Регистрация   Вход

Василинка:

люблю этот сериал, иногда пересматриваю, вся компания уже как родная стала)))

...

SolnceSveta:

Самый лучший сериал, который можно было придумать. Сто раз уже смотрела, но каждый раз смеюсь. Жаль закончился.

...

Listik:

SolnceSveta писал(а):
Жаль закончился.

Да, было бы здорово посмотреть продолжение: как у кого жизнь сложилась. Про Джо, конечно, есть продолжение, но это уже совсем не то... (

...

SolnceSveta:

Я думаю, что он вовремя закончился, не мог же он идти пока они на пенсию не выдут))) Жаль, что закончился, но продолжение было бы лишним.

...

Flora:

SolnceSveta писал(а):
Жаль, что закончился, но продолжение было бы лишним.

Согласна prv Все когда-нибудь заканчивается, поэтому важно уйти вовремя и красиво. На мой взгляд, "Друзьям" это удалось! Laughing

...

karibik:

Я сохранила себе в коллекцию ВСЕ Embarassed сезоны этого замечательного сериала. Иногда пересматриваю, смеюсь))) Laughing

...

Listik:

karibik писал(а):
Я сохранила себе в коллекцию ВСЕ Embarassed сезоны этого замечательного сериала. Иногда пересматриваю, смеюсь))) Laughing

Я тоже )))
У меня даже муж иногда по этому поводу ворчит: "Опять своих "Друзей" смотришь". Вот так Laughing . А мне они настроение поднимают.

...

happy girl:

Классный сериал, после просмотра всегда отличное настроение, с ГГ-нь мне нравится Моника. wo wo wo

...

Charisma:

Ой как же я люблю этот сериал))) Добрый, моментами дурацкий, но неизменно вызывающий улыбку.

...

Стасечка:

смотрела пару сезонов сериала, оч понравился) веселый и интересный)
а не подскажете где можно посмотреть все сезоны или скачать?

...

IHeart:

Классный сериальчик, многие на нем выросли)
Помню как перестали досняли последний сезон, то был великий траур))
Но благо сезонов много, всегда можно пересмотреть и не надоест)

...

Ларо:

Замечательные серии после посмотра всегда отличное настроение Ar Wink

...

alenatara:

Обожаю этот сериал, сколько раз пересматривала, а всё равно ржака. rofl
Самый любимый персонаж это Джо Трибиани, просто душка, мечта каждой девушки - красивый, богатый и очень "эрудированный". Очень переживала, когда у него романтические отношения с Рейчел не сложились. Этот комедийных сериал актуален во все времена, не смотря на то, что последний сезон был снят десять лет назад, его до сих пор смотрят все от мала до велика. А главное, что их американские перлы понятны нам, что случается довольно редко. А главное нет похабных шуток ниже пояса, которыми славятся американские комедии. Супер-пупер-мега-драйв сериал!!! Ar

...

brotherhood:

Самый-самый-самый любимый сериал. Я его смотрела полностью раз десять наверное и пересматриваю сейчас))) Обожаю их всех, но моя любимица это Рейчел, я большая фанатка Дженнифер Энистон и очень рада что она собирается снова выйти замуж, всё-таки на Питте свет клином не сошелся. И вот в такой поочередности мой список любимчиков:

Девушки
1.Рейчел Грин
2.Моника Геллер
3.Фиби Буфе

Парни
1.Джо Трибиани
2.Чендлер Бинг
3.Росс Геллер

И отдельно хочу отметить великолепную Дженис, когда она появляется, всегда смеюсь до слёз Very Happy Very Happy Very Happy

...

ICE MOON:

brotherhood писал(а):
но моя любимица это Рейчел

А вот мне она из всех героинь меньше всего нравилась, хотя Энистон ее потрясающе сыграла. А не нравилась мне не то чтобы она, а ее пара с Россом. Я то думала, когда она забеременела, они перестанут играть в обиженных и поймут что должны быть вместе, но нет...
У Мон тоже свои заскоки, которые порой раздражали, так что моя любимая героиня Фиби. Лиза Кудроу сыграла хорошо, вообще не представляю кого-нибудь другого на этой роли.

А вот из парней мой любимчик... Эх, не могу определиться между Джо и Чендлером... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню