Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Дело сдвинулось с точки "Только обзываем друг друга" wo .
Андрей карты раскрыл перед ней. Не все еще, конечно, но обозначил ситуацию. Обозначил, что она для него не просто так мимо проходила tender tender tender ))
А Баева, конечно, сопротивлялась, сопротивлялась, бегала, бегала rofl rofl rofl )) но так и не смогла убежать! Догнал наш Андрюша свою Кноп))) tender tender tender

Вышли на новый уровень)) Баева больше от себя бегала чем от Андрея.
olgats писал(а):
Настя, спасибо за новую главу! Такие страсти кипят!.. Андрей, я считаю, правильно поступил. Баеву не надо слушать, она мало что приятного может ему сказать. С ней надо только действовать. А вот после можно будет и поговорить. Хотя, до приятных душевных разговоров им ещё далеко. Но, начало положено. Теперь ждём утра и разбора полётов. Very Happy tender

Все верно, с Настей по другому никак. Wink
A N A писал(а):
Круто))

Flowers Flowers Flowers
ЯТатьяна писал(а):
Андрей точно знает как нужно действовать. Какой бы грозной и бойкой на язык не была Настя, для него она маленькая Кнопа. И как бы не кипели страсти, при всем своём напоре он дал ей право выбора и получил ее согласие. Шикарный мужик, но ведь Баева сейчас все колючки выпустит. Спасибо за продолжение. Flowers

Андрей старше и опытней, и многое видит, осознает и понимает. Оттого и поведение соответствующее стало с Настей.
Он же не дурак понял что как с медсестричками на флирте с Баевой не покатит, что эта зараза кусаться будет хотя во взгляде ее уже прочел многое, невербально в жестах многое увидел, отклик получил...
Поэтому способ "ведения переговоров" был выбран соответствующий Wink

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Офигеть! Вот это искрит от них! Как они дом не спалили! И друг друга на куски не порвали! Вот это страсть! Просто огонь адский!

Бедная кровать rofl rofl rofl
Juliz писал(а):
С наступившим!🎄🥂❄
Настасья, творческих успехов, здоровья, верных поклонников, новых интересных героев.
И чтобы у старых все сложилось хорошо)
Жду с нетерпением продолжения.
Как же наши Андрей и Настя пережили бурную ночку то?
Выжили? tender Flowers Ar

Огромное спасибо за пожелания и поздравление! И вас с наступившим!
Думаю выжили все (ну за кровать не уверена rofl )
Elenaaaa писал(а):
И я и я ждууу Ar

tender Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Ну их накрыло Андрей справился и его напор дал плоды, причём ведь не давил и Кнопа сама дала согласие. Страстью от них заверсту несёт, а теперь ещё и крышесносная близость. Андрей то признал, что его от неё кроет, а Настя наоборот после такого сбежать может. Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения

Большое спасибо! Flowers Порой не знаю как ответить без сполеров на комментарий, и это именно тот случай))) Поэтому я пока молчу все увидим Ok
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose
Какой пронёсся ураган! Дальнейшее поведение Андрея понятно, а вот что выкинет Настя посмотрим.

Wink Все увидим. Вдруг и Андрей удивит)))

...

Ансина:

Настасья
С Новым годом! С Новым счастьем!
Благодарю за продолжение Flowers
Андрей- респект и уважуха- напористый- похвально!

...

nimfa:

» Тизер к 15 главе

...

KseniaBel:

Вот не хочется мне читать спойлер почему-то.
Хочу дождаться главы целиком) Чтобы разом прочитать)
И вообще надо будет начать читать с предыдущей главы.
А то за праздники уже и подзабылось, что там и как у них!

Понятно, что сейчас они шагнут на новый уровень. И уже конкретно начнут узнавать, понимать друг друга. Определять для себя, что им нравится друг в друге. А что может быть не очень. Возможно, пойдёт этап сравнения с предыдущими партнерами и определения, что им в тех самых партнерах не доставало, не нравилось, что хотелось бы чтобы было, и это как раз есть сейчас.

...

мама лена:

С новым годом!
А я вот ждала ора и хлопок дверью...а тут вон чооо Shocked wo

...

Mikaeela:

Ой, какую хорошую тактику избрал Андрей. Не давить иначе камня на камне не оставит. Разнесет все в радиусе 100 км. Мне кажется Наська и сама все отдаст с процентами, на все согласится, когда не потре*лядство, а прямо в мозг и для твоего удовольствия, комфорта. Это подкупает. Забота в таких интимных моментах.

...

Juliz:

Спасибо за кусочек, Flowers wo все выходные жду продолжения tender
Так хочется всю главу целиком Embarassed Flowers
Завтра, да? Ar

...

A N A:

Ммм, ням-ням))

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
А Андрей хорошо понимает Настю, раз решил не давить на нее.
Жду главушку!

...

diamond:

Всем привет! И всех с Новым годом, с новым счастьем! Ar
Настасья, спасибо за тизер! rose
Всё.... Андрюша поплыл!
Готов на всё и даже без скарфинга обойтись, лишь бы с Настей быть! rofl
Хоть и непросто им друг с другом, но и без друг друга они уже не могут. sex

...

pavlovael:

Эх, поскорей бы глава. Такой вкусный тизер, так охота продолжения. Very Happy

...

nimfa:

» Глава 15

...

Юляшка я:

Настя,спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню