с ней себя как фантазер и романтик, не было нужды - хватало восторгов Ольги от покупки новой машины, шубки и пр. Зачем шевелиться, если достаточно такого внимания? Глаше же, по большому счету, не нужны гаджеты. Есть голубая курточка, в шкафу висит красное платье, в ящике красная помада и духи - и она счастлива. Она и от Глеба могла получить и шубу, и машину, но она хочет совсем другого. Вот скажите, не был бы Скворцов боссом с большими возможностями, перестал бы он быть интересен Глаше, или она все равно пошла бы на то "первое свидание"? Sladkaia писал(а):
Я, как Глаша, ожидала увидеть Скворцова Я сразу предупредила, автор коварен. ![]() Честно признаюсь, в самом начале я хотела отправить Скворцова к Глаше, но тогда ни к чему были бы уроки танго. В Китае вся история и закончилась бы. Ольге Ch-O тоже не понравилась эта идея, которая больше смахивала бы на курортный роман богатого мужчины, взявшего свое без труда. Нет, решили мы, пусть пораскинет мозгами и устроит Глаше не менее интересный вечер, чтобы праздник был через труд мир, май. ![]() Подготовка к празднику порой не менее приятна, чем сам праздник. Вспомните, как поднимает настроение и вытаскивает из нас маленьких детей, ожидающих чуда, предвкушение. Встреча на райском острове лишила бы наших героев да и нас самих этого самого предвкушения. Ани писал(а):
Все вокруг говорят,что Леня ее любит,может быть наконец-то Глаша поверит в это. Никому не верьте, пока не услышите собственными ушами. Ефросинья писал(а):
И очень интересно, как прошел его разговор с Кислициной. В следующей главе, которая называется "Незадолго до часа Х", мы встретимся с Кислицыной и узнаем, чем закончилась беседа. vika-i писал(а):
Отдельная благодарность за описание сути танго. Кто бы мог подумать, что танго так тесно связано с геометрией, физикой и химией. А деление музыкальный инструментов на мужские и женские! Это просто какое-то откровение для меня. Таким же было оно для меня. Никак не думала, что танец может быть окружен такими условностями и деталями. Действительно, танго - это целый мир со своими правилами, кодексом чести и адептами. Чужак или принимает правила, или окажется вытесненным из сообщества. Навсегда. Даже если он будет приходить на милонги, его будут игнорировать. Fairy писал(а):
ну как можно было китайца со Скворцовым перепутать?!))) В нашем понимании китайские мужчины - небольшого роста, с узкими глазами и все на одно лицо. Я тоже так думала. И в большей своей массе оно так и есть, но поверьте мне, встречаются и вполне приятные для нашего женского глаза экземпляры. Подчеркиваю "нашего", имея в виду европеек, потому как каноны мужской красоты у нас и китаянок совершенно разные. Брутальные мужчины, которые с годами становятся все интереснее - это то, что мы любим, а вот китаянки скажут на такого мачо - фууууу. Для них он Халк. Китаянки предпочитают эльфийский тип красоты: пленительный вьюноша с глазами олененка Бэмби - изящен, худощав, модно причесан. Когда я узнала, что их какой-то там кумир при росте 185 см весит 65 кг, впала в глубокий шок. А им самое то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Ну,а Ольга просто дура. Эх, такого орла за синицу приняла! пам-парамм писал(а):
Читается на одном дыхании! Всю главу улыбалась) Здорово, что я сумела и в последних главах удержать улыбку на ваших лицах. Очень переживаю, что будет скучно. Мальвинка Маг писал(а):
До такой степени хотела увидеть Скворцова , что аж в чужом человеке его разглядела . В воде, да еще и среди волн - не мудрено. Темные волосы, темные брови, широкая белозубая улыбка. А потом, когда до берега осталось 7-8 метров Глаша уже не видела лица, ей было интересно, как босс выглядит без одежды. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Глаша стремится поскорее освоить танго. Чтобы не оплошать. Одно дело для души, совсем другое - для любимого. Alenychka писал(а):
Пусть и спалились Елена и Базиль, но все пошло только на пользу))) Это - да! Меньше таинственности, больше ясности, больше дела. А теперь, как обычно, небольшой спойлер из новой главы. Она уже написана. ![]() Приятные новости: Хочу извиниться. Завершающая будет не 31 глава. Не уложилась. Заключительной будет 32. Следующая глава о медведицах и Виолетте с Лоркой. Вам понравится. Все-таки это последнее свидание с полюбившимися героями второго плана. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В окне третьего этажа он увидел 22 утюга. Никто ничего не заметил. Но Штирлиц понял: "Это провал" - ну типа того, бородатый анекдот ![]() В общем, все к лучшему - и у Глаши настроение поднялось, и Мышке с Базилем больше осторожничать не надо. Ну и наша химичка сама шустро будет изучать основы танго. Со всех сторон плюс, как не крути. Lidusa писал(а):
Ну,а Ольга просто дура. и не поспоришь. Ее Высочество совсем нос задрала, но одно дело крутить влюбленным до беспамятства мужиком, и совсем другое - тем, кто сам устанавливает правила игры. Ну, погрелась и хватит ![]() taty ana писал(а):
Ольге Ch-O тоже не понравилась эта идея а и вали все на меня ![]() ![]() ![]() Ну, а перепутать ждущей своего возлюбленного - раз плюнуть. Потому как китайцы сейчас ошибочно считаются низкорослыми, за последние десятилетия их рост в среднем вырос, и они могут спокойно набирать целые баскетбольные команды. Хотя я там чувствовала себя как гром-баба, с мои то 42 размером. ![]() ![]() Так что отдохнули, погрелись - и домой, домой: на завод, к медведицам и Скворцову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Хотя я там чувствовала себя как гром-баба, с мои то 42 размером. Можешь представить, как чувствовала себя я со своим 52 размером и ростом 174 см. Если бы я вздумала собирать деньги со всех зевак, толпой следующих за мной, то вернулась бы нереально богатой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо, Таня, за позитивные байки из жизни! Всегда с удовольствием читаю! ![]() И таки, да! Я очень рада, что ещё одна глава добавилась! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот думаю, если бы Ленчик так не упахался за неделю, то все равно рванул бы к Глашке, вопреки всем умным планам, точно точно. но, судя по стррашным производственным снам, сил на это уже нет))
Танюша, спасибо тебе большое за интереснейшее знакомство с Китаем с самых неожиданных сторон! ![]() а про химию и физику танго рассказано просто восхитительно, завораживающе и еще мильен восторгов!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Пишу последнюю главу. То хоррор вдруг подмешается, то дурь. ![]() Konfet-ka писал(а):
Как весело от твоих слов! Человек обычно намертво запоминает страшилки, произошедшие с ним, а у меня и они со смехом. Sladkaia писал(а):
И таки, да! Я очень рада, что ещё одна глава добавилась! Только начала последнюю писать, а там уже 4 страницы. Как бы не накатать самую большую главу из всех! Но первую наверняка не переплюну. ![]() Fairy писал(а):
Я вот думаю, если бы Ленчик так не упахался за неделю, то все равно рванул бы к Глашке, вопреки всем умным планам, точно точно. но, судя по стррашным производственным снам, сил на это уже нет)) Он не мог оставить работу. Столько всего надо успеть сделать до возвращения Глашки. ![]() Тебе спасибо за рояль в кустах. Только я так и не сумела посмотреть. У нас в Узбекистане уже, наверное, месяц как Вк или ю-туб нормально не работают. Вот вам еще один кусочек. Чтобы не скучали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кислицыну сейчас ждёт обломинго! ![]() Таня, спасибо огромное за спойлер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!
taty ana писал(а):
Ната, ты думаешь, Скворцов купит у Кислицыной для Глаши платье? Ну, может быть хоть позлит её? ![]() Таня, мои поздравления с завершением! ![]() taty ana писал(а):
Всем, кто еще не присоединился, самое время оставить свой след в теме! Планируется участие в конкурсе, и книга станет недоступной для чтения.
А как же перечитать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Sladkaia писал(а):
Ну, может быть хоть позлит её? Убьет. ![]() Sladkaia писал(а):
А как же перечитать? Вот потому и прошу оставить приветствие автору, чтобы можно было заглянуть под "красного человечка". Все, кто написал хоть одно слово, смогут читать свободно. aria-fialka писал(а):
Поздравляю! Ну и нас, читателей, тоже. Спасибо, Иришка. Сижу, думаю. Сразу приступить к Союзу или написать один озорной рассказ. Как раз к Новому Году. Давно откладывала. Он называется "Игры скучающих купидонов". Конечно о любви. Немного забавной мистики и юмора. Ау, Нина! Нужна обложка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе всем танцорам танго!
Елена таки спалилась: оказывается, ранимая у неё душа. ![]() Ну, и правильно! Сколько можно партизаничать! ![]() Не пойму только одного: зачем этот китаец Глашке сигнализировал??????? ![]() Танечка, спасибо! ![]() Оля, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Не пойму только одного: зачем этот китаец Глашке сигнализировал??????? А тут надо понимать демографическую ситуацию в Китае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |