Руста:
Там, между прочим, уже есть лозунг: "За секс по первому требованию! Со всеми!" И че?))))
...
Тира:
Первое требование, это как остановка по требованию. Не известно, когда пройдет рейсовый маршрут. А ни дня без... это немного другое)))
...
Lady Elwie:
**вписывает дополнение к "по первому требованию со всеми" новую позицию и ждет, что будет**
а ничего!!! значит... все окейно!!!)))
...
Руста:
Ну вот)) Компенсировали верность мужьям)) Сейчас они от нас никуда не денутся!))
...
Оксаночка:
*
внимательно следит за разговором принцесс* Как бы чего не упустить)) Так, а мне что прикажете делать, чтобы с последними пунктами согласоваться? *
задумалсо* Где бы найти МУЖА всего на месяц, а то точно целибат светит. *
сложила руки на выпяченную хрудь* Я в победу ре... гхм экзекуции верю беззаветно!!!
...
Тира:
*приняв близко к сердцу проблему Янголятко, собрала на лбу морщины...*О! Придумала! Можно одним выстрелом убить двух зайцев: обратиться через Его
зама в НК и попросить выписать тебе на месяц Уззи. И тогда вы оба сохраните верность: он - своему делу, а ты ему! Как я придумала?)))))
...
Lady Elwie:
**с придыханием** Уззи!!!! давайте сюда строгущего и наисуровейшего Уззи!!11
...
Оксаночка:
Тира писал(а):на месяц Уззи
Я "за" Уззи обеими руками, только всё равно туплю, как это решит проблему?))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):.. как...
Как, как... каком кверху!)) Уззи у нас кто? Небесный Воин. А воюют они не только со Злом, но и с проблемами. Если ему будет дано указание, пробыть рядом с тобой месяц в качестве мужа, потому что это его долг - чтоб ты месяц (после революции) продержалась без демона, то разве он откажется его исполнить?
...
Руста:
А Варика куда прикажете девать, мне интересно? Или этак в обход: Варахиил, подвиньтесь, тут очередь Узиила пришла! И вот спустя месяц возвращается Узиил с "задания", а Наставник
Окси ему руку жмет и благодарит: "Спасибо, друг, выручил!" Прям на грани фантастики! А еще в конце очереди стоит Агвар и тоже: "Спасибо! Мы, конечно, уже не вместе, но я так благодарен, так благодарен... И рад за нее!" Аффигеть как феерично)))
...
Тира:
А Варик в это время занимается богадельней ЦРП... как ее там... )))
А кто во время революции будет брать в расчет "благодарность" Агвара? На то она и ... заварушка)))
...
Руста:
Во время революции как раз и будет брать,
Тира))) Мы ж против демонов, забыла?)))
...
Тира:
Не,
Руста, не забыла!))) Тогда твое предложение, как и чем помочь
Окси?
Разве можно бросить ангелочка на произвол судьбы?))
...
Оксаночка:
*
вздохнула* Жизнь сложная штука.
...
Руста:
Лично мне хочется, чтобы
Окси помирилась с Агваром... Но это ж я, член ПЗД!
А если вам нужен Уззи, можете с ним связаться, встретиться и договориться. Это один способ. Хотя вряд ли Варахиил и вся НК (еще другие повадятся!) легко пойдут на это. Тогда есть еще один способ: обвинить Варахиила в харассменте (запомните: две "с"!) и тогда Узиил автоматом становится наставником
Окси, а Варик катится ко всем чертям!
(На гаджете появляется символ НК и лик Уриила. Складывает руки на стол, колени вместе, глаза в потолок и свистит. Потом не выдерживает.) Да я ж так! Ну хочет человек, так пусть! Клевета? Клевета?! А разве не былО?! Когда? Тогда! Отбыл наказание? Ну да, вспомнила... Ладно, я раскаиваюсь((
...