|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер...
Дай я тЯ расцАлую))) ![]() Не буду говорить о той, конкретной работе, которая получила множество, нет, не так, не один положительный отклик. (И при этом, как станет известно чуть позже, не попала в разряд призеров. Но о сем факте еще никто не знает). И мысли голову ломают: – Вот прочла я, – значит, – изначально работу...потом отзывы..– и думаю, – какая же я испорченная и наверное ничего не понимаю в современном букво-сложении Даже и отписываться о впечатлениях как-то весьма стремно становится. Заклюют! Осудят!" Зы.Нефер.... Вам особое спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! ![]() По поводу дискусии по количеству голосов набранных остальными работами, помимо призовых, скажу сразу, официально объявлять не будем, это не принято делать. Кто из авторов интересовался сколько голосов набрала их работа, написали в личку. Я могу сообщить только авторам и только лично, по их желанию, сколько человек проголосовали за их работу . По другим работам оглашения не будет, зачем сравнивать у кого больше, чтоб разводить зависть, лишние обиды и ссоры, дополнительный повод для критики работ? Как уже объяснили выше, есть веские причины почему так делают. Но если так сильно интересно, могу назвать работы в прозе, занявшие четвертое и пятое место, но без объявления количества голосов. На четвертом месте стих - Путешественник во времени, пятое место - Цикл Нептуна. Давайте лучше не будем искать кто лучше, а кто хуже написал, все таки это конкурс любителей, а не профессиональных писателей, так что не к чему устраивать сравнения, когда все на уровне любителей и новичков. ![]() Давайте лучше не будем принижать их труд и старания ненужным меряньем кто больше набрал, а дружно пожелаем им дальнейших творческих успехов, развитя мастерства, литературных приемов и навыков, удачи, вдохновения и новых свершений. На этом желаю всем хорошего настроения море позитива и всех благ! ![]() РS: итоги опроса по теме для нового тура проведем позднее, после этого можно будет начать предварительно готовиться к новому туру. Ориентировочно он будет проводиться вероятно во втором полугодии 2021 года, а может и раньше, если бог даст и ничего не помешает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня. ![]() Наконец-то выбрала время зайти и сказать спасибо за конкурс и за интерес к моей работе. Оказаться в победителях было неожиданно, писала о том, что навеялось посещением потрясающих мест и чем очень хотелось поделиться) Спасибо, что оценили. S Gal, Галя, отдельная благодарность за организацию, представляю, как непросто тянуть на себе мультиформатный конкурс, еще и в такое время. Спасибо, что довела его до конца. bronzza, Оксана, чудесную открытку получила, было очень приятно. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Дорогие друзья, извините, но к сожалению, ни чем порадовать вас не могу, и до конца года, конкурсов проводить я не буду. После болезни у меня сейчас нет ни сил ни здоровья, ни возможностей заниматься проведением конкурса. Возможно к новому году получиться что-то провести, или на следующий год, посмотрим, может быть получится, но обещать не буду, простите. Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и всех благ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Всем привет! ![]() Дорогие друзья, извините, но к сожалению, ни чем порадовать вас не могу, и до конца года, конкурсов проводить не я не буду. После болезни у меня сейчас нет ни сил ни здоровья, ни возможностей заниматься проведением конкурса. Возможно к новому году получиться что-то провести, или на следующий год, посмотрим, может быть получится, но обещать не буду, простите. Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и всех благ! ![]() Галя, здоровья тебе!И возвращайся на форум! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галина, восстанавливайся и не переживай о конкурсе. Всему своё время.
Здоровья тебе! ![]() ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |