Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 10:17
Оля, благодарю за прекрасное продолжение и иллюстрации к ней!
Обстановка петербургских особняков и нарядов нашей героини просто изумительные. Но саму Ларису такие жизненные "мелочи" похоже совсем перестали интересовать. Снова она оттолкнула от себя милого мальчика Берга, который в состоянии сделать ее важной и богатой столичной гранд-дамой и побежала к любимому, к Денису. Курганов тоже начинает прозревать и понимать, что важно для Ларисы. Радость его безумна при ее появлении, что позволяет надеяться на то, что они мыслят в одном направлении и теперь придут к обоюдному согласию. Не знаю, вернет Денис свое богатство или нет, но уверена, что они с Ларисой будут счастливы. Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 12:30
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, интересно поданы мысли и чувства персонажей. Нравится наблюдать за развитием их отношений, что всё крепнут и становятся сильнее предрассудков и условностей. Интересно, что будет дальше. Предполагаю, что нас ожидает близость героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 15:46
Dione писал(а):
Ольга, спасибо за прекрасную главу. Очень хорошо переданы мысли героев, их переживания. Лариса и Денис уже не могут не объясниться, их просто кинуло в объятья друг друга. Очень жду продолжения Валерия, добрый день! Мне очень приятно, что тебе показалась интересной новая глава! Это верно, что Денис и Лариса теперь просто не могут не объясниться. Тем более что в своих желаниях и чувствах они уже окончательно разобрались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 15:56
Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Читала в большом напряжении и вместе с Ларисой ожидала Дениса. Жаль, что глава закончилась на "самом интересном месте". Теперь осталось только угадать, что же они скажут друг другу, и позволит ли гордость Денису все- таки признаться в своих чувствах. Жду с нетерпением продолжения!!! Елена, привет! И тебе спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Можно предположить, что Денису придётся признаться Ларисе в своих чувствах Ведь не для того же она примчалась к нему домой в поздний час, нарушив все мыслимые приличия, чтобы не узнать того, что ей отчаянно хочется узнать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 16:08
Виктория В писал(а):
Оля, благодарю за прекрасное продолжение и иллюстрации к ней!
Обстановка петербургских особняков и нарядов нашей героини просто изумительные. Но саму Ларису такие жизненные "мелочи" похоже совсем перестали интересовать. Снова она оттолкнула от себя милого мальчика Берга, который в состоянии сделать ее важной и богатой столичной гранд-дамой и побежала к любимому, к Денису. Курганов тоже начинает прозревать и понимать, что важно для Ларисы. Радость его безумна при ее появлении, что позволяет надеяться на то, что они мыслят в одном направлении и теперь придут к обоюдному согласию. Не знаю, вернет Денис свое богатство или нет, но уверена, что они с Ларисой будут счастливы. Очень жду продолжения! Привет, Вика! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней Ты верно заметила: Ларису совсем перестали интересовать и светские развлечения, и роскошные особняки, и денежные расчеты. Для неё свет клином сошёлся на любимом мужчине, к которому её тянет всё сильней И Курганов, наконец, прозрел Понял, что, желая Ларисе добра, он рискует сделать её несчастной. Потому что теперь уже слишком очевидно, что Ларисе нужны не богатство и высокое положение в обществе, а жизнь рядом с любимым Так что появилась надежда, что к согласию Денис и Лариса всё-таки придут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 16:12
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, интересно поданы мысли и чувства персонажей. Нравится наблюдать за развитием их отношений, что всё крепнут и становятся сильнее предрассудков и условностей. Интересно, что будет дальше. Предполагаю, что нас ожидает близость героев. Рита, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес моей новой главы Близости героев в такой обстановке и ситуации можно ожидать Но не буду забегать вперёд и раскрывать дальнейшее содержание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 17:45
Хорошо, что Лариса сама приехала к Денису может они поговорят и он поймет, что ее чувства к нему искренние и не сиюминутные. Ведь за кого не выйти Ларисе, счастья уже не будет...
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 21:40
Alenychka писал(а):
Хорошо, что Лариса сама приехала к Денису может они поговорят и он поймет, что ее чувства к нему искренние и не сиюминутные. Ведь за кого не выйти Ларисе, счастья уже не будет...
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Добрый вечер, Алёна! Я рада, что тебе понравилась новая глава Наверное, Лариса и впрямь не будет счастлива ни с кем, кроме Дениса. Так что будем надеться, что он, наконец, это поймёт И поверит, что её чувства к нему не сиюминутные, а прочные и серьёзные, и что это вовсе не жалость, а любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 11:34
Оля , привет !
Спасибо за предложение . Наконец-то Курганов признался сам себе в непомерном самолюбии . Сколько угодно можно рассуждать о чувствах другого человека и не угадав действительности . Но... ведь Лариса чуть ли не прямым текстом говорит , что вы своей нерешительностью , толкаете меня в чужие объятия . Что же теперь он будет делать когда Лариса так неосмотрительно себя повела , придя к нему сама , да ещё в такое время ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2019 19:32
Мальвинка Маг писал(а):
Оля , привет !
Спасибо за предложение . Наконец-то Курганов признался сам себе в непомерном самолюбии . Сколько угодно можно рассуждать о чувствах другого человека и не угадав действительности . Но... ведь Лариса чуть ли не прямым текстом говорит , что вы своей нерешительностью , толкаете меня в чужие объятия . Что же теперь он будет делать когда Лариса так неосмотрительно себя повела , придя к нему сама , да ещё в такое время ? Привет, Алёна! Я рада, что тебе понравилась новая глава Денису давно было нужно признаться самому себе в своём непомерном самолюбии. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда А что он теперь будет делать - это мы скоро увидим В любом случае, теперь решительных объяснений не избежать. Ведь Лариса, можно сказать, прижала Курганова к стенке И теперь уходить от ответов на самые важные вопросы ну просто никак не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 23:31
Доброй ночи!
Ольга, спасибо за главу и картинки. красивая комната, но уж больно пышная на мой вкус. Как в музее)) и как они в таком жили да еще и гордились этим? Финал главы фееричный! Я все ждала- приедет к нему или нет, испугается или обидится, что не пришел сам и раньше. Приехала! Переживания Дениса описаны прекрасно! конечно, какой уж тут Берг, когда на лице Курганова все так ясно написано. И молодец, что сбежала с бала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 19:17
натаниэлла писал(а):
Доброй ночи!
Ольга, спасибо за главу и картинки. красивая комната, но уж больно пышная на мой вкус. Как в музее)) и как они в таком жили да еще и гордились этим? Финал главы фееричный! Я все ждала- приедет к нему или нет, испугается или обидится, что не пришел сам и раньше. Приехала! Переживания Дениса описаны прекрасно! конечно, какой уж тут Берг, когда на лице Курганова все так ясно написано. И молодец, что сбежала с бала Привет, Нат! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней Комнаты как в музее, да. Но лично я пожила бы в таких с удовольствием. Я с детства увлекалась старинными интерьерами и сочиняла исторические романы, в которых главной героиней, естественно, была я сама Поэтому мне кажется, что жить в таких интерьерах и носить такие наряды, как носили богатые дамы 19 века - это совершенно нормально и правильно. А неправильно - это жить так, как живём мы сейчас Я думаю, Лариса и сама не ожидала от себя, что решится приехать к Курганову. Даже когда она надумала сбежать с бала, такого намерения у неё ещё не было. Но вот она выскочила из душного бального зала на улицу и... можно сказать, что всё дальнейшее получилось самой собой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 20:21
Ольга, вот точно, я тоже маленькая считала, что юбка должна путаться в ногах и быть как можно шире. И современную моду долго принимала для себя. Да и сейчас хожу в длинном😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |