Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Насколько можно верить этим ученым? Бесспорна ли эта версия?
Это не ко мне. Я за репутацию генетиков не отвечаю.
Знаю, что ты не генетик. Риторикой занимаюсь.

Еще интересно, что для создания суперчеловека-Коростылева ты выбрала модифицированную днк, но у человеческого разума потенциала для сверхспособностей гораздо больше.
Брагин гениален безо всякого колдовства над его генами. Человек - микрокосм, которым управляет разум.

...

Dione:

Ната, спасибо за главу
Надеюсь, ничего не взорвется. Блин, где же прячутся эти двойники, что там вообще происходит? Саша должна догадаться, как они действуют

...

bazilika:

натаниэлла писал(а):
Вопрос тут в другом: почему время на час раньше?

Если додумывать в том же направлении, то можно представить,( понимаю, что несколько фантастично выглядит...)что фото подгрузились с облака ее страховой компании, которая собирает объективную информацию о машине и конкретной ситуации). Если юридически страховая находится в другом часовом поясе- то они могли быть проштампованы их временем...
Вадим получил козырный набор качеств, и то, как он выжил- стало как будто бы готовым оправданием для его"родителей"- в широком смысле- конструкторов и доноров материала. При катастрофе вселенского масштаба- у него будет шанс донести свою личную коллекцию генов земных существ до того "Арарата", что явится, как новая родина- все остальные не пройдут "бутылочное горлышко" эволюции. Но не исключена и внезапная смена всего... Именно аксолотли, будучи личночной стадией амбистомы, обладают регенерацией, причем личиночная стадия может быть и полностью половозрелой. Но- когда она под влиянием инъекции определенных гормонов или просто пересыхания водоема переходит во взрослую стадию,обитающую на суше- регенерация угасает. Если наш капитан- сохраняет свои регенеративные способности сейчас- то он- еще личинка, и при изменении среды или гормонального фона- может пройти стадию превращения)). Общий облик сохраняется, сосуды жабер уходят внутрь, кожа станет ярче, плавник спинной редуцируется . В целом- красавчик будет... Но я понимаю и Химичева, который не хотел бы внуков от супер-химеры капитана... Естественное потомство химеры может быть совершенно непредсказуемым, и скорее всего- нежизнеспособным... Так и придется нарушать закон и постоянно вмешиваться в процесс.. Бомба? Горничная вынула из себя нечто? Но это ведь, должен быть ретранслятор двойников- где-то же он должен был быть))))
Спасибо, Нат!

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за продолжение и графику!
Значит, невозмутимый капитан не так уж невозмутим. Он влюблен в Ольгу с первого взгляда, что ты, лукавый автор, прятала за самолюбием, польщенным вниманием дочери босса, и легким раздражением от её назойливости. Признаться, для меня чувства Вадима оказались прыгучим чертом из табакерки. Неожиданный поворот. Про остальных ты выложила все и сразу в плане сердечных интересов, а с капитаном слукавила.
Отдельное спасибо за сноску о «мусорных ДНК». С точки зрения программиста, теория Сэма Чанга внушает доверие. Кстати, по ней органическая жизнь на планетах земного типа подобна нашей, с чем большинство фантастов согласны.

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение!
Очень интересная глава про Вадима!
Ольге и стараться особо не пришлось, Вадим давно в неё влюблён! Знала бы она Но отец Ольги никак не хочет его рассматривать в роли зятя! Может быть виной всему вмешательства в ДНК Вадима! Неужели и правда бомба! Что же хотят двойники не себя же убить

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и иллюстрации.
Интересна история Вадима. Вмешательство в ДНК было очень серьезным. И как показала жизнь, специалисты, осуществившие эту операцию были талантливы. Результат потрясающий.
Но с таким клеймом ему пришлось очень тяжело в жизни. Очень понятна реакция Химичева на намечающийся роман его дочери с Вадимом, высказанная им в весьма оскорбительной форме. Можно уже привыкнуть, хозяева жизни не церемонятся с нижестоящими на социальной лестнице.
Вряд ли Ольга примет доводы отца. Слишком молода, чтобы пренебречь чувствами перед возможной угрозой гипотетическим детям. До них дело может и не дойти. Перегорят - расстанутся. Зато сейчас - любовь. Сомневаюсь, что у Вадима хватит выдержки сопротивляться напору любимой женщины, не смотря на угрозы ее отца.
Бомба!!!? Что-то я сомневаюсь в том, что горничная прятала бомбу. Здесь что-то похитрее.

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Спасибо за продолжение! Flowers
Ольга заслуживала уже давно хорошего щелчка по носу. Пока она выглядит неприятной и избалованной, но то, как она переживала за успех Саши, даже решила наведаться в столовую, чтобы проконтролировать процесс, умиляет. Она начинает потихоньку вникать в проблемы других.
За Сашу было обидно, а уж как она будет переживать совместное обсуждение произошедшего... Но Вадим прав, лучше один раз все обсудить и решить. Ольга молодец, что решила все рассказать капитану. Не думаю, что Саша бы решилась придать это огласке.

Мне понравилось, что ты не стала давать ИИ лишнюю свободу, и принципы Азимова не пригодились. ИИ не имеет тот уровень самосознания, чтобы сравнивать себя с человеком, принимать решения кому жить, а кому умереть. Мне кажется, это правильно.
Интересно было почитать про Вадима. Ему и правда было непросто, с учетом того, что к нему было повышенное внимание ученых, психологов и прочих, но не было семьи, которая давала бы ему любовь. И то, что генетик не ошибся - огромная удача. В противном случае, его закрыли бы под самые надежные запоры. А уж какие ему достались возможности- дух захватывает, но думаю, что он бы их с удовольствием променял бы на то, чтобы стать обычным.

...

Istelya:

Нат, леди, приветствую!
Спасибо за очередную порцию счастья! tender
Чувства первой встречи Вадима и Ольги описаны очень впечатляюще!
Очень жаль Вадима, что ему не по своей воле пришлось пробиваться в жизни. Думаю, если была бы возможность остаться где-то в другой вселенной, он наверняка выбрал бы этот вариант. Laughing Laughing Laughing

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Спасибо за интересные комментарии

Таня,
Tannit писал(а):
Риторикой занимаюсь

ну давай еще немного позанимаемся
Tannit писал(а):
Сегодня, в наш век информационных потоков, ко всяким сенсационным заявлениям надо относиться с большой осторожностью. Тем более, что НАСА - еще та бардачная контора. Может, этот деятель скандал раздул, чтобы получить дополнительные средства

Про жизнь на Марсе.
нашла статью. Под спойлером

Tannit писал(а):

Еще интересно, что для создания суперчеловека-Коростылева ты выбрала модифицированную днк, но у человеческого разума потенциала для сверхспособностей гораздо больше

Не, ну можно, к примеру, и йогу еще какую-нибудь вспомнить. И Кастанеду. Просветленный человек - будда - тоже где-то сверхчеловек.
Но я пошла по самому простому пути.
Tannit писал(а):

Брагин гениален безо всякого колдовства над его генами. Человек - микрокосм, которым управляет разум

Брагин - естественный. Ему, несмотря на все его заскоки, проще, чем Коростылеву, в рамках моего мира.

*
Валерия,
Dione писал(а):

Ната, спасибо за главу
Надеюсь, ничего не взорвется

пожалуйста!
Резона мне нет взрывать героев в самом начале пути.
Dione писал(а):
Блин, где же прячутся эти двойники, что там вообще происходит? Саша должна догадаться, как они действуют

Двойники нигде не прячутся, они свою карту отыграли - скоро ребята это поймут.
Да, Саша скоро начнет наконец работать головой будет отбирать лавры у главного умника.
Спасибо за коммент!

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Если додумывать в том же направлении, то можно представить,( понимаю, что несколько фантастично выглядит...)что фото подгрузились с облака ее страховой компании, которая собирает объективную информацию о машине и конкретной ситуации

Ну, придумать можно любое объяснение
Однако это единичный случай, насколько я знаю. Если бы для события были такие реальные предпосылки, оно бы повторялось и у других. Стало бы обычным (как какой-нибудь вирус для Андроида).
bazilika писал(а):

Вадим получил козырный набор качеств, и то, как он выжил- стало как будто бы готовым оправданием для его"родителей"- в широком смысле- конструкторов и доноров материала.

Как бы да. Но , наверное, сотни других, менее удачных детей, выкопали этим создателям могилу.
bazilika писал(а):
Если наш капитан- сохраняет свои регенеративные способности сейчас- то он- еще личинка

Нет, Света, он не личинка. Я там специально написала, что ген асколотля был подправлен ради такого случая. Так что ни в кого он не превратится.
bazilika писал(а):
Но я понимаю и Химичева, который не хотел бы внуков от супер-химеры капитана... Естественное потомство химеры может быть совершенно непредсказуемым, и скорее всего- нежизнеспособным.

конечно, Химичев не из злобности так считает. Исходит как раз из вполне обоснованных аргументов.
bazilika писал(а):
Горничная вынула из себя нечто? Но это ведь, должен быть ретранслятор двойников- где-то же он должен был быть))

Ретранслятор у них под носом просто его время еще не пришло.
Спасибо большое!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Признаться, для меня чувства Вадима оказались прыгучим чертом из табакерки. Неожиданный поворот. Про остальных ты выложила все и сразу в плане сердечных интересов, а с капитаном слукавила.

Ну.. я там роняла намеки на то, что Вадим к Ольге неравнодушен
но подробности придержала каюсь.
Елена Миллер писал(а):

Отдельное спасибо за сноску о «мусорных ДНК». С точки зрения программиста, теория Сэма Чанга внушает доверие. Кстати, по ней органическая жизнь на планетах земного типа подобна нашей, с чем большинство фантастов согласны

Пожалуйста
Про манеры программистов с их "швабрами" и петлями кодов мне мой младший часто сейчас рассказывает. Так что я приблизительно представляю.
Тоже думаю, что в похожих условиях будет похожая форма жизни.
Кстати, читала, что осьминоги могут быть инопланетянами, адаптировавшимися к земным условиям и встроившиеся в пищевую цепочку. Это стало бы возможным только при условии похожести днк на земле и там, откуда прибыли осьминоги.

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):

Очень интересная глава про Вадима!

спасибо!
Алиса Р писал(а):

Ольге и стараться особо не пришлось, Вадим давно в неё влюблён! Знала бы она Но отец Ольги никак не хочет его рассматривать в роли зятя

Да, Ольга сомневается в том, что Вадиму нравится. Капитан очень хорошо маскируется
а тут еще и папа ей жениха подыскал с правильной генетикой.
Алиса Р писал(а):
Неужели и правда бомба! Что же хотят двойники не себя же убить

Конечно, нет! Убить себя совсем не вариант.
Спасибо большое за отзыв

*
Надя,
Nadin b писал(а):
.
Интересна история Вадима. Вмешательство в ДНК было очень серьезным. И как показала жизнь, специалисты, осуществившие эту операцию были талантливы. Результат потрясающий.
Но с таким клеймом ему пришлось очень тяжело в жизни

Да, все так.
Ведь Вадима считают счастливым исключением. Да и то не уверены, что он не притворяется хорошим.
Nadin b писал(а):
Очень понятна реакция Химичева на намечающийся роман его дочери с Вадимом, высказанная им в весьма оскорбительной форме. Можно уже привыкнуть, хозяева жизни не церемонятся с нижестоящими на социальной лестнице

К сожалению, ты права. Любая элита смотрит свысока на тех, кто ниже по положению. Плюс в карму Химичеву , что он хотя бы не лжет Вадиму в лицо, а говорит прямо, чтобы оставил иллюзии. Некоторые в лицо улыбаются и только за спиной фигу держат.
Nadin b писал(а):

Вряд ли Ольга примет доводы отца.

Не примет. Ты все верно говоришь.
Nadin b писал(а):
Сомневаюсь, что у Вадима хватит выдержки сопротивляться напору любимой женщины, не смотря на угрозы ее отца.

И тут ты права он не железный.
Nadin b писал(а):
Что-то я сомневаюсь в том, что горничная прятала бомбу. Здесь что-то похитрее

Взорвать собственный корабль и себя заодно двойники точно не хотят.
Спасибо за отзыв и космическую красоту в подарок

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Ольга заслуживала уже давно хорошего щелчка по носу. Пока она выглядит неприятной и избалованной, но то, как она переживала за успех Саши, даже решила наведаться в столовую, чтобы проконтролировать процесс, умиляет. Она начинает потихоньку вникать в проблемы

Согласна. Ольга получила по заслугам.
отчасти ее эгоизм и помогает Вадиму держать себя в руках. Он очарован, но ложка дегтя нет-нет, да и испортит очарование. Вот как только Ольга изменится или продемонстрирует ему по-настоящему заслуживающие уважения качества, тут-то его крепость и падет

За Сашу было обидно, а уж как она будет переживать совместное обсуждение произошедшего

Уж да, это оставит неизгладимый след.
Ольга молодец, что решила все рассказать капитану. Не думаю, что Саша бы решилась придать это огласке

Может, и решилась бы, да уже поздно стало б. Ольга переломила ситуацию, испортив хороший план двойников.

Мне понравилось, что ты не стала давать ИИ лишнюю свободу

Мне тоже кажется это разумным.

Интересно было почитать про Вадима. Ему и правда было непросто, с учетом того, что к нему было повышенное внимание ученых, психологов и прочих, но не было семьи, которая давала бы ему любовь

счастье, что Вадим и правда не вырос социопатом - общество делало все, чтобы отвратить его от себя. Тут воистину крепкая психика и здоровая генетика.
но поддержки близких и любви ему действительно не хватало. Ане было примеров для подражания - значит, и самому придется осваивать эту науку с нуля.
. А уж какие ему достались возможности- дух захватывает, но думаю, что он бы их с удовольствием променял бы на то, чтобы стать обычным.

Это верно. Но, несбыточно.
спасибо!

*
Ира,
Istelya писал(а):

Спасибо за очередную порцию счастья

Ой, как приятно это слышать
спасибо! И пожалуйста!
Istelya писал(а):
Чувства первой встречи Вадима и Ольги описаны очень впечатляюще!

Благодарю
Istelya писал(а):

Очень жаль Вадима, что ему не по своей воле пришлось пробиваться в жизни. Думаю, если была бы возможность остаться где-то в другой вселенной, он наверняка выбрал бы этот вариант

При условии, что и Ольга с ним останется во всяком случае, когда появится возможность перебирать миры и варианты, он уже и ее мнение будет принимать к сведению.
спасибо за указание на ошибку, щас исправлю
Ира -

...

natallisha:

Ната, привет Flowers Спасибо за волнующее продолжение. История Вадима очень грустная, у родителей очевидно были причины, но фактически они сделали своего сына изгоем, причем с самого детства. Пятилетнего ребенка остался в полной изоляции, словно речь шла и в самом деле о работе. Да и сейчас ему не сладко, что толку от всех этих возможностей, если никто вокруг не воспринимает нормально. Капитан корабля - это конечно заслуженная должность, но ведь и жизнь еще есть. Павел Химичев, пока вызывает некое недоверие, похоже он умело использует Вадима и что еще хуже скрывает информацию касательно всех непоняток на борту. У Ольги конечно характер стальной, но с папой спорить будет сложно. Немножко только удивило: как она повела себя, приведя Сашу к Вадиму, так открыто говорить о чувствах другого человека, нисколько не смутясь и показалось, что все это исключительно, чтобы вернуть позиции в глазах капитана. А Диме чувствую опять прилетит за добрые дела. С интересом жду продолжения.

...

Nadin-ka:

Ната, леди! Приветствую!
Я от этой главы в шоке, в хорошем смысле этого слова! Ну во-первых Вадим. Я все гадала почему тайное стало явным, а оно вон как.
Бедный мальчик! Ведь всерьез думали уничтожить химеру. А он одновременно счастливый и несчастный.
Повезло не стать маньяком или безумцем, повезло встретить хороших людей. А некоторые просто расчетливые, как Химичев. Главное - результат отличный!
которые немалую выгоду видят в том, чтобы супермена иметь в команде.Зачем родители Вадима сделали это? Ну может предвидели, что могут угрожать их жизням.
Ведь мальчик же выжил и будет выживать впредь в самых неблагоприятных условиях. И опять Химичев прав - в суровых условиях космоса такие люди на вес золота.
Что-то мне подсказывает, что в этой экспедиции Вадим использует все свои уникальные возможности.
Самое впечатляющее из его способностей, это пожалуй способность к практически полной регенерации организма.
Но конечно одиночество - это страшно.
Ольга. Вот оно как оказывается... Она не нахалка, которая прет напролом. Она любит и точно знает, что любима. И она борется за их с Вадимом счастье с самим Вадимом и с отцом.
Пожар у них там бушует с первого взгляда. Ого! Химичев думает потушить, но Ольга не позволит. В другую вселенную не надо, будем в нашей отвоевывать себе счастье
Александра. Бедная она, бедная! Вот сейчас Димка Лазарев придет и все ее чувства придется выставить напоказ. Хотя может это и хорошо, результаты могут быть просто отличными.
Интересно, что там в потайном ящичке? Неужели правда бомба? А Лащух ведь сейчас скажет, что он не приказывал робота забирать на корабль.

По поводу мусорного ДНК. Выходит нет никакой тишины? И ученые все ж таки признают, что на других планетах есть жизнь.
Ну и кто ж такой этот программист-кодировщик и где обитает?

Ната, спасибо! Интересно и очень познавательно.

...

натаниэлла:

Привет! Желаю всем приятных выходных - в России они на этой неделе на один день больше!

Наташа,
спасибо большое за картинку и отзыв!
natallisha писал(а):
История Вадима очень грустная, у родителей очевидно были причины, но фактически они сделали своего сына изгоем, причем с самого детства.

Фактически - да, Вадим превратился в изгоя. Но родители не планировали умирать и оставлять его сиротой, конечно. Так уж распорядилась судьба.
natallisha писал(а):
сейчас ему не сладко, что толку от всех этих возможностей, если никто вокруг не воспринимает нормально. Капитан корабля - это конечно заслуженная должность, но ведь и жизнь еще есть.

Ты права. Карьеру Вадим сделал хорошую, но с личной жизнью - проблема. Да еще и влюбился не в ту. добавил себе сложностей.
natallisha писал(а):
Павел Химичев, пока вызывает некое недоверие, похоже он умело использует Вадима и что еще хуже скрывает информацию касательно всех непоняток на борту.

очень хорошо, что ты это отметила! Да, Химичев знает кое-что. может, и не про двойников, но явно ему известно больше, чем Вадиму. По своему разумению, он решил, что данная информация Вадиму не пригодится.
natallisha писал(а):
У Ольги конечно характер стальной, но с папой спорить будет сложно. Немножко только удивило: как она повела себя, приведя Сашу к Вадиму, так открыто говорить о чувствах другого человека, нисколько не смутясь и показалось, что все это исключительно, чтобы вернуть позиции в глазах капитана.

С папой спорить, конечно,трудно - у папы железобетонные аргументы и куча возможностей. Но посмотрим, как все повернется.
позиции в глазах капитана Ольга вернуть хотела - это верно. Потому и не дале Саше самой все объяснить. Вот только про чувства к Диме все равно бы всплыло, Саша это понимает. Не очень красиво все это смотрелось, нетактично, да, но по существу - правильно. И Саша по своей доброте душевной придумает для Ольги оправдание.
natallisha писал(а):
А Диме чувствую опять прилетит за добрые дела.

прилетит, это как пить дать

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Я от этой главы в шоке, в хорошем смысле этого слова!

Хорошо, что в хорошем
и мой расчет на внезапное откровение оправдался.
Nadin-ka писал(а):
Бедный мальчик! Ведь всерьез думали уничтожить химеру. А он одновременно счастливый и несчастный.

Да, от людей все зло. От их зашорености и страхов перед непонятным.
Но и добро - тоже от них.
Nadin-ka писал(а):
И опять Химичев прав - в суровых условиях космоса такие люди на вес золота.
Что-то мне подсказывает, что в этой экспедиции Вадим использует все свои уникальные возможности.

Ну да, Вадим на своем месте. Способности ему, конечно, пригодятся. Хотя он не любит выделяться, светить своим превосходством (и с учетом его прошлого, его можно понять). однако в нужный момент Вадим не постесняется и его химеризм еще сослужит добрую службу , а то и жизни спасет.
Nadin-ka писал(а):
Но конечно одиночество - это страшно.

мне кажется, он сам себе поставил такой закон, правило что ли - быть одиноким. Вадиму подсознательно трудно доверять, доверяться чувствам других, потому и от женщин себя ограждает - ничего серьезного иметь не хочет, на всякий случай.
Ольга ему будет чем-то вроде терапии , на самом деле.
Nadin-ka писал(а):
Ольга. Вот оно как оказывается... Она не нахалка, которая прет напролом. Она любит и точно знает, что любима. И она борется за их с Вадимом счастье с самим Вадимом и с отцом.

можно и так на это посмотреть. Ольга борется теми средствами, которыми умеет, которые у нее сформировались в ее среде. Она не виновата, что росла не среди тех людей, с которыми ей приходится сегодня общаться. с их точки зрения некоторые ее поступки выглядят некорректно. но Ольга быстро учится.
Nadin-ka писал(а):
Александра. Бедная она, бедная! Вот сейчас Димка Лазарев придет и все ее чувства придется выставить напоказ. Хотя может это и хорошо, результаты могут быть просто отличными.

Саша - сильная духом. Она себя обуздает в итоге. и выйдет победительницей.
Ее история любви отличается от истории Ольги, да и девушки очень разные.
Nadin-ka писал(а):
Неужели правда бомба? А Лащух ведь сейчас скажет, что он не приказывал робота забирать на корабль.

Да. Лащух скажет, что он ни сном ни духом. И придется ему реабилитироваться - искать то, что притащил робот на корабль.
Nadin-ka писал(а):

По поводу мусорного ДНК. Выходит нет никакой тишины? И ученые все ж таки признают, что на других планетах есть жизнь.

Великая тишина - скользкая штука.
с одной стороны - официально нам не представляют никаких доказательств того, что ученые (астрономы, астрофизики, любители смотреть в небо) что-то нашли. Все случаи встреч с НЛО и инопланетянами объясняют реальными причинами, включая психические заболевания и "обознался".
с другой, мир в эпоху доступности аппаратов видеофиксации просто захлестнул шквал сообщений о том, что люди видят нечто неземное. Значит, те аппараты в небе - либо секретные разработки военных (и нам врут о том, что мы не можем немедленно слетать на альфу Центавра), либо - гости из космоса (и нам врут, что их не существует).
про мусурную ДНК есть разные мнения. Но вот недавно читала интервью с ярым защитником теории Дарвина о происхождении видов и слепой эволюции. Этот биолог заявил, что если бы Бог существовал, он бы оставил в коде ДНК подсказку о том, что человек - искусственное существо. но подсказки нет, значит, слепой случай.
А другие ученые считают, что подсказка есть - та самая мусорная ДНК. И значит, нас именно создали, корректировали нашу эволюцию, ускоряли ее.
Но поскольку в науке царит все еще старая парадигма, все, кто против дарвинизма - еретики и бунтовщики, занимаются спекуляцией.
чтобы свалить динозавров, нужна сила и воля.
Nadin-ka писал(а):
Ну и кто ж такой этот программист-кодировщик и где обитает?

Для нас этот программист, если он существует, - это бог, а боги испокон века обитают на небе, среди звезд.
Спасибо большое за вдумчивый отзыв!

*
Светлана,
и снова галка стоит ну, пожалуйста! это же не флуд, а по сути.
bazilika писал(а):
Но бывает же- что один- спасает, и оправдывает этим все и всех))

бывает. Потому и науку, прогресс не остановить.
bazilika писал(а):
Вадим мне полюбился- даже не понравился, а именно- очаровал своей харизмой, проросшей из его постоянной " игры на сопротивление"..

мне приятно это слышать.
bazilika писал(а):
Уже нафантазировала, в полусне

твой фантазия гораздо богаче моей
ты пиши, пиши - однажды я этим обязательно воспользуюсь. И даже,возможно, прямо сейчас. Грандиозные вещи!
bazilika писал(а):
А двойник будет не хороший,свой, а абсолютно "чужой", girlwolf и то, что он просто копия, не способная пройти трансформацию- сыграет решающую роль в его разоблачении

а вот это... Света, ты же не читала "По ту сторону звезд"? Shocked
Там как раз два таких вот капитана (копия и настоящий). и словечко "трансформация" - оттуда. Ну разве не прелесть?
bazilika писал(а):
Констатирую- началось... Вжилась в твою историю с потрохами, теперь она во мне делает- что хочет)

Класс! Я довольно потираю руки
Спасибо, дорогая!

...

Dione:

Наташа, я почитала дискуссию и подумала, с чего это отец против брака Ольги? Ведь брак и дети - понятия разные, в конце концов при желании родить от донора можно, при их технологиях это раз плюнуть. А так Вадим идеальный вариант.

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
Наташа, я почитала дискуссию и подумала, с чего это отец против брака Ольги? Ведь брак и дети - понятия разные, в конце концов при желании родить от донора можно, при их технологиях это раз плюнуть. А так Вадим идеальный вариант.

Привет!
Валерия, об этом как раз следующий отрывок даст знать.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Привет!
Валерия, об этом как раз следующий отрывок даст знать.

Надо было Химичеву больше детей заводить Laughing, с Ольгой ему повезло - она характером в него, не прошибешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню