Виктория В:
Машенька, спасибо за чудесное продолжение, думаю - догадка Натали верна и на портрете действительно мать Николая!
Очень надеюсь, что Ник найдет способ как можно скорее обвенчаться с Натали, медлить уже нельзя.
Коллажи шикарные, залюбовалась!
...
Darling:
Ну вот почему нельзя было сказать, что они собираются обвенчаться до эпического объявления, что они муж и жена. Может Николай все таки найдет причину, почему им стоит обвенчаться "повторно" и Наташа все примет за чистую монету.
Маш, спасибо!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Что-то мне кажется, что они не успеют обвенчаться, и память к Наташе вернётся уже очень скоро. Она скорее всего разозлится и убежит. Хотелось бы мне ошибаться.
...
Диана Казанцева:
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи!

Возможно ли, что женщина на портрете и есть настоящая мать Ника? Красивые описания получились о том моменте, когда молодые люди были вдвоем в комнате наверху. Успеет ли дорисовать Ник портрет Натали? И как он объяснит ей "повторное" венчание? Очень интересно. Жду продолжения)
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо всем, кто отметил коллаж
Мне даже жаль стало Ника, он ведь из лучших побуждений всё это затеял, как он сам думал, а теперь запутался и не знает, как выпутаться без потерь. Ведь понятно, что Натали не простит, узнав правду сейчас, тем более что на кону репутация, а Нику теперь ещё для этого нужно венчание организовать, но чтобы Натали не была этим удивлена. Уверена, что портрет получится потрясающим. Но я рада, что сейчас они счастливы, а что будет дальше - увидим))
Вдохновения
...
Alenychka:
Вот пока нисколько не жаль Николая и о репутации Наташи нужно было подумать раньше, чем постоянно проявлять слабину и жить интимной жизнью с Натали пользуясь беспамятностью. А вот ребёнок может вполне быть...
Машенька, спасибо за вторую часть )
Наташа, спасибо за коллаж! Красивый!
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Спасибо большое за продолжение, дорогая!!
На все это хочется сказать: "Все было бы очень хорошо, если бы не было плохо и очень ПОЗДНО"!!
Как же вы граф будете выпутываться из всего этого???
...
michalchik:
Спасибо за продолжение (и оформление))

Николай всё-таки придумал, как исправить ситуацию, но... Не будет ли поздно?
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение

Да, Николаю не по завидуешь. Загнать самого себя в угол...Это уметь надо! Как же теперь объяснить Наталье, что они не женаты?
Девочки, спасибо за арты и стихи- они стали украшением темы
...
Ines:
Маша, привет!
Спасибо за новую главу и прекрасную графику!
Натали на коллаже выглядит изможденной, и неудивительно! Боюсь, она убежит от Николая и попадет в сложную ситуацию. Останется одна, да еще и беременная!
Николаю надо было ловить момент, пока она в хорошем настроении, и объясняться, что они на самом деле еще не успели обвенчаться) Сейчас она бы его простила!
Кстати, удивительно, что его шрам больше не кажется ей отвратительным...
А Николай, получается, приемный сын.

Судя по тому, что он копия жены своего покойного дяди... И тоже художник.
...
Кейт Уолкер:
Конечно, Николай прав - будущий ребёнок, если им с Натали суждено в ближайшее время стать родителями (Натали - в первый раз, Николаю - во второй), ни в чём не виноват. Однако Натали, по сути, тоже ни в чём не виновата, разве что в чрезмерном доверии Николаю, которого она считает своим настоящим супругом. Ещё одна чувственная глава, которая, очевидно, стала затишьем перед большой бурей...
...
Октябрина:
Всем, добрый вечер!
Маша, спасибо за интригующее продолжение!
Похоже, что тайна рождения Николая "скрыта" в портрете возлюбленной его дядюшки!
Этим и объясняется нелюбовь его родителей к нему. Но, более интригует, что если и он на самом деле, является побочным сыном брата "отца", то как смог, тот " убедить " их, принять Николая за собственного? Интересная интрига!
Жду с нетерпением продолжения?
...
Марьяша:
Девочки, всем привет!
Отвечаю на первую часть ваших отзывов!
Всем спасибо за внимание!
Dione писал(а):Маша, привет,
Очень жаль мне Николая. Так запутаться на ровном месте - уметь надо
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Николай мастер попадать в неловкие ситуации. Это только начало.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за такое красивое и чувственное продолжение!
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилась глава!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесное продолжение, думаю - догадка Натали верна и на портрете действительно мать Николая!
Виточка, здравствуй, дорогая!
В этом предстоит разобраться Николаю. Думаю он вскроет пару скелетов хранящихся в шкафу...
Виктория В писал(а):Очень надеюсь, что Ник найдет способ как можно скорее обвенчаться с Натали, медлить уже нельзя.
Коллажи шикарные, залюбовалась!
Боюсь времени у него уже нет. Это была последняя спокойная глава, Виточка.
Darling писал(а):Ну вот почему нельзя было сказать, что они собираются обвенчаться до эпического объявления, что они муж и жена.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ну вот Николай не подумав сказал, теперь ему и отвечать.
Darling писал(а):Может Николай все таки найдет причину, почему им стоит обвенчаться "повторно" и Наташа все примет за чистую монету.
Маш, спасибо!
Не успеет. Что-то, а вернее кто-то помещает.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Что-то мне кажется, что они не успеют обвенчаться, и память к Наташе вернётся уже очень скоро.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Правильно ты мыслишь. Но память просто так не может вернуться, тут нужен толчок из прошлого...
Elenawatson писал(а):Она скорее всего разозлится и убежит. Хотелось бы мне ошибаться.
Ну ты действительно немного ошибаешься, Леночка, но суть это не меняет...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Возможно ли, что женщина на портрете и есть настоящая мать Ника?
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Всё возможно. Главное чтобы Николай смог докопаться до истины.
Диана Казанцева писал(а):Красивые описания получились о том моменте, когда молодые люди были вдвоем в комнате наверху.
Рада, что этот момент понравился.
Диана Казанцева писал(а):Успеет ли дорисовать Ник портрет Натали? И как он объяснит ей "повторное" венчание? Очень интересно. Жду продолжения)
Ну портрет Николай сможет закончить в любом случае, а вот дойдёт ли дело до повторного венчания, вот в чём вопрос.
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо всем, кто отметил коллаж
Мне даже жаль стало Ника, он ведь из лучших побуждений всё это затеял, как он сам думал, а теперь запутался и не знает, как выпутаться без потерь.
Нашенька, здравствуй, дорогая!
Думаю с тобой мало кто согласится. Николай знал, что делает, а значит сам виноват.
НатаЛис писал(а):Ведь понятно, что Натали не простит, узнав правду сейчас, тем более что на кону репутация, а Нику теперь ещё для этого нужно венчание организовать, но чтобы Натали не была этим удивлена.
Ты права, Наташенька,Натали не простит обмана. И там уже будет не до венчания...
НатаЛис писал(а):Уверена, что портрет получится потрясающим. Но я рада, что сейчас они счастливы, а что будет дальше - увидим))
Вдохновения
Портрет ещё сыграет свою роль. А вот счастье героев уже заканчивается...
...