Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

натаниэлла:

Dione писал(а):

Я так старалась описывать изменения ее характера

Не все беременные меняются, а если меняются , то очень по-разному. Мало ли, что ее угнетало. Проблемы = нервы.
Dione писал(а):

Ну как же, сама она нужна Доминику

Доминик сам еще не решил, что ему нужен и кто. После выстрела был готов послать к черту всю их семейку.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Не все беременные меняются, а если меняются , то очень по-разному. Мало ли, что ее угнетало. Проблемы = нервы.

В романах обычно меняются)

натаниэлла писал(а):
Доминик сам еще не решил, что ему нужен и кто. После выстрела был готов послать к черту всю их семейку.

Доминику хочется человеческого отношения. А таковое демонстрирует к нему только Мирабелла

...

gallina:

Примите в читатели.

...

Dione:

gallina писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать

...

PinaKolada:

Лера, примите в читатели Flowers
Очень интригует название и аннотация, люблю готику. С удовольствием почитаю tender

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Лера, примите в читатели Flowers
Очень интригует название и аннотация, люблю готику. С удовольствием почитаю tender

Полина, привет, добро пожаловать!

...

Dione:

» Глава 23, В которой Мирабелла получает свой первый поцелуй

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо большое за продолжение! По-моему с каждой новой главой вопросы растут!
Доминик больше не собирается скрывать свои тайны, но у меня прямо руки чешутся узнать, кто же там такая алчная дама...
И его поцелуй и признание Мире...
Я не могу относится к нему как злодею, хоть убей, хотя он утверждает, что его грехи очень велики,или кто-то пытается его убедить, что это так.
С нетерпением жду новую главу, а если не секрет, сколько их осталось и ждёт ли нас романтика в полном смысле этого слова?

...

Dione:

Маша, привет,

Марьяша писал(а):
Доминик больше не собирается скрывать свои тайны, но у меня прямо руки чешутся узнать, кто же там такая алчная дама...

Но казнь постарается оттянуть.

Марьяша писал(а):
не могу относится к нему как злодею,

Ну он и не злодей.

Марьяша писал(а):
сколько их осталось и ждёт ли нас романтика в полном смысле этого слова?

Я не знаю, сколько осталось. В принципе мы стремительно летим к финалу. Думаю, штук 5-6 и эпилог. Романтика, конечно же, впереди. Но я не обещаю идеальный конец. Думаю, что эта история не может закончиться входом в Иерусалим Smile

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Но я не обещаю идеальный конец.

Лера не пугай меня, когда ты так говоришь, значит ХЭ точно не будет...

...

Тропинка:

Начало очень понравилось. Спасибо.

...

Lady O:

Валерия, спасибо за главу! Очень понравилось!
Доминик решил быть откровенным с Мирабеллой, но все так и не сказал. Много намеков. А Мирабелле лучше все прямо рассказать, без уверток.

...

S Gal:

Большое спасибо за продолжение! tender

Желаю хорошего настроения, вдохновения и море позитива! Flowers Flowers Flowers

...

Lady-in-dreams:

Лера, привет Я как-то опять отстала, столько событий произошло. Спасибо за главы Flowers Интересно, что же такого страшного скрывает Доминик, что уверен, будто Мирабелла ему этого не простит? Да и самой Мирабелле стоило бы стать чуточку откровеннее, а то признание в любви не получило никакого должного отклика. Становится все тревожнее, надеюсь мы сможем порадоваться за героев и нас все таки ждет счастливый финал.

...

Виктория В:

Лера, спасибо за интригующее продолжение! rose
Из первой части я мало что поняла, кроме того что Миру и Доминика толкают на преступление, а разговор между ними и описание любовных переживаний мне понравился. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню