Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Виктория В:

Машенька, спасибо за прекрасный коллаж от Наташи и интригующий спойлер! rose

Мне кажется, пострадавший мужчина Александр, только он не память потерял, а ослеп. Sad

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет. Считай, что твой спойлер меня разбудил, хотя я временно залегла на дно.

Катюша, здравствуй! Рада, что ты вернулась в тему.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, это Алексей, и к нему обращается бабушка. Мне кажется, Езерский должен ещё встретить другую девушку, не Татьяну. Именно с ней он в конце концов и останется. Возможно, именно в тот трагический момент всё и произойдёт. Алексей временно потеряет память, забудет Татьяну и снова полюбит.

Хорошая версия. Только тогда бы на коллаже был изображён Алексей а не Александр. Но ты права , что именно бабушка Алексея так к нему обращалась ...
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя это может быть и Александр, а Татьяна, если даже захочет сбежать, увидев его в таком состоянии, точно передумает и никуда не убежит.

Тоже версия. Но есть два НО! Таня всегда делает то, что хочет. И остановить её ничто не сможет. Жалость... возможно она способна побудить человека испытывать какие-то эмоции, но не любовь.
Кейт Уолкер писал(а):
По главам уже всё тебе писала вроде. Алексея не осуждаю из-за того, что у него сложные отношения с детьми и он пока не готов стать отцом. Одно дело, когда жена всегда рядом и каждый день видишь её состояние, затем наблюдаешь, как растут твои дети. И совсем другое, когда всё это только и исключительно в теории. Отцовские чувства (как, впрочем, и материнские) не у всех просыпаются сразу. Бывает, женщина уже беременна, но ей кажется, что ребёнка она не сильно любит. И у мужчин тоже так бывает. Александр всё это видел - беременность, роды и все сопутствующие сложности.

Не могу с тобой не согласится. Алексей морально не готов стать отцом. И да, он не наблюдал за тем, как меняется в это время Татьяна, как растёт у неё живот и всё остальное. Другое дело Александр который был рядом и так надеялся на то, что хотя бы это сможет объединить его с женой. И скажу забегая вперед -Таня тоже не идеальная мать. Будет пара моментов которые покажут её не с самой лучшей стороны.
Кейт Уолкер писал(а):
Ангелину понять я могу, она переживает за брата, а зависть способна утащить в свою пучину любого, даже лучшие умы она забирала в своё бездонное болото. Хочется верить, что для неё ещё не всё потеряно.
Не верю, что всё так легко и просто.

Да, зависть полностью изменила Ангелину. И по своему конечно она любит своего брата и не желает видеть как его обманывают.
Кейт Уолкер писал(а):
Александр не сможет забыть сразу же о том, что узнал. Странно, кстати, что он не сжёг письма, а спрятал их в ящик стола. Вдруг ещё кто-нибудь до них доберётся? Конечно, он может заставить сестру молчать, чтобы избежать сплетен.

Точно. Он и не забудет.Такое не забывается. А письма... Ключ от ящика где хранятся эти письма у Александра, а Ангелину он может попросить молчать и поставит перед ней определённые условия.
Кейт Уолкер писал(а):
Но себя ему всё равно обмануть никак не удастся. Не получится по-прежнему делать вид, что всё нормально. Но если учесть, что Александр получил обманом то, что ему и не принадлежало изначально, то можно сказать, что наказание достойное.

Он попробует. Конечно, о том, что случилось он не забудет, но попытается всё держать в себе. Его обман встал ему боком. И то, что сейчас случилось это не наказание а скорей прелюдия к нему ...
Кейт Уолкер писал(а):
И Татьяна ведь по-прежнему ещё не знает причины, по которой ей пришлось выйти замуж именно за Игнатьева. Про дуэль и её истоки она пока ничего не знает.
Она узнает, не сомневайся. А когда узнает,скорей всего не будет так же сдержана как Александр...
Кейт Уолкер писал(а):
Татьяна тоже ведёт себя странно, что хорошо видно было на балу. Мария Колокольцева ей говорила и об Александре (Татьяна ревновала), и об Алексее (снова Татьяне было неприятно и больно). Таких людей обычно называют собака на сене: ни себе, ни людям!

Таня хочет усидеть на двух стульях, только увы это невозможно. Она ревнует мужа, не желая делить его с кем-то ещё, но в то же время у неё еще есть чувства к Алексею.

...

Lenca:

Марьяша, добрый вечер Smile ! В ожидании новой главы, ты, нам читателям, не даёшь скучать Very Happy . Спасибо огромное wo . Да, задала ты нам задачку Ar . Благодаря коллажу от Наташи, понятно, что несчастный случай произойдёт с Александром Sad . Его парализует и он ослепнет. И, случившееся, наверное будет связано с Алексеем. Не дуэль, но что-то "подленькое" действие или ловушка, подстроенная Алексеем. Embarassed Татьяна будет стараться поддержать мужа, а Александр озлобиться и не захочет её заботы. И будет очень страдать от противоречивых чувств. Марьяша, я как всегда сильно увлеклась в предположениях. Wink

...

Кейт Уолкер:

Думаю, ещё одна дуэль точно будет. Другое дело, какие последствия она принесёт. Скорее всего, сильно пострадает Александр. Алексей может в порыве мести нарушить правила дуэли, как в своё время сделал Александр. А что касается предыдущего спойлера, то, помню, писала, что плоским живот Татьяны останется ещё недолго, значит, если что-то и случится, то в самое ближайшее время. Как мы видим, у Татьяны родилась двойня, и ничего ещё не произошло. Значит, верен мой второй вариант - у неё будет ещё один ребёнок, и я готова поспорить, что от Александра. Не будет Татьяна снова наступать на те же грабли (близость с Алексеем), поэтому думаю, что она в итоге останется с настоящим отцом ребёнка (с Александром).

...

натаниэлла:

Привет!
Коллаж - чудесная работа! Спасибо!

Если на картинке и в спойлере одно и то же лицо, то ответ очевиден. Но неужели автор столь простодушна и выкладывает вопрос вместе с ответом?
Поэтому я ставлю на Алексея
Будет повод для Тани вернуться к старым песням о главном и возобновить метания и сомнения. Ведь как ни пожалеть бедного парня, потерявшего зрение?

Маша - интрига однако

...

Марьяша:

Юлиана писал(а):
Очень красивый коллаж! Поздравляю!
Мне кажется, что это Алексей.
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, здравствуй!
Посмотрим, что будет на самом деле. Скажу только, что это случится не очень скоро...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасный коллаж от Наташи и интригующий спойлер!

Мне кажется, пострадавший мужчина Александр, только он не память потерял, а ослеп.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты права насчёт слепоты. Конечно память тоже можно потерять, но это не тот случай...
Lenca писал(а):
Марьяша, добрый вечер ! В ожидании новой главы, ты, нам читателям, не даёшь скучать . Спасибо огромное

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я люблю дразнить читателей и слушать их догадки...
Lenca писал(а):
Да, задала ты нам задачку . Благодаря коллажу от Наташи, понятно, что несчастный случай произойдёт с Александром . Его парализует и он ослепнет. И

Слепота точно будет и несчастный случай тоже . С парализацией я бы не спешила делать выводы... Не обязательно терять способность двигаться чтобы перестать видеть.
Lenca писал(а):
И, случившееся, наверное будет связано с Алексеем. Не дуэль, но что-то "подленькое" действие или ловушка, подстроенная Алексеем.

На этот раз всё обойдётся без Алексея. Не будем забывать о том, что он не имеет права появляться в России в течение пяти лет.
Lenca писал(а):
Татьяна будет стараться поддержать мужа, а Александр озлобиться и не захочет её заботы. И будет очень страдать от противоречивых чувств.

Это описание Татьяны подходит для «Тернистого пути к счастью» Татьяна в этом романе не столь великодушна и жертвенна.
Lenca писал(а):
Марьяша, я как всегда сильно увлеклась в предположениях.

Леночка, возможно некоторые твои догадки верны. Постепенно мы всё узнаем.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, ещё одна дуэль точно будет. Другое дело, какие последствия она принесёт. Скорее всего, сильно пострадает Александр.

Катюша, возможно дуэль и будет, но то, что описано в этом спойлере никак не связано с дуэлью.
Кейт Уолкер писал(а):
Алексей может в порыве мести нарушить правила дуэли, как в своё время сделал Александр.

Когда придёт момент возможно такое и может случиться .
Кейт Уолкер писал(а):
А что касается предыдущего спойлера, то, помню, писала, что плоским живот Татьяны останется ещё недолго, значит, если что-то и случится, то в самое ближайшее время.

Сейчас Александр не намерен возобновлять отношения с Татьяной и вряд ли в ближайшем будущем что-то изменится ... Поэтому не стоит ждать того, что всё случится мгновенно...
Кейт Уолкер писал(а):
Как мы видим, у Татьяны родилась двойня, и ничего ещё не произошло. Значит, верен мой второй вариант - у неё будет ещё один ребёнок, и я готова поспорить, что от Александра.

Поживем увидим. Мы знаем, что Таня на многое способна...
Кейт Уолкер писал(а):
Не будет Татьяна снова наступать на те же грабли (близость с Алексеем), поэтому думаю, что она в итоге останется с настоящим отцом ребёнка (с Александром).

Будем надеяться, что та ситуация хоть чему-то научила Татьяну!

...

Dione:

Маша, только не издевайся над Александром! Пусть это будет Алексей!!!
Рочестер из любого получится, только вот из Тани не слепить Джейн

...

ayrin:

А мне кажется, что спойлер про Александра. Все-таки на коллаже он.
И что он ослеп после какого-то несчастного случая.
И рядом с ним явно не Татьяна, а скорее его мать.
Бедный Саша, столько всего на него свалилось. plach

Очень красивый коллаж получился. tender Маша, спасибо вам с Наташей! Flowers

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Коллаж - чудесная работа! Спасибо!
Если на картинке и в спойлере одно и то же лицо, то ответ очевиден. Но неужели автор столь простодушна и выкладывает вопрос вместе с ответом?

Наточка, здравствуй, моя дорогая!
Посмотрим, одно ли и тоже лицо у человека с коллажа и в спойлере!
натаниэлла писал(а):
Поэтому я ставлю на Алексея

Я тебя услышала, милая!
натаниэлла писал(а):
Будет повод для Тани вернуться к старым песням о главном и возобновить метания и сомнения.

Таня может найти тысячи поводов вернуться к своим метаниям и сомнениям. От неё можно ожидать чего угодно...
натаниэлла писал(а):
Ведь как ни пожалеть бедного парня, потерявшего зрение?

Возможно Таня купиться на такое. Пока же сочувствие у неё напрочь отсутствует...
натаниэлла писал(а):
Маша - интрига однако

Спасибо, Наточка. Но с твоими загадками и тайнами в любом твоём романе не сравнится!
Dione писал(а):
Маша, только не издевайся над Александром!

Лена, здравствуй!
Ну а что я? Может это Татьяна так мужа доведёт, а может и не Саша это...
Dione писал(а):
Пусть это будет Алексей!!!

Чую не нравится тебе Езерский...
Dione писал(а):
Рочестер из любого получится, только вот из Тани не слепить Джейн

Да, Тане далеко до Джейн...
ayrin писал(а):
А мне кажется, что спойлер про Александра. Все-таки на коллаже он.И что он ослеп после какого-то несчастного случая.

Ира, здравствуй!
Поживем увидим...
ayrin писал(а):
И рядом с ним явно не Татьяна, а скорее его мать.Бедный Саша, столько всего на него свалилось. plach

Конечно не Татьяна ... не думаю у неё бы повернулся язык назвать мужа «мальчиком».
ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж получился. tender Маша, спасибо вам с Наташей! Flowers

Я только рассказала Наташе, что я хочу видеть, поэтому это полностью её заслуга !

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Прочитала пятую главу. Не ожидала столь скорых признаний в любви от Александра. Быстро он сдался и уже готов жениться, только опоздал чуток. Мне нравится, что он пытается поговорить с Таней и объяснить причину столь быстрого желания Алексея на ней жениться. А я уж подумала, что он сразу смертельно разобидится и почувствует себя обманутым, но он меня приятно удивил. Ну посмотрим, получится ли у них встретиться и поговорить по душам.

...

Нефер Митанни:

Классный коллаж! Very Happy Очень выразительный!
Спойлер меня озадачил Shocked Мне кажется, не об Александре речь... Может, об Езерском?

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Прочитала пятую главу. Не ожидала столь скорых признаний в любви от Александра. Быстро он сдался и уже готов жениться, только опоздал чуток.

Лена, здравствуй!
Ну если ты успела заметить, Александр не отличается терпением. Если он что-то решил, то это точно и навсегда!
Elenawatson писал(а):
Мне нравится, что он пытается поговорить с Таней и объяснить причину столь быстрого желания Алексея на ней жениться. А я уж подумала, что он сразу смертельно разобидится и почувствует себя обманутым, но он меня приятно удивил. Ну посмотрим, получится ли у них встретиться и поговорить по душам.

Боюсь все совсем не то, чем кажется.Возможно Александр ведёт свою игру...Не зря ты ожидала от него совсем иных поступков...
Лена, большое спасибо за отзыв!

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Классный коллаж! Very Happy Очень выразительный!
Спойлер меня озадачил Shocked Мне кажется, не об Александре речь... Может, об Езерском?

Нефер, здравствуй! Надеюсь у меня получится сохранить интригу...

...

natallisha:

Добрый день, Маша. Коллаж необыкновенный, столько в нем чувственности, боли и отчаянья. Как будто физически ощущаешь одиночество и обиду Александра. Скажу честно, мне его очень очень жаль. Ведь если любовь мало того не взаимна, так еще и предательство имеется, это вдвойне трудно. Конечно остается надежда, что Татьяна рано или поздно, одумавшись оценит мужа, но для этого видно должен грянуть гром, может быть тогда... Спойлер, тревожный. Не берусь предполагать с кем произойдет несчастье, а вот потеря зрения, хочется верить, что временная, может позволить кому-то быть рядом, помогать и оставаться не узнанной.

...

Liniya:

Маша,коллаж от Наташи понравился! wo А в отношении спойлера тут сомнение: шрам на щеке. Вроде ни у кого раньше не было,или я что-то пропустила.Если свежая рана, то это другое дело. Теряюсь в догадках. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню