Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так и жизнь - яд ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NayadaA писал(а):
Некоторые романы, действительно, отравляют жизнь. Для меня это Устинова. После прочтения ее произведений и перечитывания их возникает состояние депрессии, потому что понимаешь, что ТАК в твоей жизни не будет НИКОГДА! При этом не скажу, что у меня тяжелая семейная ситуация, все в порядке, просто, видимо, она описывает слишком реально идеальные отношения. Как бороться с этим? Постоянно напоминать себе, что это всего лишь фантазия писателя? Почему один романы вызывают ощущение счастья после прочтения, а другие потери и печали? Если романы Устиновой отравляют Вам жизнь и вызывают депрессию,то для чего Вы их перечитываете? И если подумать,то в общем все ЛР это красивая сказка,и относится к ним нужно проще,не принимать близко к сердцу. Я,допустим, люблю читать романы о миллионерах,герцогах и прочих не бедных и успешных мужчинах,но как то не приходило на ум страдать из-за того,что в моей жизни не объявится не один из этих красавчиков. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения Ли писал(а):
Любой яд является лекарством. И любое лекарство может быть ядом. Все зависит от дозы. ![]() Для меня ЛР - лекарство и от хандры, и от веселья (да, бывает и такое))). Но и этим лекарством я однажды отравилась: открыла для себя М. Белоу, сначала читала ее книги периодически, а потом - несколько подряд. И все - несколько месяцев не брала в руки ни ее, ни других авторов ЛР. Видимо, переваривала долго ![]() А сейчас интерес вернулся, выборочный... |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elaya писал(а):
сейчас интерес вернулся, выборочный... Аналогично. А вообще мне легкие романы не идут. |
|||
Сделать подарок |
|
OrlovaSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подруги читают их в захлеб, а я не могу, сколько раз пробовала, прочту страниц 50 и все, они говорят что я глупая и многого себя лишаю |
|||
|
Нежусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яд не яд, однако читать однотипное точно мозги меньше работать будут ИМХО. нужно разнообразие ![]() ![]() ![]() Кстати чистые очень редко читаю навевают скуку. |
|||
|
veneciya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А ведь пишут их в основном те же неудовлетворенные тетки, через свои книжки сублимирующие комплексы. глупость полная! многие из автором любовных романов - вполне семейные и счастливые в браке женщины! а вот автор статьи - вполне неудовлетворенная, иначе зачем бросаться на людей за их предпочтения в чем бы то ни было? |
|||
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не вижу никакой проблемы! Если ЛР - яд, то зачем принимать его?
Не читайте и не отравитесь! Будете жить долго и счастливо! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
RaisaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачитываюсь любовными романами, особенно во времена княгинь и королей. Испытываю огромное удовольствие. |
|||
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему любовные романы это яд.?Не хотите не читайте.В свое время в Союзе появлялась новая книга и все читали и если кто-то вдруг сказал ,что ему эта книга не нравится., то его клеймили позором. Как это не нравится? должна нравится ,категорично. Так и сейчас :это яд и все должны подтвердить да яд. Но для одного яд, для другого противоядие. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() софуш написала;
Почему любовные романы это яд.?Не хотите не читайте.В свое время в Союзе появлялась новая книга и все читали и если кто-то вдруг сказал ,что ему эта книга не нравится., то его клеймили позором. Как это не нравится? должна нравится ,категорично. Так и сейчас :это яд и все должны подтвердить да яд. Но для одного яд, для другого противоядие. Полностью согласна с софуш! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю читать любовные романы...к своему стыду...и иногда тоже считаю, что лр - это яд. Потому что не успеваю что-то делать по дому, прогуливаю тренировки...и понимаю, что могла в это время сделать что-нибудь полезное, почитать серьезную книжку, например, или английский поучить, или еще чем-то заняться. а тут сидишь и оторваться не можешь от сложных перипетий...читала как-то удивительную книгу Милорада Павича "Хазарский словарь". там хитрый Павич сделал одну штуку для влюбленных, но дело не в ней. заключительные слова в ней были что-то типа "не нужно много читать книг, ведь тогда мимо вас проносится удивительная и неповторимая ВАША жизнь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовные романы всегда однотипны. Героиня - красавица, герой - красавец, кто-то кого-то похитил, кто-то кого-то спас, сто страниц издевательств над героями, и ура - хэппи-энд. Прочла много в поисках оригинального. Не нашла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, согласна, ЛР-это яд. Но поскольку все есть яд и лекарство, осмелюсь заметить, что в лечебных дозах ЛР - это что-то вроде витамина, необходимого для общей бодрости женского организма - наверное, как для мужского - хороший боевик про парней со стальными яйцами.
Вот, к примеру - без витамина "С" развивается общая усталость, десны там кровоточат, настроение отвратное, а съел таблеточку - и порядок. Объедаться, конечно, не надо, особенно в молодости: как известно, обилие аскорбинки вызывает прыщи и почесуху.. Ну а касаемо бабушек-старушек, сексуальная жизнь коих, в целом, закончена, а просто жизнь неумолимо заканчивается - почему бы и не помечтать напоследок об отважных-сексуальных-благородных, особенно если реальная семейная жизнь прошла с законным Васей, у которого член 10 см и стоял в основном по большим праздникам и не всегда в супружьей постели.. Пусть в жизни каждой женщины независимо от возраста, внешности и весовой категории будет маленькая сладость розовой мечты!!! ЗЫ. написанной хорошим литературным языком |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю очень читать.Читаю чаще всего все подряд.Любовные романы тоже читаю они хорошо отвлекают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |