Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

Дуся:

Спасибо за продолжение, очень интересное продолжение!Я читала и улыбалась.Как они здорово, каждый по своему выясняли свои
чувства. Маккон сравнил с похлёбкой.Огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за продолжение!

...

Шастик:

Кажется графу это словечко не очень понравилось. И что-то мне подсказывает что все совсем на оборот, что он как раз таки подумывает совсем о другом ее статусе.

Девочки огромное спасибо за перевод. Flowers Flowers Flowers

...

Санни:

Спасибо за главу. Окончание главы супер. rofl

...

Кьяра:

Шастик писал(а):
Кажется графу это словечко не очень понравилось.

особенно если учесть, что жиголо - это мужчина на содержании у женщины rofl
Интересно, как граф собирается охранять Алексию в эту ночь? Понадеется на лорда Акелдаму?

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо за продолжение! Осторожнее надо с неизвестной терминалогией Алексии обращаться...Надеюсь не слишком обидится граф,уж больно пара занятная получилась.

...

Ucellino:

Very Happy Героиня, которая пытается найти правильные слова для героя, герой, который с трудом функционирует в реальности, толпа родственников, озабоченных соблюдением приличий - давно я так не смеялась над горячей сценой
Восколицый, как выясняется, мертв, довольно давно, наполнен кровью и выполняет чьи-то приказы. Что-то похожее на вампира, но не вампир?
Возможно, лорд Акелдама сможет пролить свет на происходящее...

Спасибо большое за продолжение перевода! Flowers Flowers Flowers

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!! Very Happy Flowers

...

AlinaB:

Новый перевод ! Спастбо

...

saury-li:

Спасибо за курьёзное продолжение! Flowers Very Happy

...

Ellen:

LuSt писал(а):
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо за продолжение! Very Happy

Каждый думает... то что может думать... Wink Предложения нужно делать однозначные!.. Laughing

...

LiLinochka:

Спасибо tender

...

Yelena:

Алексию преследует ещё одна форма нежити (или сверхъестественных?) - восковолицый. Жуткий тип.
Что-то лорд Маккон начудил со своим предложением. Алексия девушка конкретная, любит ясность. Но хорошо уже, что он может защитить ее от нападок родни.
Спасибо за прекрасный перевод и редакцию текста

...

lilu:

Благодарю за продолжение)) Алексия в своём репертуаре))) вроде и отстранённая, и одновременно заинтересованная. Не могу понять... или могу? Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR:

Karmenn, LuSt,Talita, Lorik, Кристюша, спасибо большое за перевод и оформление окончания главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню